Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …
Я вступила в группу!
Корд. Если я тебя назначу модератором ты тоже сможешь выкладывать картинки. Или супермадератором нужно
Короче назначила тебя супермадератором
Что-то я зачиталась, не думала что столько времени уже, думала часиков пять, не больше.
Напиши мне что нибудь в группе. Ты можешь. Я пока не пойму как
Если честно Корд я разочарованна результатом той группы. Я решила что у нас там в группе получится общаться а не по одиночке. Если бы мы в группе общались нас бы это объединило. А так фигня получилась. Будим так выкладывать посты. А здесь писать
Я короче закрыла группу. И выложила фотки которые заказывала. Жду твои
Я закрыла группу а у меня картинки смотрят это как?
Если честно Корд я разочарованна результатом той группы. Я решила что у нас там в группе получится общаться а не по одиночке. Если бы мы в группе общались нас бы это объединило. А так фигня получилась. Будим так выкладывать посты. А здесь писать
Давай так, что здесь общаемся, а там персонажей выкладываем, разные фото и т.п. Мне кажется там не очень удобно переписываться.
Я добавила фото))