Ведь студенческие годы , весело , много друзей
Зачем тут сидят и постоянно что то пишут ?
А насчёт твоей сестры - слишком большая разница , ты уже не виновата в этом
Я думаю когда тебе будет 40, а ей 60 - вы начнёте друг друга понимать
Сейчас в 20 лет она тебе кажется наверно тетей ? Общих интересов нет ?
Сообщение было удалено
Меня не баловлали как вас и тоже могу скзать ничего хорошего. Тоже рано лишилась все любовь искала
Значит это у многих так
Дети не игрушка
Ими надо заниматься
Слава богу , что я не залетела тогда в школе
Вообще не думала о предохранении
Сообщение было удалено
Конечно не виновата. Кстати, родители мечтали о погодках. У мамы сестра - погодка, а получилась я только через 24 с лишним года года после сестры. Во-первых, возраст разный, во-вторых, мы просто очень разные по характеру, совершенно разные. Думаю, нам было бы трудно общаться, будь между нами для год разницы. Интересов общих практически нет, но иногда сидим и говорим обо всем на свете. Она тут недавно выдала, что очень скучает по мне и родителям благодарна даже. Мне будет 40,а ей 64-65.
Мне в 20 даже 30 летние казались такими взрооослыми ) а теперь так не кажется )
Сообщение было удалено
Значит это у многих так
Дети не игрушка
Ими надо заниматься
Вообще не думала о предохраненииДействительно хорошо, что ты не залетела в юности, я помню по твоим темам и комментариям, что ребёнка хочешь родить, когда материально будет все хорошо. Я планирую родить в 30-32
Сообщение было удалено
Кстати, мне 30-летние не кажутся особо взрослыми. И сестру тетей не считаю. Просто сложно на равных общаться, когда у неё дочка старше меня на 6 лет
Сообщение было удалено
Значит это у многих так
Дети не игрушка
Ими надо заниматься
Вообще не думала о предохраненииДействительно хорошо, что ты не залетела в юности, я помню по твоим темам и комментариям, что ребёнка хочешь родить, когда материально будет все хорошо. Я планирую родить в 30-32[/qуоте]
Тут даже не материально , а кому то главное созреть
Вот я к 30 только поумнела , а кто то раньше
Да материальная база очень важна
Но раз у тебя она есть , ты можешь и раньше
В 26-27, до 30 в общем
Сообщение было удалено
Действительно хорошо, что ты не залетела в юности, я помню по твоим темам и комментариям, что ребёнка хочешь родить, когда материально будет все хорошо. Я планирую родить в 30-32[/qуоте]
Тут даже не материально , а кому то главное созреть
Вот я к 30 только поумнела , а кто то раньше
Да материальная база очень важна
Но раз у тебя она есть , ты можешь и раньше
В 26-27, до 30 в общемДа, база есть. Просто хочу более осознанно подойти к материнству. Тем более, генетика позволяет мне родить и после 40. Родители вообще уже года два умоляют им внука родить. У сестры тоже как-то просили, но ей уже 45 и она второго никогда не хотела
Я тоже всегда хотела , чтобы родители были как друзья , как у тебя Лето
Моим примерно столько же , но они очень строгие и им ничего нельзя сказать
Значит это не зависит от поколений
И ещё , мне всегда были интересны мужчины постарше , это тоже идёт из семьи
У меня сейчас ровесник и кажется что -то не то)
Сообщение было удалено
Моим за 60) Да тут даже не в возрасте дело, а в характере людей
Мою лучшую подругу мама родила в 18, сейчас им 22 и 40,никакого взаимопонимания. А я своими, с которыми 43 и 45 разница все на свете обсуждаю, и отдыхать любим вместе, и трегируемся вместе, иногда забываюсь даже, все мои друзья их обожают. Подруга моей маме больше доверяет, чем своей, хотя та моложе моей сестры.
А ты одна в семье?
бLLя, ну хватит себя нахваливать с другого устройства, уже не смешно, у тебя и раздвоение личности есть?
Сообщение было удалено
А я наоборот ровесников люблю и парень моего возраста. Может тебе просто твой мужчина не нравится? Зачем себя мучить? Ищи постарше, если так нравится, забей на стереотипы, главное быть счастливой.
Сообщение было удалено
Хорошая Лето девчонка
Она могла бы быть при обеспеченных родителях муклой, а она простая такая
Сообщение было удалено
Моим за 60) Да тут даже не в возрасте дело, а в характере людей
Мою лучшую подругу мама родила в 18, сейчас им 22 и 40,никакого взаимопонимания. А я своими, с которыми 43 и 45 разница все на свете обсуждаю, и отдыхать любим вместе, и трегируемся вместе, иногда забываюсь даже, все мои друзья их обожают. Подруга моей маме больше доверяет, чем своей, хотя та моложе моей сестры.
А ты одна в семье?
Классно у вас !)
Есть сестра , у нас небольшая разница
Так нормально общаемся
Я почему то всегда хотела брата )
Сообщение было удалено
Спасибо тебе конечно, раньше ты иначе говорила, издавалась. Что с тобой???
Сообщение было удалено
Классно у вас !)
Есть сестра , у нас небольшая разница
Так нормально общаемся
Я почему то всегда хотела брата )Отлично, повезло, что разница маленькая. И я в детстве брата хотела с маленькой разницей. Я очень хорошо общаюсь с двоюродным братом, но тоже разница в 22 года.
Сообщение было удалено
А я наоборот ровесников люблю и парень моего возраста. Может тебе просто твой мужчина не нравится? Зачем себя мучить? Ищи постарше, если так нравится, забей на стереотипы, главное быть счастливой.
Не знаю , вроде нам хорошо вместе )
Постарше трудно найти
Они или в разводе или женаты
Один мне понравился очень прям , но он женат ( не хочу разбивать семью.
Да и разница меня пугает
Сообщение было удалено
Спасибо тебе конечно, раньше ты иначе говорила, издавалась. Что с тобой???
Может это другая все таки девушка ?
Если даже это и я была
Может плохо тебя знала
А так почитала - ты такая адекватная )
Сообщение было удалено
Может это другая все таки девушка ?Не знаю, та была тоже с Севера. Постоянно вопросы задавала каверзные. Ей тоже 30-31 было. Про детскую комнату ты тему создавала? Может и другая, Бог её знает)
Сообщение было удалено
Может это другая все таки девушка ?Не знаю, та была тоже с Севера. Постоянно вопросы задавала каверзные. Ей тоже 30-31 было. Про детскую комнату ты тему создавала? Может и другая, Бог её знает) [/qуоте]
Да я создавала про детскую комнату
А разве я там писала тебе что плохое? Вроде нет
Сообщение было удалено
Да можешь не признаваться, если действительно ты была, я не требую ничего, просто интересно стало. Бывает, что люди меняют свое мнение. Я когда в новый коллектив попала, на одну девушку подумала, что мы никогда не сможем общаться. В итоге сейчас общаемся очень хорошо.
Сообщение было удалено
Не знаю, та была тоже с Севера. Постоянно вопросы задавала каверзные. Ей тоже 30-31 было. Про детскую комнату ты тему создавала? Может и другая, Бог её знает) [/qуоте]
Да я создавала про детскую комнату
А разве я там писала тебе что плохое? Вроде нетНет нет, что ты. Хорошая тема и никакого негатива. Это лучше, чем темы про Бж, ГБ и прочие надоевшие аббревиатуры. Я себя проверяю, свою память, к тебе нет претензий) Ты и тогда показалась мне хорошим человеком.
Сообщение было удалено
Не знаю , вроде нам хорошо вместе )
Постарше трудно найти
Они или в разводе или женаты
Один мне понравился очень прям , но он женат ( не хочу разбивать семью.
Да и разница меня пугаетОй, ну их нафиг этих разведенных. Эти тяготы с бывшими женами и детьми. Женатый тоже не вариант, потому что у тебя есть совесть. Я даже бы не смогла начать общение с парнем, у которого есть девушка, не смогла бы пару разбить. У своего 1000 раз поинтересовалась, нет ли девушки, прежде чем номер дать. Влюбилась сразу
Да я посмотрела эту тему , там только мои сопли по комнате )
У многих так кстати
Да согласна про женатых , это такой гемор )
Но бывает же понравится и все тут
Он мне с первого взгляда понравился и я ему
Но не судьба
У него сын примерно моего возраста
Все таки большая разница это
Но он такой мужик прям ого го )
Лето, мне кажется что ваши родители так еще дрожат над вами потому что возможно теряли ребенка?
Сообщение было удалено
Разве они дрожат ? Просто любят и заботятся
Это плохо ?
Сообщение было удалено
Да чуть ли не у большинства. У меня родители из обычных семей. И вообще по молодости в общаге жили. Потом уже поднялись и поэтому у меня 2 комнаты в доме было. Сейчас ремонт доделываю, мебель выбираю, тот ещё гемор оказывается (
Сообщение было удалено
Да, может и дрожат, учитывая мой возраст. Но главное, что всех все устраивает
Гость выше очень близка к истине
Действительно теряли ребёнка, к сожалению (
Мне кажется, кто пишет , что родители Лета сильно Ее опекают , на самом деле хотели бы точно также
Сообщение было удалено
Да это просто эмоции, с мужчиной намного старше оочень трудно. Да и для отца он уже немолод, ему за 50 прилично получается. На мой взгляд нет лучше ровесника. Хотя многие удивляются этому выводу.
Сообщение было удалено
тож так думаю. хотели бы и родителей опекающих и 17 лет и четверку и сочА.
токо чтобы все в одном флаконе.
Сообщение было удалено
Та гость может и её хочет, просто интересно ей причина.
Сообщение было удалено
ктонить оценил смысловую нагрузку текста?
Сообщение было удалено
Перед вашим рождением или когда?
Сообщение было удалено
Не * хочет конечно же. Т9
Сообщение было удалено
Да это просто эмоции, с мужчиной намного старше оочень трудно. Да и для отца он уже немолод, ему за 50 прилично получается. На мой взгляд нет лучше ровесника. Хотя многие удивляются этому выводу.
Да ему слегка за 50
Но ведь бывает такое , неожиданно
Не подумала бы , что мне он понравится
Я думала , что ему лет 45
И многие пишут , что когда тебе 50, а мужу 70, то это не хорошо
Но с другой стороны , есть же и другие примеры
Я на вумане спрашивала совета на эту тему
Типа разница 20 лет , это плохо?
Кто то писал , что он уже старый
Получается в жизни бы также думали
Сообщение было удалено
Нет, задолго до моего рождения. Ещё от этого такое отношение
Сообщение было удалено
Да ему слегка за 50
Но ведь бывает такое , неожиданно
Не подумала бы , что мне он понравится
Я думала , что ему лет 45
И многие пишут , что когда тебе 50, а мужу 70, то это не хорошо
Но с другой стороны , есть же и другие примерыОн следит за собой значит. Все очень индивидуально. Я бы ничего не подумала о паре с разницей в 20 лет. Просто о себе сказала, что ровесников люблю и мой любимый мальчик совсем. Но у меня подруга любит мужчин постарше лет на 20, не осуждаю. Ты много думаешь о мнении окружающих. Зачем тебе их мнение? Жить только тебе. И плевать, кто и что подумает о возрасте твоего мужчины.
Сообщение было удалено
Думали, не думали, пошли они на фиг с их мыслями. Кто счастлив, тот не осуждает и возрастам не удивляется.
Да согласна с тобой Лето - я много думаю , что подумают другие
Это надо менять
Это на вумане или в жизни тоже так , что 50 летних считают старыми ? Это же не старость
Как будто тем , кто так думает -никогда не будет 50? Понравится ли им , что их считают старыми и заберут ли они свои слова обратно ?
Многие после 35 уже такие депрессивные
Почему то у нас в России так любят на возрасте зацикливаться
И твоя подруга встречается с мужчиной старше ? Или они ей только нравятся ?
Сообщение было удалено
Они ей нравятся, встречалась, сейчас расстались они. Это та девочка, о которой я выше говорила. Сейчас ей нравится мужчина 42 лет, 20 лет разница у них. Он женат, подруга не хочет лезть в семью.
Сообщение было удалено
Они ей нравятся, встречалась, сейчас расстались они. Это та девочка, о которой я выше говорила. Сейчас ей нравится мужчина 42 лет, 20 лет разница у них. Он женат, подруга не хочет лезть в семью.
Похоже у нас с ней
А она в какой семье росла ?
Сообщение было удалено
Мне кажется в жизни тоже как на вумене. И 40-летних старыми считают. Вообще, жизнь полна стереотипов. Нравятся мужчины старше - глупость, нравятся ровесники - тоже не дело, "мужик должен быть старше". А что такое 50 для мужчины? Тем более, если за собой следит. Карьера есть хоть какая-то, жилье есть, хоть какие-то деньги, даже если не особо богатый. Ум и мудрость есть (не у всех конечно), отцом в 50 ещё в принципе можно стать, тем более, жена моложе если намного. Так что и тебя, и подругу поддерживаю полностью.
Сообщение было удалено
Похоже у нас с ней
А она в какой семье росла ?Подруга единственный ребёнок. Она росла сначала в полной семье, но отец ей никогда внимание не уделял. Потом развелись родители, мама больше замуж не вышла. Подруга часто жила у дедушки и бабушки. Её "папа" потом ещё 2 детей кинул, а недавно мою подругу на улице не узнал! Хотелось р.ожу набить этому "папе".
Сообщение было удалено
Похоже у нас с ней
А она в какой семье росла ?Подруга единственный ребёнок. Она росла сначала в полной семье, но отец ей никогда внимание не уделял. Потом развелись родители, мама больше замуж не вышла. Подруга часто жила у дедушки и бабушки. Её "папа" потом ещё 2 детей кинул, а недавно мою подругу на улице не узнал! Хотелось р.ожу набить этому "папе". [/qуоте]
Понятно значит , все из семьи идёт
Не хватало ей отца
Лето, ну скажите как в реале вас зовут