Девчуни и мальчуни, кто-нибудь еще читает книги?
Расскажите, сколько времени, примерно Вы выделяете на чтение?
Ваш топ-3 любимых авторов? За что полюбились? А анти-топ?
Мой …
Сейчас пойду посмотрю кто у меня еще из фаворитов в библиотеке есть 🤗🤗🤗🤗 кого незаслужено забыли
Напишу!!
Беглый осмотр выявил следующих любимейших авторов:
1. Томас Гарди
2. Трумен Капоте
3. Синклер Льюис, а именно его "Бэббит"
4. Сологуб "Мелкий бес"
5. Крестовский
6 Алексей Писемский
7. Анна (не Шарлота!) Бронте, а именно ее "Незнакомка из Уайлдфелл-Холла"
Первых двух прям обожаю
Очень точно,.
Как там, гештальд не законченный сублимирует в агрессию на любой, даже самый незначительный раздражитель)?
Вот смотрите, как интересно: ведь тоже самое сказано, только одна фраза сухим, научным языком, а вторая так поэтично, философски, вкусно высказана, что хочется над ней размышлять.
🤣🤣🤣🤣
Я решила в этом году на диету присесть "не так, как всегда" - когда уже теплынь, а ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Ну-с, начала, значит, в конце января, к марту была березкой. К маю РАЗОЖРАЛАСЬ ОБРАТНО 😭😭😭😭
Можно ржать 😂😂😂😂
Я прочитала, уж извиняюсь, как МОЖНО ЖРАТЬ)
Вечор.
И холодильник всё манил
Несдешним светом счастья.
Изнутри.
Вот смотрите, как интересно: ведь тоже самое сказано, только одна фраза сухим, научным языком, а вторая так поэтично, философски, вкусно высказана, что хочется над ней размышлять.
Был такой психолог М. Е. Литвак. Он говорил "поэты знают всё". Вроде бы с сарказмом говорил, а по сути, слова во многом точные
Все относительно "3 волоса на голове и 3 волоса в супе")
Там комбинат есть (вы его упомянули, вроде).
Там в своё время три было. Деревообрабатывающих. Крупных даже в масштабах страны. И дюжина мелких, сопутствующих, типа лесоперевалки и мачто-пропиточных. Насчёт дюжины я гиперболизировала, конечно, но были и не градообразующие. Много. Сейчас - хрен да нихрена.
Кстати, отойдя в сторону, менталитет был тот ещё. После института была отдавливаема дамами в возрасте с горящими глазами на тему "Замуж не ввшла еще?!" А я всё по книжкам да по иным реальностям путешествовала)
С послеразводных времён не люблю я этого психолога с его амортизационными письмами... Из несбывшегося)
У него, как и у многих, есть очень дельные вещи, а есть "амортизационные письма", "сократический диалог" и т. д. К его труда, необходимо очень аккуратно относиться. Да в общем, как и к любым другим трудам гуманитарным.
У него, как и у многих, есть очень дельные вещи, а есть "амортизационные письма", "сократический диалог" и т. д. К его труда, необходимо очень аккуратно относиться. Да в общем, как и к любым другим трудам гуманитарным.
Я-то, @@@, себя ломать пыталась! До икоты. Воодушевившись мудростью. Хоть и недоумевала: как так?!