Прошу модераторов отнести эту тему в раздел «общие» ибо тема носит чисто развлекательный характер. Просто мне скучно, я периодически спрашиваю у книги и ответ приходит, спрошу и для вас. Только …
147
Строчка 27
Вернётся ли муж домой ?
Как ответит за предательство? Стр.123,строка24?🙏
Добрый день,как дальше будут складываться отношения с сыном-подростком ? страница 50 строка 20
Спасибо,но вообще не в тему. Мы поссорились ,собираемся разводиться ,но я хочу чтобы он вернулся
Читай между строк. Книга не даёт четких ответов, это же не бюро. Возможно, тебе пора сосредоточиться на зарабатывании денег? Может ты курочка наседка и уже давно стала не интересна? Фиг тебя знает, мне все равно, я лишь пишу что было в книге. В тех строках намёк
Эльза, может Вам гадать и снимать видосы на Ютубе?
Когда боль утихнет?стр.15 строчка 17.
Читай между строк. Книга не даёт четких ответов, это же не бюро. Возможно, тебе пора сосредоточиться на зарабатывании денег? Может ты курочка наседка и уже давно стала не интересна? Фиг тебя знает, мне все равно, я лишь пишу что было в книге. В тех строках намёк
Сейчас да ,курка наседка, в декрете. Ну и то что стала неинтересна ,да, сам муж говорил ,что я деградирую. Но пока не могу выйти на работу
Можно ещё вопрос ?
Как мне себя вести дальше и что ожидать в будущем ?
Страница 57
Строчка 17
Увижусь ли я с Лехой? 6 стр 6 строчка
Посмотрите пожалуйста ещё, смогу ли обучиться этой весной? Страница 156 строка 7
Как решится вопрос с недвижимостью? СТР 151, строчка 25
Эльза, то, что вы мне нагадали, прям в точку! Спасибо!
Здравствуйте! Нам нужно расстаться?
Стр. 52
Строка 23
Спасибо.
Добрый день!!!Выйду я замуж за мужчину,который сейчас рядом.Страница 55,строка 19
Здравствуйте? Что ждёт меня? Страница 12 строка 21.
У меня пропал хомячок Бонди, что с ним случилось? Стр 119, 7 сверху строчка
Скучает ли по мне? 59, строчка 3
Эльза вас как найти можно на ютубе?
Будет ли встреча? Стр 131 строка 15.
Почему этот человек меня предал?
Стр 60, строчка 21
Когда в моей жизни наступит белая полоса? Стр 80 Строка 12
Будет ли легче?
15
33
Не по теме - стырила у Вас картинку на аве 😍😍
Встречу ли я любовь,ту ,о которой мечтаю?
Стр 58. Строка 29
Когда я встречу мужчину, с которым у нас будут отношения? 89, строчка 9
Когда я выйду замуж? Страница 59, 3 строка.
№ 1 или № 2 или другой?
155 строчка 17
100 5
Стану ли я стройной?
помиримся?
110. стр. 35