Гость
Статьи
Тревога в сердцах (8)

Тревога в сердцах (8)

АМАЗОНКА ЯРА (1)

Раннее субботнее утро. 15 мая. Один из московских парков. Пустынно кругом. Одна я сижу на скамейке, и смотрю на щебечущих неподалеку птичек.
Но ровно в 8,00 мое одиночество было нарушено. Ко мне приближалась высокая стройная девушка с небольшим рюкзачком за спиной.
Подойдя ко мне, девушка тихо (хоть мы были совсем одни) промолвила- "хорошая погода, не правда ли?".
Я тут же ответила- "теперь без зонтика как без крыши".
"Гала аурита, Аурилата!"- сказала девушка, когда успешный обмен паролями был завершен. Сии слова, в переводе с нашего языка на русский, означают "С добрым утром, Принцесса!".
Спустя некоторое время мы уже у меня дома.
Девушка, с которой мы встретились в парке- Амазонка Яра. Кто она, и почему мы встретились?
Яре 22 года. Она-близкая подруга Амазонки Рамоны, исчезновение (экспедиции) которой мы с тревогой переживаем в эти дни. Напомню, Рамона отправилась с экспедицией в систему звезды Альдебаран (60 световых лет от Сириуса), экспедиция должна была вернуться еще в начале апреля, но с тех пор бесследно исчезла.
Яра-потомственная Предтеча.
С Амазонкой Рамоной она познакомилась 5 лет назад. Тогда 17-летняя Яра только начала учебу в ШОМ, куда и пришла читать лекцию Рамона.
На Яру эта доблестная Амазонка произвела огромное вречатление. Она расхрабрилась, после лекции пдошла к высокой гостье, и...попросила взять ее с собой в какую нибудь "межзвездную экспедицию". И Рамона не отказала ей!
Яра поучаствовала аж в нескольких экспедициях Рамоны.
Несмотря на большую разницу в возрасте (около 10 лет) Амазонки Рамона и Яра стали близкими подругами и единым целым.
Но Яра, закончив ШОМ, была отправлена в оперативную миссию на Землю. Отлично владея аж тремя земными языками (в том числе и русским), Яра уже два года исполняет на Земле оперативные миссии. В последнее время была внедрена в специальную службу одной из западных стран.
В течении двух лет Яра виделась со своей близкой подругой лишь дважды, когда Рамона прилетала на Землю.
(Продолжу)

21 ответ
Последний — Перейти
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

А скопировать и перейти - религия не позволяет? 😄

Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Вчера-то ты на удивление оперативно нарисовалась в теме про твое разоблачение после того, как я дала ссылку... хотя она тоже напрямую не открывается - формат данного форума просто не позволяет... не знаю почему так, я не программист.

Если они так редко виделись, то кому они лизали вареники? Верность у вас не в почёте, это все знают.

Гость
Марианна Рокотова

Если они так редко виделись, то кому они лизали вареники? Верность у вас не в почёте, это все знают.

Рокотова, ты из рогатов? Нехило себя нафинтифонила на фотке. Твоя хоть фотка или краденная?

Гость

Рокотова, ты из рогатов? Нехило себя нафинтифонила на фотке. Твоя хоть фотка или краденная?

А ты чего слюни распустил? Не для тебя мой цветочек рос.

13-е привидение

А скопировать и перейти - религия не позволяет? 😄

Так я это и имею ввиду. Сама попробуй, увидишь.

13-е привидение

Вчера-то ты на удивление оперативно нарисовалась в теме про твое разоблачение после того, как я дала ссылку... хотя она тоже напрямую не открывается - формат данного форума просто не позволяет... не знаю почему так, я не программист.

Да, та открылась. А эта не открывается. Пробовала через копи.

Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю. Копировала. Пыталась. Не открывается.

Принцесса Эльза

Так я это и имею ввиду. Сама попробуй, увидишь.

Если бы я уже не попробовала - я бы не написала это. Всё прекрасно открывается и во вчерашней теме открывалось тоже.

13-е привидение

Если бы я уже не попробовала - я бы не написала это. Всё прекрасно открывается и во вчерашней теме открывалось тоже.

Там открывается первоначальный текст. О том, что нужна помощь.
Но никакие схемы, и т.п, там (по крайней мере мне) не открываются.
Хорошо, позже перепишемся.
У меня Яра голодная, жарю котлеты...

13-е привидение

Еще раз попробовала - и через копирование, и у меня в Опере при выделении ссылки сразу появляется меню копировать/перейти по ссылке - так вот если выбрать "перейти по ссылке" - тоже всё прекрасно открывается.

Принцесса Эльза

Сдаётся мне, что ты пытаешься тут нас всех дурить... а сама просто опасаешься чего-то - вот и не ходишь по ссылкам на другие ресурсы 😉

Принцесса Эльза

Венценосная принцесса собственноручно жарит котлеты? 😲 Я в шоке)))
А где же твои прислужницы-оперативные амазонки, которые приходят туалет тебе мыть, а рестораны что - все резко позакрывались?

13-е привидение

А где же твои прислужницы-оперативные амазонки, которые приходят туалет тебе мыть, а рестораны что - все резко позакрывались?

Видать, все по отпускам разъехались. И пришлось принцессе лично готовить и убирать. Да и с деньгами туго, кризис.

13-е привидение

Во первых, оперативные Амазонки- не прислужницы. У них миссия, а не обслуга.
Во вторых, я люблю показать свои кулинарные способности.
В третьих, Яра хочет спокойствия. Все таки ее девушка бесследно исчезла. Я это понимаю. И поэтому у нас любой третий-лишний.
Я роиняла решение освободить Яру от оперативной миссии с службе страны Х. Тем более, что там правтически все выполнено.
Ей сейчас трудно службу нести.
Хочу, чтоб Яра сейчас побыла со мной. Вместе будем ждать, надеяться, верить...

Принцесса Эльза

Во первых, оперативные Амазонки- не прислужницы. У них миссия, а не обслуга.
Во вторых, я люблю показать свои кулинарные способности.
В третьих, Яра хочет спокойствия. Все таки ее девушка бесследно исчезла. Я это понимаю. И поэтому у нас любой третий-лишний.
Я роиняла решение освободить Яру от оперативной миссии с службе страны Х. Тем более, что там правтически все выполнено.
Ей сейчас трудно службу нести.
Хочу, чтоб Яра сейчас побыла со мной. Вместе будем ждать, надеяться, верить...

Т.е. унитаз мыть - это тоже миссия?))) Я тебя как-то спросила и ты ответила что этим занимается оперативная амазонка.
Ой, ржу.... вот уж воистину - великая миссия толчок чужой драить 😄

13-е привидение

Т.е. унитаз мыть - это тоже миссия?))) Я тебя как-то спросила и ты ответила что этим занимается оперативная амазонка.

Время от времени зайти к крайне занятой девушке, и прибраться,-это не то чтобы миссия, но это полезная работа.

13-е привидение

Ну зачем же так, царские золотари во все времена были в почёте. Опять же, вдыхание царских миазмов приобщает к Олимпу.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: