Гость
Статьи
ШМИ. Обсуждение

ШМИ. Обсуждение

Задаем вопросы по игре, комментируем, общаемся.
Здесь можно) #ШМИ

450 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Есть вариант предложить войти в игру, в случае отказа объявить вопрос неразыгранным и заменить его на другой

Индра

Что-то я разозлилась. Предлагаю забанить обоих комметаторов. (Даже если это один человек). 😅

Давайте таких гостей объединим под названием "Вселенский разум" и включим его вне конкурса... Вопросы от них принимать не будем))

Культурный Басмач

Давайте таких гостей объединим под названием "Вселенский разум" и включим его вне конкурса... Вопросы от них принимать не будем))

Это понятно. В правилах же сказано, что принимаем только с никами

Индра

Предлагаю никому не отдавать баллов. А Басмач придумывает вопрос, т.к. у него на данный момент бонусные 50 баллов.

Басмач, ты как?

Индра

Предлагаю никому не отдавать баллов. А Басмач придумывает вопрос, т.к. у него на данный момент бонусные 50 баллов.

Неее, Индра, на второй заход идите)) Не надо ничего фундаментально менять. А предложение по поводу гостей...остается в силе)

старпом

Это понятно. В правилах же сказано, что принимаем только с никами

Но истории будут повторятся, если игра пойдет... Давайте их вне конкурса)) ну не пропадать же вопросам))

старпом

Басмач, ты как?

И ещё вопрос. Так что делать с этими неизвестными? Если они так и продолжат давать правильные ответы, но не называть себя, просто сольют игру. Может, все же запретить после таких прецедентов комментировать в этой теме?

Индра

И ещё вопрос. Так что делать с этими неизвестными? Если они так и продолжат давать правильные ответы, но не называть себя, просто сольют игру. Может, все же запретить после таких прецедентов комментировать в этой теме?

Делаем так. Пусть они дают ответы, но учитывать их мы не будем. Т.е. если дан правильный ответ, но не от зарегистрированного пользователя, автор вопроса не сообщает об этом и играем, как будто ничего не было

Культурный Басмач

Но истории будут повторятся, если игра пойдет... Давайте их вне конкурса)) ну не пропадать же вопросам))

Ничего не поняла.
Вопрос в любом случае пропал.

Снова мне? Ну… лаааадно.

старпом

Делаем так. Пусть они дают ответы, но учитывать их мы не будем. Т.е. если дан правильный ответ, но не от зарегистрированного пользователя, автор вопроса не сообщает об этом и играем, как будто ничего не было

Нет. Это запутает игроков. Игроки видят, что ответ не принят и больше в эту сторону не думают.

Индра

Да, Индра, давай другой вопрос, а этот, так сказать, пусть будет промо-)))

Индра

Нет. Это запутает игроков. Игроки видят, что ответ не принят и больше в эту сторону не думают.

Так мы сейчас сделаем оговорку
Просто другого способа я пока не вижу
Может, он появится, но в данный момент пока вот так

Индра

В общем, вопрос не разыгрываем, ты, Индра, задаешь второй вопрос той же стоимости. Безымянных товарищей предупреждаем

старпом

Ну, ок.

старпом

В общем, вопрос не разыгрываем, ты, Индра, задаешь второй вопрос той же стоимости. Безымянных товарищей предупреждаем

Предупреди. И оговорку напиши. А я пошла ломать голову…

Индра

Ничего не поняла.
Вопрос в любом случае пропал.

Снова мне? Ну… лаааадно.

Да, вы.)

Индра

Согласен.

старпом

Я вам способ предложил. Объединить ответы незнакомцев в одного виртуального "Вселенский разум" и ввести его вне конкурса. Если отвечает вселенский разум, то вопрос задаёт игрок, задавший вопрос.

Культурный Басмач

Я вам способ предложил. Объединить ответы незнакомцев в одного виртуального "Вселенский разум" и ввести его вне конкурса. Если отвечает вселенский разум, то вопрос задаёт игрок, задавший вопрос.

Введение «Вселенского разума» не исправляет проблему с повторным задавание вопроса. Это сложно.
Тем более, что нехорошо, как мне кажется, что может выиграть этот вселенский разум. Просто слив игры выходит.

Индра

Введение «Вселенского разума» не исправляет проблему с повторным задавание вопроса. Это сложно.
Тем более, что нехорошо, как мне кажется, что может выиграть этот вселенский разум. Просто слив игры выходит.

Он вне конкурса. Он не может выиграть.

Давайте их, что ли, по номерам фиксировать? Может, и втянутся. Если не будет вопросов, значит, будем их задавать мы

"2а:2а = 1 || = a^2?))"
В МГУ сказали, что верно будет a^2

старпом

Давайте их, что ли, по номерам фиксировать? Может, и втянутся. Если не будет вопросов, значит, будем их задавать мы

Согласен, можно попробовать. Надеюсь не будет нашествия номерков))

Культурный Басмач

"2а:2а = 1 || = a^2?))"
В МГУ сказали, что верно будет a^2

Фиг его знает) Я как бы историк))

Культурный Басмач

Согласен, можно попробовать. Надеюсь не будет нашествия номерков))

Басмач, нам нужен какой-то оперативный канал связи с Вами. Скажите, Вы мне можете написать на мыло, если я Вам его оставлю? Мыло может быть любым, даже левым

старпом

Басмач, нам нужен какой-то оперативный канал связи с Вами. Скажите, Вы мне можете написать на мыло, если я Вам его оставлю? Мыло может быть любым, даже левым

У меня в профиле есть мыло

Культурный Басмач

У меня в профиле есть мыло

Отлично! Я Вам сейчас туда напишу

старпом

Фиг его знает) Я как бы историк))

А я.. и не математик и не историк)) Советский, усредненный универсал😥

Культурный Басмач

Советский - значит, универсальный)))Курс истории КПСС, наверное, уже не застали)

Культурный Басмач

Написал Вам на мыло

старпом

Советский - значит, универсальный)))Курс истории КПСС, наверное, уже не застали)

Нет, всё-таки не на столько стар)) Но знаю, сколько комсомольцев брали Зимний)))

старпом

Написал Вам на мыло

Я на мыло еще один вариант предложил.

Культурный Басмач

Нет, всё-таки не на столько стар)) Но знаю, сколько комсомольцев брали Зимний)))

Комсомольцев? Зимний? И сколько же?)

старпом

Комсомольцев? Зимний? И сколько же?)

Зеро)))

Культурный Басмач

Зеро)))

Фух, аж отлегло)))

старпом

Фух, аж отлегло)))

У меня даже где-то комсомольский билет валяется 1988 года...как же мне не знать такое))))

Культурный Басмач

У меня даже где-то комсомольский билет валяется 1988 года...как же мне не знать такое))))

Слава Богу, не успел) Когда я пошел во второй класс, уже даже октябрят отменили. Но история КПСС у меня, кстати, была. Факультатив на истфаке)

старпом

Слава Богу, не успел) Когда я пошел во второй класс, уже даже октябрят отменили. Но история КПСС у меня, кстати, была. Факультатив на истфаке)

Любопытное любопытство...изучать историю КПСС "для души"))

Культурный Басмач

Любопытное любопытство...изучать историю КПСС "для души"))

У нас было много "идейных". По просьбам трудящихся, так сказать)

старпом

У нас было много "идейных". По просьбам трудящихся, так сказать)

Коммунизм, красивая утопия.

Культурный Басмач

Ага. Я ходил исключительно интереса ради. Вообще-то, я международник, и меня этот коммунизм не касался даже в контексте холодной войны)

Гость
Культурный Басмач

противоречащая природе

Гость

противоречащая природе

Да, поэтому и утопия.

Новая тема и игра созданы.
Пожалуйста, не засоряйте тему с вопросами.

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5468068/

Промежуточный итог второй игры:
1. Культурный басмач — 65 баллов
2. Старпом — 15 баллов

Старпом, ждём от тебя вопроса.

Никуа вы тут уже настрочили)) А чо мну то сразу не позвали?))

Великолепный Вася

Никуа вы тут уже настрочили)) А чо мну то сразу не позвали?))

🤦‍♀️🤦‍♀️ Я несколько раз говорила. Даже на почту написала.

Индра

🤦‍♀️🤦‍♀️ Я несколько раз говорила. Даже на почту написала.

Кому? На какую? Я тя впервые пару дней назад лишь узрел, сказал "ку" и чот там спросил, а ты проигнорила, я и не понял что за обидки))

Великолепный Вася

Кому? На какую? Я тя впервые пару дней назад лишь узрел, сказал "ку" и чот там спросил, а ты проигнорила, я и не понял что за обидки))

Вась. Ты написал почту старпому сегодня) я тебе на неё сразу и написала.

Индра

Вась. Ты написал почту старпому сегодня) я тебе на неё сразу и написала.

Задаем вопросы по игре, комментируем, общаемся.
Здесь можно) #ШМИ
13 июля, 11:12
---------
Кому: "sparky.ololo@gmail.com"
дата: 20 июл. 2021 г., 17:47
-------
НЕДЕЛЯ))) Ща отвечу, промежуточная почта ведь, не мониторится))