Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …
Уми, а ты не хочешь пригласить ту форумчанку, Настья (или как её ник пишется?)? У вас же с ней схожие увлечения, я думаю она рада бы снова с тобой общаться.
Она придет если сама захочет. У нее есть форумы где она общается и она специально выращивает тульпу. Это тема очень специфическая. И трудноваримая. Я с ней очень ругалась на эту тему, и пыталась убедить что у меня не тульпа а ТС. А она меня убеждала что я убиваю тульпу. Не знаю поймёшь.
Корд такой вопрос. У вас же в городе есть сайты знакомств. Найди их. Надо создать тебе там страничку. Так сейчас очень многие знакомятся. Не обязательно встречаться. А так общайся с мужчинами. Можно чтоб какое то время он был просто для общения. Попробуй. Только страничку надо создать живую натуральную. Никаких левых фоток.
Она придет если сама захочет. У нее есть форумы где она общается и она специально выращивает тульпу. Это тема очень специфическая. И трудноваримая. Я с ней очень ругалась на эту тему, и пыталась убедить что у меня не тульпа а ТС. А она меня убеждала что я убиваю тульпу. Не знаю поймёшь.
Я примерно знаю что такое тульпа, и что это дело бывает очень опасным и нужно быть аккуратнее с ней.
Корд такой вопрос. У вас же в городе есть сайты знакомств. Найди их. Надо создать тебе там страничку. Так сейчас очень многие знакомятся. Не обязательно встречаться. А так общайся с мужчинами. Можно чтоб какое то время он был просто для общения. Попробуй. Только страничку надо создать живую натуральную. Никаких левых фоток.
Уми, на сайтах знакомств сидят не совсем адекватные мужчины, и просто поболтать они там не хотят. Больше сидят там в поиске интима. Единственное с кем можно переписываться так с женщинами там.
И я отношения не хочу, и заставлять себя не буду.
Недовольна изданием дневника Анна Франк. Это цензурный перевод, рассуждения Анны об интимных вещах убраны из книги. Почему об этом не предупредили, что перевод неполный.
Уми, на сайтах знакомств сидят не совсем адекватные мужчины, и просто поболтать они там не хотят. Больше сидят там в поиске интима. Единственное с кем можно переписываться так с женщинами там.
И я отношения не хочу, и заставлять себя не буду.
Да я это понимаю. Поэтому стоит может сделать страницу и сидеть отсеивать. Говорят тот твой человек который тобой интересуется. Я не говорю что давай встречайся. Просто пообщайся с мужчинами и не более. Пока что нибудь само не созреет.
Да я это понимаю. Поэтому стоит может сделать страницу и сидеть отсеивать. Говорят тот твой человек который тобой интересуется. Я не говорю что давай встречайся. Просто пообщайся с мужчинами и не более. Пока что нибудь само не созреет.
Мне на работе общения с мужчинами хватает, так как в основном они приходят ко мне в отдел. Страничку на сайте знакомств смысла нет заводить, если только в шутку, чтобы над мамкинами сексистками посмеяться.
Я бы лично так и сделала. Может встречалась с кем-то, нибудь но только когда мне удобно и чтоб людей было много
Уми, в ты не смотрела аниме Магическая битва?
Нет не смотрела. Мне аниме понравилось Красный Марс. Магистр дьявольского культа.
Привет Корд. У нас сегодня ярко солнечно. Но прохладно +5 Планирую пойти в огород. Немного поубираться. А вечером может что: нибудь посмотрю. Скорее всего буду новое искать.
Сайт здесь конечно глючный. Я твои ответы вообще не видела. Уже заглядывала с 7
Я сегодня кое что сделала необычное. В однокланиках создала группу и там выкладываю Картинки похожие на мой ТС. Может получится лучше зацепляться за тот мир.
Привет Корд. У нас сегодня ярко солнечно. Но прохладно +5 Планирую пойти в огород. Немного поубираться. А вечером может что: нибудь посмотрю. Скорее всего буду новое искать.
Сайт здесь конечно глючный. Я твои ответы вообще не видела. Уже заглядывала с 7
Привет Уми! У нас тепло +17 в городе, но вечером всё равно свежо.
А ты фильм или аниме посмотреть планируешь?
Сайт очень тормозит, ответы, через раз, показывает, что неудобно.
Мамина подруга есть такая. Она меня уже второй год достаёт со своим сыном, мол, давай с ним встречайся. А он мне зачем нужен!
Также был один случай на работе, когда постоянный покупатель стал своего родственника мне показывать, чтобы я с ним познакомилась, а то он один. Кто меня сватал, даже нашёл мою старую страницу в Одноклассниках с фото, скриншот сделал и показывал своему родственник. Ещё и телефон у меня выпрашивал, чтобы мне тот парень позвонить мог. Я сказала нет, но он мне всучил номер родственника, чтобы я сама позвонила ему. Вот такое было, и смешно и грустно.
Мамина подруга есть такая. Она меня уже второй год достаёт со своим сыном, мол, давай с ним встречайся. А он мне зачем нужен!
Также был один случай на работе, когда постоянный покупатель стал своего родственника мне показывать, чтобы я с ним познакомилась, а то он один. Кто меня сватал, даже нашёл мою старую страницу в Одноклассниках с фото, скриншот сделал и показывал своему родственник. Ещё и телефон у меня выпрашивал, чтобы мне тот парень позвонить мог. Я сказала нет, но он мне всучил номер родственника, чтобы я сама позвонила ему. Вот такое было, и смешно и грустно.
Я так и думала что доброжелателей полно.
Привет Уми! У нас тепло +17 в городе, но вечером всё равно свежо.
А ты фильм или аниме посмотреть планируешь?
Сайт очень тормозит, ответы, через раз, показывает, что неудобно.
Планирую конечно. Недавно смотрела сериал Чужак по Стивину Кингу. Стивин Кинг писал что это лучшая экранизация.
Вообще если честно дел по жизни полно. Я сейчас не очень много сериалы смотрю. А анимэ вообще пока забросила.
Магистр дьявольского культа смотрела, но только два сезона, там вроде третий ещё вышел. А вот Красный Марс не смотрела.
Магистр дьявольского культа у меня зашёл на 10 из 10. Не поверишь но я влюбилась в голубую парочку. Я вообще сама без отклонений но эта парочка нечто. Больше всего мне понравился Лань Ванцзы. Он олицетворяет воду. Как красиво он играл музыку когда изгонял. Не знаю что это за инструмент
Планирую конечно. Недавно смотрела сериал Чужак по Стивину Кингу. Стивин Кинг писал что это лучшая экранизация.
Вообще если честно дел по жизни полно. Я сейчас не очень много сериалы смотрю. А анимэ вообще пока забросила.
Слышала про этот сериал и фильм, но что-то желания смотреть и читать пока не появилось.
Я тоже стала очень мало смотреть фильмов и аниме. Последнее аниме которое смотрел был "Акудама Драйв" и мультик "Энканто".
Магистр дьявольского культа у меня зашёл на 10 из 10. Не поверишь но я влюбилась в голубую парочку. Я вообще сама без отклонений но эта парочка нечто. Больше всего мне понравился Лань Ванцзы. Он олицетворяет воду. Как красиво он играл музыку когда изгонял. Не знаю что это за инструмент
Мне вообще нравится *** тематика, я к ней положительно отношусь. Очень понравилась книга на эту тему "Лето в пионерском галстуке", там такая трогательная первая любовь межда мальчиками.
Мне понравился Вэй Усянь, особенно когда у него глаза красным загорались.
Кстати я слышала когда кто-то сводит людей получаются давольно неплохие парочки. Но мне бы хотелось выйти по любви на твоём месте. Я вообще ценю что ты не торопишься замуж. Вообще я тебе предлагала чтоб ты просто пообщалась и не торопилась замуж. Может получала комплемента от мужчин. Научилась в себе видеть красивую женщину
С Кайей сошлись на мнении что нам нравится музыка 80-90х годов. Такие песни раньше хорошие были.
Кстати я слышала когда кто-то сводит людей получаются давольно неплохие парочки. Но мне бы хотелось выйти по любви на твоём месте. Я вообще ценю что ты не торопишься замуж. Вообще я тебе предлагала чтоб ты просто пообщалась и не торопилась замуж. Может получала комплемента от мужчин. Научилась в себе видеть красивую женщину
Бывает конечно что действительно хороший союз получается из сватства, но мне рисковать не хочется. Да и парень сам был не в восторге от принудительного знакомства, и что вместо него налаживают его личную жизнь.
Мне приятны комплименты от женщин, они их делают искренне и красиво. А у мужчин это не очень хорошо получается. И вообще мне очень не нравится, что они в простой вежливости видят флирт. Я так поняла что мужчины вежливы, только с теми кто им симпатичен.