Гость
Статьи
зачем тут сидят …

зачем тут сидят студенты ?

Ведь студенческие годы , весело , много друзей
Зачем тут сидят и постоянно что то пишут ?

Гость
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну меня с год не было. Теперь вот снова заскучал.)
Вон Чи (Ню) меня знает.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,армянские девушки очень красивы. Не находите?)

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Во - первых, я не х.ачиха, во-вторых, старого воспитания в нашей семье не было и нет. Мне позволено ВСЁ
Это девиз моих родителей, они на старшей дочери уже отыгрались.

Лето, а тебя совесть не гложет, что твоей сестре родители ничего не дали, а тебе всё?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Кстати,армянские девушки очень красивы. Не находите?)

Нет

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

это не оправдание. понимание для чего надо совокупляться и рожать детей есть изначально. или же его нет

Чи

Срочно! Я пошла уборщицей завхоза в магазине и меня выгнали

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Лето, а тебя совесть не гложет, что твоей сестре родители ничего не дали, а тебе всё?Ей дали не ничего, а меньше, чем мне. Я родилась, когда ей было почти 25. Родители не хотят нас уравнивать, я же говорила. Так и говорят, все младшей теперь. Перёд сестрой бывает неудобно, перед племянницей - нет.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

я так не думаю. иначе вы бы не мусолили свою сестру из поста в пост. откупиться и рассказать как будут баловать *при условии что тому, кому ездят по ушам 20 плюс минут три года* пустословие. одной уже дали. надают и второй. и третьей. люди не меняются

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да хоть инопланетянка. Я знал двух таких девушек. У обеих папы офицеры. Обе понимают в чём достоинство девушки и мужчины. С ними легко и просто. Они милые добрые изящные. О них можно слагать стихи и писать поэмы. Рядом с ними отдыхаешь душой, а сердце наполняется радостью.
Вот и Лето у нас такая же. Это чувствуется даше через форум.
Уж извините, но остальное сообщество форума ей и в подмётки не годится. Она настоящая принцесса, ради которой любой мужчина свернёт горы и достанет с неба луну. А ради большинства местных форумчанок мужчины лишний раз и с дивана не встанут.) Лето - настоящая русская женщина.

Ты бы почитал как она оскорбляла свою племянницу и сестру. Она эгоистка - все только себе. Папина дочка.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это просто разные поколения. Она могла бы быть ей тёткой.)
Согласитесь, это выходит за рамки шаблона родных сестёр.)))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

У моих родителей тоже есть понимание. Но редко кто может стать идеальным родителем в 19-20.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А тебя что так печёт что он хвалит девушку эту? Ревность ?

Лето 🌴
Ве

Сообщение было удалено

))))) У неё дочка на 6 лет меня старше) Вот так)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы почитал как она оскорбляла свою племянницу и сестру. Она эгоистка - все только себе. Папина дочка.Ну да, я писала, что мне не нравится то, что племянница берет мои вещи без спроса, ещё критикует их стоимость, и то, сколько на меня тратят денег родители. Но если внимательно читали, я не срывалась на неё никогда. И да, я папина дочка, так с рождения было

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Совесть? А от неё это зависело?)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

но родители те же *вариативность возможна при замене оного из участников м или ж*. и по идее в молодом возрасте могут больше дать поколениям своим. а не когда уже в маразме

Ве
Гость

Сообщение было удалено

У всех народов есть своя изюминка.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

это опять оправдание. притянутое за уши. семья создана, планируются дети - значит все поумнели

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего воспитывают девочек любящие отцы.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну это Ваши родные в маразме в 40 с небольшим лет, а мои сохраняют трезвость ума и в 60,и дедушка с бабушкой в 80+. Ибо ведут здоровый образ жизни и генетика прекрасная.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

А тебя что так печёт что он хвалит девушку эту? Ревность ?

Просто несправедливо с её сестрой поступили.

Лето 🌴
Ве

Сообщение было удалено

Вот Вы правы) Я всегда говорю, что благодаря папиной любви я выросла счастливой и уверенной в себе.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, вы ее сестра что ли? Мы не знаем что там за Сестра и что за ситуация сестры разные бывают хамки наглые только деньги тянут с родителей кули жалеть что ли таких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несправедливо но такое сплошь и рядом. вот коллега моя родила с разницей в 15 лет, все разговоры только о младшем. старшую тоже любит но видно что меньше. Лето писала что сестра замужем всю жизнь, дочь есть так что все не так и плхо

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется что всеми критиками Лето движет зависть ... Как вы полагаете?)

Чи
Ве

Сообщение было удалено

Ве ты вообще молодец 😁 не обращай внимание на лысые угрозы тут тётка на меня также лезла такие вещи писали мне даже
Ребёнку угрожали совсем уже опущенные

Лето 🌴
Чи

Сообщение было удалено

Чи, ты права. Сестра родителям много обидных слов говорила, в том числе беременной маме. И из-за денег конфликты были с родителями. Но ладно не буду продолжать, а то сейчас на меня обвинения посыплются.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь вообще несправедливая штука.... На первый взгляд.
А если присмотреться повнимательнее, то видишь, что всё развивается по законам кармы.

Чи
Ве

Сообщение было удалено

Все хотят богатого папу

Лето 🌴
Ве

Сообщение было удалено

Наверное) Не обращаю внимание :)

Чи
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вот и я считаю не спроста это все , просто люди тупые они судят поверхностно. А родственнички такие бывают ! Ого го. Хуже врагов

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

народ с прекрасной генетикой не засоряет эфир проблемами с сестрами.
пс а по поводу маразма и старородящих читайте специально созданные для этого сайты.

Ве
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Этого очень не хватает современным детям. Мальчики и девочки без любящих отцов вырастают несоциализированными, без понимания своего места в жизни и принципов взаимодействия с окружающим миром. За всё это ответственна любовь отца, которую впитывает ребёнок с 7 до 14 лет. А до 7 лет ребёнок нуждается в любви матери. Благодаря её любви он учится любить себя, положительно принимать свои таланты.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

я не знаю кто есть пользователь Лето и правду или вымысел она постит. ситуация когда народ *не единожды* мерится одним местом с родными по крови сама по себе пугающа и ненормальна

Лето 🌴
Чи

Сообщение было удалено

Да у меня хорошие родственники, но проблемы были у неё с родителями. Так что действительно нельзя мыслить однобоко.

Лето 🌴
Ве

Сообщение было удалено

Вот ты прав) Но все же до 7 лет тоже необходимо внимание и любовь отца.

Гость

Лето. кто вы по знаку зодиака?

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Дева, а Вы?

Интересующая 'ся
Гость

Сообщение было удалено

А ещё любимой жене. Ещё 30-летней подружке-девственнице. И т.д.
Сколько у Вас "сердец"-то? Много нарисовали?)

Интересующая 'ся
Лето 🌴

Сообщение было удалено

По справедливости - это заботиться о Вас до 24 лет, как заботились о старшей. Потом - всё. Уже сами справляйтесь. Вместе с мужем.
Если родители хотят кого-то баловать - пусть балуют свою будущую правнучку (внучку старшей дочери).
Подскажите родителям, если они сами не могут догадаться. Вы ведь не эгоистка, правда?

Лето 🌴
Интересующая 'ся

Сообщение было удалено

В том - то и дело, что они больше не хотят никого баловать, кроме меня.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Но не она это затеяла. Она уже пришла в такой мир. Такова её карма.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

все кого сверхбалуют кукуют на сайтах с утра до ночи. видимо ввиду сверхмощного финансирования и уделяемого внимания. но чтобы с 20 лет, это фенОмен)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

а кто?
ее сестра полагаю)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вас забыла спросить. Делаю то, что хочу.

Ве
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Конечно. Но социализация происходит с 7 до 14. Ребёнок начинает смотреть на мир глазами отца. Раньше ребёнок просто не готов. Это критически важный возраст.

Интересующая 'ся
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Они совершенно забыли о существовании своей старшей дочери. Это не есть нормально.
Да, она взрослая. Ну так и Вы - давно уже не дитя.
.
Чую, придётся Вам разрываться между будущим мужем и отцом.

Ве
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ух ты. Вот это да ...
Чи, помнишь ту девочку? Она тоже была девой.)

Лето 🌴
Интересующая 'ся

Сообщение было удалено

Мне не придётся разрываться между мужем и родителями, они мне дают свободу, просто мы как лучшие друзья общаемся, я иногда забываю, что у нас разница в 40+ лет. Не забыли, а просто свое внимание на меня переключили. Если что-то нужно, то ей помогают и внучке тоже.

Лето 🌴
Ве

Сообщение было удалено

Что за девочка? На земле 1/12 от всего населения Девы по знаку зодиака