Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …

Уми
7 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
Кордицепс

Я вступила в группу!

Уми
Кордицепс

Да, я присоединюсь к тебе. Думаю что лучше будет если она закрыта будет)

Хорошо мне все равно

Уми
Кордицепс

Подожду, если ничего не предвидется, то тогда куплю по такой цене, которая есть.

Я бы тебе свою дала почитать. Все равно валяется

Уми
Кордицепс

Хорошо)
Я начала читать книгу "Замок Броуди", такой жестокий и противный отец у героине Мэри, он в страхе всю семью держит.

Не люблю таких людей. Мужчин верее. Вообще когда мужчина обедает женщину меня всю наизнанку выворачивает

Уми
Кордицепс

Это понятно что у Зика психика нездоровая. Но мне непонятно зачем всех элдийцев "истреблять" таким образом, план Эрена как-то больше мне нравится. Хотя и очень жестокий.

Я поначалу думала что Эрен ведётся на его идеи.
Я такие планы тоже не очень понимаю.

Уми
Кордицепс

А когда он полуголым был, я хочу на это посмотреть?

Я выложу тогда в группе. Там он был в огровом виде. Не очень получилось. Но всё же мне хватило

Уми
Кордицепс

Нет, не смотрела. Я давно смотрела ужастики "Злое" и "Нечестивые". Первый фильм больше понравился, необычный.

Я сейчас его глянула. Но мне такой стиль не очень. Больше люблю мистику и триллер. С минимум убийств

Уми
Кордицепс

Я вступила в группу!

Хорошо. Мне ее закрывать или подождем Каю

Уми

Корд. Если я тебя назначу модератором ты тоже сможешь выкладывать картинки. Или супермадератором нужно

Уми

Короче назначила тебя супермадератором

Кордицепс
Уми

Я бы тебе свою дала почитать. Все равно валяется

Валяется не валяется, но ты же её всё равно перечитывать когда - нибудь будешь. Да и просто приятно иметь такую книгу у себя.

Кордицепс
Уми

Не люблю таких людей. Мужчин верее. Вообще когда мужчина обедает женщину меня всю наизнанку выворачивает

Тоже таких не люблю. Я эту книгу до этого и прочесть не могла, так как мужик жутко бесил, чем-то моего папашу напомнил.
Он свою беременную дочь выгнал в бурю и грозу.

Кордицепс
Уми

Я поначалу думала что Эрен ведётся на его идеи.
Я такие планы тоже не очень понимаю.

Многие так подумали, и я тоже. Но Эрен не так прост как кажется. Все пишут что Эрен уничтожил 80% населения.

Кордицепс
Уми

Я выложу тогда в группе. Там он был в огровом виде. Не очень получилось. Но всё же мне хватило

Хорошо, я тогда обязательно посмотрю.

Кордицепс
Уми

Я сейчас его глянула. Но мне такой стиль не очень. Больше люблю мистику и триллер. С минимум убийств

Мне больше кровавые фильмы нравится, ну и мистика само собой. Сморяла фильм с Милой Йовович "Четвёртый вид", понравился.

Кордицепс
Уми

Хорошо. Мне ее закрывать или подождем Каю

Давай пока Кайю подождём, и спросим хочет ли она присоединиться к нам.

Кордицепс
Уми

Короче назначила тебя супермадератором

Спасибо. Но, я тебя завалю картинками, своих любимчиков😂

Кордицепс

Что-то я зачиталась, не думала что столько времени уже, думала часиков пять, не больше.

Уми
Кордицепс

Валяется не валяется, но ты же её всё равно перечитывать когда - нибудь будешь. Да и просто приятно иметь такую книгу у себя.

Ты хочешь в свою коллекцию такую книгу?

Уми
Кордицепс

Тоже таких не люблю. Я эту книгу до этого и прочесть не могла, так как мужик жутко бесил, чем-то моего папашу напомнил.
Он свою беременную дочь выгнал в бурю и грозу.

Я бы слушала и негодовала. Но лучше отказалась от прослушивания. Не могу долго насилие терпеть

Уми
Кордицепс

Многие так подумали, и я тоже. Но Эрен не так прост как кажется. Все пишут что Эрен уничтожил 80% населения.

Я так и не досмотрела обзоры манги. Не знала

Уми
Кордицепс

Мне больше кровавые фильмы нравится, ну и мистика само собой. Сморяла фильм с Милой Йовович "Четвёртый вид", понравился.

Уже давно смотрела. Тяжёлый. Меня реально он напугал. Я даже стала боятся инопланетян.

Уми
Кордицепс

Спасибо. Но, я тебя завалю картинками, своих любимчиков😂

Договорились. Ой меня ждёт гарем. 😂😂😂

Уми
Кордицепс

Что-то я зачиталась, не думала что столько времени уже, думала часиков пять, не больше.

Я послушала немного МДК. Просто нямка. Сталкер наверное для меня 4 из 5. А это 5.5 из 5. Теперь жду не дождусь сцены...... Хм.

Уми

Напиши мне что нибудь в группе. Ты можешь. Я пока не пойму как

Кордицепс
Уми

Ты хочешь в свою коллекцию такую книгу?

Думаю что хочу, нужно купить её.

Кордицепс
Уми

Я бы слушала и негодовала. Но лучше отказалась от прослушивания. Не могу долго насилие терпеть

Да, моменты жёстковатые есть. Книга судя по-всему не очень хорошо закончится.

Кордицепс
Уми

Я так и не досмотрела обзоры манги. Не знала

Я читала мангу, но почему-то этот момент не заметила или не запомнила. Так что даже не знаю правдивая ли информация.

Кордицепс
Уми

Уже давно смотрела. Тяжёлый. Меня реально он напугал. Я даже стала боятся инопланетян.

Я в детстве это фильм и не смотрела, инопланетян боялась, после фильма "Знаки"))

Кордицепс
Уми

Договорились. Ой меня ждёт гарем. 😂😂😂

Именно что ждёт, так что готовься)

Кордицепс
Уми

Я послушала немного МДК. Просто нямка. Сталкер наверное для меня 4 из 5. А это 5.5 из 5. Теперь жду не дождусь сцены...... Хм.

Это хорошо что тебе нравится новелла. Она есть ещё в бамажном варианте, но разделена, кажется, на четыре книги и стоят они дорого.

Кордицепс
Уми

Напиши мне что нибудь в группе. Ты можешь. Я пока не пойму как

Хорошо попробую.

Уми
Кордицепс

Думаю что хочу, нужно купить её.

Нужно

Уми
Кордицепс

Да, моменты жёстковатые есть. Книга судя по-всему не очень хорошо закончится.

Поэтому я сразу выключаю. Интересно как закончится МДК. Надеюсь хорошо

Уми
Кордицепс

Я читала мангу, но почему-то этот момент не заметила или не запомнила. Так что даже не знаю правдивая ли информация.

А какая серия АТ сейчас вышла. У меня на сайте где я смотрю отстование жуткое.

Уми
Кордицепс

Я в детстве это фильм и не смотрела, инопланетян боялась, после фильма "Знаки"))

Я не боялась, но после того фильма очень стала

Уми
Кордицепс

Именно что ждёт, так что готовься)

Ну попробуй что-нибудь выложить

Уми
Кордицепс

Это хорошо что тебе нравится новелла. Она есть ещё в бамажном варианте, но разделена, кажется, на четыре книги и стоят они дорого.

Не просто а очень. У меня слюни бульдожьи текут. Предвкушаю счены любви

Уми

Если честно Корд я разочарованна результатом той группы. Я решила что у нас там в группе получится общаться а не по одиночке. Если бы мы в группе общались нас бы это объединило. А так фигня получилась. Будим так выкладывать посты. А здесь писать

Уми

Я короче закрыла группу. И выложила фотки которые заказывала. Жду твои

Уми

Я закрыла группу а у меня картинки смотрят это как?

Кордицепс
Уми

Поэтому я сразу выключаю. Интересно как закончится МДК. Надеюсь хорошо

Вот даже не знаю как она закончится, спойлеры не смотрела и не читала.

Кордицепс
Уми

А какая серия АТ сейчас вышла. У меня на сайте где я смотрю отстование жуткое.

Не знаю даже. Пока полностью не выйдет сезон, смотреть не буду.

Кордицепс
Уми

Я не боялась, но после того фильма очень стала

Как-то впечатлили нас фильм про зелёных человечков, что бояться их стали))

Кордицепс
Уми

Ну попробуй что-нибудь выложить

Попробую, ещё бы знать как это сделать.

Кордицепс
Уми

Не просто а очень. У меня слюни бульдожьи текут. Предвкушаю счены любви

Жди, не особо скоро эта сцена будет. Я слышала многим она понравилась.

Кордицепс
Уми

Если честно Корд я разочарованна результатом той группы. Я решила что у нас там в группе получится общаться а не по одиночке. Если бы мы в группе общались нас бы это объединило. А так фигня получилась. Будим так выкладывать посты. А здесь писать

Давай так, что здесь общаемся, а там персонажей выкладываем, разные фото и т.п. Мне кажется там не очень удобно переписываться.

Кордицепс
Уми

Я короче закрыла группу. И выложила фотки которые заказывала. Жду твои

Хорошо))

Кордицепс
Уми

Я закрыла группу а у меня картинки смотрят это как?

Не знаю, по идее не должны смотреть их, если группа закрыта.

Кордицепс

Я добавила фото))