Передо мной фильм, со смыслом, а теперь это редкость и вот пошлятина. В описании об этом ничего не сказано. Решила, что в одном не будет и нет, почти, скоро конец и...тьфу, еще и награды за такое дают.
Поток сознания
ясно понятно.
Автор видимо Дет Пула для себя открыла
да, щас без эротики фильм не фильм
Масоны правят миром и у них цель разрушить веру христианскую и развратить людей. Отсюда и разврат и т д. чему удивляться то.
Сообщение было удалено
Даже интерсено, что вы такое смотрите, я уже лет 5 фильмов с эротикой не смотрела, даже почти не сосуться, как раньше.
Сообщение было удалено
Нет.
Автор ужасно связывает слова, еле поняла, но что-то про эротику вроде...))))))))))))))
Автора никто не тра хает, вот она и злиться на эротику)))
Сообщение было удалено
я вообще не смотрю современное кино.
Сообщение было удалено
Вы, что сумасшедший, я ребенок!
Автор как тот мужик из анекдота, который напротив женской бани жил. "А вот если на шкаф залезть, то голых баб из окна видно".
Автор решил рекорд по количеству тем за один день поставить)))
ох понимаю вас автор, для меня если в фильме есть всякие сюси пуси и т.д. я сразу баллы снимаю фильму, не терплю такое
Сообщение было удалено
Детям надо смотреть фильмы 12+
Сообщение было удалено
Я Симпсоны люблю с 5 лет и не понимала раньше их смысла.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Один *** на весь фильм и тот детский?)))
Сообщение было удалено
Это так очевидно, но мало кто задумывается..
Сообщение было удалено
18.
шгнпеав
Нет.
Да причем тут это,я автора понимаю уже за...бали эти фильмы сплошной разврат,наркотики и т.д. неужели ничего умного снимать нельзя,мерзко,сидишь,смотришь со своим парнем фильм,а там одни ***,на которых пробу ставить нешде,мне лично не приятно.