Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …

Уми
7 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Уми

Короче давай просто общаться. Попробуем ещё раз. Единственная просьба, может не больше трёх тем вести. Я помню мы с тобой по 7 вели и я жутко уставала. И после мы вообще перестали общаться.

Кордицепс
Уми

Я иногда отвечать могу и ночью. Если есть сообщения и рано утром. Я на работе ложусь в 9 а дома в 11. Я не смогу поймать нормированный график. Иногда дома сплю днём или уезжаю.

Я примерно помню твой график, и распорядок дня. Так что думаю мы сможем переписываться. Просто будем как на прошлой ветке, предупреждать если пропадём надолго.

Кордицепс
Уми

Короче давай просто общаться. Попробуем ещё раз. Единственная просьба, может не больше трёх тем вести. Я помню мы с тобой по 7 вели и я жутко уставала. И после мы вообще перестали общаться.

Давай попробуем. Серьёзно мы раньше столько тем вели за раз вот мы молодцы были. Сейчас я так не смогу, запутаюсь и устану) Давай не больше трёх тем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много рабов для Запада. Может стоит Запад отправить в тартары?

Уми

Давай ещё хвастаться. Что купила или что посмотрела. Но только тем что действительно нравится

Кордицепс
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ, вы чего от нас хотите со своими новостями? Мы ваши опусы не читаем, неинтересно нам это. Ступайте вместе со своим Чубайсом, уважаемый.

Гость
Кордицепс

Товарищ, вы чего от нас хотите со своими новостями? Мы ваши опусы не читаем, неинтересно нам это. Ступайте вместе со своим Чубайсом, уважаемый.

Не читаете читать не умеете или вам с сурдопереводом нужно?

Кордицепс
Уми

Давай ещё хвастаться. Что купила или что посмотрела. Но только тем что действительно нравится

Давай! Я немного посмотрела наш сериал про вампиров "Карамора", картинка хорошая и актёры понравились.
Заказала себе книгу "Изгоняющий дьявола" как в дочку актрисы вселился демон Пазузу. Давно читала в электронном формате, и вот она скоро будет у меня. Правда меня расстроило что в мягкой обложке книга, в твёрдой этой книги больше года нет в продажах((

Гость

Укрорейх просто кинул все силы сюда, на нашу ветку, вот и захлебнулась пэрэмога пэрэмоговна. Не шмогла я,говорит,не шмогла.😀👍нашим бойцам добра и сил.мочите петушар.

Кордицепс
Гость

Не читаете читать не умеете или вам с сурдопереводом нужно?

Читать-то я умею если вы не заметили. И побольше вашего читаю. А ваш бред, ну очень очень скучно читать. Я понимаю что вы стараетесь, но как-то плохи ваши старания. Поищите статьи как правильно троллить людей в интернете, может и научитесь этому исскуству, уважаемый.

Гость
Гость

Укрорейх просто кинул все силы сюда, на нашу ветку, вот и захлебнулась пэрэмога пэрэмоговна. Не шмогла я,говорит,не шмогла.😀👍нашим бойцам добра и сил.мочите петушар.

Правда не понимаю почему их всех сразу не прибить? Наверное где то в норах прячутся.

Кордицепс
Гость

Товарищ это наша ветка, не ваша, вы что-то напутали. Вы таблетки забыли выпить? Весна же, обострение у многих.

Кордицепс

Уми, наша тема в рейтинге поднялась что-ли?! Откуда эти товарищи вылезли))

Гость
Кордицепс

ты на пургене что ли

Кордицепс
Гость

ты на пургене что ли

Как ни странно, но нет, мне слабительное ни к чему. А вы почему о нём упомянули, проблемы с походом в туалет?

Гость
Кордицепс

Как ни странно, но нет, мне слабительное ни к чему. А вы почему о нём упомянули, проблемы с походом в туалет?

ник у вас забавный, словно наркотик западного спортсмена, разрешенный врачами

Кордицепс
Гость

ник у вас забавный, словно наркотик западного спортсмена, разрешенный врачами

Если встретите спортсмена употребляющего кордицепс с разрешения врача, то бегите как можно дальше. Потому что всё будет как в игре The Last of us.

Гость

Смешно читать !(( А помощь марсиан не нужна ?))

Уми
Кордицепс

Чем больше доказывает и разговариваешь тем больше будет писать.

Уми
Кордицепс

Давай! Я немного посмотрела наш сериал про вампиров "Карамора", картинка хорошая и актёры понравились.
Заказала себе книгу "Изгоняющий дьявола" как в дочку актрисы вселился демон Пазузу. Давно читала в электронном формате, и вот она скоро будет у меня. Правда меня расстроило что в мягкой обложке книга, в твёрдой этой книги больше года нет в продажах((

А мне понравился наш сериал Вампиры средней полосы. А вообще ещё увлеклась дорамами. Кайе хотела посоветовать один.

Уми
Кордицепс

Тема такая наверное. Поболтаем. Ты главное не пугайся

Уми
Гость

Я на него пожаловалась модератору. Посмотрим.

Уми

Все так подорожало. Завтра надо идти в магазин и не хочется. Я раньше так любила экономить теперь вряд ли. Корд а у вас сахар и гречка тоже пропали?

Уми

В МГ. Так странно объясняют совокупление между мужчиной и женщиной. Я слушала аж рот раскрыв. Угорь и щель где он обитает. На сколько это описание противно и с другой стороны на сколько оно правдиво.

Кордицепс
Уми

Чем больше доказывает и разговариваешь тем больше будет писать.

Мне просто интересно стало, Гость так старается пишет, трудится, надо же было ему ответить. Зря что-ли тут распинается перед нами)

Кордицепс
Гость

Спасибо, но не нужна. Думаю и без марсиан справимся)

Кордицепс
Уми

А мне понравился наш сериал Вампиры средней полосы. А вообще ещё увлеклась дорамами. Кайе хотела посоветовать один.

Наши вполне хорошие сериалы стали снимать)
Не поверишь, у меня мама дорамы полюбила, на выходных целыми днями их смотрит. Даже плачет над грустными сериями.

Кордицепс
Уми

Тема такая наверное. Поболтаем. Ты главное не пугайся

Да я не пугаюсь) Мне Гость понравился, пусть остаётся, весёлый человек. Мы с ним колкостями обмениваемся)

Кордицепс
Уми

Я на него пожаловалась модератору. Посмотрим.

С козырей пошла)) Мне кажется товарищу лучше на политические темы идти, там он больше внимания получит.

Кордицепс
Уми

Все так подорожало. Завтра надо идти в магазин и не хочется. Я раньше так любила экономить теперь вряд ли. Корд а у вас сахар и гречка тоже пропали?

Цены взлетели ужасно, раньше скидок было много а теперь их нет((
У меня в Волгограде как ни странно, гречка есть, а сахар мы купили большой мешок, так что я даже и не замечала есть ли он в наличии или нет. Думаю что на развес бабки весь сахар разбирают, мне вот непонятно они этот сахар ложками жрать будут?

Кордицепс
Уми

В МГ. Так странно объясняют совокупление между мужчиной и женщиной. Я слушала аж рот раскрыв. Угорь и щель где он обитает. На сколько это описание противно и с другой стороны на сколько оно правдиво.

Мне вот такие выражения кажутся смешными и нелепыми, как "нефритовый стержень" или "пещера лотоса") Лучше тогда вообще не описывать постельные сцены, а описать чувства при совокуплении.

Гость

Шелестящее утро, это не просто так это политика, украина вся в кредитах и завоевателю типа придется все возмещать. Нам важна безопасность а им насссрать на всё они конченные и обдолбаные прыгуны на задних лапках перед великой цивилизацией запада

Уми
Кордицепс

Наши вполне хорошие сериалы стали снимать)
Не поверишь, у меня мама дорамы полюбила, на выходных целыми днями их смотрит. Даже плачет над грустными сериями.

Я тут тоже над одной дорамой всплакнула

Уми
Кордицепс

Да я не пугаюсь) Мне Гость понравился, пусть остаётся, весёлый человек. Мы с ним колкостями обмениваемся)

Я не против.

Уми
Кордицепс

С козырей пошла)) Мне кажется товарищу лучше на политические темы идти, там он больше внимания получит.

Будет хамить буду сдавать его модератору.

Уми
Кордицепс

Цены взлетели ужасно, раньше скидок было много а теперь их нет((
У меня в Волгограде как ни странно, гречка есть, а сахар мы купили большой мешок, так что я даже и не замечала есть ли он в наличии или нет. Думаю что на развес бабки весь сахар разбирают, мне вот непонятно они этот сахар ложками жрать будут?

Я тоже скидки любила. Постоянно охотилась за ними.

Уми
Кордицепс

Мне вот такие выражения кажутся смешными и нелепыми, как "нефритовый стержень" или "пещера лотоса") Лучше тогда вообще не описывать постельные сцены, а описать чувства при совокуплении.

Там не совсем постельная сцена. Просто одна гейша описывает молодой гейше этот процесс и его свысл.типо угри в штанах мужчин ищут себе пещерки постоянные чтоб там жить.

Уми

Мне почему-то кажется что у меня с этой историей МГ связь. Я слушаю и как будто дежавю испытываю. Она меня давольно сильно задевает.

Уми

Мне сегодня мой одноклассник приснился. Я весь сон с ним лазила а под конец он меня поцеловал в губы как бы прощаясь. Я почувствовала его вкус. И мне понравилось. И он сказал что ему сладко. К чему бы это?

Кордицепс
Уми

Я тут тоже над одной дорамой всплакнула

Они у нас в России становятся популярнее. Уже и взрослые ими прониклись) Многим нравится что там нет таких откровенность, как в американских сериалах.

Кордицепс
Уми

Будет хамить буду сдавать его модератору.

Ну он вроде пока не хамит, прилично себя ведёт.

Кордицепс
Уми

Я тоже скидки любила. Постоянно охотилась за ними.

Теперь о скидках можно забыть(

Кордицепс
Уми

Там не совсем постельная сцена. Просто одна гейша описывает молодой гейше этот процесс и его свысл.типо угри в штанах мужчин ищут себе пещерки постоянные чтоб там жить.

Какое-то заувалированное описание этого процесса. Может раньше так и описывали близость между мужчиной и женщиной, если вообще удосуживались объяснить. У нас в России до сих пор, какое-то табу на интимный ликбез.

Кордицепс
Уми

Мне почему-то кажется что у меня с этой историей МГ связь. Я слушаю и как будто дежавю испытываю. Она меня давольно сильно задевает.

Такое бывает при прочтении книг, просмотре фильмов, кажется что будто это уже знаешь и где-то видела.

Кордицепс
Уми

Мне сегодня мой одноклассник приснился. Я весь сон с ним лазила а под конец он меня поцеловал в губы как бы прощаясь. Я почувствовала его вкус. И мне понравилось. И он сказал что ему сладко. К чему бы это?

Даже не знаю к чему это, я сны особо не разгадываю, что приснилось, то и приснилось.

Кордицепс

Уми, а ты не хочешь пригласить ту форумчанку, Настья (или как её ник пишется?)? У вас же с ней схожие увлечения, я думаю она рада бы снова с тобой общаться.

Уми
Кордицепс

Ну он вроде пока не хамит, прилично себя ведёт.

Убедила. Оставляем зверюшку

Уми
Кордицепс

Они у нас в России становятся популярнее. Уже и взрослые ими прониклись) Многим нравится что там нет таких откровенность, как в американских сериалах.

👍

Уми
Кордицепс

Теперь о скидках можно забыть(

Непереживай. Я так поняла что ты о еде пока не очень заботишься. Тебя это не должно сильно задевать.

Уми
Кордицепс

Такое бывает при прочтении книг, просмотре фильмов, кажется что будто это уже знаешь и где-то видела.

Прошлые жизни?