Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …

Уми
7 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Уми
Кордицепс

Ну да кроме него и всего остального моего гарема))

А сколько в гареме? Интересно даже стало. Помнишь мы рейтинг делали

Уми
Кордицепс

Хорошо поищу тогда эту страничку.

Давай

Уми
Кордицепс

Хорошо поищу тогда эту страничку.

Хочешь вступай в группу

Уми
Кордицепс

Сейчас не так лезут, я стала злее и грубее, и окружающие теперь сюсюкаться стали со мной.

Правда. Но это лучшая самозащита.

Уми
Кордицепс

Слышала про этот сериал и фильм, но что-то желания смотреть и читать пока не появилось.

Я тоже стала очень мало смотреть фильмов и аниме. Последнее аниме которое смотрел был "Акудама Драйв" и мультик "Энканто".

Чужак у меня на 3 из 5. Вообще плохо зашёл.

Кордицепс
Уми

Я очень часто её качаю. Я же на ней росла. Это музыка моей молодости.

В моем детстве мама постоянно слушала Дорожное радио, видимо поэтому мне музыка тех годов нравится.

Уми
Кордицепс

Мне вообще нравится *** тематика, я к ней положительно отношусь. Очень понравилась книга на эту тему "Лето в пионерском галстуке", там такая трогательная первая любовь межда мальчиками.
Мне понравился Вэй Усянь, особенно когда у него глаза красным загорались.

Я не то что положительно. Я равнодушно. Но люблю когда ощущается настоящие чувства. А между ними в МДК прямо все искрит. Мне нравится второй сезон начинается с того что Вэй Усянь просыпается в постеле и такой, типо где Лань запропостился. Я думаю погоди а постель то двухспальная и почему он не выйдя из комнаты прямо в постеле задаёт такие вопросы.

Кордицепс
Уми

А сколько в гареме? Интересно даже стало. Помнишь мы рейтинг делали

Вот мой гарем из любимчиков:))

Атака Титанов: Эрен Йегер, Энни Леонхарт, Пик; Ханджи Зоэ, Армин Арлерт.

Акудама Драйв: Маньяк.

Великий из бродячих псов: Накахара Чуя, Осаму Дазай, Фёдор Достоевский.

Бездомный бог: Ято, Фуджисаки Кото, Кофуку.

Лето в пионерском галстуке (книга): Юра, Володя.

Магическая битва: Сукуна Ремен, Итадори Юджи, Фушигуро Мегуми, Кугисаки Нобара, Зенин Маки, Зенин Тоджи; Сатору Годжо.

Похититель детей (книга): Питер Пэн, Ник, Сверчок, Зеленозубая Джинни.

Сердца Пандоры: Винсент Найтрей, Лео Баскервилль, Глен Баскервилль, Зарксис Брейк.

Токийские мстители: Сано Манджиро (Майки), Кейске Баджи, Коконой Хаджиме, Ханагаки Такемичи.

Токийский гуль: Канеки Кен, Аято Киришима, Нишики Нишио.

Тёмный дворецкий: Гробовщик.

Ходячий замок (мультфильм) : Хаул.

Хранители снов (мультфильм): Ледяной Джек, Кромешник.

Унесенные призраками (мультфильм) : Хаку, Тихиро.

Чудесная Божья Коровка: Кот Нуар.

Энканто (мультфильм): Бруно Мадригаль, Камило Мадригаль, Пепа Мадригаль, Долорес Мадригаль, Мирабель Мадригаль.

Эннеада (манга) : Сет, Гор.

Hotel Hazbin, Helluva Boss: Аластор, Энджел Даст, Столас, Блиц.

InFamous: Second Son (игра): Делсин Роу.

Fate: Энкиду, Артурия, Гильгамеш.

Final Fantasy 7,15 (игра) : Сефирот, Винсент Валентайн, Кададж, Ноктис Люцис Кэлум, Игнис Шиенция.

Resident Evil (игра) : Леон Кеннеди, Ада Вонг, Карлос Оливейра, Джилл Валентайн.

The Evil Within (игра): Джозеф Ода, Себастьян Кастелланос.

Far Cry (игра): Иосиф Сид, Ваас Монтенегро, Джейсон Броуди.

Sally Face (игра): Салли Фишер, Трэвис Фелпс.

Little Nightmaers (игра): Моно.

Уми
Кордицепс

Бывает конечно что действительно хороший союз получается из сватства, но мне рисковать не хочется. Да и парень сам был не в восторге от принудительного знакомства, и что вместо него налаживают его личную жизнь.

Мне приятны комплименты от женщин, они их делают искренне и красиво. А у мужчин это не очень хорошо получается. И вообще мне очень не нравится, что они в простой вежливости видят флирт. Я так поняла что мужчины вежливы, только с теми кто им симпатичен.

Может всё же попробуешь создать страничку на сайте знакомств. Чисто для общения

Кордицепс
Уми

Хочешь вступай в группу

Я посмотрю нужно ли мне страничку новую там создавать, или старая подойдёт.

Кордицепс
Уми

Правда. Но это лучшая самозащита.

Просто непонятно что им мешало ко мне нормально относиться, когда я не была такой циничной и злой сукой.

Кордицепс
Уми

Чужак у меня на 3 из 5. Вообще плохо зашёл.

Это уже кому как. Кому понравится сериал, кому нет. Я так поняла в сериале пытаются поймать убийцу мальчика.

Уми
Кордицепс

Вот мой гарем из любимчиков:))

Атака Титанов: Эрен Йегер, Энни Леонхарт, Пик; Ханджи Зоэ, Армин Арлерт.

Акудама Драйв: Маньяк.

Великий из бродячих псов: Накахара Чуя, Осаму Дазай, Фёдор Достоевский.

Бездомный бог: Ято, Фуджисаки Кото, Кофуку.

Лето в пионерском галстуке (книга): Юра, Володя.

Магическая битва: Сукуна Ремен, Итадори Юджи, Фушигуро Мегуми, Кугисаки Нобара, Зенин Маки, Зенин Тоджи; Сатору Годжо.

Похититель детей (книга): Питер Пэн, Ник, Сверчок, Зеленозубая Джинни.

Сердца Пандоры: Винсент Найтрей, Лео Баскервилль, Глен Баскервилль, Зарксис Брейк.

Токийские мстители: Сано Манджиро (Майки), Кейске Баджи, Коконой Хаджиме, Ханагаки Такемичи.

Токийский гуль: Канеки Кен, Аято Киришима, Нишики Нишио.

Тёмный дворецкий: Гробовщик.

Ходячий замок (мультфильм) : Хаул.

Хранители снов (мультфильм): Ледяной Джек, Кромешник.

Унесенные призраками (мультфильм) : Хаку, Тихиро.

Чудесная Божья Коровка: Кот Нуар.

Энканто (мультфильм): Бруно Мадригаль, Камило Мадригаль, Пепа Мадригаль, Долорес Мадригаль, Мирабель Мадригаль.

Эннеада (манга) : Сет, Гор.

Hotel Hazbin, Helluva Boss: Аластор, Энджел Даст, Столас, Блиц.

InFamous: Second Son (игра): Делсин Роу.

Fate: Энкиду, Артурия, Гильгамеш.

Final Fantasy 7,15 (игра) : Сефирот, Винсент Валентайн, Кададж, Ноктис Люцис Кэлум, Игнис Шиенция.

Resident Evil (игра) : Леон Кеннеди, Ада Вонг, Карлос Оливейра, Джилл Валентайн.

The Evil Within (игра): Джозеф Ода, Себастьян Кастелланос.

Far Cry (игра): Иосиф Сид, Ваас Монтенегро, Джейсон Броуди.

Sally Face (игра): Салли Фишер, Трэвис Фелпс.

Little Nightmaers (игра): Моно.

Аааааааааааааа он бесконечный.может составить список самых самых. Давай топ 10. Или вообще 5.

Уми
Кордицепс

В моем детстве мама постоянно слушала Дорожное радио, видимо поэтому мне музыка тех годов нравится.

Значит тоже на ней росла

Уми
Кордицепс

Я посмотрю нужно ли мне страничку новую там создавать, или старая подойдёт.

Посмотри

Кордицепс
Уми

Я не то что положительно. Я равнодушно. Но люблю когда ощущается настоящие чувства. А между ними в МДК прямо все искрит. Мне нравится второй сезон начинается с того что Вэй Усянь просыпается в постеле и такой, типо где Лань запропостился. Я думаю погоди а постель то двухспальная и почему он не выйдя из комнаты прямо в постеле задаёт такие вопросы.

Говорили что в новелле даже до постели голубки дошли)) И многие писали что очень трогательные отношения у них, нет абьюза и прочей не здоровой и больной "любви".

Кордицепс
Уми

Может всё же попробуешь создать страничку на сайте знакомств. Чисто для общения

Подумаю над этим, если захочу создать страничку, я тебе обязательно напишу.

Уми
Кордицепс

Просто непонятно что им мешало ко мне нормально относиться, когда я не была такой циничной и злой сукой.

Я немного считаю по другому. Ты стала просто взрослее. Я не считаю это цинизмом.

Кордицепс
Уми

Аааааааааааааа он бесконечный.может составить список самых самых. Давай топ 10. Или вообще 5.

Я же писала что их много))
Ладно напишу самых-самых: Эрен Йегер, Сано Манджиро (Майки), Гробовщик, Накахара Чуя, Канеки Кен.

Кордицепс
Уми

Значит тоже на ней росла

Получается что так)

Кордицепс
Уми

Посмотри

Хорошо))

Уми
Кордицепс

Это уже кому как. Кому понравится сериал, кому нет. Я так поняла в сериале пытаются поймать убийцу мальчика.

Да и он окажется не совсем человеком, а сущностью голодной, которая питается горем близких.

Уми
Кордицепс

Говорили что в новелле даже до постели голубки дошли)) И многие писали что очень трогательные отношения у них, нет абьюза и прочей не здоровой и больной "любви".

Блиииииин я так хочу это увидеть. Хочу хочу.

Кордицепс
Уми

Я немного считаю по другому. Ты стала просто взрослее. Я не считаю это цинизмом.

Может и так, мне вообще нравится какой я становлюсь. Бессловесной овцой, себе вообще не нравилась, такой тупой, наивной и жалкой была, что даже отвратительно.

Уми
Кордицепс

Подумаю над этим, если захочу создать страничку, я тебе обязательно напишу.

Хорошо👍

Уми
Кордицепс

Я же писала что их много))
Ладно напишу самых-самых: Эрен Йегер, Сано Манджиро (Майки), Гробовщик, Накахара Чуя, Канеки Кен.

Как ты их всех запоминаешь? Такой он огромный

Кордицепс
Уми

Да и он окажется не совсем человеком, а сущностью голодной, которая питается горем близких.

Я думала что без мистики обойдётся, Стивен Кинг вполне способен на такое. А тут вот как.

Кордицепс
Уми

Блиииииин я так хочу это увидеть. Хочу хочу.

Это читать надо. Я не особенно прониклась китайскими новеллами. Но это можно в интернете главу поискать, где происходит трах-тебе-дох😋

Кордицепс
Уми

Как ты их всех запоминаешь? Такой он огромный

Я поэтому в заметки и записала любимчиков, а то бывает забываю. А у тебя так и остался Зак или другой персонаж нравится?

Уми
Кордицепс

Может и так, мне вообще нравится какой я становлюсь. Бессловесной овцой, себе вообще не нравилась, такой тупой, наивной и жалкой была, что даже отвратительно.

Мне кажется вообще жизнь все делает для того чтоб нас разозлить инаучить всех посылать.
Короче все люди делятся на тех которых надо посылать, и на тех которых опасно посылать и даже нехочется

Уми
Кордицепс

Я думала что без мистики обойдётся, Стивен Кинг вполне способен на такое. А тут вот как.

Стоило ожидать от Стивина Кинга мистического поворота

Уми
Кордицепс

Это читать надо. Я не особенно прониклась китайскими новеллами. Но это можно в интернете главу поискать, где происходит трах-тебе-дох😋

Надо бы надо бы. Это значит книга. Так и называется интересно?

Уми
Кордицепс

Я поэтому в заметки и записала любимчиков, а то бывает забываю. А у тебя так и остался Зак или другой персонаж нравится?

Для меня его имя как песня звучит. Не забывай я влюбилась. А это так просто не выкинуть. Я и правдо ощутила как у меня душа зацвела.

Уми

Ну как получилось найти группу

Кордицепс
Уми

Мне кажется вообще жизнь все делает для того чтоб нас разозлить инаучить всех посылать.
Короче все люди делятся на тех которых надо посылать, и на тех которых опасно посылать и даже нехочется

Жизнь вообще жестокая штука. Хочешь не хочешь, а злее станешь.
Жаль начальство послать нельзя, так это хочется сделать.

Кордицепс
Уми

Стоило ожидать от Стивина Кинга мистического поворота

Я его, "Игра Джералда", читала мистики не было, ещё есть его книга без мистики "Девочка, которая любила Тома Гордона" и по-моему ещё "Долорес Клейборн".

Кордицепс
Уми

Надо бы надо бы. Это значит книга. Так и называется интересно?

Да, так и называется, как и аниме.

Кордицепс
Уми

Для меня его имя как песня звучит. Не забывай я влюбилась. А это так просто не выкинуть. Я и правдо ощутила как у меня душа зацвела.

Я думала что тебе теперь больше Гладиолус нравится. А с Заком ты пока "попрощалась",так сказать перерыв взяла.

Уми
Кордицепс

Я думала что тебе теперь больше Гладиолус нравится. А с Заком ты пока "попрощалась",так сказать перерыв взяла.

Знаешь как получается. Да увлекаюсь. Нравятся очень много. Но стоится появится З. и всё обнуляется. Я когда закрываю глаза люблю представлять его фото. Как будто у него 100 процентов. А у остальных с трудом 50 набегает. Только у Гладио 70

Уми
Кордицепс

Да, так и называется, как и аниме.

Я поищу.

Уми
Кордицепс

Я его, "Игра Джералда", читала мистики не было, ещё есть его книга без мистики "Девочка, которая любила Тома Гордона" и по-моему ещё "Долорес Клейборн".

Ну да. Побег из Шоушенка помоему тоже по Стивину

Кордицепс

Уми, у меня есть страница на сайте, но там у меня оказывается пара друзей, я думаю может мне ту страницу удалить, и новую создать. Не хочу чтобы двоюродная сестра и бывшая одноклассница, лазили на моей странице.

Уми
Кордицепс

Жизнь вообще жестокая штука. Хочешь не хочешь, а злее станешь.
Жаль начальство послать нельзя, так это хочется сделать.

Это в Бегущих с волками называется инициацией

Кордицепс
Уми

Знаешь как получается. Да увлекаюсь. Нравятся очень много. Но стоится появится З. и всё обнуляется. Я когда закрываю глаза люблю представлять его фото. Как будто у него 100 процентов. А у остальных с трудом 50 набегает. Только у Гладио 70

У меня Эрен тоже в любимца ходит, не думала что мне так главный герой может понравится. Но и Майки из Токийских мстителей, тоже очень сильно нравится.

Кордицепс
Уми

Я поищу.

(^_-)

Кордицепс
Уми

Ну да. Побег из Шоушенка помоему тоже по Стивину

Да, он самый. Я правда не читала. Хочу Зелёную милю прочесть.

Кордицепс
Уми

Это в Бегущих с волками называется инициацией

Надо попробовать ещё раз, прочесть мне эту книгу.

Уми
Кордицепс

Уми, у меня есть страница на сайте, но там у меня оказывается пара друзей, я думаю может мне ту страницу удалить, и новую создать. Не хочу чтобы двоюродная сестра и бывшая одноклассница, лазили на моей странице.

А твоя информация не пострадает. Как посчитаешь нужным

Уми
Кордицепс

У меня Эрен тоже в любимца ходит, не думала что мне так главный герой может понравится. Но и Майки из Токийских мстителей, тоже очень сильно нравится.

Ты хотела об Эрене забыть когда закончится показ. Сейчас до сих пор хочешь

Уми
Кордицепс

Надо попробовать ещё раз, прочесть мне эту книгу.

Ты уже читала? Эстэс так класно пишет. И главное только для женщин