Ведь студенческие годы , весело , много друзей
Зачем тут сидят и постоянно что то пишут ?
Сообщение было удалено
Троллю, конечно.
Потому что это вы тут всех форумчанок за идиоток держите.
"Почему Вы решили, что я суюсь, а Вы не суётесь? Вы сами что делаете в этой теме? Я лично хотела выяснить позицию Лето и её родителей. Раз она считает, что только родители обязаны воспитывать своих детей, пусть своего мнения и придерживается до конца."
Но у неё пока нет детей.)))
А суётесь вы потому, что пытаетесь навязать чувство вины ни в чём неповинному человеку.
Это абсолютно не разумно. Всё развивается по весьма конкретным законам и чувства вины и обиды бессмысленны. Мир гармоничен сам по себе. У всего есть причина и следствие.
Сообщение было удалено
яркий пример *доброжелательности*:
разве виновна я что меня любят более всех? все остальные пыль, но я не при чем. вот так распорядилась жизть что мне все обязаны и станут содержать до пензии. это же я. а мир прекрасен и погода чудесная.
пс интересно посмотреть на того же чела при жизненной многоходовке, коих мильен
"Вы это о чём? Слишком много воды в вашем суждении. Ваша математичка не научила точности выражения мыслей?"
Никакое чувство вины я не пытаюсь навязать. Это Вы сами придумали.
Я пишу о справедливости. Если Лето считает, что родители справедливо не занимались внучкой (от старшей дочери), то тогда пусть так же справедливо отнесется и к себе. Пусть сама воспитывает своих детей и сама откажется от помощи родителей.
Если считает себя справедливой - пусть будет ею не только на словах, но и на деле.
Сообщение было удалено
)
Мне всё понятно. Я и не такие "туманы" выслушивала.
Мой вопрос был скорее риторический. И определенные выводы я сделала. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вселенная изобильна. И по своей сути она отражает нам то, что мы представляем из себя сами.
Да, можно жить, ничего не делать и ни в чём не нуждаться.
Да, можно горбатиться всю жизнь и жить в нищете.
Примеров, я думаю масса.
Сама по себе материя, на которую вы молитесь, существует благодаря высшим мыслительным процессам вашего сознания. Фактически реальность это тот же сон. И управляется по тем же законам. Если вы когда то испытали на себе осознанный сон, то вы знаете о чём я говорю. Единственная разница в том, что реальность более инертна, чем сон. Это нужно для нашей безопасности. А во всём остальном это тот же тренажёр сознания. Ведь все мы приходим в этот мир, чтобы научиться управлять реальностью. Каждый из нас хочет чего то достичь, добиться или на что то повлиять. Но всё это ни что иное как желание воздействовать на реальность. И чес выше осознанность человека, тем быстрее реальность прогибается его сознанием.
Да, таким людям как Лето, никогда не нужно будет сильно напрягаться, чтобы что то получить от реальности. Потому что она более осознанный и гармоничный человек, чем большинство из вас.
Сообщение было удалено
Лето, вы очаровательны.)
Сообщение было удалено
оч познавательно но у меня неперносимость больших текстов и футбол. сори.
дада конечно, все завидуют буквам в итернете, особенно сочетаниям *ве*, *ле*, которые могут лить воду и не приносят никакой ощутимой пользы окружаюшим.
пс спокойной ночи
Сообщение было удалено
Ею занимались только до 6 лет. Не занимались, потому что меня растили. Я у мамы до 3 лет на руках спала)
Осспыдя! Что думаю за шум такой вокруг студентов....а оно опять эту фантазёрку перетирают...
Ве и Лето подходят друг другу, у них много общих взглядов, похожее видение мира, потому, что они оба с особенностями развития.
Лето перманентно пребывает в иллюзиях, параллельно исходя на желчь из-за того, что у неё красивая, адекватная и состоявшаяся сестра, которая старше мах на семь лет, а выглядит прекрасно.
А Ве - отец-овуль, мужик с повышенным содержанием женских гормонов, с сентиментальным восприятием мира, ощущающий себя особенным созданием, проводником божественных энергий.
Они хорошо друг с другом гармонируют )
Сообщение было удалено
Спасибо Вам))
Сообщение было удалено
Как Вы думаете, если племянница через пару-тройку лет родит ребенка, ему будут Ваши родители уделять внимание? Им ведь сейчас некого нянчить.
.
А если потом сразу у Вас родится ребенок, Вы будете ждать от родителей помощи?
У них ведь уже будет малыш, о котором надо заботиться.
Сообщение было удалено
))))
Как вы проницательны.)
Сессию сдали и делать неxрен
Сообщение было удалено
Я считаю, что детьми должны заниматься родители, а не дедушки и бабушки. Моего ребёнка конечно баловать будут и возиться с удовольствием. Потому что от меня ещё не было внуков) А вообще странный вопрос.
Сообщение было удалено
Про отца - овуля только бред . и про меня тоже )))😁
Сообщение было удалено
Так от внучки тоже ещё не было правнуков. Это будет первая правнучка.)
Может других правнуков и не дождутся, кто знает...
А Вашими детьми сами занимайтесь и балуйте. Вы же - их родители как-никак.
Сообщение было удалено
)
От сессии до сессии живут студенты весело (с)
Сообщение было удалено
Подковырка, а не вопрос, одним словом.)
Так и рисуется перед моим мысленным взором сгорбленная дряхлеющая женщина с упёртым в небо грозящим пальцем, сухо усмехающаяся в кулачок.)))
Сообщение было удалено
Не, ну я тут им давеча втирал, что дети это большое счастье. Что они наше отражение и т.д. Так что я теперь отец овуль.))) Заслуженный титул.))
Чисто поржать над ебанутыми домохозяйками, которые постоянно несут такую ***
Сообщение было удалено
)
В реале со мной до сих пор подходят знакомиться, другое дело что я не считаю нужным эти знакомства поддерживать.
И муж называет красавицей после 15 лет брака и моё прохладное к нему отношение.
А Вы воображайте себе что хотите.
Здесь на форуме каждый находит развлечение по своему вкусу.
.
Что касается моего вопроса. Не знаю, почему Лето решила, что он странный, а Вы посчитали подковыркой. Вполне себе обычный вопрос, следующий из хода беседы. А Лето просто запуталась в своей логике, так как не смогла ничего внятного ответить на мой последний пост.
Впрочем, в жизни этот вопрос за неё решат её родители. Кого захотят баловать (внучку ли от Лето или правнучку от старшей дочери) - того и будут. А может вообще никого баловать не придется.
А Лето, надеюсь, на меня не в обиде. Думаю, ей было интересно узнать альтернативный взгляд на справедливость и то, кто чего кому должен или не должен.
Всем приятных выходных)
Вопрос звучал, почему тут сидят студенты, но пришла Лето, и теперь мы 4 страницы опять и снова слушаем, как ее баловали, а ее сестру не баловали
Лето, принцесса, котик ты наш пушистый,ты зачем в миллиардный раз это рассказываешь, а главное кому
Сообщение было удалено
себе естественно, на прошлой странице я озвучила причину её ёeбнyтoсти
Лето ещё девственница интересно ? Пора же уже , 21 год скоро
Лето а ты расскажешь родителям про первый секс ?
Сообщение было удалено
почему к мужу прохладное отношение, косячный?
Сообщение было удалено
Тебе отчего так интересно? Я помню тебя, слог узнаю. Привет 👋
Сообщение было удалено
У меня от мамы совершенно нет секретов
Сообщение было удалено
Стол накроют, простынью застелят, соседей позовут и устроят пир на весь мир. С песнями и плясками.
Сообщение было удалено
Тебе отчего так интересно? Я помню тебя, слог узнаю. Привет 👋
Привет 👋 ещё не было у тебя ?
Конечно интересно , такое важное событие в жизни девушки
Сообщение было удалено
порвут не только плеву, но и два баяна
Сообщение было удалено
Привет 👋 ещё не было у тебя ?Ты же с севера? Помню девушку-северянку, с которой тут постоянно общались. Слушай, не хочу тут такие личные вопросы обсуждать, весь форум будет на ушах стоять потом. Ты же знаешь, как обо мне здесь любят говорить
А я так рано лишилась девственности
Жалею (
Самое то в 19-20 , осознанно
А кто такая интересующая и Ее фанат , который в каждой теме про неё писал ?
И ещё про ель там было
Сообщение было удалено
Не вини себя, значит в тот момент тебе этого очень хотелось. А сознание ещё было детским. Так бывает, если любви в семье не хватило. Сколько тебе сейчас лет? Так ты с севера?
Сообщение было удалено
Ты же помнишь этот ужас, когда каждая тема в простынь превращалась?
Сообщение было удалено
Не вини себя, значит в тот момент тебе этого очень хотелось. А сознание ещё было детским. Так бывает, если любви в семье не хватило. Сколько тебе сейчас лет? Так ты с севера?
Да с севера ,
30
Да согласна про любовь в семье
Мне кажется,если бы Ее было больше - мне бы не хотелось уходить из дома , тусоваться
Я смотрю на тебя и вижу , что это идеально для ребёнка - расти в такой семье
Лучше так , пусть он будет избалован в чем то , чем лишён чего то
Я только к 30 поумнела
Лето ты мне кажешься для своих лет очень мудрой
Сообщение было удалено
Ты же помнишь этот ужас, когда каждая тема в простынь превращалась?
Да я ещё думала ой какая большая тема , надо зайти почитать ) а так оказывается про сующую и ель ))
Сообщение было удалено
Да с севера ,
30
Да согласна про любовь в семье
Мне кажется,если бы Ее было больше - мне бы не хотелось уходить из дома , тусоваться
Я смотрю на тебя и вижу , что это идеально для ребёнка - расти в такой семье
Лучше так , пусть он будет избалован в чем то , чем лишён чего тоСогласна полностью. Нужно детей залюбливать, баловать, девочек особенно. А ты все смеялась, что я избалована очень, теперь поумнела ты.
Сообщение было удалено
Да да, так и есть. Это все от хорошего примера.
Сообщение было удалено
Да я ещё думала ой какая большая тема , надо зайти почитать ) а так оказывается про сующую и ель ))Так противно было это читать. К счастью, потом эти темы удалили или хотя бы гадкие комменты стирали.
Лето, кто ты по зз?
Сообщение было удалено
Это знак зодиака? Дева я)
Если ты и избалована , но ты адекватная
Тебя не только баловали , но и воспитывали
А есть же такие , кто чересчур избалован , ничего не умеет делать , только ногти красить )
Сообщение было удалено
УО, у тебя ДР в июле, ты когда врёшь, хоть сверяй данные
Сообщение было удалено
Меня не баловлали как вас и тоже могу скзать ничего хорошего. Тоже рано лишилась все любовь искала