Есть вариант предложить войти в игру, в случае отказа объявить вопрос неразыгранным и заменить его на другой
И ещё вопрос. Так что делать с этими неизвестными? Если они так и продолжат давать правильные ответы, но не называть себя, просто сольют игру. Может, все же запретить после таких прецедентов комментировать в этой теме?
Делаем так. Пусть они дают ответы, но учитывать их мы не будем. Т.е. если дан правильный ответ, но не от зарегистрированного пользователя, автор вопроса не сообщает об этом и играем, как будто ничего не было
Делаем так. Пусть они дают ответы, но учитывать их мы не будем. Т.е. если дан правильный ответ, но не от зарегистрированного пользователя, автор вопроса не сообщает об этом и играем, как будто ничего не было
Нет. Это запутает игроков. Игроки видят, что ответ не принят и больше в эту сторону не думают.
Так мы сейчас сделаем оговорку
Просто другого способа я пока не вижу
Может, он появится, но в данный момент пока вот так
Я вам способ предложил. Объединить ответы незнакомцев в одного виртуального "Вселенский разум" и ввести его вне конкурса. Если отвечает вселенский разум, то вопрос задаёт игрок, задавший вопрос.
Я вам способ предложил. Объединить ответы незнакомцев в одного виртуального "Вселенский разум" и ввести его вне конкурса. Если отвечает вселенский разум, то вопрос задаёт игрок, задавший вопрос.
Введение «Вселенского разума» не исправляет проблему с повторным задавание вопроса. Это сложно.
Тем более, что нехорошо, как мне кажется, что может выиграть этот вселенский разум. Просто слив игры выходит.
Давайте их, что ли, по номерам фиксировать? Может, и втянутся. Если не будет вопросов, значит, будем их задавать мы
"2а:2а = 1 || = a^2?))"
В МГУ сказали, что верно будет a^2
Новая тема и игра созданы.
Пожалуйста, не засоряйте тему с вопросами.
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5468068/
Промежуточный итог второй игры:
1. Культурный басмач — 65 баллов
2. Старпом — 15 баллов
Старпом, ждём от тебя вопроса.
Никуа вы тут уже настрочили)) А чо мну то сразу не позвали?))