отказаться от Макдоналдса в ответ на санкции - как вам такая идея?
Сообщение было удалено
Люба, от души тебе и твоим родственникам желаю и дальше лечиться в Москве отечественными препаратами! 😄Кстати, Фриске полгода отвели в клинике Блохина, а она прожила больше двух лет на американском лечении и видела, как растёт ее сын.
Сообщение было удалено
Люба, ну ты у нас прям светоч разума - богу вон молишься. 😄
Сообщение было удалено
В МакДональдс я захожу, бывает, только в туалет.
Закрывать его в России нет никакого смысла: это заведения, открытые по франшизе и принадлежащие российским же собственникам. Они у нас здесь платят налоги.
Если уж вводить антисанкции, разумнее бить по крупному бизнесу. Например, закрыть все российские банки, принадлежащие иностранным финансовым группам (прежде всего Ситибанк и Райффайзен банк). Запретить приём к оплате карточек платёжных систем Visa, MasterCard, American Express и DCI. Ввести заградительные акцизы на iPhone и подобные, причём взимать акцизы не только при покупке оных, но и при использовании. Запретить импорт товаров с высокой наценкой, которые есть в России. Вот, например, зачем у нас продают французскую минеральную воду (Перье и пр.)? И т. д., и т. п. Способов уколоть иностранцев достаточно много, надо только посидеть и подумать.
И да здравствует Северная Корея! А ничего, что мы свою зарплату на карту получаем? У меня Виза как раз и зарплата поступает на неё.. Так что пошла ты в *** со своими санкциями. и тебе туда же.получи, жучка, карту мир. ура ты
Ничего нпе добьётесь. Люди потеряют работу
Отказом от Макдака мы навредим только своим согражданам, кои там трудятся. США пox ваще, для них ваш макдак капля в море
Сообщение было удалено
Я в России не была много лет, мне реально интересноо кто там ходит в Мак? Я сама (живу в зап. Европе) не хожу, не по идеологическим причинам, а потому что неохота гробить внешку, но вот зашла туда как-то когда все магазины были закрыты и захотелось мороженого, там одни арабы и негры.
Тема для срача. автор, не тупите, Макдональдс в России работает по франшизе. То есть это российские предприниматели, российские продукты, рабочие места для россиян. Вот и подумайте, кому вы навредите, Америке ли?
Сообщение было удалено
Вам еще повезло, живы остались. Многие просто умерли. Бесят люди, которые восхваляют нашу медицину. Реальные тупицы.
Сообщение было удалено
А теперь представьте что все люди работающие там потеряют работу. Как вам такая польза. Курица блин)
Ну нет , это выше моих сил! А как же еще собрать нашу сборную в свой альбом Панини? Наклейки с нашими ведь только там продаются)