Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …
Про себя узнала такую вещь интересную. Что моя планета покровитель оказывается Венера. И она мне даёт отношения вроде не плохие, но те которые не затрагивают мою душу. Это истинная правда. И я типо человек который если не выйду замуж рано, то потом долго не могу найти себе спутника.
Я замуж вышла рано. А так была бы как вы. По моим внутренним ощущениям это правда.
Я заглядываю внутрь себя и понимаю что я враг самой себе. У меня в голове живёт такой голосок, в психологии его называют "внутренний критик". И он за малейшие мои косяки, меня ругает и оскорбляет, думаю что это скорее голос мамы из подсознания идёт, такой "родитель" который меня постоянно ругает, но не хвалит. И как от него избавиться.
Внутренняя мачеха актевированна. Надо отслеживать фразы и найти им достойный ответ.
Однажды мне на работе девочка одна сказала что я не умею дружить. Меня это реально задело. В итоге я решила ей ответить не впрямую, а как бы наедине с собой. Я обдумывала что бы ей ответила. И поняла. Что та дружба о которой она мне говорит больше похожа на проституцию. Когда я нашла нужную фразу я реально успокоилась. Научись отвечать своей маме её голосу не напрямую. А наедине.
Про себя узнала такую вещь интересную. Что моя планета покровитель оказывается Венера. И она мне даёт отношения вроде не плохие, но те которые не затрагивают мою душу. Это истинная правда. И я типо человек который если не выйду замуж рано, то потом долго не могу найти себе спутника.
Я замуж вышла рано. А так была бы как вы. По моим внутренним ощущениям это правда.
Я с подросткового возраста знала что не выйду замуж и буду бездетной, вообще не влюбчивая и недоверчивая. Если бы я вышла замуж рано, то это было бы плохо для меня, так как,когда я была моложе считала себя доброй и отзывчивой, а когда старше стала, поняла что я просто удобная женщина, а таких любят использовать, особенно мужчины.
В Мариуполе предотвратили прорыв украинской колонны к «Азовстали»
Около 200 наемников с техникой пытались прорваться к заводу по Итальянской улице, но подразделения российской армии и ДНР им помешали и колонна до предприятия не дошла. Горстка дымящейся техники немецкого производства и обугленные сапожки английского, все что осталось от помощи бандитам.
Внутренняя мачеха актевированна. Надо отслеживать фразы и найти им достойный ответ.
Однажды мне на работе девочка одна сказала что я не умею дружить. Меня это реально задело. В итоге я решила ей ответить не впрямую, а как бы наедине с собой. Я обдумывала что бы ей ответила. И поняла. Что та дружба о которой она мне говорит больше похожа на проституцию. Когда я нашла нужную фразу я реально успокоилась. Научись отвечать своей маме её голосу не напрямую. А наедине.
Этой "внутренней мачехе", бывает перечит тихий и спокойный голосок, который меня наоборот хвалит, и мягко укоряет злую мачеху в моей голове, за то что она меня унижает. Есть и другой голос в моей голове, он более твёрдый и циничный, но не злой, собранный (мне этот голос нравится больше), который повелительно говорит мне сосредоточиться, успокоиться и собраться с мыслями.
Немного странная девушка тебе попалась, каждый представляет дружбу по-своему, и то, что ты по её мнению дружишь не так, ещё не означает что ты не умеешь дружить.
Мне эти голоса в моей голове напомнили книгу Стивена Кинга "Игра Джералда", у главной героини тоже такие "советчики" были. Один голос принадлежал её подруге из колледжа, а другой она назвывала "примерной женушкой".
Этой "внутренней мачехе", бывает перечит тихий и спокойный голосок, который меня наоборот хвалит, и мягко укоряет злую мачеху в моей голове, за то что она меня унижает. Есть и другой голос в моей голове, он более твёрдый и циничный, но не злой, собранный (мне этот голос нравится больше), который повелительно говорит мне сосредоточиться, успокоиться и собраться с мыслями.
Немного странная девушка тебе попалась, каждый представляет дружбу по-своему, и то, что ты по её мнению дружишь не так, ещё не означает что ты не умеешь дружить.
Мне однажды ещё мужчин в молодости говорил что я не умею дружить. Но как ты написала это значит быть удобной женщиной. Возможно я так и вышла замуж. Ведь душа моя в браке и правда не задействована.
"...потому что у украинских военных заканчивалась провизия, вода, снаряды и патроны" ). А в Брестской крепости: "...в полном окружении, без воды и продовольствия, при острой нехватке боеприпасов и медикаментов гарнизон мужественно сражался с врагом...это были коммунисты".
Я слушала Сталкера. По-моему даже читала. Там много книг. Один вариант мне понравился очень. Но сейчас не помню название.
Скачала Сталкер тайна станции дуга.
Одну недавно слушала, но там какой-то сексизм мужской по отношению к женщинам. Типо женщины без мужиков никуда. Не особо. Удалила. Тоже не помню название.
Кстати девушка мне попалась не странная а наглая. Это ее выражение означала стать удобной для нее.
Мне однажды ещё мужчин в молодости говорил что я не умею дружить. Но как ты написала это значит быть удобной женщиной. Возможно я так и вышла замуж. Ведь душа моя в браке и правда не задействована.
У таких дружба между мужчиной и женщиной заключается в том, что женщина должна раскрыв рот слушать то, о чем он говорит, смеяться над тупыми сексистскими шутками, и над шутками типо пупы и залупы. Если вышеперечисленное не делаешь то, не умеешь дружить.
Хрен бы укры обдолбаные сдались, если бы был подвоз боекомплекта и хавки! Они же нелюди, именно они прикрывались мирными и не просто мирными людьми, а теми, кого они, якобы, защищали от русских. Чего с ними так миндальничают? Они же могут в любой момент напасть на охрану и устроить бойню. Да, и куда они собрались возвращаться? Зеленского вот вот вздернут как Хуссейна.
Мне эти голоса в моей голове напомнили книгу Стивена Кинга "Игра Джералда", у главной героини тоже такие "советчики" были. Один голос принадлежал её подруге из колледжа, а другой она назвывала "примерной женушкой".
Я считаю что это нормально слышать голоса такого плана. Я могу тебе подсказать как избавится от них. Но это больше как бы магия. Мне кажется ты можешь осудить такой вариант.
Они в полной дезинформации и/или отсутствии информации с внешним миром. Умышленно или нет - по-всякому. Я склонен, что - умышленно со стороны Киева, тем более - Люся Арестович там. Киев максимально затягивает бойню в надежде втянуть запад во всю эту вакханалию. Естественно, всем заправляет фашингтон. Клоун под полным контролем благодаря наркоте. Арестович - тоже. С кадров Мариуполя - все эти жуткие кадры в основном благодаря щедро распространяемым в ВСУ наркотикам, доказательств тому уже уйма.
Я слушала Сталкера. По-моему даже читала. Там много книг. Один вариант мне понравился очень. Но сейчас не помню название.
Скачала Сталкер тайна станции дуга.
Одну недавно слушала, но там какой-то сексизм мужской по отношению к женщинам. Типо женщины без мужиков никуда. Не особо. Удалила. Тоже не помню название.
Не люблю длинные циклы у книг, я трилогии с трудом читаю, а если их больше трёх, то не осилю данный цикл. Так как часто бывает что первые две книги хорошо написаны, а остальные нет
Понятно, мужики вечно думают что женщины без них не справятся. Правильно сделала что удалила эту книгу.
Я на днях собираюсь читать книгу "Камо грядеши", там про римлянов и христиан, сексизма будет выше крыши.
Кстати девушка мне попалась не странная а наглая. Это ее выражение означала стать удобной для нее.
Видимо что так, хотела чтобы ты дружил так как она того хочет. Только девушка не учла того, что дружба- это тоже отношения и над ними нужно работать не меньше, чем в романтических отношениях. Но многие почему-то об этом забывают.
Я считаю что это нормально слышать голоса такого плана. Я могу тебе подсказать как избавится от них. Но это больше как бы магия. Мне кажется ты можешь осудить такой вариант.
Я тоже так считаю, напоминает сцену когда ты в уме пытаешься с самой собой вести диалог разными голосами. Но "злобная мачеха" не нравится, надо избавиться от него.
Я от магии пожалуй воздержусь)
Не люблю длинные циклы у книг, я трилогии с трудом читаю, а если их больше трёх, то не осилю данный цикл. Так как часто бывает что первые две книги хорошо написаны, а остальные нет
Понятно, мужики вечно думают что женщины без них не справятся. Правильно сделала что удалила эту книгу.
Я на днях собираюсь читать книгу "Камо грядеши", там про римлянов и христиан, сексизма будет выше крыши.
Я терпела эту книгу какое-то время, потом думаю а ну её... Долго не вытерпела.
Там не циклы. Там разные варианты одной темы от разных авторов. Хочу найти лучшего автора. Хочу немного влюбится в гг.
Я терпела эту книгу какое-то время, потом думаю а ну её... Долго не вытерпела.
Там не циклы. Там разные варианты одной темы от разных авторов. Хочу найти лучшего автора. Хочу немного влюбится в гг.
А тогда неплохо, действительно можно найти автора, который хорошо прописал сюжет и персонажей, и проникнуться книгой.
Видимо что так, хотела чтобы ты дружил так как она того хочет. Только девушка не учла того, что дружба- это тоже отношения и над ними нужно работать не меньше, чем в романтических отношениях. Но многие почему-то об этом забывают.
Да она хотела чтоб я её подводила домой и стояла на тяжёлых постах. А я положила на ее желания большую писю
У таких дружба между мужчиной и женщиной заключается в том, что женщина должна раскрыв рот слушать то, о чем он говорит, смеяться над тупыми сексистскими шутками, и над шутками типо пупы и залупы. Если вышеперечисленное не делаешь то, не умеешь дружить.
Жалко что тебе попадались такие мужчины. Мне попадались те кто влюблялся в меня давольно серьезно. Только я терялась и не понимала что с этим делать.
Корд если ты устаешь или тебе пора ты пиши. Не хочу чтоб наша беседа утомляла. Когда удобно тогда и пиши.
Надолго не пропадай просто.
Кайя. Напиши пожалуйста, ты хочешь продолжать со мной общаться? Потому что ты избегала со мной общаться год или 1.5
Жалко что тебе попадались такие мужчины. Мне попадались те кто влюблялся в меня давольно серьезно. Только я терялась и не понимала что с этим делать.
Я вообще к мужчинам весьма цинична, и в первую очередь смотрю что им от меня нужно и что конкретно они ищут в женщине, если добрая, спокойная, не трепет нервы и т.п., то сразу до свидания. Сразу понятно что безвольная овца нужна.
Уми, у меня новые любимчики из аниме и манги "Токийские мстители"))
Корд если ты устаешь или тебе пора ты пиши. Не хочу чтоб наша беседа утомляла. Когда удобно тогда и пиши.
Надолго не пропадай просто.
Уми, у нас с Кайей с этим пропаданием, прям пиоблема. И я не знаю как её решить, чтобы тебя не обижать, своим отсутствием по месяцу и более. Просто эти огромные перерывы вообще не нужны, я думаю что они на нашу дружбу и общение не очень хорошо влияют. И нам приходится заново учиться друг другу доверять. Хоть мы и рады друг другу.
Уми, у нас с Кайей с этим пропаданием, прям пиоблема. И я не знаю как её решить, чтобы тебя не обижать, своим отсутствием по месяцу и более. Просто эти огромные перерывы вообще не нужны, я думаю что они на нашу дружбу и общение не очень хорошо влияют. И нам приходится заново учиться друг другу доверять. Хоть мы и рады друг другу.
Когда начинаете конечно пропадать я могу остыть. Я пыталась общаться и много. Нашла старых подруг. Но с ними скучно. Я им похвастались что книгу написала, так они мне типо когда успеваешь. А про книгу никто не поинтересовался. В итоге решила все кинуть и больше не искать.потому что мне везде скучно.
Придумала игру себе. Брала вопросы которые задают подруги. Там 250 штук и отвечала на них раз в полнедели. Было прикольно. Начала себя лучше понимать
Когда начинаете конечно пропадать я могу остыть. Я пыталась общаться и много. Нашла старых подруг. Но с ними скучно. Я им похвастались что книгу написала, так они мне типо когда успеваешь. А про книгу никто не поинтересовался. В итоге решила все кинуть и больше не искать.потому что мне везде скучно.
Придумала игру себе. Брала вопросы которые задают подруги. Там 250 штук и отвечала на них раз в полнедели. Было прикольно. Начала себя лучше понимать
Я начала понимать что старых подруг лучше не искать, они уже как пройденный этап, и то что разошлись, означает лишь то, что вам больше не по пути, то есть отдружили уже и интересы не совпадают.
А что за книгу ты написала🤔 Это в фикбуке?
Подростком любила всякие тесты проходить, раньше прям удовольствие доставляло это занятие.
Я вообще к мужчинам весьма цинична, и в первую очередь смотрю что им от меня нужно и что конкретно они ищут в женщине, если добрая, спокойная, не трепет нервы и т.п., то сразу до свидания. Сразу понятно что безвольная овца нужна.
Я люблю мужчин побаловать и подарками и вниманием и иногда от этого страдаю.
Мне кажется у меня на работе с одним мужчиной какая-то связь возникла. Как будто я его встречала в прошлой жизни. Но далеко я этому не позволю заходить. Все затухнет в начале.
Давай завтра я гляну. Спишемся. А у меня все по прежнему.
Иногда мне кажется что я тот принц из сказки,. Который пошел в подвал замка и там нашел портрет красивой душки и влюбился. А по факту она оказалась очень далеко.
Я тебе завтра напишу имена своих любимчиков. Вообще в телефоне в заметках написала имена всех персонажей, которые мне нравятся, список получился большим.
Я Эрена по-прежнему считаю лучшим из всех)
Уми, а что за сказка, я бы её почитала?
Так мы можем не нормировано переписываться. Типо ты отвечаешь когда тебе удобно. А я когда мне. Не выжилаем?
Я люблю мужчин побаловать и подарками и вниманием и иногда от этого страдаю.
Мне кажется у меня на работе с одним мужчиной какая-то связь возникла. Как будто я его встречала в прошлой жизни. Но далеко я этому не позволю заходить. Все затухнет в начале.
Бывает что мужчины этим пользуются, и это печально.
А как ты поняла что у тебя с ним связь, спокойно себя с ним чувствуешь и такое ощущение что вы давно знакомы?
Я тебе завтра напишу имена своих любимчиков. Вообще в телефоне в заметках написала имена всех персонажей, которые мне нравятся, список получился большим.
Может как то пояснять когда пропадаем. Чтоб мы друг друга не ждали.
Я тоже могу каждый день, интернет есть. У меня проблемы сейчас с тем, что читаю и время при этом быстро летит, могу полдня к телефону не прикасаться.
Я иногда отвечать могу и ночью. Если есть сообщения и рано утром. Я на работе ложусь в 9 а дома в 11. Я не смогу поймать нормированный график. Иногда дома сплю днём или уезжаю.
Уми, у меня сестра стала читать и покупать книги. Она мне однажды сказала, что раньше не понимала мою зависимость от книг, и что я их постоянно покупаю. А теперь поняла))
Я не помню как называется сказка. Помню содержание. Увы