Гость
Статьи
отказаться от …

отказаться от Макдоналдса в ответ на санкции

отказаться от Макдоналдса в ответ на санкции - как вам такая идея?

Татьяна
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

ты где свиноматка??

Эщщщкерреее
Гость

Сообщение было удалено

Продукты Мак закупает у российских (!!) поставщиков или по твоему мнению котлеты для бигмаков из америки присылают?

Гость

хочешь еще послушать крики бородатого дрочера. ??

Эщщщкерреее
Гость

Сообщение было удалено

Пицца это гейропейское блюдо , а японцы спят и видят как курилы отжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хохол поскрёбыш?? всё понятно с тобой. прости думал баб крутая пишет. а оказыца кончушка. дорвавшаяся до ноута.
давай досвидания
конч))))))
удачно тебе утилизироваться в случае чего.

Эщщщкерреее

Кругом враги, а кушать надо дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. об зубки твоей мамаши))))))

Гость

Россия закупила американские ценные бумаги на огромные суммы. Что будет с этим? Американцы тупо отожмут или заморозят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочитал я твоё сообщения))) давай пока. всех """""благ""""""" тебе)))

столичной кончушке))))))
Гость

Сообщение было удалено

прочитал я твоё сообщения))) давай пока. всех """""благ""""""" тебе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывай. кончушка стличная)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какие конкретно огромные суммы? Может для России они и огромные, для Америки это мизер. Вся информация в свободном доступе, помесячно. Кстати почему-то в этом году сумма снизилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я свои член на помойке не забыл, чтоб еще на тебя наяривать, бабское дно.

Гость

ооооо *** кончушка в ЙОкономике шарит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут да, так там и сумма соответственная. 1168.2 миллиарда. А у России 96.9 миллиардов. У Люксембурга и то больше.
Но пока Китай прогнулся опять, на прошлой неделе. Америка раунд выиграла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха. клиторок то твой дрыгался когда писала свой ходовые аргументы??

Гость

А я предлагаю запретить показ американских фильмов в кинотеатрах. Пусть кому интересно дома смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вэлком Северная Корея

Ника
Татьяна

Сообщение было удалено

кто здоровье бережет ,там и не ест)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

подростки, которые там толкутся, этого ещё не осознают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для америки в зад кол, когда китай скинет их ценные бумаги

Нет, Китай не скинет, он же не обезьяна с гранатой, Китай вообще молодец, очень грамотную и правильную политику ведёт, не лезет ни в какие войны, потихоньку наращивает свою мощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Северная Корея и та всего американского хочет, дорожную карту полного разоружения рисует и о встрече Трампа просит. Даже пухляшка Ким оказался умнее карлика. 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне патриотизм не ведом. Что мне с того патриотизма,
"Прежде, чем тратить огромные деньги на оборону, нужно создать для людей тот уровень жизни, который они захотят защищать". Маннегрейм.
Америка со мной не воюет. Америка вообще не воюет с народами, она воюет с режимами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С преступными режимами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть попробует скиент😂 Попробовали вякнуть и повысить ввозные пошлины в ответ на американское повышение пошлин на ввоз алюминия и пр - получили в лоб! Пошли на попятный и вернули все в исходное положение. Скидывалка у сборочного цеха не выросла☝️️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, начните с себя. Для начала, откажитесь от интернета

natural

Макдоналдс - единственное место, где за очень маленькие деньги можно спокойно посидеть, съесть что-то вкусное. Обслуживание - на высоте, чистота идеальная, и в зале и на кухне. Такого вышколенного персонала больше ни в одной сети не найти. В БК в основном хамоватые гастеры работают, и еда там все хуже и хуже, потому что удешевляют постоянно. После некоторых нововведений перестала туда ходить вообще.
Отказаться ходить в Мак? предложите альтернативу. Где за 200 рублей комплексный обед с первоклассным обслуживанием, в чистом и уютном месте? Там даже туалеты самые чистые из знакомых мне общественных мест. Пинд**ы сраные придумали, да? Оно и видно
Понабежало поцреотов. Выкидывайте визы, жрите в теремке, ругайте трампа и хвалите царя. Русский народ все стерпит

ЛюбаЛюбовь

Харчи из Макдональдс это биологическое оружие, она заражена паразитами! Даже Эдвард Сноуден это подтверждает, информация в сети есть, интересуетесь. От неё наступает зависимость как от наркотика и нарушается обмен веществ- посмотрите на безобразно ожиревших американцев, это всё фастфуд. Нация, подсаженая на фастфуд как на наркотик, обеспечивает сверхприбыли капиталистам.
Не себя, так хоть детей своих пожалейте, не ешьте эту отраву! Бургер Кинг и Киэфси из той же оперы.

ЛюбаЛюбовь
Гость

Сообщение было удалено

Господи, откуда такие тёмные люди берутся? !

ЛюбаЛюбовь
Гость

Сообщение было удалено

Жанну Фриске уже лечили в США, царство ей небесное! В у вас видимо денег девать некуда. Вот у меня их нет, меня от онкологии бесплатно в России вылечили.

Гость

Да ладно,а я думала,что тут только поклонницы куриной грудки и спортивной химии сидят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем запрещать? Если Вы потратитесь на лечение в России - сможете получить налоговый вычет. Если Вы потратитесь на лечение за границей -этот налоговый вычет сможете получить лишь доказав, что в России такое лечение не предоставляется. По-моему, в данном вопросе уже всё решено у нас в России вполне справедливо. И "лечиться за границей" означает лечение не только в США, но и в Германии, и в Израиле, и в Индии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что некоторые оппоненты об этом знают и вообще в курсе о чем речь. Они верят в Хромадные суммы us облигаций, о которых им на гос канале с пафосом рассказали. Зачем им знать, что Китай, который владеет реально огромной суммой, раз в 11-12 больше, на место поставили неделю назад. И Китай лапки сложил.

Гость

0.7 мирового ВВП не могут надавить на 20% мирового ВВП. Нечем. Экономика России размером с итальянскую. Но хуже по структуре. А в Италии работает только ломбардия и южный тироль. Вот реальный масштаб. Оочень нищее население в обширной России. Потому что. все так или иначе кормятся от трубы. В рф пенсия 180€ у большинства старух. А стариков вообще до пенсии в могилу загоняют. И тренда нет правильного. Ну кроме бешеного роста поголовья свиней и курей рассейских.
.,,
Воронеж уже пора того самого...

Гость
ЛюбаЛюбовь

Сообщение было удалено

Иди ты на hui, тролльчиха пригожинская! Скоро у режима платить вам будет нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ты на hui, тролльчиха пригожинская! Скоро у режима платить вам будет нечем. 👍👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что некоторые оппоненты об этом знают и вообще в курсе о чем речь. Они верят в Хромадные суммы us облигаций, о которых им на гос канале с пафосом рассказали. Зачем им знать, что Китай, который владеет реально огромной суммой, раз в 11-12 больше, на место поставили неделю назад. И Китай лапки сложил.

С Россией обходятся ещё очень аккуратненько, персональные санкции против чиновников - это не есть санкции а привычном понимании. Не хочет ни США ни Запад в целом ссорится с Россией. Но каждый раз, как только резонанс от скандального неблаговидного поведения России на международной арене начинает затихать, снова появляется то Скрипаль, то Асад с химическим оружием. Приличные цивилизованные люди не могут не реагировать на эти вопиющие факты

Гость

Про госдолг США ну очень смешно! Америка напечатает сколько угодно триллионов долларов и мир с благодарностью их примет!
По теме - согласна отказаться от шайки ВВ и передать их международному суду в связанном виде или в клетке. Ни от чего другого отказываться не хочу.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Отказывайтесь. Макдональдсу пофик. Сами и пострадаете в итоге, куча народа останется без работы.

Гость

Под санкции попали олигархи, которым уже наше правительство спешит на помощь - почему я должна от чего-то отказываться? Дерипаска вообще паспорт Кипра получил (купил). Самые настоящие холопы, причём добровольно хотят отказаться от чего-то, крайняя степень рабства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не троль, и написала чистую правду. Лечила онкологию в Москве. Спасибо Господу Богу и замечательному онко-гематологу Екатерине Олеговне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

============
Ради барского "добра" люди что угодно готовы сделать.Совсем еппнулись.
То,что от связи и Интернета отключат ,а связь будет в три раза дороже,их не колышет.Их заботит пуззо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕМ ехать в Москву???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китай и Ю.Корея -те страны,где могут вылечить действительно.
В Сев.Корею ездят дешево делать пластические операции - с ДВ!Нашей медицине еще ссрать и ссрать даже до Сев.Корее по ее ценам и качеству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моих родителей не вылечили от рака на ранней стадии в Москве, дальше что? Поборы денежные существуют в принудительном порядке, лекарства многие и обследования покупаются самостоятельно.
А ты тролль, глупый, омерзительный пригожинский тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты знаешь, дуррра, что в подготовленный для запрета список американских лекарств, входят и лекарства от онкологии? Ты там в "темности" обвиняла, так просветись сама, урродка, и когда у тебя возникнет рецидив ( а он возникнет без сомнений) ты будешь жрать и капать российские аналоги с кучей смертельных побочек, если вообще тебя будут лечить или будут тебя бесплатно "лечить" китайским мелом в таблетках! А хорошие американские, французские и английские лекарства даже за деньги не купишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы всех, кто с вами не согласен обвиняете в троллизме от пригожина?? Глупо както- понятно, что у всех свой опыт с нашей медициной.. я в нашей гос медицине лечила предраковое состояние (вырезала доброкачественную опухоль, которая с вероятностью 15-20% могла переродится в раковую). Несмотря на то, что я в конвертике доплатила врачу (все доплачивают) - меня проооперировали ужасно, в итоге чуть не убили. Лечение от последствий нашей «бесплатной» мелицины обошлось нашей семье в круглую сумму. и огромные нервы.. Я к нашей гос. медицине теперь близко не подойду, если денег не будет на частные клиники- лучше дома помру... Но тем не менее, я лично видела людей кому в гос. медицине реально помогли. Просто им повезло, а мне нет , мне ужасный врач попался. У каждого свой опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, чем пончики и чебуреки полезнее гамбургера?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да это все тут при чем? Обсуждается отказ от всего американского вкупе с Макдональдсом из чувства патриотизма. А вы идите с Любой Богу помолитесь что ли, " нетемные наши".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гамбургер хоть овощи кладут..