Гость
Статьи
отказаться от …

отказаться от Макдоналдса в ответ на санкции

отказаться от Макдоналдса в ответ на санкции - как вам такая идея?

Татьяна
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Эщщщкерреее
Лапуля

Сообщение было удалено

Каким образом, если ее нет в российских магазинах ? за ней теперь надо в финку мотаться. Или продуктовое эмбарго уже отменили?

Гость

ура, в Госдуме будут рассматривать данный вопрос, как в воду глядела!

Эщщщкерреее
Лапуля

Сообщение было удалено

Ну молодец. А я вот не могу в дороге из универа бургеры клепать.

Эщщщкерреее

Бургер дома будет таким же как в Маке, а вот блины пельмени дома в разы вкусней.

Эщщщкерреее
Татьяна

Сообщение было удалено

Ты че олигарх? Конкретно по тебе как американские санкции ударили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда Вы идёте в магазин, Вы платите НДС с приобретённых товаров. А когда получаете какие-либо доходы - обязаны заплатить налог на доходы физических лиц. Подозреваю, что его Вы не платите. Когда (не если, а когда) начнёте его платить - сможете оформить налоговый вычет на пользование платными медуслугами.
Электронные кошельки в России,работающие не через банк, постепенно прикрывают, и это правильно. Многие крупные кошельки уже давно у нас обслуживаются либо через банки, либо через небанковские кредитные организации. В обоих случаях кошелёк и привязанная к нему платёжная карта имеет свой лицевой счёт.
Малоимущие слои российского населения за границу не ездят, их в любом случае устроит локальная российская платёжная карта.

Я не она, если что, налоги плачу. Но зарплату мне начисляют на карту мастеркард, карту мир, даже если будут впаривать силой, не возьму. На другую карту поступают денюжки от подработки. Это с чего мне налоги платить? С 5-7 тысяч рублей? А куча декретниц или домохозяек так подрабатывают - по 4-5-6 тысяч. Не жирно ли с этих копеек еще и налоги платить?
И какой это электронный кошелёк запретили? Все кошельки на месте, никто не запретил, да и запретить не может. Кошелёк не имеет лицевого счёта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За границу малоимущие не ездят, зато для малоимущих слоёв населения, особенно из глубинки, фриланс - единственная возможность заработать, в тгм сисле раюотая с иностранными заказчиками, а также купить дешевую одежду в иностранных интернет-магазинах, которые не принимают ваш долбанный "Мир". А ещё студенты из малоимущих слоёв населения работают в МС, сейчас посмотрела - куча народу сидит в бургер-кинг. Эти запреты - удар прежде всего по самым незащищённым слоям населения. Америке плевать - она ничего не почувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда депутаты запретят сами себе лечить себя и учить своих детей в США и Европе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А запрет на покупку продукции эпл хотя бы для госслужащих ввести не хотят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А запрет на лечение, обучение, проживание своё и своих семей на загнивающем Западе рассматривать не будут, не в курсе.? А для нас, да все западное надо отменить, включая высокоэффективные лекарства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что такое сказали? Как же медведь без айфона?

Гость

Они, оказывается, вовсе не Макдак хотят запретить, а американские лекарства:

"Под санкции могут попасть 130 МНН и 140 торговых марок, в том числе такие препараты, как Гептрал, Креон, Лирика, Тизин, Артра, Назонекс, онкопрепарат Сутент, средство от лимфомы Велкейд, а также Дипроспан, Севоран и Виагра"

никГость
Гость

Сообщение было удалено

откройте сначала, а потом трындите. Никто в них ходить особо и не будет.

никГость
Эщщщкерреее

Сообщение было удалено

Как говорится, у кого-то стакан на половину пуст, а у кого-то на половину полон.
Молочка как была, так и осталась нормальная.

никГость
Эщщщкерреее

Сообщение было удалено

Чайная ложка тот ещё трэш...

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за понимание.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек получает белую зп, естественно, все налоги заплачены. Однако ж, я раза 3 пользовалась бесплатной медициной за всю мою взрослую жизнь, везде приходится платить.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоооо? Они обалдели совсем??? Твари! Я без Назонекса кони двину.

Cherry

А мне интересно про несчастных студентов, которые останутся без работы, где Вы их видите? Основной персонал Мака, Кинга и Кфс это среднеазиаты

Гость
Эщщщкерреее

Сообщение было удалено

Ради справедливости бургеры готовятся во много раз проще и быстрее чем блины и тем более пельмени. Домашние вообще к правильному питанию можно отнести.
А так да, на ходу пельмени не поешь. Поэтому и придумали фаст фуд, для удобства.

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

Это в Москве, а по регионам - студенты

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

А почему не поешь? Если только с бульоном, а так положить в специальный стакан, вилку в придачу и ешьте на здоровье, хоть на ходу, хоть на бегу. А если жареные, еще проще, можно руками, как наггетсы:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трамп бьется в истерике от хоря))

Гость

Я в мак хожу пару раз в год по случаю, если надо гдето перекусить.. СИльно переживать не буду если прикроют. Но считаю, что прикрывать не надо- пусть работают., А американцам предлагаю ответить асимметрично- неожиданно посадить коррупционеров, сделать нормальные законы для ведения бизнеса в России, поднять социалку, медицину, образование. Развивать; реальную экономику, поднимать реальные доходы большинства населения (а не кучки олигархов). .. Вот это будет достойным ответом Америке)))

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работают, чего врать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте запретим лечится за рубежом, пускай развивают отечественную медицину

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

жаренные пельмени - гадость. а главное домашние намного вкуснее, чем в этих пусть и отечественных тошниловках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что нужно в нашей стране? Забегаловка кстати не моя, к сожалению.. Я не настолько богата))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть запрещают все американское, эти свиньи пусть сами жрут свое го...

Не нравится, не ешь. Тебя никто не заставляет есть это " ***", но раз народу там много, значит, людям нравится. А лекарства запрещать вообще аморально и за гранью добра и зла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пести! вчера в маке на Петроградской только пара азиатов из персонала и те - уборщицы, на Граждосе и Черной Речке аналогичная ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не работают, студенты на таких тачках катаются видела бы ты, в фастфудах сплошь таджики тебе котлету жарят, так везде и в тануки тоже

Я живу в 1000 км от Москвы. Студенты работают в маке.

Эщкеерреее
Гость

Сообщение было удалено

там сан.нормы и блюда которые не станешь готовить дома, а не нравится - не ешь или тебе зп купонами в макдак выдают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашей стране нужно наше, ничего походишь голодной какое то время

Вот ты и ходи голодный и больной, без лекарств! У р о д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит еще забывать работников сельскохозяйственного сектора, которые продукцией фаст фуды обеспечивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте запретим лечится за рубежом, пускай развивают отечественную медицину

Что самое главное, они все равно будут лечиться американскими лекарствами за границей - сядут на личный самолёт и улетят в первоклассную западную больницу. А нас даже возможности покупать качественные лекарства лишают.

Гость

а отказываться простите из-за чего???))) потому что нашим дохерархам показали их истиное место. Или вы работница нефтянной компаний, которой роман навернулся с американцем. Я не совсем понимаю - почему меня должно заботить судьба вашего карательного отбирающего гос-ва. Я за 18 лет от ваших высоких цен - ничего не видел, кроме как на моих людишки которые влезли к трубе - становились такими крутыми аж *** --- на кривой козе не подкатишь.
И ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ - МЕНЯ ВОЛНУЕТ ИХ СУДЬБА?? ИЛИ ЗАБОТИТ КАК ИХ АМЕРИКАНЦЫ ТОПЧУТ.

ПХЫХЫХЫ - ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ НА НИХ. НА ИХ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ.

вы можете по другому отплатить - пошлите своего мужа в сирую. подыхать на передовой, а сами возьмите семью беженцев в свой дом. И за свои счёт возите на своей машинке. и кормите их. ВАЩА ЖЕ РОДИНА ПОДНЯЛА ВАМ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ,ТАК? ну значит сейчас и отдавайте ей долги. А мне как быничего хорошего не сделали ваши жалкие людишки. пристроившиеся возле трубы . Или засевшие в надзорно карательных органах - решают мою судьбу - куда идти? куда работать? или кинуть мне кость ввиде 10 тыщ на жеребенка. придоврительно ходя в кабинетах - икричать.
я БЕДНЫЙ!!

Гость

А МОЖЕТ вообще забочить мой дебетовые карты. вы знаете автор - я как житель окраины города - которые по вечерам похож на мордор. Не совсем вас понимаю - когда вы в своих пабликах. Желаете войнушки -
вы вообще уверены, что я как неудачник - побегу воевать с америкой??когда у меня будет форма и оружие. а не скажем пойду к своему бывшему рабодателю. кинувшего меня на бабки. купившему своей дочьке айфон и шубку.

Гость

тут есть приуевшие дочурки на крутых тачках??
значит так - я за ваших папочек. никуда не иду. долбанут по вам томагвком - абсолютно наплевать на вас чучундры.
вы мне всё равно - свою езду не дадите.

заряжайте своих итальянцев, и любимого КАРЛА ЛАГЕРФЕЛЬДА сказавшего своё мнение о русских парнях.
можете = геиландцев турецких мехмедов.
и чальте на своих машинках на передовую. можете задним ходом, чтоб немцы со смеху померли, когда увидят на ваших НЕМЧУРСКИХ иномарках НАКЛЕЙКИ
СПАСИБОДЕДУЛОШПЕДУ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ не возомнил. я говорю своё мнение - я тебя и твоё санное гос-во презираю и ненавижу. поняла??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АГА. и что дальше?

Гость

ты поняла меня. ***??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по боку. на тебя и твоих лохов. ты поняла сучара??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе всё сказал. с американцами сама пиздуй воевать. поняла *** чтоб ты сдохла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по факту есть что добавить курица?. давай проедься по моей личности.
ничего нового не услышу.
прокреламируй вагнеровский фарш еше. ска ипанная))

Гость

я тебя саму ску пристрелю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно пробило от радости. что ты ска прохеришь свои уровень жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ради кого?? ради тебя чтоли кончушки.

*** подъездная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я бы тебя с радостью продал бы.
вместе с твоими детьми. на пельменный завод для натовских солдат.
думаешь мне тебя жалко что ли))))??????

Гость

хорошо,что там ,где я живу, нет макдака! зато пиццерии и японские кухни на каждом шагу,но я всему вопреки питаюсь дома