Гость
Статьи
Погадаю вам по книге

Погадаю вам по книге

Прошу модераторов отнести эту тему в раздел «общие» ибо тема носит чисто развлекательный характер. Просто мне скучно, я периодически спрашиваю у книги и ответ приходит, спрошу и для вас. Только …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, вспоминает ли меня человек? Стр 100 строка 5 сверху

Здесь белый лист, вообще букв нету

Гость

147
Строчка 27
Вернётся ли муж домой ?

Гость

Как ответит за предательство? Стр.123,строка24?🙏

Гость

Хочет ли меня увидеть? 109, строка 17

«...ответ «Нет», но не впадайте в отчаяние. Не имеет значения, что Вы сейчас думаете, у Вас все равно есть невероятные способности, нужно их только разбудить.»

Гость
Эльза

Здесь белый лист, вообще букв нету

Понятно)

Гость
Эльза

«...ответ «Нет», но не впадайте в отчаяние. Не имеет значения, что Вы сейчас думаете, у Вас все равно есть невероятные способности, нужно их только разбудить.»

Спасибо! А сколько вопросов можно задать?

гендерное преступление🍎

Моё тайное желание сбудется?
18 страница и 18 строчка.

«.. если сознание ваше настроено на отсутствие денег и переживания, вы никогда этого достатка не добьётесь. Возможно, вам нужно найти новую работу...»

Гость

147
Строчка 27
Вернётся ли муж домой ?

«... чем больше денег вы зарабатываете, тем больше у вас возможностей. Только это имеет смысл, есть множество способов использовать деньги на благо...»

Гость

Добрый день,как дальше будут складываться отношения с сыном-подростком ? страница 50 строка 20

Гость
Эльза

«... чем больше денег вы зарабатываете, тем больше у вас возможностей. Только это имеет смысл, есть множество способов использовать деньги на благо...»

Спасибо,но вообще не в тему. Мы поссорились ,собираемся разводиться ,но я хочу чтобы он вернулся

Гость

Как ответит за предательство? Стр.123,строка24?🙏

«..Я сомневаюсь, что Маргарита смогла бы обратить столь напряжённую ситуацию в преимущество, зациклись она на своей так называемой «проблеме».»

Гость
Эльза

«..Я сомневаюсь, что Маргарита смогла бы обратить столь напряжённую ситуацию в преимущество, зациклись она на своей так называемой «проблеме».»

Спасибо за ответ ❤️

Гость

Спасибо,но вообще не в тему. Мы поссорились ,собираемся разводиться ,но я хочу чтобы он вернулся

Читай между строк. Книга не даёт четких ответов, это же не бюро. Возможно, тебе пора сосредоточиться на зарабатывании денег? Может ты курочка наседка и уже давно стала не интересна? Фиг тебя знает, мне все равно, я лишь пишу что было в книге. В тех строках намёк

гендерное преступление🍎
Эльза

«.. если сознание ваше настроено на отсутствие денег и переживания, вы никогда этого достатка не добьётесь. Возможно, вам нужно найти новую работу...»

Спасибо, Эльза🌷)

Гость

Добрый день,как дальше будут складываться отношения с сыном-подростком ? страница 50 строка 20

«.. не ждите манны небесной - начинайте творить, как сказал Джон Леннон, - «будущее из сегодняшнего дня.»

Гость

Эльза, может Вам гадать и снимать видосы на Ютубе?

Гость

Эльза, может Вам гадать и снимать видосы на Ютубе?

А они у меня уже там есть. Год назад выложила, но потом перестала. Я там на таро гадаю, но это просто хобби было такое

Когда боль утихнет?стр.15 строчка 17.

Гость
Эльза

А они у меня уже там есть. Год назад выложила, но потом перестала. Я там на таро гадаю, но это просто хобби было такое

Ссылку можно,интересно😘

Гость
Эльза

Читай между строк. Книга не даёт четких ответов, это же не бюро. Возможно, тебе пора сосредоточиться на зарабатывании денег? Может ты курочка наседка и уже давно стала не интересна? Фиг тебя знает, мне все равно, я лишь пишу что было в книге. В тех строках намёк

Сейчас да ,курка наседка, в декрете. Ну и то что стала неинтересна ,да, сам муж говорил ,что я деградирую. Но пока не могу выйти на работу

Гость

Ссылку можно,интересно😘

Да нет, я стесняюсь. Меня же здесь не любят.

Гость

Можно ещё вопрос ?
Как мне себя вести дальше и что ожидать в будущем ?
Страница 57
Строчка 17

Гость

Увижусь ли я с Лехой? 6 стр 6 строчка

Гость

Ссылку можно,интересно😘

Эльза,скиньте.как кстати с таро?получилось?

Гость

Посмотрите пожалуйста ещё, смогу ли обучиться этой весной? Страница 156 строка 7

Гость
Полупокерша

Эльза,как можно Вас не любить?🌹🌹🌹

Полупокерша

В комментариях писали что сбылось. У меня несколько колод, мне они просто нравятся, хобби мое

Гость

Эльза,как можно Вас не любить?🌹🌹🌹

Спасибо 🖤 Не часто тут такое читаю

Гость

Как решится вопрос с недвижимостью? СТР 151, строчка 25

Гость

Эльза, то, что вы мне нагадали, прям в точку! Спасибо!

Эльза

В комментариях писали что сбылось. У меня несколько колод, мне они просто нравятся, хобби мое

Может,это ваше призвание?таро не всех любят и им же врут.а вас приняли.попробуйте.

Гость

Здравствуйте! Нам нужно расстаться?
Стр. 52
Строка 23
Спасибо.

Милена

Добрый день!!!Выйду я замуж за мужчину,который сейчас рядом.Страница 55,строка 19

Мечта

Здравствуйте? Что ждёт меня? Страница 12 строка 21.

Гость

У меня пропал хомячок Бонди, что с ним случилось? Стр 119, 7 сверху строчка

Гость

У меня пропал хомячок Бонди, что с ним случилось? Стр 119, 7 сверху строчка

Батююююски, хомочка пропал.
Удачи! Чтоб нашёлся живой и невредимый

Гость

Скучает ли по мне? 59, строчка 3

Гость

Эльза вас как найти можно на ютубе?

Гость

Будет ли встреча? Стр 131 строка 15.

21 21

Гость

Почему этот человек меня предал?
Стр 60, строчка 21

Гость

Когда в моей жизни наступит белая полоса? Стр 80 Строка 12

Гость

Будет ли легче?
15
33

Гость

Не по теме - стырила у Вас картинку на аве 😍😍

Встречу ли я любовь,ту ,о которой мечтаю?
Стр 58. Строка 29

Гость

Когда я встречу мужчину, с которым у нас будут отношения? 89, строчка 9

Гость.

Когда я выйду замуж? Страница 59, 3 строка.

Гость

№ 1 или № 2 или другой?
155 строчка 17

Гость

100 5
Стану ли я стройной?

Гость

помиримся?
110. стр. 35

Предыдущая тема