Ведь студенческие годы , весело , много друзей
Зачем тут сидят и постоянно что то пишут ?
Сообщение было удалено
Ну меня с год не было. Теперь вот снова заскучал.)
Вон Чи (Ню) меня знает.
Сообщение было удалено
Кстати,армянские девушки очень красивы. Не находите?)
Сообщение было удалено
Во - первых, я не х.ачиха, во-вторых, старого воспитания в нашей семье не было и нет. Мне позволено ВСЁ
Это девиз моих родителей, они на старшей дочери уже отыгрались.
Лето, а тебя совесть не гложет, что твоей сестре родители ничего не дали, а тебе всё?
Сообщение было удалено
Кстати,армянские девушки очень красивы. Не находите?)
Нет
Сообщение было удалено
это не оправдание. понимание для чего надо совокупляться и рожать детей есть изначально. или же его нет
Срочно! Я пошла уборщицей завхоза в магазине и меня выгнали
Сообщение было удалено
Лето, а тебя совесть не гложет, что твоей сестре родители ничего не дали, а тебе всё?Ей дали не ничего, а меньше, чем мне. Я родилась, когда ей было почти 25. Родители не хотят нас уравнивать, я же говорила. Так и говорят, все младшей теперь. Перёд сестрой бывает неудобно, перед племянницей - нет.
Сообщение было удалено
я так не думаю. иначе вы бы не мусолили свою сестру из поста в пост. откупиться и рассказать как будут баловать *при условии что тому, кому ездят по ушам 20 плюс минут три года* пустословие. одной уже дали. надают и второй. и третьей. люди не меняются
Сообщение было удалено
Да хоть инопланетянка. Я знал двух таких девушек. У обеих папы офицеры. Обе понимают в чём достоинство девушки и мужчины. С ними легко и просто. Они милые добрые изящные. О них можно слагать стихи и писать поэмы. Рядом с ними отдыхаешь душой, а сердце наполняется радостью.
Вот и Лето у нас такая же. Это чувствуется даше через форум.
Уж извините, но остальное сообщество форума ей и в подмётки не годится. Она настоящая принцесса, ради которой любой мужчина свернёт горы и достанет с неба луну. А ради большинства местных форумчанок мужчины лишний раз и с дивана не встанут.) Лето - настоящая русская женщина.
Ты бы почитал как она оскорбляла свою племянницу и сестру. Она эгоистка - все только себе. Папина дочка.
Сообщение было удалено
Это просто разные поколения. Она могла бы быть ей тёткой.)
Согласитесь, это выходит за рамки шаблона родных сестёр.)))
Сообщение было удалено
У моих родителей тоже есть понимание. Но редко кто может стать идеальным родителем в 19-20.
Сообщение было удалено
А тебя что так печёт что он хвалит девушку эту? Ревность ?
Сообщение было удалено
))))) У неё дочка на 6 лет меня старше) Вот так)
Сообщение было удалено
Ты бы почитал как она оскорбляла свою племянницу и сестру. Она эгоистка - все только себе. Папина дочка.Ну да, я писала, что мне не нравится то, что племянница берет мои вещи без спроса, ещё критикует их стоимость, и то, сколько на меня тратят денег родители. Но если внимательно читали, я не срывалась на неё никогда. И да, я папина дочка, так с рождения было
Сообщение было удалено
Совесть? А от неё это зависело?)
Сообщение было удалено
но родители те же *вариативность возможна при замене оного из участников м или ж*. и по идее в молодом возрасте могут больше дать поколениям своим. а не когда уже в маразме
Сообщение было удалено
У всех народов есть своя изюминка.
Сообщение было удалено
это опять оправдание. притянутое за уши. семья создана, планируются дети - значит все поумнели
Сообщение было удалено
Лучше всего воспитывают девочек любящие отцы.
Сообщение было удалено
Ну это Ваши родные в маразме в 40 с небольшим лет, а мои сохраняют трезвость ума и в 60,и дедушка с бабушкой в 80+. Ибо ведут здоровый образ жизни и генетика прекрасная.
Сообщение было удалено
А тебя что так печёт что он хвалит девушку эту? Ревность ?
Просто несправедливо с её сестрой поступили.
Сообщение было удалено
Вот Вы правы) Я всегда говорю, что благодаря папиной любви я выросла счастливой и уверенной в себе.
Сообщение было удалено
Да ладно, вы ее сестра что ли? Мы не знаем что там за Сестра и что за ситуация сестры разные бывают хамки наглые только деньги тянут с родителей кули жалеть что ли таких?
Сообщение было удалено
Несправедливо но такое сплошь и рядом. вот коллега моя родила с разницей в 15 лет, все разговоры только о младшем. старшую тоже любит но видно что меньше. Лето писала что сестра замужем всю жизнь, дочь есть так что все не так и плхо
Сообщение было удалено
А мне кажется что всеми критиками Лето движет зависть ... Как вы полагаете?)
Сообщение было удалено
Ве ты вообще молодец 😁 не обращай внимание на лысые угрозы тут тётка на меня также лезла такие вещи писали мне даже
Ребёнку угрожали совсем уже опущенные
Сообщение было удалено
Чи, ты права. Сестра родителям много обидных слов говорила, в том числе беременной маме. И из-за денег конфликты были с родителями. Но ладно не буду продолжать, а то сейчас на меня обвинения посыплются.
Сообщение было удалено
Жизнь вообще несправедливая штука.... На первый взгляд.
А если присмотреться повнимательнее, то видишь, что всё развивается по законам кармы.
Сообщение было удалено
Все хотят богатого папу
Сообщение было удалено
Наверное) Не обращаю внимание :)
Сообщение было удалено
Вот и я считаю не спроста это все , просто люди тупые они судят поверхностно. А родственнички такие бывают ! Ого го. Хуже врагов
Сообщение было удалено
народ с прекрасной генетикой не засоряет эфир проблемами с сестрами.
пс а по поводу маразма и старородящих читайте специально созданные для этого сайты.
Сообщение было удалено
Этого очень не хватает современным детям. Мальчики и девочки без любящих отцов вырастают несоциализированными, без понимания своего места в жизни и принципов взаимодействия с окружающим миром. За всё это ответственна любовь отца, которую впитывает ребёнок с 7 до 14 лет. А до 7 лет ребёнок нуждается в любви матери. Благодаря её любви он учится любить себя, положительно принимать свои таланты.
Сообщение было удалено
я не знаю кто есть пользователь Лето и правду или вымысел она постит. ситуация когда народ *не единожды* мерится одним местом с родными по крови сама по себе пугающа и ненормальна
Сообщение было удалено
Да у меня хорошие родственники, но проблемы были у неё с родителями. Так что действительно нельзя мыслить однобоко.
Сообщение было удалено
Вот ты прав) Но все же до 7 лет тоже необходимо внимание и любовь отца.
Лето. кто вы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Дева, а Вы?
Сообщение было удалено
А ещё любимой жене. Ещё 30-летней подружке-девственнице. И т.д.
Сколько у Вас "сердец"-то? Много нарисовали?)
Сообщение было удалено
По справедливости - это заботиться о Вас до 24 лет, как заботились о старшей. Потом - всё. Уже сами справляйтесь. Вместе с мужем.
Если родители хотят кого-то баловать - пусть балуют свою будущую правнучку (внучку старшей дочери).
Подскажите родителям, если они сами не могут догадаться. Вы ведь не эгоистка, правда?
Сообщение было удалено
В том - то и дело, что они больше не хотят никого баловать, кроме меня.
Сообщение было удалено
Но не она это затеяла. Она уже пришла в такой мир. Такова её карма.
Сообщение было удалено
все кого сверхбалуют кукуют на сайтах с утра до ночи. видимо ввиду сверхмощного финансирования и уделяемого внимания. но чтобы с 20 лет, это фенОмен)
Сообщение было удалено
а кто?
ее сестра полагаю)
Сообщение было удалено
Вас забыла спросить. Делаю то, что хочу.
Сообщение было удалено
Конечно. Но социализация происходит с 7 до 14. Ребёнок начинает смотреть на мир глазами отца. Раньше ребёнок просто не готов. Это критически важный возраст.
Сообщение было удалено
Они совершенно забыли о существовании своей старшей дочери. Это не есть нормально.
Да, она взрослая. Ну так и Вы - давно уже не дитя.
.
Чую, придётся Вам разрываться между будущим мужем и отцом.
Сообщение было удалено
Ух ты. Вот это да ...
Чи, помнишь ту девочку? Она тоже была девой.)
Сообщение было удалено
Мне не придётся разрываться между мужем и родителями, они мне дают свободу, просто мы как лучшие друзья общаемся, я иногда забываю, что у нас разница в 40+ лет. Не забыли, а просто свое внимание на меня переключили. Если что-то нужно, то ей помогают и внучке тоже.
Сообщение было удалено
Что за девочка? На земле 1/12 от всего населения Девы по знаку зодиака