Гость
Статьи
Вдарим интеллектом по …

Вдарим интеллектом по вумену?

Девчуни и мальчуни, кто-нибудь еще читает книги?
Расскажите, сколько времени, примерно Вы выделяете на чтение?
Ваш топ-3 любимых авторов? За что полюбились? А анти-топ?
Мой …

1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Суббота
Непутятишна

Ещё Борис Крутиер нравится.
Чем чаще вправляют мозги, тем больше они набекрень. (с)

Еще пять центов в тему, теперь от "проавторов" данной темы: - На каждую хорошую мысль неизбежно находится свой дурак, аккуратно доводящий ее до абсурда.
- Люди не эгоистичные бесцветны, они утрачивают свою индивидуальность.
- Мне моя жизнь дорога, как память.
- Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
(С) Ильф и Петров.

Гость
Непутятишна

Что-то там о неземной красоте ***. Трут уже не первый день. Даже я на фотку сходила посмотреть) В общем, вакханалия всеобщего линчевания... Может и есть за что, я с местными практически незнакома, но пахнет не очень. А девчонка на фото всё равно славная)

Ахххааа, посмотрела популярные темы за 3 дня: эта - 1я, наша - 2я, ну надо же 🤣🤣🤣🤣

Гость
Суббота

Еще пять центов в тему, теперь от "проавторов" данной темы: - На каждую хорошую мысль неизбежно находится свой дурак, аккуратно доводящий ее до абсурда.
- Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
(С) Ильф и Петров.

Что-то не поняла про "проавторов" -?🤔

Гость

Ахххааа, посмотрела популярные темы за 3 дня: эта - 1я, наша - 2я, ну надо же 🤣🤣🤣🤣

Ну всё, мать, жди засланцев!)

Суббота

(С) Ильф и Петров.

В копилку!)

Гость
Непутятишна

В смысле?)

Гость

В смысле?)

Какой-нибудь тролль на забредёт на огонёк. Ооо, на Огонёк)

Суббота
Непутятишна

Там нечего рассказывать. У нас в городе не очень с парками и местами отдыха. Есть заповедник Столбы, куда в хорошую погоду нужно собираться рано, чтобы не встрять в пробку. Есть парк Гремячая Грива и есть остров Татышев. Последний ближе всего ко мне. Одна часть острова окультуренная. Зимой там прокат коньков и беговых лыж, летом - скейтбордов, велосипедов, самокатов, веломобилей и роликовых коньков. Там площадки для игр. По теплу начинаются всякие бесплатные тренировки по аэробике, зумбе, кроссфиту, йоге и т.п. Вторая часть острова, так называемая дикая. Там находится водозабор и собачий выгул. В общем, если не хочется в массы, иду туда)
Сегодня я находила 33 тыс. шагов. Видимо, подсознательно ищу причину для невыхода на работу))) Я дотопала до Татышева, оттуда через него - до Центра. И потом вернулась крюком домой. Учитывая лежачие 10 дней, хана моим копытцам)

А я Бобровый Лог люблю.)) И вообще хороший у вас городок, зря вы его так.

Гость
Непутятишна

Какой-нибудь тролль на забредёт на огонёк. Ооо, на Огонёк)

🤣🤣🤣🤣🤣

Суббота

А я Бобровый Лог люблю.)) И вообще хороший у вас городок, зря вы его так.

Он хороший. И, безусловно, я его тоже люблю. На Ману ездить люблю. Сама катаюсь только на беговых лыжах, поэтому Бобровый для меня - это вариант выгула мамы на канатке и в тени почтенных сосен)
Очень многие ругают город за экологию. Слушаю на работе коллег. Речи за упокой - большей частью.

Гость
Непутятишна

У тебя бабок-провидец в роду не было? 🤣🤣🤣🤣

Гость
Непутятишна

Он хороший. И, безусловно, я его тоже люблю. На Ману ездить люблю. Сама катаюсь только на беговых лыжах, поэтому Бобровый для меня - это вариант выгула мамы на канатке и в тени почтенных сосен)
Очень многие ругают город за экологию. Слушаю на работе коллег. Речи за упокой - большей частью.

"Выгул мамы" 😂😂😂

Гость

У тебя бабок-провидец в роду не было? 🤣🤣🤣🤣

Меня подруга в детстве ведьмой навеличивала)

Гость
Суббота

(С) Ильф и Петров.

Нет людей не эгоистичных, есть разная форма и глубина эгоизма.

Гость

Сообщение было удалено

Вы националист? Изгонять будете или только так - на чистую воду выводите?

Вот и про город не зря спросила. Всё на блюдечке! Пойду панорамную экскурсию искать)
А так у меня три давних знакомых одесситки. Дюже колоритные личности! До сих пор жалею, что не воспользовалась предложением и не доехала до Одессы.

Девчули, всем пока и доброго вечера! По мере возможности)

Гость
Непутятишна

Когда б всё было без затей... (с)
Неа. Когда хочешь вернуть человека. Пишешь такую вот портянку, в которой снимаешь с виновника любую степень его дрянных поступков, валишь всё на своё несовершенство и уничижительно просишь на авось, чтоб он тебя подгалатеил на будущее. Потом (внимание!) отдаёшь эту *** лично в руки. В общем, мне некомильфо было и когда я письмо писала, и вспоминая это даже сейчас.
Пример от самого Литвака. Шаблон, так сказать.

"Ты правильно делаешь, что не хочешь жить со мной. Я теперь уже не такое солнышко, не такой Тишечка, каким был раньше. Я теперь уже не такой умный, не такой чуткий и не такой нежный, как был раньше, не так хорошо помогаю тебе по дому, а самое главное, я не был хорош в интимных отношениях и всё время давил на тебя.
Пишу тебе это не для того, чтобы ты вернулась, а для того, чтобы поблагодарить тебя за то счастье, которое ты мне дала и попросить прощенья, что не смог ответить тебе тем же. Теперь я понимаю, как тебе было тяжело со мной: не любить и так хорошо ко мне относиться.
Говорят, что время лечит, хотя пока мне трудно в это поверить. Но ты обо мне не волнуйся. Я постараюсь со временем успокоиться и жить счастливой жизнью, если, конечно, это возможно. Пишу тебе и для того, чтобы ты помогла мне отвыкнуть от тебя. Давай не будем встречаться. Ты будешь оставлять дочь у мамы, а я ее оттуда забирать, а на работе будем обедать в разное время. И ещё одна просьба: скажи мне, какие качества я должен приобрести, а от каких избавиться, чтобы понравиться такой женщине как ты. Я понимаю, что такую как ты, уже не встречу, но если попадётся кто-нибудь, кто хоть немного будет напоминать тебя, я уже не упущу своего шанса".

Занавес.

🤯а это что, такой какой-то психологический прием? Имеет название?

Суббота
Непутятишна

Экология- да, есть такое. Особенно с канатки хорошо виден смог над городом. В этом смысле Столбы- это возможность хрть где-то глоток кислорода ухватить . Но все познается в сравнении - на китайской стороне или на Урале все много хуже. Просто столицы наши и говорить не стоит. Да и вообще, там , где хорошо, хорошо и без нас.)))

Гость
Непутятишна

Девчули, всем пока и доброго вечера! По мере возможности)

Спокойной ночи! 🙋‍♀️🙋‍♀️

Суббота
Непутятишна

Вот и про город не зря спросила. Всё на блюдечке! Пойду панорамную экскурсию искать)
А так у меня три давних знакомых одесситки. Дюже колоритные личности! До сих пор жалею, что не воспользовалась предложением и не доехала до Одессы.

-Вы не были в Одессе?! Значит вы еще не жили! ( с) Одесские анекдоты.
И пусть кинет в меня тапок тот, кто считает Одессу украинским городом.))))
Спокойной ночи!

Суббота
Гость

Что-то не поняла про "проавторов" -?🤔

- Ударим автопробегом по бездорожью , разгильдяйству и бюрократизму! (с) Ильф и Петров. Золотой теленок. 😜

St.Elena
Непутятишна

Не читали? Ну так я кусок одного из произведений этого сборника подброшу. Попробуйте проникнуться)

"Mashenka — 15 л. 172 см. 66 кг. Влглщ 19 см, сенсор-пакет. Грд 71 см, natural. Глз 0-0.Влс “Victim of violence”. Одж тигровые лохмотья на proto-шелке, бронзовый жилет, медвежьи унты.

Коля (подходит к стоящим Маше и Mashenke): Ни ха, когэру!*

Маша: Привет.

Mashenka: Hi, maleчик.

Коля: Ни цзяо шэньмэ?

Маша: Маша.

Mashenka: Mashenka.

Коля: Коля. Concretные, хотите по-правильно поиметь?

Маша: Смотря что.

Коля: Двинем в ецзунхуй. Потом поимеем sweet-балэйу. Я плюс-плюс-имею.

Маша: Не в takt. Минус-позит.

Mashenka: Maleчик пропозирует govnero?

Коля: “BLACK LARD” не govnero, yebi vashu!

Маша: Благородный ван имеет плюс-плохо?

Коля: Я имею по-правильную пропозицию, когэру. Зачем делать минус-хорошо?

Mashenka: Я делаю только похорошо. По-правильно плюс-хорошо. Я имею плюс-директ в архиве, obo-уёbo, мне не надо двиго-dance-60, я имею ориент-плюс-food-провайдинг, я имею делать похороший ваньшан в плюс-позит.

Коля: Я тоже имею делать похороший ваньшан.

Mashenka: Но зачем ты пропозируешь ецзунхуй, шагуа, когда имеем 19 uhr, когда еще не ваньшан, когда 3 часа до двиго-dance-60, когда не имееют food-провайдинг в плюс-активе?

Маша: Ван делает минус-хорошо.

Коля: Можно поиметь цантин."

Можно восхищаться необычностью подачи и парировать, что смысл есть. Смысл есть. Читать не хочется.
"Пир" дочитала я. Вместе с гастрономической "Настей". Стилист из Сорокина знатный. Сдаётся мне, что и психопат добрый. Смачно пишет тошнотные вещи.
В общем, пусть я буду в некоторых вещах ограниченной. Копать глубже данного автора не хочу)

Люблю Сорокина. Хорошо пишет. Глумится часто, но он безусловно мастер своего дела.

St.Elena

Люблю Сорокина. Хорошо пишет. Глумится часто, но он безусловно мастер своего дела.

😨😨😨😨
А что именно Вам в нем нравится?

Суббота

-Вы не были в Одессе?! Значит вы еще не жили! ( с) Одесские анекдоты.
И пусть кинет в меня тапок тот, кто считает Одессу украинским городом.))))
Спокойной ночи!

👠👠👠👠
Тапок нет, я Вам нежно туфли подброшу 😁😁😁

Тетя Сара
St.Elena

Не люблю, но интересуюсь: стилист, конечно, блестящий, что и говорить. А над второй частью "Нормы" каждый раз ржу как ненормальная, хотя сто раз уже читала)))

Гость
Гость

Ммммм прекрасно
Я многие люблю
Сосны - конечно, березы, липы (а когда цветут, нет им равных), сирень на границе между весной и летом, клены (особенно осенью), дубы - звук падающих желудей среди тишины осеннего золотого леса. И ивушки люблю.

Когда цветет липа ,мой мозг сходит с ума окончательно

Гость
Непутятишна

Там нечего рассказывать. У нас в городе не очень с парками и местами отдыха. Есть заповедник Столбы, куда в хорошую погоду нужно собираться рано, чтобы не встрять в пробку. Есть парк Гремячая Грива и есть остров Татышев. Последний ближе всего ко мне. Одна часть острова окультуренная. Зимой там прокат коньков и беговых лыж, летом - скейтбордов, велосипедов, самокатов, веломобилей и роликовых коньков. Там площадки для игр. По теплу начинаются всякие бесплатные тренировки по аэробике, зумбе, кроссфиту, йоге и т.п. Вторая часть острова, так называемая дикая. Там находится водозабор и собачий выгул. В общем, если не хочется в массы, иду туда)
Сегодня я находила 33 тыс. шагов. Видимо, подсознательно ищу причину для невыхода на работу))) Я дотопала до Татышева, оттуда через него - до Центра. И потом вернулась крюком домой. Учитывая лежачие 10 дней, хана моим копытцам)

Из Красноярска значит . Красиво там у вас

St.Elena
Огонёк✨

😨😨😨😨
А что именно Вам в нем нравится?

Да все. На мой взгляд, он обладает очень ярким языком, прекрасным чувством юмора и в какой-то степени пророк.) Нравится , как он умеет троллить читателя.) После прочтения его произведений хочется смеяться и плакать одновременно. И думать…

Суббота
Огонёк✨

👠👠👠👠
Тапок нет, я Вам нежно туфли подброшу 😁😁😁

Ой, 4 туфли и все правые?! Ну подкиньте хоть одну левую! 👍🌹

Суббота

Ой, 4 туфли и все правые?! Ну подкиньте хоть одну левую! 👍🌹

Каки были 🤷‍♀️

Суббота
Огонёк✨

Каки были 🤷‍♀️

Ну, ладно. Буду считать, что это черевички. )))

Суббота

Ну, ладно. Буду считать, что это черевички. )))

Они самые, Гоголевские 😁😁😁

Тетя Сара
Огонёк✨

Дай бог, чтобы не одни на всю дворню, как у Плюшкина)

Тетя Сара

Дай бог, чтобы не одни на всю дворню, как у Плюшкина)

😁😁😁

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Так воооот о чём была песня "на лабутенах"...

Женщина Геннадий 🤭

Так воооот о чём была песня "на лабутенах"...

Я обожаю эту песню/клип
Такой стёб 🤣🤣🤣🤣

Оня

Привет
Подпишусь под каждым вашим словом Огонек

Оня

Привет
Подпишусь под каждым вашим словом Огонек

Ого, так совпали вкусы?))

Оня

Стараюсь читать хотя бы 10 минут в день
сегодня к сожалению не нашла время

Оня
Огонёк✨

да
Сама в шоке

Оня
Огонёк✨

Еще бы добавила Чехова к списку
Но Достоевский и куприн мое все
Еще люблю рассказы и повести Льва толстого
Дьявол
Отец Сергий и тп

Оня
Огонёк✨

Сагу прочла давно и скучаю по ней
нашла замену в лице эМИЛЯ зОЛЯ
читаю его сагу Ругон макары

Оня
Оня

растягиваю
пока на третьей книге
Про
Эжена ругона

Оня
Огонёк✨

вы на фото? Молоденькая лет 20 вам по зодиаку телец?

Оня
Королевишна

У меня будет топ 7 :

1. Достоевский

2. Брайан Трейси - Сила Самодисциплины

2.1 Стивен Кови - 7 навыков высокоэффективных людей
2.2.Тоже Кови - 8 навык от эффективности к величию

3. Эрик Берн Игры, в которые играют люди и тоже Берн Люди которые играют в играют игры.

4. Карнеги- Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей

5. Личко - психопатии и акцентуации у подростков
5.1 Сюда же- Пономаренко -Практическая характерология
5.2 Егидес - Как научится разбираться в людях

6. Эрих Фромм - Искусство любить и тоже он же -Иметь или быть

7. Чехов

Не понравились :
1. Набоков с его Лолитой
2. Маркиз де Сад
3. Всякие второсортные романы типо нашумевшего Мне тебя обещали , как по мне полный отстой
3. Всякие испражнегия мозгов псевдопсихологов. Как ни странно в этот список входит книга Лабковского, хотя на ютубе он мне показался интересным. И еще нашумевшие Женщины с венеры мужчины с Марса мне тоже не зашла

стали успешной? Сколько получаете?

Оня

Стараюсь читать хотя бы 10 минут в день
сегодня к сожалению не нашла время

Про вот это "найти время на чтение" можно отдельную тему создавать.....только дело не во времени, потому как тут посидеть, например, или в соц сети - находится время, а на книги - все реже((((((((

Оня

Вы весь тред не читали? Ну, да страниц много. Писала, что обожаю Золя))

Оня
Огонёк✨

О.Уайльд - юмор у него отличный просто!
А мне лидер по псевдо-популярности - это Мураками.
Обожаю песню "Мураками" - из-за нее начала его читать. Это несто. Пустое место и такая слава. А король-то голый.

Господи и тут мы совпали я так же отношусь к мураками

Оня

растягиваю
пока на третьей книге
Про
Эжена ругона

А у Вас собрание сочиений?!! Мечтаю приобрести