Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …

Уми
7 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Уми
Кордицепс

Даже не знаю к чему это, я сны особо не разгадываю, что приснилось, то и приснилось.

Рассказывай чуть что.

Уми
Кордицепс

Уми, а ты не хочешь пригласить ту форумчанку, Настья (или как её ник пишется?)? У вас же с ней схожие увлечения, я думаю она рада бы снова с тобой общаться.

Расскажи лучше что Кайя о себе рассказывала. Как она поживает.

Уми
Кордицепс

Уми, а ты не хочешь пригласить ту форумчанку, Настья (или как её ник пишется?)? У вас же с ней схожие увлечения, я думаю она рада бы снова с тобой общаться.

Она придет если сама захочет. У нее есть форумы где она общается и она специально выращивает тульпу. Это тема очень специфическая. И трудноваримая. Я с ней очень ругалась на эту тему, и пыталась убедить что у меня не тульпа а ТС. А она меня убеждала что я убиваю тульпу. Не знаю поймёшь.

Уми
Кордицепс

То есть я это к тому что наши взгляды не совсем сходятся

Уми

Корд такой вопрос. У вас же в городе есть сайты знакомств. Найди их. Надо создать тебе там страничку. Так сейчас очень многие знакомятся. Не обязательно встречаться. А так общайся с мужчинами. Можно чтоб какое то время он был просто для общения. Попробуй. Только страничку надо создать живую натуральную. Никаких левых фоток.

Кордицепс
Уми

Убедила. Оставляем зверюшку

Хорошо)

Кордицепс
Уми

Непереживай. Я так поняла что ты о еде пока не очень заботишься. Тебя это не должно сильно задевать.

Ты права не особо забочусь)

Кордицепс
Уми

Прошлые жизни?

Я в прошлые жизни не верю, слишком это сомнительно.

Кордицепс
Уми

Рассказывай чуть что.

Хорошо, буду рассказывать, если что интересного приснится.

Кордицепс
Уми

Расскажи лучше что Кайя о себе рассказывала. Как она поживает.

Пусть лучше она тебе об этом сама расскажет, не думаю некоторые моментя она захочет заново вспоминать. Она писала что в больнице лежала.

Кордицепс
Уми

Она придет если сама захочет. У нее есть форумы где она общается и она специально выращивает тульпу. Это тема очень специфическая. И трудноваримая. Я с ней очень ругалась на эту тему, и пыталась убедить что у меня не тульпа а ТС. А она меня убеждала что я убиваю тульпу. Не знаю поймёшь.

Я примерно знаю что такое тульпа, и что это дело бывает очень опасным и нужно быть аккуратнее с ней.

Кордицепс
Уми

То есть я это к тому что наши взгляды не совсем сходятся

Я поняла тебя, её пока не приглашаем.

Кордицепс
Уми

Корд такой вопрос. У вас же в городе есть сайты знакомств. Найди их. Надо создать тебе там страничку. Так сейчас очень многие знакомятся. Не обязательно встречаться. А так общайся с мужчинами. Можно чтоб какое то время он был просто для общения. Попробуй. Только страничку надо создать живую натуральную. Никаких левых фоток.

Уми, на сайтах знакомств сидят не совсем адекватные мужчины, и просто поболтать они там не хотят. Больше сидят там в поиске интима. Единственное с кем можно переписываться так с женщинами там.
И я отношения не хочу, и заставлять себя не буду.

Кордицепс

Недовольна изданием дневника Анна Франк. Это цензурный перевод, рассуждения Анны об интимных вещах убраны из книги. Почему об этом не предупредили, что перевод неполный.

Уми
Кордицепс

Пусть лучше она тебе об этом сама расскажет, не думаю некоторые моментя она захочет заново вспоминать. Она писала что в больнице лежала.

Ладно.

Уми
Кордицепс

Уми, на сайтах знакомств сидят не совсем адекватные мужчины, и просто поболтать они там не хотят. Больше сидят там в поиске интима. Единственное с кем можно переписываться так с женщинами там.
И я отношения не хочу, и заставлять себя не буду.

Да я это понимаю. Поэтому стоит может сделать страницу и сидеть отсеивать. Говорят тот твой человек который тобой интересуется. Я не говорю что давай встречайся. Просто пообщайся с мужчинами и не более. Пока что нибудь само не созреет.

Уми
Кордицепс

Недовольна изданием дневника Анна Франк. Это цензурный перевод, рассуждения Анны об интимных вещах убраны из книги. Почему об этом не предупредили, что перевод неполный.

Обидно конечно. Не переживай главное

Уми
Кордицепс

Я думаю она со мной не будет говорить. Мне кажется у неё ко мне предвзятое отношение.

Кордицепс
Уми

Да я это понимаю. Поэтому стоит может сделать страницу и сидеть отсеивать. Говорят тот твой человек который тобой интересуется. Я не говорю что давай встречайся. Просто пообщайся с мужчинами и не более. Пока что нибудь само не созреет.

Мне на работе общения с мужчинами хватает, так как в основном они приходят ко мне в отдел. Страничку на сайте знакомств смысла нет заводить, если только в шутку, чтобы над мамкинами сексистками посмеяться.

Уми
Уми

Я бы лично так и сделала. Может встречалась с кем-то, нибудь но только когда мне удобно и чтоб людей было много

Кордицепс

Уми, в ты не смотрела аниме Магическая битва?

Кордицепс
Уми

Обидно конечно. Не переживай главное

Я просто в электронном варианте читала и такие подробности там были. Я видимо купила старый, цензурный перевод. Жаль что об этом издательство не пишет.

Кордицепс
Уми

Я думаю она со мной не будет говорить. Мне кажется у неё ко мне предвзятое отношение.

Мне кажется ты себя накручиваешь. Кайя хотела чтобы ты вернулась на форум.

Кордицепс
Уми

Я бы лично так и сделала. Может встречалась с кем-то, нибудь но только когда мне удобно и чтоб людей было много

Уми, вот честно вообще не хочу, ни общения, ничего такого с мужчинами.

Уми

Нет не смотрела. Мне аниме понравилось Красный Марс. Магистр дьявольского культа.

Уми

Привет Корд. У нас сегодня ярко солнечно. Но прохладно +5 Планирую пойти в огород. Немного поубираться. А вечером может что: нибудь посмотрю. Скорее всего буду новое искать.
Сайт здесь конечно глючный. Я твои ответы вообще не видела. Уже заглядывала с 7

Уми
Кордицепс

А у тебя есть родственники, которые поддтаскивают к отношениям, типо заседелась в девках?

Уми
Кордицепс

Мне кажется ты себя накручиваешь. Кайя хотела чтобы ты вернулась на форум.

Я тоже очень хочу с ней пообщаться. У меня к ней есть вопросы по ТС. Но она постоянно пропадает. Увы

Уми

Я сегодня кое что сделала необычное. В однокланиках создала группу и там выкладываю Картинки похожие на мой ТС. Может получится лучше зацепляться за тот мир.

Уми
Кордицепс

Значит ты просто не созрела. Знаешь когда созреешь, тогда когда начнёшь замечать что пялишься на парочки

Кордицепс
Уми

Нет не смотрела. Мне аниме понравилось Красный Марс. Магистр дьявольского культа.

Магистр дьявольского культа смотрела, но только два сезона, там вроде третий ещё вышел. А вот Красный Марс не смотрела.

Кордицепс
Уми

Привет Корд. У нас сегодня ярко солнечно. Но прохладно +5 Планирую пойти в огород. Немного поубираться. А вечером может что: нибудь посмотрю. Скорее всего буду новое искать.
Сайт здесь конечно глючный. Я твои ответы вообще не видела. Уже заглядывала с 7

Привет Уми! У нас тепло +17 в городе, но вечером всё равно свежо.
А ты фильм или аниме посмотреть планируешь?
Сайт очень тормозит, ответы, через раз, показывает, что неудобно.

Кордицепс
Уми

А у тебя есть родственники, которые поддтаскивают к отношениям, типо заседелась в девках?

Мамина подруга есть такая. Она меня уже второй год достаёт со своим сыном, мол, давай с ним встречайся. А он мне зачем нужен!
Также был один случай на работе, когда постоянный покупатель стал своего родственника мне показывать, чтобы я с ним познакомилась, а то он один. Кто меня сватал, даже нашёл мою старую страницу в Одноклассниках с фото, скриншот сделал и показывал своему родственник. Ещё и телефон у меня выпрашивал, чтобы мне тот парень позвонить мог. Я сказала нет, но он мне всучил номер родственника, чтобы я сама позвонила ему. Вот такое было, и смешно и грустно.

Кордицепс
Уми

Я тоже очень хочу с ней пообщаться. У меня к ней есть вопросы по ТС. Но она постоянно пропадает. Увы

Предполагаю что у Кайи сейчас непростой период и ей необходимо побыть одной. Думаю что она скоро вернётся на форум.

Кордицепс
Уми

Я сегодня кое что сделала необычное. В однокланиках создала группу и там выкладываю Картинки похожие на мой ТС. Может получится лучше зацепляться за тот мир.

Интересно получилась идея. А кто-нибудь твою страничку смотрит?

Кордицепс
Уми

Значит ты просто не созрела. Знаешь когда созреешь, тогда когда начнёшь замечать что пялишься на парочки

Уми, у меня уже возраст для "созрела" подошёл уже довольно давно, мне в этом году исполнится 27 лет. Тут скорее причина в другом. Меня элементарно ни к кому не тянет.

Уми
Кордицепс

Уми, у меня уже возраст для "созрела" подошёл уже довольно давно, мне в этом году исполнится 27 лет. Тут скорее причина в другом. Меня элементарно ни к кому не тянет.

Хи хи хи кроме Эрена. Забыла добавить

Уми
Кордицепс

Интересно получилась идея. А кто-нибудь твою страничку смотрит?

Я пока выкладывала уже до 50 просмотров получилось. Хочешь поищи так и назвала ТС.

Уми
Кордицепс

Мамина подруга есть такая. Она меня уже второй год достаёт со своим сыном, мол, давай с ним встречайся. А он мне зачем нужен!
Также был один случай на работе, когда постоянный покупатель стал своего родственника мне показывать, чтобы я с ним познакомилась, а то он один. Кто меня сватал, даже нашёл мою старую страницу в Одноклассниках с фото, скриншот сделал и показывал своему родственник. Ещё и телефон у меня выпрашивал, чтобы мне тот парень позвонить мог. Я сказала нет, но он мне всучил номер родственника, чтобы я сама позвонила ему. Вот такое было, и смешно и грустно.

Я так и думала что доброжелателей полно.

Уми
Кордицепс

Привет Уми! У нас тепло +17 в городе, но вечером всё равно свежо.
А ты фильм или аниме посмотреть планируешь?
Сайт очень тормозит, ответы, через раз, показывает, что неудобно.

Планирую конечно. Недавно смотрела сериал Чужак по Стивину Кингу. Стивин Кинг писал что это лучшая экранизация.
Вообще если честно дел по жизни полно. Я сейчас не очень много сериалы смотрю. А анимэ вообще пока забросила.

Уми
Кордицепс

Магистр дьявольского культа смотрела, но только два сезона, там вроде третий ещё вышел. А вот Красный Марс не смотрела.

Магистр дьявольского культа у меня зашёл на 10 из 10. Не поверишь но я влюбилась в голубую парочку. Я вообще сама без отклонений но эта парочка нечто. Больше всего мне понравился Лань Ванцзы. Он олицетворяет воду. Как красиво он играл музыку когда изгонял. Не знаю что это за инструмент

Кордицепс
Уми

Хи хи хи кроме Эрена. Забыла добавить

Ну да кроме него и всего остального моего гарема))

Кордицепс
Уми

Я пока выкладывала уже до 50 просмотров получилось. Хочешь поищи так и назвала ТС.

Хорошо поищу тогда эту страничку.

Кордицепс
Уми

Я так и думала что доброжелателей полно.

Сейчас не так лезут, я стала злее и грубее, и окружающие теперь сюсюкаться стали со мной.

Кордицепс
Уми

Планирую конечно. Недавно смотрела сериал Чужак по Стивину Кингу. Стивин Кинг писал что это лучшая экранизация.
Вообще если честно дел по жизни полно. Я сейчас не очень много сериалы смотрю. А анимэ вообще пока забросила.

Слышала про этот сериал и фильм, но что-то желания смотреть и читать пока не появилось.

Я тоже стала очень мало смотреть фильмов и аниме. Последнее аниме которое смотрел был "Акудама Драйв" и мультик "Энканто".

Кордицепс
Уми

Магистр дьявольского культа у меня зашёл на 10 из 10. Не поверишь но я влюбилась в голубую парочку. Я вообще сама без отклонений но эта парочка нечто. Больше всего мне понравился Лань Ванцзы. Он олицетворяет воду. Как красиво он играл музыку когда изгонял. Не знаю что это за инструмент

Мне вообще нравится *** тематика, я к ней положительно отношусь. Очень понравилась книга на эту тему "Лето в пионерском галстуке", там такая трогательная первая любовь межда мальчиками.
Мне понравился Вэй Усянь, особенно когда у него глаза красным загорались.

Уми

Кстати я слышала когда кто-то сводит людей получаются давольно неплохие парочки. Но мне бы хотелось выйти по любви на твоём месте. Я вообще ценю что ты не торопишься замуж. Вообще я тебе предлагала чтоб ты просто пообщалась и не торопилась замуж. Может получала комплемента от мужчин. Научилась в себе видеть красивую женщину

Кордицепс

С Кайей сошлись на мнении что нам нравится музыка 80-90х годов. Такие песни раньше хорошие были.

Кордицепс
Уми

Кстати я слышала когда кто-то сводит людей получаются давольно неплохие парочки. Но мне бы хотелось выйти по любви на твоём месте. Я вообще ценю что ты не торопишься замуж. Вообще я тебе предлагала чтоб ты просто пообщалась и не торопилась замуж. Может получала комплемента от мужчин. Научилась в себе видеть красивую женщину

Бывает конечно что действительно хороший союз получается из сватства, но мне рисковать не хочется. Да и парень сам был не в восторге от принудительного знакомства, и что вместо него налаживают его личную жизнь.

Мне приятны комплименты от женщин, они их делают искренне и красиво. А у мужчин это не очень хорошо получается. И вообще мне очень не нравится, что они в простой вежливости видят флирт. Я так поняла что мужчины вежливы, только с теми кто им симпатичен.

Уми
Кордицепс

С Кайей сошлись на мнении что нам нравится музыка 80-90х годов. Такие песни раньше хорошие были.

Я очень часто её качаю. Я же на ней росла. Это музыка моей молодости.