Всем привет. У меня очень обеспеченный, успешный, талантливый и умный мужчина. Но он доминант во всем. Совершенно негибкий и неготовый идти на компромиссы и уступки. Все должно быть так, как хочет он. …
Сообщение было удалено
:-((( Блин(((. Совсем расстроилась. Где мои беговые кроссовки.....
Насчет "пожил" и наследства.... точно
Автор, ну не будьте столь наивны!) У моего мужа тоже бизнес, приносящий хороший средний доход. Но не пойму, как его могли кинуть и еще через суд он не может денег вернуть - это все очень странно. В таком возрасте они как саперы, легко ходят по минному полю. А вашего развели как студента? Не верю.
следить незнакомой девочке за домом с джамшутами? Он реально такой глупый? Либо ты на столько разбираешься в строительстве?
Далее. Не может платить директору, но с карты бери? По-моему для бизнеса в убытке лучше нанять антикризисного специалиста, а тебе давать на колготки. Насколько я поняла ты лингвист. Каким образом ты легко разруливаешь чужой проблемный бизнес и он как управленец легко посвещает тебя во все тонкости? Либо твоя нагрузка связана с тем, что ты целый день исполняешь обязанности курьера и секретаря?
Сообщение было удалено
Блин)))). Подход Королевны)). Круто
Сообщение было удалено
Довольные и счастливые действительно тут не "сидят", но иногда заходят из интереса, почитать как другие люди живут, особенно в России.
Сообщение было удалено
Карамельно!)))) И правильно
Сообщение было удалено
Я согласна с тем, что женщина не должна упахиваться. И замечательно, когда обязанности распределены. И работать вместе уж точно не следует. Это была наша ошибка.
А вообще в любой подобной ситуации девочкам посоветую: будьте личностью! Работайте НЕ вместе и НЕ на него. Имейте свое свободное время, хобби, подруг.
Далее. Говорите прямо: я хочу за тебя замуж, хочу детей. Обозначайте четко свои планы, свою позицию.
Будьте необычной, интересно в чем либо. Имейте свой изюм, который должен быть эксклюзивным! Красивых и молодых девочек много. Почему он должен нуждаться именно в вас?
Сообщение было удалено
Спасибо, Кристина!
Сообщение было удалено
Никакой карамели! Он не модель и я не модель. Мы обычные. Как раз у нас жизнь обычной такой семьи) и вам советую не напрягаться
Сообщение было удалено
То есть, для Вас просто важна "бумажка" о том, что вы муж и жена? По Вашему мнению, изначально равнодушный мужчина, столкнувшись с проблемами своей женщины (в тч со здоровьем), без записи в ЗАГСЕ сбежит, а с "бумажкой" обязуется лечить и холить, проявлять чудеса доброты? Любой человек вправе уйти. В любой момент. С бумажкой и без. Это подтверждается огромным количеством разводов. Больше гарантий нам для здоровья даст... страховой полис))). Платный.
А хамить- очень некрасиво. Если Вам не нравится то, что я пишу, можете просто не читать. Держите себя в руках
Сообщение было удалено
Вообще странно, когда якобы счастливая-в -браке-женщина сидит на форумах и исходит желчью в постах. Да?
Я уже писала ваше о том, что он сделал мне предложение. Я пока взяла тайм-аут. Он готов расписаться в любой момент.
Бумажка характер не изменит. А в своих постах я высказывала сожаление не на тему бумажек, а насчет его тяжелого характера, и как это воспринимать в будущем
Сообщение было удалено
На Вумане я первый раз. И надеюсь, что последний. Ибо мир вокруг и жизнь настолько интересны, что мне не хочется тратить их на склоки и круглосуточные обсуждения жизней других людей. И, повторюсь, будь я в "счастливом браке", как заявляете о себе Вы, то точно бы на форум не залезла. Просто времени бы на это не было). И когда женщина в любви счастлива, то хамство ей не присуще, к слову. Тем не менее, я рада, что высказалась, и услышала очень много дельных и полезных комментариев. Рада была почитать сообщения умных и тактичных людей)
Сообщение было удалено
На любого мужчину, тогда уж, есть очередь. Особенно в России. И желчная, хамоватая, быдловатая, пусть и жена (хоть с тремя, хоть с пятью детьми), так же легко меняется на легкую, воздушную, деликатную принцессу.
Сообщение было удалено
+1
Как это - работает управляющей на фирме с зарплатой на еду и бензин?
Это как надо себя не уважать?)
Сообщение было удалено
Тренировки перед зеркалом не помешают точно. На следующее его предложение сказать уверенно: "Да"!))) Я думаю, действительно ситуацию можно правильно обыграть, и действовать мудрее. Он не из тех людей, что бросают слова на ветер. И если уж что-то предлагает или обещает, то всегда выполняет. Ответственность,- одно из тех качеств, которые я в нем особенно ценю
Сообщение было удалено
долго. Слишком долго. Было несколько попыток разорвать отношения. Он наизнанку выворачивался и возвращал. А потом чистил за свое унижение. Все слово в слово что и у вас. Двое детей от разных браков, старше меня на 13 лет, состоятельный. Я и к психологу ходила - думала у меня крыша едет - ему удалось убедить меня что я истеричка. Вспомню - вздрогну. Останавливали от разрыва отношений и возраст (уже за 30), сьрах перед новыми знакомствами, убеждение что я мышь серая, никому кроме него не нужна. Фактически все сложилось с точностью до наоборот. Спустя 4 месяца после разрыва я встретила своего нынешнего супруга. Оказалось, что брак - это не вечное унижение и страх сделать что-то не так. Брак - это кайф!
Сообщение было удалено
Про летчика в Сирии,- сильно!
Сообщение было удалено
Он за постоянные, серьезные отношения. Любовником быть ему не хотелось никогда. Но и в силу сложного характера дважды разводился
Боже, 20 лет разницы ! И еще полы ему моет. Не представляю как надо себя не уважать, чтоб связаться с таким мужиком. Мерило -дом 200 м. Да у меня дача и то больше и то не развернуться. Бежать надо от этого мужика и строить нормальные отношения с ровесником, рожать и растить детей, и жить на радость друг другу.
[quote="Гость" message_id="63611456"]
При "хорошем среднем доходе" бизнесмен редко попадает на большие риски. Или Вы не слышали, как вчерашние миллиардеры за один день становятся миллионерами? Если бизнес связан с изначальным инвестированном, и значительным, чтобы войти в проект, а потом заказчик просто отказывается платить всеми правдами и неправдами (ибо сумма контракта большая), то судебные тяжбы могут длиться не один год. И мой мужчина вкладывал и вкладывает собственные средства, чтобы бизнес поддержать в текущем состоянии. Но содержание компании обходится в 1,5 млн р в месяц. Это минимум. И это не мало. И там, где можно штат сократить, и на чем-то сэкономить,- мы экономим. Дать мне на расходы 100-150 т из личных средств, и содержать компанию и развивать ее- это разные статьи расходов. И "нарисовать" всем оставшимся в штате сотрудников (в том числе, соответственно, мне) практически одинаковую минималку,- так же имеет под собой разумное объяснение. Это касается не только налогов. Тут много нюансов. Он прекрасно понимает, что делает.
У меня не одно образование и да, я во многом разбираюсь. В том числе, в базовых аспектах строительства (в тч промышленного)
Сообщение было удалено
Как и в большинстве российских компаний: белая минимальная часть, остальное,- в конверте. А что именно в конверте,- сотрудникам неведомо
Сообщение было удалено
Потому что я люблю именно ЕГО.
Изюма у меня, как в кексе. Увлечений, от ин языков, до живописи, спорта и музицирования,- масса. Мне неинтересно саморекламой здесь заниматься, я здесь не за этим.
ЮЛА, значит так. Я с подобным человеком живу уже 16 лет. Правда, замужем за ним, и у нас общий ребенок (для него единственный). До брака имела свои деньги, недвижимость, более жизнерадостную жизнь. А потом связала свою судьбу с этим нарциссом. Первые 7 лет жизни - полное его обожание за его успехи, заботу, материальное обеспечение, путешествия. Я расстворилась в нем и потеряла себя. Потом случился жуткий кризис в отношениях, где он показал свое истинное лицо. И я сказала себе : стоп, так дальше продолжаться не может. Стала сбрасывать его с пьедестала почета постепенно, но верно. Стала брать у него деньги в больших количествах и еще прикрикивать, мол, у меня денег нет. На все его замечания отвечала шутками, ухмылками и игнором. Долго рассказывать все. У нас дом, но 400 метров. Домработницы нет, есть роботы-пылесосы. Так меня теперь муж благодарит, если я этот пылесос вообще включаю. Мне стало легко жить, а особенно легко пользоваться его деньгами и благами. Разница в возрасте у нас 17 лет. Он по-прежнему успешен, обеспечен, но теперь я фифа. Внутресемейные отношения нормализовались. Я в открытую называю его занудой и аутистом в легкой форме, а я себя позиционирую как самую лучшую жену на свете. Попробуйте эту тактику, если решите связать с ним жизнь.
Сообщение было удалено
Очень рада, что у Вас в итоге все сложилось!!!!
[quote="Гость" message_id="63612136"]
Мериться домами я тут не собиралась, но раз Вы в очередной раз это пишете, то: 200 м- это площадь, на которой мы живем и находимся, и которую я, соответственно, лично убираю. Верхние этажи дома- сдаются, имеют отдельный вход. Мне для двоих и 100 м было бы предостаточно. Тема недвижимости не имеет отношения к посту.
Ваша личная жизнь,- это Ваш выбор и Ваше личное дело. Почему Вы решили, что даже после стольких лет совместной жизни, мужчина не уйдет, при таком пренебрежительном отношении к нему,- мне странно.
Мне бы такого не хотелось. И больше всего на свете я не хочу не собираюсь "снимать с пьедестала" своего мужчину, или неуважительно к нему относиться, мстить, прикрикивать, манипулировать и прочее. Или становиться фифой. Или тянуть деньги. По мне так вообще лучше семьи не иметь, чем такую. А быть тогда уж свободной от семейных уз и жизнерадостной.
Как я и говорила, у меня цель сохранить себя, и улучшить имеющиеся отношения, в которых царят гармония и любовь; проще относиться к его критике. И не пытаться спасать мир и быть генератором позитива и энергии для всех 24 часа в сутки. Научиться восстанавливать силы. Вот и все
Сообщение было удалено
Ну, значит, почти даром купил, за счет Вашей эмоциональной зависимости.
Здоровый вариант у Вас только один -уйти.
Сообщение было удалено
Гармонией и любовью у вас и близко не пахнет.
Полностью нездоровые отношения, которых ни одна мать своей дочери не пожелает.
Зачем вам это надо, 31 еще не последний вагон.
Сообщение было удалено
Согласна! Моя дочь на пару лет моложе автора и я и в страшном сне не хочу представить, что у нее могут быть такие отношения.
Юла, вам надо не проще относиться к его критике, а вообще его заткнуть, если сможете. Понимаете, вас не за что критиковать, вы сами расписали какая вы красавица и умница и сколько в вас изюма. Если он умный, он тоже это видит, и прекрасно знает, что вся его критика неправда. Он совершенно сознательно вас принижает и загоняет под плинтусом. Потренируйтесь еще вот в чем - вы наверное представляете в каких ситуациях он обычно вас критикует, так проработайте их, сделайте заготовки как среагировать. Если речь идет об уборке, сразу соглашайтесь, что не справляетесь, надо, любимый, нанять уборщицу. Или наоборот - если не нравится, сделай сам. Погуглите "психологическое айкидо", можно и на английском. О нем не только Литвак пишет.
Хотя, честно, если бы это была моя дочь, я бы искренне надеялась, что она из этой паутиной выпутается, и сделала бы все, что в моих силах ей помочь. Быть собой в отношениях, не притворяться, не разыгрывать спектакли, не тянуться на цыпочках, чтобы соответствовать, знать, что твой партнер принимает тебя какой есть - это огромный кайф.
Сообщение было удалено
Мадам, я анонин 126. Не надо меня с другими путать. Простите, сразу не представилась.
Если Вы не включите обычную женскую мудрость в отношении своего избранника, то ничего путного у Вас не выйдет. Он нарцисс, почитайте специальную литературу по этому поводу. Либо снимаете его с пьедестала почета, либо бегите прочь. Это особый вид мужчин. Не он первый на земле с такими выкрутасами, не он последний. Я имею в семье теперь устраивающие меня взаимоотношения с той долей игнора и иронии, а также с гарантией моего благополучия, которые меня устраивают. Чего и Вам желаю. Силы надо восстанавливать после опустошения, а может силы просто не расходовать на климат в семье?
Да к психиатру ему надо, но он же не пойдет. Это именно по физиологическим причинам у него "плохое настроение", как бы без причины. Да и возраст уже такой, гормональные изменения в ходу. Охота вам молодость губить свою рядом со стареющим депрессантом - как хотите, но так то молодость у вас одна вообще то.
Сообщение было удалено
Ну с музицированием вы загнули :) Без обид, но я тоже музицирую, но без постоянной практики все быстро забывается.
А возвращаясь к теме - вы не бойтесь новых отношений. Я тоже после очередного расставания плакала в подушку и думала, что никогда никого не найду и не хотелось вообще ходить на свидания. Но ничего, все прошло. Начала ходить на при чем во всеми подряд. Раньше я выбирала только соответствующих мне мужчин, а потом решила просто открыться новому и походила на свидания с разными. Много нового и интересного узнала. А мужа встретила в своём районе случайно и он вообще меня никогда не критикует ни за что. А путешествия, поверьте, в 35 вам уже не нужны будут путешествия. Вам захочется душевного парня и малыша, чтобы вместе ходить куда-нибудь, смеяться, да и просто расслабиться дома с пучком на голове без макияжа.
Но если у вас с этим мужчиной на самом деле любовь, то как я и писала выше, начните думать о себе и попросите его перестать вас критиковать. Может из него такое г. полезет, что вся ваша любовь пройдёт. Если не полезет, то значит он вас любит. :)
Терпила и раба штанов и почему у вас даже квартиры нету, с кучей во и такими талантами, прям из кризиса компанию вытягиваете и в строительстве разбираетесь?
Милая девушка!
Насколько я поняла, что менять вы ничего не собираетесь и ваш мужчина лучше всех. ( чтобы вам тут не писали и не советовали).Тогда определите для себя , до какого края вы собираетесь дойти с ним: либо до своего нервного срыва, либо до других проблем со своим здоровьем ( ведь трудно угождать ему во всём и без конца)- здоровья психического и физического не хватит. Тогда уж и бегите, пожалейте себя!!!
У нас пара знакомая ...Там ровесники, поженились еще голозадыми студентами. Но он потом быстро попер в карьере, а она родила двоих детей... Боже мой, во что она превратилась через 20 лет семейной жизни... Работать он нормально ей не дал, те своих денег нет. Но там хотя бы имущества совместного вагон и маленькая тележка.. И машина всегда дорогая, шмотки... Но во остальном - запустившая себя женщина с потухшим взглядом, с явной депрессией, не имеющая права голоса... Самооценка ниже плинтуса... Унижает он ее по полной программе, чем дальше тем больше. Может матом при всех, оскорбляет при посторонних людях, если она что то "не так сделала" или "не то сказала"
Уборщицу или няню детям -нельзя, не нужны домой посторонние люди, жена должна все сама-сама-сама. На отдыхе она тоже уже как домработница, все отдыхают - она обслуживает. Боится слово поперек сказать, что то сделать не так , потому что ее всегда критикуют, да еще в самой грубой форме. Мнения у нее своего уже давно нет. И вообще нет ее как личности. Есть тень своего мужа и обслуга для семьи.
Сообщение было удалено
По какому поводу ей надо высказать мнение если она выбрала вариант с паразитизмом на муже? По её мнению лучше так чем «гордые но бедные», кроме того чел может ни на что больше быть неспособным в принципе
Сообщение было удалено
Благодарю за дельный и содержательный совет!
Сообщение было удалено
Возможно.Jedem das Seine
Сообщение было удалено
Быть может, возраст тоже сказывается, но все его родственники и друзья говорят, что у него всегда был такой характер. Единственный раз жизни он пошел на поводу у женщины (бывшая жена), но, почувствовав себя "безвольной тряпкой" (думаю, он преувеличивал), быстро осознал свое место в семье, и позже уже с бОльшим напором и давлением стал показывать свое "Я" в отношениях с женщинами. В том числе и со мной
Сообщение было удалено
Фортепиано и гитара у меня дома. Играй,- не хочу. Не так часто, конечно, занимаюсь, но пока ничего не забылось. Периодически репетирую.
Не думаю, что в 35 и позже я захочу быть менее активной и любознательной. Путешествовать и заниматься хобби можно и вместе с ребенком. И таким мам тоже хватает. Все зависит от темперамента.
Сообщение было удалено
Скорее, к психотерапевту. Кстати, тема психологии и психотерапии очень актуальна. Кто -нибудь обращался? Как впечатления?
Сообщение было удалено
Я не ставила себе такую цель раньше. Деньги тратились на себя, на красивую жизнь, проекты; я очень много путешествия и по году жила в разных странах. Помогала матери. Снимала очень хорошее жилье, в том числе у моря (не сравнимое с маленькой квартирой в ипотеку). На образование. Совершенно не жалею о том, что все было именно так
Сообщение было удалено
Искать дальше «смешливого серфера» канеш. Без вариантов
Сообщение было удалено
Я выслушала очень много дельных советов вчера и сегодня. И решила, что присмотрюсь еще пару месяцев к нему. Буду учиться пофигистичнее относиться к критике, а заботу к нему проявлять ровно в таком количестве, чтобы это не нарушало мои границы и не тратило до конца мою энергию и силы. Делать все то же самое, но дозированно, - в меру, с удовольствием. Если его это не устроит, и ему нужен СуперЧеловек, который существует только в его мечтах и фантазиях, если не справлюсь с потоком негатива и критики- я уйду.
Сообщение было удалено
Думаю, меня такая участь не постигнет, так как работать я планирую до конца своих дней.
А насчет уборки,- мой мужчина не против нанять помощницу. Я сама на себя все это взвалила(
Сообщение было удалено
ВОобще, конечно, формат "типичная домохозяйка" кому-то подходит. Более того, не у каждой женщины получается выполнять эту роль на 100 процентов. Плохо только то, что занимает эта РАБОТА все время, а благодарности все равно никакой ждать не приходится. Навсегда будешь для мужчины "неработающей паразиткой". Даже если "дом - полная чаша", вокруг красота и уют, еда приготовлена, камин горит, дети здоровые и счастливые, и жена красотка. Вот и хз как найти баланс. И "мужиком в юбке" не стать, проявляя фин независимость, и "тятей-лямтей", ведя домашнее хозяйство
Сообщение было удалено
Так а зачем "выбирать-то"? Я за золотую середину. То есть, Вы считаете, что успешный и состоятельный мужчина априори не в состоянии расслабляться, дурачиться дома, креативить, хулиганить, флиртовать со своей женщиной?
Недавно я была на интервью с Эдуардом Тиктинским. Примерный семьянин, миллиардер, собственник строительно- инвестиционного холдинга. Успешный, подвижный, но, вместе с тем, не потерявший светлых человеческих качеств.
Очень хорошо,что вы заметили этот момент потери себя,остаётся найти способ вернуть себя обратно.где же у вашего мужчины копка,слабое место?он вашу нашёл.одной из жен удалось его продавить хоть и на время .значит и у вас есть шанс.
Сообщение было удалено
Ну понятно,тебе напрягаться в жизни не охота, хочется чтоб на все готовое, и чтоб мозг не е..ал, так не бывает детка, такое только в кино)
Сообщение было удалено
Потому что он действительно старый.уж извините...Мне тоже 31.не представляю как жить с мужчиной который на 20 лет старше себя.Представте ему будет 61,вам 41...Какой уже секс вообще в этом возрасте (бурный.яркий .страстный) с 60 летним может быть??Он дед.У меня папа мужа стал в 43 года дедушкой..А тут вашему 51...Если хотите жить в золотой клетке-живите.Зачем спрашивать совета?Если хотите легкости,расставайтесь ищите ровестника.