Девчуни и мальчуни, кто-нибудь еще читает книги?
Расскажите, сколько времени, примерно Вы выделяете на чтение?
Ваш топ-3 любимых авторов? За что полюбились? А анти-топ?
Мой …
Кто-то из комментаторов писал про Золя, потеряла пост.
Хочу сказать, что он мой один из наилюбимейших.
Только меня всегда терзает смутное сомнение: а один ли человек это писал?? Слишком широкий охват разных сфер деятельности в таких подробностях. Разве хватит 1й человеческой жизни, чтобы изучить и описать в деталях жизнь и шахтеров, и мощных предпринимателей, и мелких ремесленников, и торгашей и т.д. Как?! Ну, на то он и гений.
"Западня" особенно впечатлила. Именно так этл и происходит зачастую. Книга-предостережение.
Мечтаю купить полное избрание сочинений Золя. Но когда искала, юыли либо сильные б/у, либо 1 вариант нового - с несимпатичными обложками, а я ж деффффачки, мне надо красивенько 😁😁😁😁
Только меня всегда терзает смутное сомнение: а один ли человек это писал?? Слишком широкий охват разных сфер деятельности в таких подробностях. Разве хватит 1й человеческой жизни, чтобы изучить и описать в деталях жизнь и шахтеров, и мощных предпринимателей, и мелких ремесленников, и торгашей и т.д. Как?! Ну, на то он и гений.
"Западня" особенно впечатлила. Именно так этл и происходит зачастую. Книга-предостережение.
Мечтаю купить полное избрание сочинений Золя. Но когда искала, юыли либо сильные б/у, либо 1 вариант нового - с несимпатичными обложками, а я ж деффффачки, мне надо красивенько 😁😁😁😁
Мне не мешало бы расширить познания данного автора. Я у него ничего, кроме "Дамского счастья", не читала...
Чёт улыбнуло) Попса от Золя - совсем не то, что сумка от Прада) Прямо скажем, противоположное)))
Не, я не комплексую, я думаю: может, упцстила для себя что-то поистине ценное.
Я вообще, одно время, вон, Донцову взахлеб читала. И не комплексую 😁😁😁
Тссс... Диагноз хотите? Я и Дашкову с Поляковой читала) На заре туманной юности моей. Когда в отпуске по уходу за ребёнком сидела. Тогда у меня Маринина в фаворе была)
Вот я сейчас тоже ересь скажу. Большую ересь. Я очень не люблю Достоевского. Гениален, без сомнения. Но мне на физическом плане становилось плохо его читать.
Огонек, спасибо за тему, прекрасная!
Достоевский меня вгоняет во вселенскую тоску ,ничего не могу с собой поделать ,дождливый гений цвета мокрого асфальта
Очень и очень на любителя. Темы поднимает злободневные, вызывающие, некоторые описания даже шокирующие. В общем, провокационный автор. Моя подруга её уважает. А я...читая её, словно в щёлочку подсматриваю) В общем, "Любовницы" и "Пианистку" прочесть можно, а в "Похоть" я не лазила)
Спасибо ,люблю провокационные темы ,надо почитать
Пожалуйста! (поклон, расшаркиваюсь 😁😁😁😁)
Я Вас очень понимаю. При всей моей любви в нему, когда им зачитывалась (прочитала ВСЁ), то делала это порционно. Я точно не могла прочесть 2 его книги подряд. Всегда между его книг читала что-то полегче.
Ха !Достоевского читала так ,одну книгу за месяц ,невыносимо для психики
Вот это сила воздействия! Я после "Крейцеровой сонаты" так же себя чувствовала. Шок. И, тем не менее, произведение понравилось. Наживую так. Этакий душевный мазохизм.
О да !почему я не упомянула о нем !конечно !
Михаил Веллер как? Вспомнила, что у подруги к Полякову русская пара была)
Сейчас пойду посмотрю кто у меня еще из фаворитов в библиотеке есть 🤗🤗🤗🤗 кого незаслужено забыли
Напишу!!
Не очень люблю детективы. Нет, конечно, в детстве зачитывалась Конан Дойлем и Агатой Кристи, позже Акуниным. Но Стиг Ларссон и Питер Хёг были, скорее, данью моде. Дэна Брауна отправлю туда же. Хотя было любопытно, не скрою)