Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …
Короче давай просто общаться. Попробуем ещё раз. Единственная просьба, может не больше трёх тем вести. Я помню мы с тобой по 7 вели и я жутко уставала. И после мы вообще перестали общаться.
Я иногда отвечать могу и ночью. Если есть сообщения и рано утром. Я на работе ложусь в 9 а дома в 11. Я не смогу поймать нормированный график. Иногда дома сплю днём или уезжаю.
Я примерно помню твой график, и распорядок дня. Так что думаю мы сможем переписываться. Просто будем как на прошлой ветке, предупреждать если пропадём надолго.
Короче давай просто общаться. Попробуем ещё раз. Единственная просьба, может не больше трёх тем вести. Я помню мы с тобой по 7 вели и я жутко уставала. И после мы вообще перестали общаться.
Давай попробуем. Серьёзно мы раньше столько тем вели за раз вот мы молодцы были. Сейчас я так не смогу, запутаюсь и устану) Давай не больше трёх тем.
Сообщение было удалено
Слишком много рабов для Запада. Может стоит Запад отправить в тартары?
Давай ещё хвастаться. Что купила или что посмотрела. Но только тем что действительно нравится
Сообщение было удалено
Товарищ, вы чего от нас хотите со своими новостями? Мы ваши опусы не читаем, неинтересно нам это. Ступайте вместе со своим Чубайсом, уважаемый.
Давай! Я немного посмотрела наш сериал про вампиров "Карамора", картинка хорошая и актёры понравились.
Заказала себе книгу "Изгоняющий дьявола" как в дочку актрисы вселился демон Пазузу. Давно читала в электронном формате, и вот она скоро будет у меня. Правда меня расстроило что в мягкой обложке книга, в твёрдой этой книги больше года нет в продажах((
Укрорейх просто кинул все силы сюда, на нашу ветку, вот и захлебнулась пэрэмога пэрэмоговна. Не шмогла я,говорит,не шмогла.😀👍нашим бойцам добра и сил.мочите петушар.
Читать-то я умею если вы не заметили. И побольше вашего читаю. А ваш бред, ну очень очень скучно читать. Я понимаю что вы стараетесь, но как-то плохи ваши старания. Поищите статьи как правильно троллить людей в интернете, может и научитесь этому исскуству, уважаемый.
Уми, наша тема в рейтинге поднялась что-ли?! Откуда эти товарищи вылезли))
Смешно читать !(( А помощь марсиан не нужна ?))
Давай! Я немного посмотрела наш сериал про вампиров "Карамора", картинка хорошая и актёры понравились.
Заказала себе книгу "Изгоняющий дьявола" как в дочку актрисы вселился демон Пазузу. Давно читала в электронном формате, и вот она скоро будет у меня. Правда меня расстроило что в мягкой обложке книга, в твёрдой этой книги больше года нет в продажах((
А мне понравился наш сериал Вампиры средней полосы. А вообще ещё увлеклась дорамами. Кайе хотела посоветовать один.
Все так подорожало. Завтра надо идти в магазин и не хочется. Я раньше так любила экономить теперь вряд ли. Корд а у вас сахар и гречка тоже пропали?
В МГ. Так странно объясняют совокупление между мужчиной и женщиной. Я слушала аж рот раскрыв. Угорь и щель где он обитает. На сколько это описание противно и с другой стороны на сколько оно правдиво.
Все так подорожало. Завтра надо идти в магазин и не хочется. Я раньше так любила экономить теперь вряд ли. Корд а у вас сахар и гречка тоже пропали?
Цены взлетели ужасно, раньше скидок было много а теперь их нет((
У меня в Волгограде как ни странно, гречка есть, а сахар мы купили большой мешок, так что я даже и не замечала есть ли он в наличии или нет. Думаю что на развес бабки весь сахар разбирают, мне вот непонятно они этот сахар ложками жрать будут?
В МГ. Так странно объясняют совокупление между мужчиной и женщиной. Я слушала аж рот раскрыв. Угорь и щель где он обитает. На сколько это описание противно и с другой стороны на сколько оно правдиво.
Мне вот такие выражения кажутся смешными и нелепыми, как "нефритовый стержень" или "пещера лотоса") Лучше тогда вообще не описывать постельные сцены, а описать чувства при совокуплении.
Шелестящее утро, это не просто так это политика, украина вся в кредитах и завоевателю типа придется все возмещать. Нам важна безопасность а им насссрать на всё они конченные и обдолбаные прыгуны на задних лапках перед великой цивилизацией запада
Цены взлетели ужасно, раньше скидок было много а теперь их нет((
У меня в Волгограде как ни странно, гречка есть, а сахар мы купили большой мешок, так что я даже и не замечала есть ли он в наличии или нет. Думаю что на развес бабки весь сахар разбирают, мне вот непонятно они этот сахар ложками жрать будут?
Я тоже скидки любила. Постоянно охотилась за ними.
Мне вот такие выражения кажутся смешными и нелепыми, как "нефритовый стержень" или "пещера лотоса") Лучше тогда вообще не описывать постельные сцены, а описать чувства при совокуплении.
Там не совсем постельная сцена. Просто одна гейша описывает молодой гейше этот процесс и его свысл.типо угри в штанах мужчин ищут себе пещерки постоянные чтоб там жить.
Мне почему-то кажется что у меня с этой историей МГ связь. Я слушаю и как будто дежавю испытываю. Она меня давольно сильно задевает.
Мне сегодня мой одноклассник приснился. Я весь сон с ним лазила а под конец он меня поцеловал в губы как бы прощаясь. Я почувствовала его вкус. И мне понравилось. И он сказал что ему сладко. К чему бы это?
Там не совсем постельная сцена. Просто одна гейша описывает молодой гейше этот процесс и его свысл.типо угри в штанах мужчин ищут себе пещерки постоянные чтоб там жить.
Какое-то заувалированное описание этого процесса. Может раньше так и описывали близость между мужчиной и женщиной, если вообще удосуживались объяснить. У нас в России до сих пор, какое-то табу на интимный ликбез.
Уми, а ты не хочешь пригласить ту форумчанку, Настья (или как её ник пишется?)? У вас же с ней схожие увлечения, я думаю она рада бы снова с тобой общаться.