Ведь студенческие годы , весело , много друзей
Зачем тут сидят и постоянно что то пишут ?
"А ещё любимой жене. Ещё 30-летней подружке-девственнице. И т.д. Сколько у Вас "сердец"-то? Много нарисовали?)"
У меня одно очень большое и широкое сердце.)
И Лето очень похожа на мою жену.)
А подружку мы скоро замуж выдадим.) Там уже всё на мази.)
Сообщение было удалено
Да, до 7 лет лучше от матери не отрывать, это в идеале. После 7 "передать в руки" папе. Отец как проводник в соц.мир. Заметила по своим знакомым, что у кого отцы хорошие, у тех и отношения с окр.миром лучше.
Сообщение было удалено
Да это просто разная интерпретация слов. Каждый вкладывает свой смысл.
Сообщение было удалено
Лето, а ты в Сочи сейчас?
Сообщение было удалено
Моя первая - детско-юношеская любовь.
Сообщение было удалено
а всем пофик что вы делаете.
коробит слегка что у вас все плохо а вы с пальмой на сайте кому за. но это какбы проблемы ваши и ваших родственников
Сообщение было удалено
Честно говоря, мне совершенно все равно на мнение комментаров, которые пытаются меня "воспитывать". Никакого смысла в их слова не вкладываю, отвечаю им чисто машинально.
Сообщение было удалено
Ага, недавно с пляжа пришли с девочками.
Сообщение было удалено
Всё плохо у вас. Иначе вас бы так не волновали отношения в чужой семье. Впрочем, с вами совершенно не о чем поговорить, прощайте)
Как бомбит девочек с бедными папами
Сообщение было удалено
Какую свободу они Вам дают?
Вы же сказали, что это ОНИ хотят баловать, а Вы это просто принимаете. То есть у Вас нет выбора.
Если Вы общаетесь с ними как лучшие друзья, то объясните, чтобы своё внимание переключили на внучку (впрочем, у Вас есть законные 2,5 года их внимания).
.
Вот сами представьте, если бы у Вас самой было бы 2 ребенка, неужели Вы бы всё внимание уделяли только младшему (и внукам от младшего ребенка соответственно)?
Сообщение было удалено
Они не хотят никого больше баловать. А внимание ко мне как ко взрослому человеку. Общение, прогулки, с папой пробежки устраиваем, на турнике занимаемся) Внучка уже взрослая, осенью 27 будет.
Если бы у моих детей была бы разница в 25 лет почти, то все внимание младшему, потому что старший ребёнок итак был бы один четверть века. Про законное внимание мне вообще смешно читать было. Родителям просто нравится со мной общаться, с сестрой им сложнее намного. Наверное, дело даже не в возрасте, а в характере. Я более открытая и ласковая.
Сообщение было удалено
))
та да.
меня не волнуют чужие семьи, пока истории о них красными тряпками не выбрасываются в эфир. как у профпсихолога есть память о клятве гипократа. вы ж кричите о проблемах. но они ваши, сори.
пс мы не здоровались чтобы прощаться))
Сообщение было удалено
Ладно юлить-то. Вы хоть поняли что написали?
/Моё сердце принадлежит только Лету./
И это пишет "счастливо женатый" чел.
Тьфу.
.
По поводу "замуж выдадим". Тут как-то один 50+ летний товарищ писал про свою 25+ летнюю любовницу, что типа хорошо пристроил её. Выдал замуж за своего сына. Вот не с_волочь ли он, а?
Сообщение было удалено
родителям не нравится общаться с сестрой и внуками, им нравится лето
))
Сообщение было удалено
Так вот с этого и надо было начинать, возраст здесь ни при чем. Это как у меня есть 2 тети но теплее я общаюсь с одной из них выглядит будто я ее больше люблю. Но люблю обеих, обе меня нянчили в детстве. Так и ваши родители я надеюсь. Судя по форуму вы просто очень общительны вот в этом суть еще
Сообщение было удалено
Умница,правильно все поняли. Да, я очень общительная,сестра и племянница намного более закрытые.
Лето, у меня все в порядке в жизни, лучше, чем у Вас (объективно), но читая все Ваши посты я вижу просто невыразимо мерзкое отношение всей семьи к Вашей старшей сестре. Это меня поражает. В моей родительской семье нас с сестрой не баловали, но это мой самый близкий и любимый друг после мужа, не могу представить, чтобы я или она злорадствовали над неудачами друг друга или поливали друг друга грязью, как это делаете Вы.
Родители уйдут гораздо раньше Вас, а Вы своими руками настроили против себя самого близкого после мужа и родителей человека, для чего?
Вы ладно, Вы пешка по сути, но взрослые родители-то как этого не понимали и не понимают?
Сообщение было удалено
Да мы с сестрой тоже с недавних пор как друзья. Я её недавно спасла от нападок её подруги. Сестра не могла ей ответить ничего. Скучаем друг по другу. Сестра недавно родителям сказала:"Спасибо, что младшую родили, я хотя бы увидела, как правильно относиться к своей дочке. "
С родителями у неё тоже хорошие отношения, но просто чуть иные, чем со мной. Мы очень разные с сестрой. Только внешне чуть похожи.
Сообщение было удалено
Они не хотят никого баловать кроме Вас? А как же свобода, о которой Вы пишете? Вы сами чего хотите? Не хотите, чтобы они помогли внучке с её будущим ребенком? Мне кажется правнучка тоже достойна их внимания.Вы ведь уже выросли и замужем почти.)
Скажите своё веское слово. Они должны прислушаться к мнению любимой дочки. Если Вы - не эгоистка, конечно.
Сообщение было удалено
возраст вообще не свяан с характером. Видимо вы с родителями на одной волне
Сообщение было удалено
Да, верно. У меня кстати тётя теплее общается со своим старшим сыном, чем с дочкой,разница 1 год всего
Любит обоих, но её тоже постоянно обвиняют в том, что она сына любит больше.
Сообщение было удалено
Вот и пусть помогают воспитывать будущую правнучку, чтобы она была такая же открытая как и Вы. Если уж сестру и племянницу не сумели "правильно воспитать".
А Вы со своими детьми и сами, надеюсь, справитесь. Не зря же родители столько в Вас вкладывали.
Сообщение было удалено
Они благодаря мне итак много полезных и дорогих вещей племяннице подарили. Так что :)
Сообщение было удалено
Нет.
Я тоже была младшей в семье.
И любимой дочкой у отца.
Сообщение было удалено
Да при чём тут вещи?
Внимание важнее.
125,если вы младшей были вас тоже отец больше баловал и любил как вы пишите. со старшими у вас какая разница?
Сообщение было удалено
С внучкой родители общаются. Пока одна была 6 лет её вниманием баловали, потом не было возможности из-за моего рождения.
Сообщение было удалено
3 года.
Но у меня старший - брат.
А отец очень хотел девочку. И потом я родилась.)
"Ладно юлить-то. Вы хоть поняли что написали? /Моё сердце принадлежит только Лету./ И это пишет "счастливо женатый" чел. Тьфу. . По поводу "замуж выдадим". Тут как-то один 50+ летний товарищ писал про свою 25+ летнюю любовницу, что типа хорошо пристроил её. Выдал замуж за своего сына. Вот не с_волочь ли он, а?"
Поясняю. Когда я сказал, что "Моё сердце принадлежит только Лето", то речь там шла о форумных персонажах. Да, Лето, самый близкий мне персонаж на этом форуме. Поэтому безусловно моё сердце принадлежит только ей. И причём тут женат я или нет?
По поводу моей подруги. Она 12 лет влюблена в одного человека. В силу многих причин они не могли объясниться. Но в конце концов это произошло. И оказалось что он тоже её любит. Вот такая вот милая история.
А ваши пошлости про престарелых любовников и их любовниц ... как то не вызывают у меня вдохновения ... Я же поклонник чести. Именно она под час творит чудеса. Любовь чистой девушки буквально хранит человека от всяких напастей. Раньше об этом хорошо знали.
Лето, жаль тут нельзя лс писать.
Сообщение было удалено
Вот видите!
Вашей сестре 24 года внимание уделяли, Вам - тоже. А внучке - всего лишь 6 лет. Она не сможет правильно воспитать свою дочку. Пусть ей помогут бабушка и дедушка (то есть Ваши родители).
"Они не хотят никого баловать кроме Вас? А как же свобода, о которой Вы пишете? Вы сами чего хотите? Не хотите, чтобы они помогли внучке с её будущим ребенком? Мне кажется правнучка тоже достойна их внимания.Вы ведь уже выросли и замужем почти.) Скажите своё веское слово. Они должны прислушаться к мнению любимой дочки. Если Вы - не эгоистка, конечно."
Сообщение было удалено
Вообще-то, детей должны воспитывать родители. Меня дедушка и бабушка тоже не воспитали, только игрались со мной.
Сообщение было удалено
Ахаха)) И не говори.Кстати, вчера ты был с пальмочкой?
опять эта eблaнкa всю тему на себя перетянула, больная чесслово, есть ощущение, что она их и создаёт, а потом с другого устройства пиарит свою никчёмностьи
"Вот видите! Вашей сестре 24 года внимание уделяли, Вам - тоже. А внучке - всего лишь 6 лет. Она не сможет правильно воспитать свою дочку. Пусть ей помогут бабушка и дедушка (то есть Ваши родители)."
Да это Ваши форумные привязанности больше смахивают на пошлость.
Как это "при чем тут, женат я или нет"?! Очень даже при чём.
То есть Вы когда пишете на форуме, что моё сердце принадлежит Лету (или той девств-це) Вы напрочь забываете о том, что женаты?
Или Вы лукавите, когда пишете о своих привязанностях здесь или где-то ещё?
Так это тогда, получается, Вы играете словами, а не я.
В любом случае Вы поступили очень неразумно.
Сообщение было удалено
Да это любому адекватному человеку понятно. Ну разве только кроме нашей с у ю щ е й с я.
Вы не видели её фаната. Он терзал матерными половиками каждую тему когда она заходила. Вот это был кошмар.)))
Сообщение было удалено
Ой,я как вспомню этот кошмар на форуме в любой хорошей теме.
Сообщение было удалено
Я был с другого ноута. У меня их шесть в работе.)))
С двух могу выйти на вуман.
Сообщение было удалено
А кто решает, куда мне следует соваться, а куда - нет?
Уж не Вы ли?)
Если Лето (или кто-то другой) пишет на форуме о своей жизни или семье - значит пусть будут готовы к обсуждению форумчан. Никто их за язык не тянет.
Сообщение было удалено
слово найдено: *пошлость*
студенты на форуме кому за, а тем паче с оправдательными спичами и вываливанием семейного белья - натуральная пошлость.
расходимся)
Сообщение было удалено
Молодец. Так же и объясни своим родителям. Скажи, что внуков будешь воспитывать сама.
Сообщение было удалено
Я сначала подумала, что кто-то меня копирует,мой ник и от моего имени пишет. А потом обрадовалась, что это Ве
Сообщение было удалено
и вот кстати дополню, что старшую сестру этой недоразвитой любят! - а доказательство очень простое, она родилась у своей сестры и больная, а родители приняли эту ношу и записали на себя, чтобы дочери жизнь не портить, и сестра её красавица в отличии от сестры-дочери, поэтому она здесь на неё грязь и льёт
"Да это Ваши форумные привязанности больше смахивают на пошлость. Как это "при чем тут, женат я или нет"?! Очень даже при чём. То есть Вы когда пишете на форуме, что моё сердце принадлежит Лету (или той девств-це) Вы напрочь забываете о том, что женаты? Или Вы лукавите, когда пишете о своих привязанностях здесь или где-то ещё? Так это тогда, получается, Вы играете словами, а не я. В любом случае Вы поступили очень неразумно."
А когда таких границ нет, то почему то человеку проще культивировать в себе и изливать на окружающих негатив, чтобы не дай бог не сблизиться с кем то слишком сильно и не сделать чего то плохого.)
В моей жизни, как ни странно, всегда самые умные люди были и самыми доброжелательными.) Особенно запомнилась наша математичка в институте. Это был потрясающе энергичный, умнейший и жизнерадостный человек. Можно сказать что она перевернула мой мир.)
Сообщение было удалено
Почему Вы решили, что я суюсь, а Вы не суётесь?
Вы сами что делаете в этой теме?
Я лично хотела выяснить позицию Лето и её родителей.
Раз она считает, что только родители обязаны воспитывать своих детей, пусть своего мнения и придерживается до конца.
"А кто решает, куда мне следует соваться, а куда - нет? Уж не Вы ли?) Если Лето (или кто-то другой) пишет на форуме о своей жизни или семье - значит пусть будут готовы к обсуждению форумчан. Никто их за язык не тянет."
Слишком много воды в вашем суждении. Ваша математичка не научила точности выражения мыслей?