Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …

Уми
7 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Уми
Кордицепс

Да, он самый. Я правда не читала. Хочу Зелёную милю прочесть.

😘

Кордицепс
Уми

А твоя информация не пострадает. Как посчитаешь нужным

Там никакой информации нет, я уже удалила страницу. Сейчас новую создам. А у ты группу создала или страничка?

Кордицепс
Уми

Ты хотела об Эрене забыть когда закончится показ. Сейчас до сих пор хочешь

Я думала что, после прочтения манги забуду про персонажа, но как-то в душу запал.

Кордицепс
Уми

Ты уже читала? Эстэс так класно пишет. И главное только для женщин

Я осилила только 3 главы( Мне не понравилась что автор мусолит одно и тоже. Я хочу почитать в бумажном варианте, в электронном у меня совсем не идут книги. Но цена очень кусается, книга сейчас стоит 1128 рублей, на WB. А раньше 800-900 р. Я из-за цены очень расстроена.

Кордицепс

Уми, похоже у меня пока полностью страница не удалится, я не смогу зарегистрироваться, пишет что номер занят((

Уми
Кордицепс

Там никакой информации нет, я уже удалила страницу. Сейчас новую создам. А у ты группу создала или страничка?

Ищи в группах. Введи ТС полное название

Уми
Кордицепс

Я думала что, после прочтения манги забуду про персонажа, но как-то в душу запал.

Вот и у меня

Уми
Кордицепс

Я осилила только 3 главы( Мне не понравилась что автор мусолит одно и тоже. Я хочу почитать в бумажном варианте, в электронном у меня совсем не идут книги. Но цена очень кусается, книга сейчас стоит 1128 рублей, на WB. А раньше 800-900 р. Я из-за цены очень расстроена.

Да я за 950 купила. Мне очень нравится.

Уми
Кордицепс

Уми, похоже у меня пока полностью страница не удалится, я не смогу зарегистрироваться, пишет что номер занят((

Оставь страницу. Просто измени имя например

Кордицепс
Уми

Вот и у меня

Получается что не получилось у нас.

Кордицепс
Уми

Да я за 950 купила. Мне очень нравится.

Я надеюсь что книга хоть немного дешевле станет, а то как-то загнул и цену.

Кордицепс
Уми

Оставь страницу. Просто измени имя например

Попробую так, но мне непонятно почему сайт сразу страницу не удалил.

Кордицепс
Уми

Хорошо попробую так.

Уми
Кордицепс

Хорошо попробую так.

Напиши если получится

Уми
Кордицепс

Попробую так, но мне непонятно почему сайт сразу страницу не удалил.

Напиши если тебе не хочется подключаться. Я не хочу тебя заставлять

Кордицепс
Уми

Напиши если получится

Хорошо. Я завтра попробую и напишу тебе.

Кордицепс
Уми

Напиши если тебе не хочется подключаться. Я не хочу тебя заставлять

Я подключусь, просто некоторые функции отключу и всё.

Уми
Кордицепс

Я надеюсь что книга хоть немного дешевле станет, а то как-то загнул и цену.

Я тоже все ждала что пиксельные финал фэнтези станут дешевле, но они только дорожают. Около 1200 стоят

Уми
Кордицепс

Получается что не получилось у нас.

А ты его как воспринимаешь. Кто он для тебя. Любовник, кумир, герой

Кордицепс

Выходные так быстро пролетели, что становится грустно.

Сейчас мангу Атака Титанов читаю, на Эрена любуюсь. Всё-таки он мне больше улыбчивым нравился.

Уми
Кордицепс

Выходные так быстро пролетели, что становится грустно.

Сейчас мангу Атака Титанов читаю, на Эрена любуюсь. Всё-таки он мне больше улыбчивым нравился.

Ты знаешь он конечно не в моем вкусе, но в первых сериях он действительно был секси.
А ты расстроилась когда Саша погибла?
Знаешь мне персонаж Габби вообще непонравился. А тебе?

Уми
Кордицепс

Хорошо. Я завтра попробую и напишу тебе.

Хорошо буду ждать

Кордицепс
Уми

Я тоже все ждала что пиксельные финал фэнтези станут дешевле, но они только дорожают. Около 1200 стоят

Обалдеть, так дорого. Я подожду ещё месяц, если цена не снизиться, хотя бы на сто рублей, тогда куплю за 1100.

Кордицепс
Уми

А ты его как воспринимаешь. Кто он для тебя. Любовник, кумир, герой

Скорее всё вместе. Надо же было такого крутого героя придумать.

Кордицепс
Уми

Ты знаешь он конечно не в моем вкусе, но в первых сериях он действительно был секси.

Да, он секси)

Не могу сказать что расстроилась. Мне жаль больше всего было Конни и её родителей. Им же теперь жить без неё, Саша осталась только в их воспоминаниях.

Кордицепс
Уми

Многим Габи не понравилась. Мне она сначала тоже особо не импонировала. А потом я подумала, её всю жизнь говорили презирать элдийцев с острова, что все элдийцы виноваты в преступлениях, совершенным их предками, и им нужно это и купить и т.д. Она всего лишь ребёнок, который вынужден был пойти на войну и сражаться.

Кордицепс
Уми

Уми, группа называется Тайный сад. Внутренние путешествия"?

Уми
Кордицепс

Скорее всё вместе. Надо же было такого крутого героя придумать.

А главное в твоём случае это сделал мужик

Уми
Кордицепс

Да, он секси)

Не могу сказать что расстроилась. Мне жаль больше всего было Конни и её родителей. Им же теперь жить без неё, Саша осталась только в их воспоминаниях.

А Габби?
Мне когда Саша погибла вообще было парралельно.

Уми
Кордицепс

Многим Габи не понравилась. Мне она сначала тоже особо не импонировала. А потом я подумала, её всю жизнь говорили презирать элдийцев с острова, что все элдийцы виноваты в преступлениях, совершенным их предками, и им нужно это и купить и т.д. Она всего лишь ребёнок, который вынужден был пойти на войну и сражаться.

Ну даже не знаю. Мне больше понравилось как Зик в этом плане развился. И сумасшествие Рацнеро его страдания больше заходили.

Уми
Кордицепс

Уми, группа называется Тайный сад. Внутренние путешествия"?

Да да. Это оно. Не хотела чтоб ты произносила все название здесь. Ну да ладно. Так тому и быть.

Уми
Кордицепс

Обалдеть, так дорого. Я подожду ещё месяц, если цена не снизиться, хотя бы на сто рублей, тогда куплю за 1100.

Она только растет в цене. Если только будут скидки

Уми

Корд, ааааааааа. Есть аудиокнига Магистр дьявольского культа.
Вкусненько вкусненьнко. Сейчас буду качать. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Кордицепс
Уми

А главное в твоём случае это сделал мужик

Это да, и он ещё его полуголым рисовал)

Кордицепс
Уми

Ну даже не знаю. Мне больше понравилось как Зик в этом плане развился. И сумасшествие Рацнеро его страдания больше заходили.

Мне Елена понравилась, жаль что про неё мало было. Очень интересна её одержимость братьями Йегерами. Зик мне тоже нравится, но его план эвтаназии, вообще ни к селу ни к городу.

Кордицепс
Уми

Да да. Это оно. Не хотела чтоб ты произносила все название здесь. Ну да ладно. Так тому и быть.

Можно же сделать закрыты группу, чтобы мы там только сидели и всё.

Кордицепс
Уми

Она только растет в цене. Если только будут скидки

В Читай-городе бывают скидки, особенно в их интернет-магазине. Там тогда в конце мая посмотрю цену на книжку.

Кордицепс
Уми

Корд, ааааааааа. Есть аудиокнига Магистр дьявольского культа.
Вкусненько вкусненьнко. Сейчас буду качать. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Оооу, отлично! Тогда послушаешь с удовольствием. Я думала что эту новеллу никто не озвучивал. Пиши свои впечатления при прослушивании аудиокниги.

Мне сестра тут голосовых записала, делилась впечатлениями при прочтении книги)

Уми
Кордицепс

Можно же сделать закрыты группу, чтобы мы там только сидели и всё.

Ты хочешь вступить и закрыть группу?
Давай присоединяйся а то одной скучно

Уми
Кордицепс

В Читай-городе бывают скидки, особенно в их интернет-магазине. Там тогда в конце мая посмотрю цену на книжку.

А чего нам ещё делать сидеть и ждать скидки. Я тоже люблю что нибудь бесплатненькое. Я стараюсь пиксели за 1200 бесплатно скачивать.

Уми
Кордицепс

Оооу, отлично! Тогда послушаешь с удовольствием. Я думала что эту новеллу никто не озвучивал. Пиши свои впечатления при прослушивании аудиокниги.

Мне сестра тут голосовых записала, делилась впечатлениями при прочтении книги)

Конечно расскажу. Сегодня начну в огороде слушать и убираться

Уми
Кордицепс

Мне Елена понравилась, жаль что про неё мало было. Очень интересна её одержимость братьями Йегерами. Зик мне тоже нравится, но его план эвтаназии, вообще ни к селу ни к городу.

Но ты же сама писали что они там вырасли травмированные. Что можно понять Габби с ее психами. Но и Зикатоже что съехала крыша в одном направлении

Уми
Кордицепс

Это да, и он ещё его полуголым рисовал)

Я помню полуголого Зака. Меня аж в пот кидало.

Уми

Смотрела фильм ужас Расскажи мне как я умру. Мне кажется в твоём стиле. Похоже на фильм У холмов есть глаза или Поворот не туда

Кордицепс
Уми

Ты хочешь вступить и закрыть группу?
Давай присоединяйся а то одной скучно

Да, я присоединюсь к тебе. Думаю что лучше будет если она закрыта будет)

Кордицепс
Уми

А чего нам ещё делать сидеть и ждать скидки. Я тоже люблю что нибудь бесплатненькое. Я стараюсь пиксели за 1200 бесплатно скачивать.

Подожду, если ничего не предвидется, то тогда куплю по такой цене, которая есть.

Кордицепс
Уми

Конечно расскажу. Сегодня начну в огороде слушать и убираться

Хорошо)
Я начала читать книгу "Замок Броуди", такой жестокий и противный отец у героине Мэри, он в страхе всю семью держит.

Кордицепс
Уми

Но ты же сама писали что они там вырасли травмированные. Что можно понять Габби с ее психами. Но и Зикатоже что съехала крыша в одном направлении

Это понятно что у Зика психика нездоровая. Но мне непонятно зачем всех элдийцев "истреблять" таким образом, план Эрена как-то больше мне нравится. Хотя и очень жестокий.

Кордицепс
Уми

Я помню полуголого Зака. Меня аж в пот кидало.

А когда он полуголым был, я хочу на это посмотреть?

Кордицепс
Уми

Смотрела фильм ужас Расскажи мне как я умру. Мне кажется в твоём стиле. Похоже на фильм У холмов есть глаза или Поворот не туда

Нет, не смотрела. Я давно смотрела ужастики "Злое" и "Нечестивые". Первый фильм больше понравился, необычный.