Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …
Я осилила только 3 главы( Мне не понравилась что автор мусолит одно и тоже. Я хочу почитать в бумажном варианте, в электронном у меня совсем не идут книги. Но цена очень кусается, книга сейчас стоит 1128 рублей, на WB. А раньше 800-900 р. Я из-за цены очень расстроена.
Уми, похоже у меня пока полностью страница не удалится, я не смогу зарегистрироваться, пишет что номер занят((
Я осилила только 3 главы( Мне не понравилась что автор мусолит одно и тоже. Я хочу почитать в бумажном варианте, в электронном у меня совсем не идут книги. Но цена очень кусается, книга сейчас стоит 1128 рублей, на WB. А раньше 800-900 р. Я из-за цены очень расстроена.
Да я за 950 купила. Мне очень нравится.
Выходные так быстро пролетели, что становится грустно.
Сейчас мангу Атака Титанов читаю, на Эрена любуюсь. Всё-таки он мне больше улыбчивым нравился.
Выходные так быстро пролетели, что становится грустно.
Сейчас мангу Атака Титанов читаю, на Эрена любуюсь. Всё-таки он мне больше улыбчивым нравился.
Ты знаешь он конечно не в моем вкусе, но в первых сериях он действительно был секси.
А ты расстроилась когда Саша погибла?
Знаешь мне персонаж Габби вообще непонравился. А тебе?
Ты знаешь он конечно не в моем вкусе, но в первых сериях он действительно был секси.
Да, он секси)
Не могу сказать что расстроилась. Мне жаль больше всего было Конни и её родителей. Им же теперь жить без неё, Саша осталась только в их воспоминаниях.
Многим Габи не понравилась. Мне она сначала тоже особо не импонировала. А потом я подумала, её всю жизнь говорили презирать элдийцев с острова, что все элдийцы виноваты в преступлениях, совершенным их предками, и им нужно это и купить и т.д. Она всего лишь ребёнок, который вынужден был пойти на войну и сражаться.
Многим Габи не понравилась. Мне она сначала тоже особо не импонировала. А потом я подумала, её всю жизнь говорили презирать элдийцев с острова, что все элдийцы виноваты в преступлениях, совершенным их предками, и им нужно это и купить и т.д. Она всего лишь ребёнок, который вынужден был пойти на войну и сражаться.
Ну даже не знаю. Мне больше понравилось как Зик в этом плане развился. И сумасшествие Рацнеро его страдания больше заходили.
Корд, ааааааааа. Есть аудиокнига Магистр дьявольского культа.
Вкусненько вкусненьнко. Сейчас буду качать. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ну даже не знаю. Мне больше понравилось как Зик в этом плане развился. И сумасшествие Рацнеро его страдания больше заходили.
Мне Елена понравилась, жаль что про неё мало было. Очень интересна её одержимость братьями Йегерами. Зик мне тоже нравится, но его план эвтаназии, вообще ни к селу ни к городу.
Корд, ааааааааа. Есть аудиокнига Магистр дьявольского культа.
Вкусненько вкусненьнко. Сейчас буду качать. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Оооу, отлично! Тогда послушаешь с удовольствием. Я думала что эту новеллу никто не озвучивал. Пиши свои впечатления при прослушивании аудиокниги.
Мне сестра тут голосовых записала, делилась впечатлениями при прочтении книги)
Мне Елена понравилась, жаль что про неё мало было. Очень интересна её одержимость братьями Йегерами. Зик мне тоже нравится, но его план эвтаназии, вообще ни к селу ни к городу.
Но ты же сама писали что они там вырасли травмированные. Что можно понять Габби с ее психами. Но и Зикатоже что съехала крыша в одном направлении
Смотрела фильм ужас Расскажи мне как я умру. Мне кажется в твоём стиле. Похоже на фильм У холмов есть глаза или Поворот не туда
Но ты же сама писали что они там вырасли травмированные. Что можно понять Габби с ее психами. Но и Зикатоже что съехала крыша в одном направлении
Это понятно что у Зика психика нездоровая. Но мне непонятно зачем всех элдийцев "истреблять" таким образом, план Эрена как-то больше мне нравится. Хотя и очень жестокий.