Я вот приготовила ужин, сейчас дождусь мужа и слиняю на танцы (восточными занимаюсь). А еще сегодня до соцзащиты прогулялась, посмеялась))) прихожу значит со своим вопросом, а женщина у меня спрашивает: "вот что вы ко мне ходите? Я и так устаю, мне тяжело!" Блин! Обожаю нашу страну!🤣 пришла к ней по делу, а реакция как будто к ней домой явилась и требую чего то что не входит в ее обязанности!
не копируй Волшебницу
Потому что все эти социальные услуги давно пора ставить на коммерческие рельсы.
напомнила собака, спасибо
Народ хорош злиться 😊 я никого не копирую во первых, Волшебницу не читала, а во вторых, лучше расскажите как день проходит, давайте просто поболтаем. Кстати сотрудница реально улыбнула, такой непосредственности и честности я еще не встречала! Занесла шоколадку для поднятия настроения.
здрасьте. да вот... кофеек себе сделала.
*** дела.
Женщина устала,работает,не всем повезло сидеть на чьей-то шее,как вам
Я рыгаю, прикинь!
Ох... Зря я пошла на день рождения...
Зря!
Но я клянусь тебе мамой, я выпила всего пять капель!
И рыгала, прямо на улице.
Ох, как жешь я рыгала!..
Аж булькала рыгочкой и заходилась в рыгачке
Народ хорош злиться 😊 я никого не копирую во первых, Волшебницу не читала, а во вторых, лучше расскажите как день проходит, давайте просто поболтаем. Кстати сотрудница реально улыбнула, такой непосредственности и честности я еще не встречала! Занесла шоколадку для поднятия настроения.
ох ни нифигассе, помириться хочу с однокурсницей
В чем проблема?
Я вырыгивала и вырыгивала спиртные напитки, вместе с закуськой, которую съела.
А именно: осетрину и её икру, трюфеля, кукурузу, макароны, селёдку, творог, гречку, котлеты, пирожок с капустой, пирожок с луком и яйцом, квас, грушу, сало, простоквашу, сыр, колбасу, картошку отварную с укропом...
Когда я вырыгала и вытошнила пищу, я рыгала и мутила уже жёлчью зеленоватой
Там, на углу дома, где я стояла, потом мыли всё с хлоркой
Привет)) да вроде все норм, закончила силовую тренировку, пойду сейчас на велике погоняю. Завтра пойду помидорки сажать, погода вроде позволяет)).
Терпеть не могу все эти госструктуры, бюрократизм и иже с ними, хорошо, что вы так реагируете, по другому в нашей стране не получится, лучше улыбаться))
Привет 🙂 пью квас, слушаю радио.
Привет)) да вроде все норм, закончила силовую тренировку, пойду сейчас на велике погоняю. Завтра пойду помидорки сажать, погода вроде позволяет)).
Терпеть не могу все эти госструктуры, бюрократизм и иже с ними, хорошо, что вы так реагируете, по другому в нашей стране не получится, лучше улыбаться))
А в какой получится по другому и как именно? В нос дать? В лицо плюнуть?
Приветик!) Танцы - это здорово. Ищу группу шаффл для пенсов, а пока сама дома учусь.
Про бюрократов лучше не напоминай. Мне вот в собес надо смотаться, так ноги не идут, как вспомню очереди.
Велик-наше все😊 а насчет госструктур... я и их понимаю, и такого ответа не ожидала🤭
Приветик!) Танцы - это здорово. Ищу группу шаффл для пенсов, а пока сама дома учусь.
Про бюрократов лучше не напоминай. Мне вот в собес надо смотаться, так ноги не идут, как вспомню очереди.
Я занимаюсь уже 20 лет с перерывами! Без них не могу. К тому же здорово заряжают энергией, поднимают настроение и масса других плюсов.