Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …
Дочитала книгу. Не очень хорошо закончилась. Самая младшая дочь покончила с собой из-за того что не получила стипендию в университете. Старшую дочь увёл с собой доктор, который её любит. И остался Броуди наедине со своей полоумной и старой мамашей.
Так жизненно описано МГ. Я как будто местами смотрю на свою жизнь под другим углом.
Мне понравилась как Матери сказала про секс со старыми мужчинами, что он подобен лазанью на дерево. Что это тяжело. А когда у нее появился молодой любовник она сказала что с ним заниматься любовью равносильно катанию с горок. Дух захватывает. И она все гадает а как это будет с любимым. Все мы об этом думаем. Но не всем дано это испытать.
Дочитала книгу. Не очень хорошо закончилась. Самая младшая дочь покончила с собой из-за того что не получила стипендию в университете. Старшую дочь увёл с собой доктор, который её любит. И остался Броуди наедине со своей полоумной и старой мамашей.
Какой кошмар. Лишний раз убеждаюсь если сразу не заходит значит не стоит продолжать
Сама Айрис сказала в Финал фэнтези 7 пиксельной что он любил ухлестывать за дамами. Но в игре он постоянно чувствовал себя неловко в присутствии красивых дам. Но к концу игры он очень изменился и тогда произошло....
Аааа, значит нравились ему красивые барышни. Странно что он себя в их присутствии чувствовал неловкость. Он кажется таким болтуном, и язык у него хорошо подвешан.
Так жизненно описано МГ. Я как будто местами смотрю на свою жизнь под другим углом.
Мне понравилась как Матери сказала про секс со старыми мужчинами, что он подобен лазанью на дерево. Что это тяжело. А когда у нее появился молодой любовник она сказала что с ним заниматься любовью равносильно катанию с горок. Дух захватывает. И она все гадает а как это будет с любимым. Все мы об этом думаем. Но не всем дано это испытать.
Надо почитать эту книгу. Мне это объяснение понравилось.
А ты фильм смотрела по этой книге?
Чего-то наш Гость сбежал, не пишет больше.
С играми сейчас очень сложно будет, цены на всю зарубежную продукцию задрали.
А это ты ремейк седьмой финалки купила? А что тебе в игре не понравилось?
Сюжет такой там женщины лёгкого поведения есть сами героини одеваются вульгарно. Ещё нет перевода приходится паралельно смотреть игрофильм. Плюс босы тяжёлые жутко. Треугольник устроили любовный. Айрис и Тифа одновременно прям липнут к Клауду. Весят на нем обе. Это раздражает
Я там тебе сообщение оставила в однокласниках
Сюжет такой там женщины лёгкого поведения есть сами героини одеваются вульгарно. Ещё нет перевода приходится паралельно смотреть игрофильм. Плюс босы тяжёлые жутко. Треугольник устроили любовный. Айрис и Тифа одновременно прям липнут к Клауду. Весят на нем обе. Это раздражает
Ну это одна из проблем игр, что женщин сексуализирут в играх, откровенные наряды и прочее. Любовные треугольники тоже не люблю, непонятно зачем такое в сюжет вводить, это дико скучно и приелось уже.
Решила всё-таки досмотреть "Карамора", серий немного, всего восемь.
Смотрю опять Последняя фантазия духи внутри. Так мне нравится местная парочка