Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …

Уми
7 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Уми
Кордицепс

Я добавила фото))

Прикольно. Так необычно. Эрен меня правда пугает. У него глаза как у зомби. А Сано похож на Леви в профель

Уми
Кордицепс

Давай так, что здесь общаемся, а там персонажей выкладываем, разные фото и т.п. Мне кажется там не очень удобно переписываться.

Там группы не создать.

Уми
Кордицепс

Жди, не особо скоро эта сцена будет. Я слышала многим она понравилась.

Хорошо)))

Уми
Кордицепс

Как-то впечатлили нас фильм про зелёных человечков, что бояться их стали))

Не сказать. Напугали. Если меня что-то пугает я стараюсь это не смотреть.

Уми
Кордицепс

Не знаю даже. Пока полностью не выйдет сезон, смотреть не буду.

Я уже до 27 серии глянула. Все жду когда увижу Эрена в новом образе

Уми
Кордицепс

Вот даже не знаю как она закончится, спойлеры не смотрела и не читала.

Тогда ладно

Уми

Я тебе выложила Зака ну как впечатления? Гладио по ходу поиска попался. Без него никуда. У меня тоже свойский гарем

Уми

Знаешь как то в однокласниках себя комфортнее ощущаю чем в ВК. А ты что скажешь

Уми

Корд приветик. Сегодня я на работе. У меня 8 пост. Провальная зона. Интернет вообще не грузит ничего. Я приеду завтра и напишу тебе. Ещё сфоткаю пост и вышлю фотки. А ты можешь фоткать места работы или ещё какие-нибудь необычные места? Тебя это не испугает?

Уми

В группе сериал тебе выложила. Извне. Правда там больше мистики чем расчленёнки.

Уми
Уми

В группе сериал тебе выложила. Извне. Правда там больше мистики чем расчленёнки.

Хотя нет. Расчленёнки вначале была

Кордицепс
Уми

Прикольно. Так необычно. Эрен меня правда пугает. У него глаза как у зомби. А Сано похож на Леви в профель

Мне эти арты Эрена понравились, у меня их правда много, могу ещё выложить. Да, Сано Манджиро профилем чем-то Леви напоминает, и рост у них почти одинаковый))

Мне понравились фото Гладио и Зака, если у тебя ещё есть выкладывай.

Кордицепс
Уми

Там группы не создать.

Ну да. Я так поняла в Одноклассниках можно переписываться, либо в личных сообщениях, либо под фото, в обсуждениях.

Кордицепс
Уми

Хорошо)))

Потом поделись впечатлениями.

Кордицепс
Уми

Не сказать. Напугали. Если меня что-то пугает я стараюсь это не смотреть.

Я вот решила смотреть, чтобы перебороть страх. Я подростком боялась очень, фильмов про одержимость демонами.

Кордицепс
Уми

Я уже до 27 серии глянула. Все жду когда увижу Эрена в новом образе

Молодец! Как бы не перенесли продолжение на следующий год. Я бы тоже не отказалась увидеть Эрена в новом обличии титана.

Кордицепс
Уми

Я тебе выложила Зака ну как впечатления? Гладио по ходу поиска попался. Без него никуда. У меня тоже свойский гарем

Да прекрасно) Я забыла что Зак в игре на пляже был, думала что в игре его пресс не показывали.

Кордицепс
Уми

Знаешь как то в однокласниках себя комфортнее ощущаю чем в ВК. А ты что скажешь

В Одноклассниках не особо кто сидит, все ушли в другие социальные сети. Главное не нарваться на обитателей, а то в одноклассниках такие порой сидят, что жуть берёт.

Кордицепс
Уми

Корд приветик. Сегодня я на работе. У меня 8 пост. Провальная зона. Интернет вообще не грузит ничего. Я приеду завтра и напишу тебе. Ещё сфоткаю пост и вышлю фотки. А ты можешь фоткать места работы или ещё какие-нибудь необычные места? Тебя это не испугает?

Привет! Уми, ничего страшного, завтра спишемся.
Я тогда выложу ещё фоток Эрена))
Я смогу выложить фото работы, только наверное подписывать не буду.
У меня в городе особо необычных мест нет(( Я могу публиковать фото книг которые мне понравились, чисто обложка или картинки?

Кордицепс
Уми

Сейчас загляну))

Кордицепс
Уми

Хотя нет. Расчленёнки вначале была

А серий много? Даже 5сли рвсчлененки нет, всё равно посмотрю.

Кордицепс
Кордицепс

Ну я и написала🤦‍♀️ Даже если расчленеки нет, всё равно посмотрю.

Уми
Кордицепс

Мне эти арты Эрена понравились, у меня их правда много, могу ещё выложить. Да, Сано Манджиро профилем чем-то Леви напоминает, и рост у них почти одинаковый))

Привет Корд, фух отработала.

Уми
Кордицепс

Я не могу такие фото держать в телефоне. У меня все же муж. Так быстренько нашла и передала и удалила😏

Уми
Кордицепс

Ну да. Я так поняла в Одноклассниках можно переписываться, либо в личных сообщениях, либо под фото, в обсуждениях.

Окей я сейчас тебе там напишу что-нибудь

Уми
Кордицепс

Молодец! Как бы не перенесли продолжение на следующий год. Я бы тоже не отказалась увидеть Эрена в новом обличии титана.

Смотри не влюбись заново.

Уми
Кордицепс

Да прекрасно) Я забыла что Зак в игре на пляже был, думала что в игре его пресс не показывали.

Мне такое не забыть. Хотя когда я смотрела, не думала что втюрюсь. Он мне просто все время нравился.

Уми
Кордицепс

В Одноклассниках не особо кто сидит, все ушли в другие социальные сети. Главное не нарваться на обитателей, а то в одноклассниках такие порой сидят, что жуть берёт.

Не знала. Типо тролли? Может они тоже в другие сети ушли.

Уми
Кордицепс

Привет! Уми, ничего страшного, завтра спишемся.
Я тогда выложу ещё фоток Эрена))
Я смогу выложить фото работы, только наверное подписывать не буду.
У меня в городе особо необычных мест нет(( Я могу публиковать фото книг которые мне понравились, чисто обложка или картинки?

Конечно все что посчитаешь нужным

Уми
Кордицепс

10 всего

Уми
Кордицепс

Ну я и написала🤦‍♀️ Даже если расчленеки нет, всё равно посмотрю.

Можешь не исправлять я поняла

Кордицепс
Уми

Привет Корд, фух отработала.

Привет! Хорошо что отработала, надеюсь что всё багополучно было на работе.

Кордицепс
Уми

Я не могу такие фото держать в телефоне. У меня все же муж. Так быстренько нашла и передала и удалила😏

Я бы даже замужем такие фотки хранила. И пялилась периодически, он же нарисованный))

Кордицепс
Уми

Окей я сейчас тебе там напишу что-нибудь

Хорошо)

Кордицепс
Уми

Смотри не влюбись заново.

Мне кажется так и будет, побыстрее бы все серии вышли. Я бы приступила к просмотру.

Кордицепс
Уми

Мне такое не забыть. Хотя когда я смотрела, не думала что втюрюсь. Он мне просто все время нравился.

У него характер замечательный, такой весёлый и неунывающий. И вполне галантный.

Кордицепс
Уми

Не знала. Типо тролли? Может они тоже в другие сети ушли.

Они не сказать что тролли, просто гадости начинают писать, и причём со своих страниц. Грубые там люди и очень токсичные, прям как в ВК.

Кордицепс
Уми

Конечно все что посчитаешь нужным

Я тогда на выходных выложу фото книг которая мне понравилась очень, даже с фото персонажем.у меня в пятницу выходной, должен быть, тогда этим и займусь.

Кордицепс
Уми

10 всего

Вообще замечательно! Люблю такие короткие сериалы.

Кордицепс
Уми

Можешь не исправлять я поняла

Хорошо, а то я там так непонятно написала и впопыхах отправила тебе.

Кордицепс

Дочитываю книгу "Замок Броуди", папаша получает по заслугам, потерял свою лавку и разорился, работает счетоводом, его любовница сбежала вместе с его сыном в Америку, он спивается. Посмотрю как всё закончится.

Уми
Кордицепс

Привет! Хорошо что отработала, надеюсь что всё багополучно было на работе.

Идеального ничего нет.

Уми
Кордицепс

Я бы даже замужем такие фотки хранила. И пялилась периодически, он же нарисованный))

Тут вопрос в том если бы твой муж пялился а тебя это не раздражало? Тогда можно

Уми
Кордицепс

Мне кажется так и будет, побыстрее бы все серии вышли. Я бы приступила к просмотру.

А я смотрю и не жду. Знаю ещё одну девочку, которая тоже ждёт когда выйдут все.

Уми
Кордицепс

У него характер замечательный, такой весёлый и неунывающий. И вполне галантный.

Бабник местами. Но мне кажется он бы был прекрасным мужем

Уми
Кордицепс

Они не сказать что тролли, просто гадости начинают писать, и причём со своих страниц. Грубые там люди и очень токсичные, прям как в ВК.

Пока не попадались. Но мы же закрыли страницу

Уми
Кордицепс

Я тогда на выходных выложу фото книг которая мне понравилась очень, даже с фото персонажем.у меня в пятницу выходной, должен быть, тогда этим и займусь.

Оооо давай жду. Я попозже когда освобожусь напишу тебе про Мемуары гейши. Слушаю взахлёб

Уми
Кордицепс

Дочитываю книгу "Замок Броуди", папаша получает по заслугам, потерял свою лавку и разорился, работает счетоводом, его любовница сбежала вместе с его сыном в Америку, он спивается. Посмотрю как всё закончится.

А у меня в МГ по заслугам получила Хачумомо.

Уми

Сегодня попробую сходить в магазин.хочу посмотреть скидки

Кордицепс
Уми

Тут вопрос в том если бы твой муж пялился а тебя это не раздражало? Тогда можно

Мужчины на живых девуше смотрят, и совесть их не мучает. Так что думаю женщины тоже могут пялится на красавчиков.