Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …
Я тебе выложила Зака ну как впечатления? Гладио по ходу поиска попался. Без него никуда. У меня тоже свойский гарем
Знаешь как то в однокласниках себя комфортнее ощущаю чем в ВК. А ты что скажешь
Корд приветик. Сегодня я на работе. У меня 8 пост. Провальная зона. Интернет вообще не грузит ничего. Я приеду завтра и напишу тебе. Ещё сфоткаю пост и вышлю фотки. А ты можешь фоткать места работы или ещё какие-нибудь необычные места? Тебя это не испугает?
В группе сериал тебе выложила. Извне. Правда там больше мистики чем расчленёнки.
Прикольно. Так необычно. Эрен меня правда пугает. У него глаза как у зомби. А Сано похож на Леви в профель
Мне эти арты Эрена понравились, у меня их правда много, могу ещё выложить. Да, Сано Манджиро профилем чем-то Леви напоминает, и рост у них почти одинаковый))
Мне понравились фото Гладио и Зака, если у тебя ещё есть выкладывай.
Корд приветик. Сегодня я на работе. У меня 8 пост. Провальная зона. Интернет вообще не грузит ничего. Я приеду завтра и напишу тебе. Ещё сфоткаю пост и вышлю фотки. А ты можешь фоткать места работы или ещё какие-нибудь необычные места? Тебя это не испугает?
Привет! Уми, ничего страшного, завтра спишемся.
Я тогда выложу ещё фоток Эрена))
Я смогу выложить фото работы, только наверное подписывать не буду.
У меня в городе особо необычных мест нет(( Я могу публиковать фото книг которые мне понравились, чисто обложка или картинки?
Мне эти арты Эрена понравились, у меня их правда много, могу ещё выложить. Да, Сано Манджиро профилем чем-то Леви напоминает, и рост у них почти одинаковый))
Мне понравились фото Гладио и Зака, если у тебя ещё есть выкладывай.
Я не могу такие фото держать в телефоне. У меня все же муж. Так быстренько нашла и передала и удалила😏
Привет! Уми, ничего страшного, завтра спишемся.
Я тогда выложу ещё фоток Эрена))
Я смогу выложить фото работы, только наверное подписывать не буду.
У меня в городе особо необычных мест нет(( Я могу публиковать фото книг которые мне понравились, чисто обложка или картинки?
Конечно все что посчитаешь нужным
Дочитываю книгу "Замок Броуди", папаша получает по заслугам, потерял свою лавку и разорился, работает счетоводом, его любовница сбежала вместе с его сыном в Америку, он спивается. Посмотрю как всё закончится.
Сегодня попробую сходить в магазин.хочу посмотреть скидки