Лучшее, что навсегда осталось. Фильмы, которые для вас - супер!
Посоветуйте, то, что вас трогает, волнует и доводит до эмоций.
Я люблю фильм "Не уходи" с Пенелопой Крус, "Меланхолия" - меня завораживает (это на любителя), я посмотрю всё, что посоветуете - есть же удивительные, классные фильмы - прошу сказать, какой Ваш саиый любимый.
Эффект бабочки- обожаю его, а ещё любимый Огнеупорный- об истинной ценности отношений,
рыдала, когда смотрела)
Послезавтра, Титаник.Изгой, вообще люблю фильмы катастрофы
Ищите женщину
сериал Мост (именно скандинавский вариант)
нашего Шерлока могу смотреть бесконечно
сериал Фортитьюд
Чисто английское убийство (и фильм, и сериал)
Назад в будущее, все части
Из последних, которые сумели растрогать - Хижина (2017)
Люблю фильмы Хичкока, старое европейское кино
Последний сериал, что смотрела -- "Лост", лет 6 назад. Вот он и запомнился.
Трудности перевода, Поймай если сможешь, Беседы с Богом, Брачные игры земных обитателей, Всегда говори да, Девушка на мосту, День сурка, Жена путешественника во времени, Иллюзионист, Кейт и Лео, Секс и ничего лишнего, Кукушка, Мама дарагая, О чём говорят мужчины, Олеся,... То есть, главным образом психология, философские притчи, нетехническая фантастика. В коллекции штук 400. Не все фильмы, например, Элегия, теперь можно легко скачать, поэтому вовремя накупил внешних дисков, делюсь с окружающими.
Сообщение было удалено
Ух, ты парень, а любит сентиментальные фильмы)))
Леон.
Фильмы Аменабара, Полански, Ардженто (если интересно, посоветую конкретные)
Терминал
Легкое поведение
Ноэль
Очень страшное кино 1—3
Треугольник
Полет навигатора
День сурка
…
Сообщение было удалено
*** наверное
Сообщение было удалено
Вы не смотрели переснятую Сусперию?
Привычка жениться. с Ким Бейсингер и Алеком Болдуином
Куда приводят мечты 🥇
Мне кажется, лучше фильма не существует. Снят без преувеличения божественно, и там заложен глубокий смысл.
Сообщение было удалено
Вы не смотрели переснятую Сусперию?
Нет) Оригинал смотрела довольно давно, первый раз в 90-х и пересматривала лет 15 назад. Стоит посмотреть, не подскажете?)
Дракула Копполы / Кабаре с Майклом Йорком и Лайзой Минелли
Сообщение было удалено
А я как раз у вас узнать хотела)),пока не смотрела. Просто фильм такой своеобразный. не представляю,что с ним сделают, да и музыка мне там нравилась, очень зловещая, она у меня скачана. Так что подожду пока
Сообщение было удалено
А я как раз у вас узнать хотела)),пока не смотрела. Просто фильм такой своеобразный. не представляю,что с ним сделают, да и музыка мне там нравилась, очень зловещая, она у меня скачана. Так что подожду пока
Наверное, не стану смотреть) Все же, Ардженто сложно переплюнуть) Ну, или хотя бы, доплюнуть)))
Сообщение было удалено
Оригинал не смотрела, но новая "Сусперия" не впечатлила. В отличие от "Дома, который построил Джек"
Жизнь Дэвида Гейла, Реквием по мечте вообще поразил 🔥
Сообщение было удалено
Так решено посмотрю Дом
Тут уже перечислили, но добавлю. Планета Ка-Пэкс, Хорошие дети не плачут, Воспоминания неудачника, Мой король, Легенды осени, А в душе я танцую, Пудра
Как раз хочу посмотреть «не уходи») а произвели впечатление и в списке любимых «ванильное небо», «ангел а», «500 дней лета», «день сурка», «шестое чувство», «ла ла ленд». Недавно глянула «непристойное предложение» с Деми мур. Цепляет и заставляет задуматься
Обожаю Альфреда Хичкока, особенно фильмы 30-40хх годов. Ну и конечно советские комедии из Золотой коллекции.
Сообщение было удалено
Испанский фильм Открой свои глаза—на мой взгляд, лучше Ванильного неба.
"Горечь любви" с Эдрианом Броуди. обожаю этот фильм.
Зеленая миля, Эффект бабочки, Пробуждение 1990г, Дневник памяти, Одержимость, Вечное сияние чистого разума, Вам и не снилось. Эти фильмы очень люблю, часто пересматриваю.
Люблю в том числе советские романтические фильмы: к примеру, "Безымянная звезда", "Каждый вечер в 11". Из последних - "Ла ла лэнд". Кстати, какой восхитительный контраст после ЛЛЛэнда - Эмма Стоун в "Фаворитке"
"3 тополя на Плющихе" обожаю.. Каждый раз щемит сердце .