Всем привет. У меня очень обеспеченный, успешный, талантливый и умный мужчина. Но он доминант во всем. Совершенно негибкий и неготовый идти на компромиссы и уступки. Все должно быть так, как хочет он. Каждый день я слышу от него упреки по разным поводам: то я чашку не поставила на место (а сам, например, чайные пакетики в раковину складывает, или оставляет огрызки от фруктов на тарелке), то я питаюсь неправильно (может стоять "над душой", пока я ем что-нибудь жареное, и нудно читать лекции о здоровой еде; а у самого- килограммов 13 лишнего веса; я- высокая и стройная), то я с друзьями или родными как-то неправильно общаюсь (сам со своей матерью контакт практически не поддерживает), то я села- иду-говорю что-то не то и не так, то слишком много его обнимаю и целую (он просто холодный и закрытый, и максимум поцеловать один раз утром и один раз вечером для него достаточно). То секс МОЙ слишком техничен (сам не проявляет никакой смекалки, позы одни и те же, лицо всегда кирпичом). Я не могу расслабиться, все время напряжена, все время чувствую, что вот-вот посыплются язвительные комментарии и слова осуждения. И всегда-всем-недоволен. Ищет повод для негатива на пустом месте: посмотрит ТВ,- начинает "гнать" на политиков/бизнесменов и тд, вокруг все идиоты и бесталанные тупицы и пр. Работаю я у него на фирме управляющим. Работа интересная, но сложная (новая для меня сфера деятельности). Он всегда найдет к чему придраться и по моей работе, и по моим домашним обязанностям (в жанре: я бы сам все это сделал за 10-15 минут). Дом 200 м. Который убирать нужно 3-4 часа. Он педант, любит чистоту. Я с утра до вечера чувствую себя белкой в колесе: утром пытаюсь поднять его дурное настроение, днем работаю, вечером навожу порядок.
Готовлю не каждый день (иногда готовит он+ после работы и спорта несколько дней в неделю приезжаю после 22, и уже не до готовки). С готовкой тоже головняк: то он придумал себе идею не есть мясо, то он голодовку устраивает, то ест только овощи, то масла слишком много..... короче, сплошные капризы. Когда мы познакомились, я была мегаэнергичной, суперпозитивной и активной девушкой, с кучей увлечений и дел в течение дня. Дома я появлялась только для того, чтобы поспать. Сейчас я ограничена во времени, и времени на увлечения (языки, музыка, чтение, спорт, живопись),- практически не остается. Работаю на него и в офисе, и дома. У него времени больше свободного (он учредитель фирмы). И он ждет от меня отличных результатов на всех фронтах. "Смесь Юлии Высоцкой с ее творческим характером и умением готовить шикарно, уборщицы, стриптизерши и секс-бомбы, интеллектуальной собеседницы, спортсменки, участницы Сomedy Woman, бизнес-партнера, мягкой кошечки и Мисс Россия". Я ЗАЕБАЛАСЬ.
Надоело стоять на цыпочках и подстраиваться под его настроение. Но я понимаю, что он не изменится, и лицо всегда будет "кирпичом". А мне хотелось бы большей легкости, что ли, праздника. Свободы. Меня все это душит. Из хорошего: я его люблю, тем не менее, он любит меня. Щедрый в деньгах и подарках (правда, я не особо беру, предпочитаю тратить свои). Дом в России и за границей, у моря. Возможность путешествовать круглый год. НО. Это тот самый случай, когда деньги счастья не приносят. И я ощущаю, как он сосет из меня энергию своим негативом и бескомпромиссностью. Я полностью завишу от него: он часто в поездках, и подработать на стороне не удастся в таком режиме никогда. А в его компании при полной загрузке я получаю минимальную зарплату "на бензин и еду". Остальное- "бери, сколько надо". То есть, я понимаю, что могу и 100 тр в месяц с его карты брать. Но не беру НИЧЕГО. Не привыкла. Так как это его деньги. И получается замкнутый круг. Вроде я с состоятельным мужчиной, и работаю вовсю, а чувствую себя бомжом с нулевым банковским счетом.
Он управляет всем, что у меня есть, и мною тоже. Я не чувствую личных границ. И иногда становится невыносимо тяжело и грустно рядом с таким энергетически тяжелым человеком. Не знаю, оставаться с ним или искать дальше свое счастье. Я понимаю, что мне по характеру подошел бы какой-нибудь смешливый серфер, но он, соответственно, не даст мне ничего. Хотя мы с ним бы классно проводили время вместе. Моего мужчину я уважаю за его таланты и успех, но радости от него мало. Он давит, подавляет меня. Возможно, это возрастная проблема (ему 51, мне- 31). Ему комфортнее быть дома, на диване, перед телевизором, мне же- хочется и на выставки, и погулять, и в театр и пр. Искреннюю радость он испытывает от жизни только когда отпускает своих тараканов в голове, расслабляется (когда выпьет вина). И тогда он самый ласковый, нежный и любящий мужчина на свете. А обычно,- "Ленин в мавзолее" и "каменная плита". Конечно, именно его твердость, жесткость помогли ему добиться высот. Но в отношениях это, наоборот, мешает. Что посоветуете?
Искать другого. Мне полно таких попадалось, больше года не выдерживала. Это не вампиризм, это хуже. Даже если вы идеальной станете, все равно привьет кучу комплексов. Будете крутиться как белка в колесе, выматываться, никакой радости. А этот еще и старикан. Лучше не будет, поверьте.
Сообщение было удалено
Ну вот мы полтора года вместе. Предложил замуж за него выйти.
советуем искренне расставить приоритеты и следовать им
если в приоритете деньги, смириться с его вампиризмом и жить как он хочет
если важнее свобода, уходить и искать себя и нового мужчину
что то кто то реально осилил?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. (((
Просто как представлю опять период поиска мужчины, мытарства, свидания эти нелепые, одни и те же разговоры-собеседования, так "перехОчивается" от своего уходить. Более умного, щедрого и ответственного человека я не встречала.
Сообщение было удалено
авторша живет в золотой клетке со старым пердуном и не может смириться, что он к ней придирается в быту, позвал замуж, а она уже устала
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете 51 летнего мужчину старым, да еще и пердуном?)
А чо такой олигарх с домом в 200 кв. метров не в состоянии позволить себе уборщицу и кухарку, что вы тут простыни жалоб на свою судьбинушку пишите?
Сообщение было удалено
сам по себе он не старый, он старый ДЛЯ ВАС
поэтому вам с ним тяжело. есть аналогичный опыт житья с таким мч, ушла потому что стала чувствовать себя старухой
Сообщение было удалено
А тут, типа, форум "довольных и счастливых жизнью"?)))) Довольные и на 100% счастливые на форумах не сидят. Вы бы тут тоже не были
Он может выписать с вас все соки, потом найти помоложе. К сожалению правда жизни. Надо бы по Тихона копить денег, понемногу с него тянуть и уходить, сразу облегчение почувствуете и свободу. С тираном очень трудно, ему не угодишь, всегда будет все не то и все не так.
автор если вы не берете денег накхуя вам его игры
Сообщение было удалено
Да, вот тоже есть в последнее время такое ощущение
Искренне надеюсь, что вы найдете силы в себе уйти. Это не жизнь. В любви легко, это не любовь. Желаю вам счастья и свободы.
Сообщение было удалено
Неа )) Разводка из Санта Барбары )) Дом в 200 квадратов сама убирает, готовит как Высоцкая и выглядит как мисс России )) При этом у мужа бабла немерено ))Тут одна сегодня хвасталась, что с мужем только в швейцарских Альпах отдыхает, все остальное его овно. А потом, в соседней теме спрашивала как выйти замуж за иностранца. Автор видать, ее коллега ))
Сообщение было удалено
Почему же, в состоянии. Он не против. Просто я до какого-то времени искренне хотела во всем его радовать, и посторонних людей в дом не водить. Но так как пришлось еще и в его фирме пахать и выкладываться на 100%+ его "настроения"+дом дела,- накопилось напряжение. Если бы он лояльнее и терпимее ко всему относился, с большей радостью, то мне хватило бы и энергии и сил. А так я автоматически к нему "подключаюсь". И негатив меня съедает. Уборщица-это не проблема, в конечном счете
Сообщение было удалено
Да куда уж моложе-то?))))
А совет, наверное, правильный. Прислушаюсь
Сообщение было удалено
Вопрос не про счастье. Вы бы сказки и сценарии для сериалов писали, глядишь и на домработницу бы хватило, раз олигарх ваш прислугу не тянет ))
Сообщение было удалено
Да я просто его люблю и стараюсь для него. Хочу сделать его счастливым. Но "банк" энергии для этого закончился
Сообщение было удалено
Аффтар жжот! ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
блин, (((( да
богатые ищут золушек которые ни на что не претендуют
Сообщение было удалено
Искреннее спасибо!
Сообщение было удалено
Да я просто его люблю и стараюсь для него. Хочу сделать его счастливым. Но "банк" энергии для этого закончился
[
если бы брали деньги энергия бы возобновлялась
Сообщение было удалено
Нет, все правда. Только я готовлю не как Высоцкая. Простые блюда, иногда по настроению что-то изысканное. Не Мисс, конечно. Но в конкурсах красоты была, как минимум, в середине. Говоря эту фразу, как Вы могли догадаться, я утрировала его высокие требования к Женщине Мечты
Сообщение было удалено
Так я и не претендую. Кроме как на радость и любовь. То, что он состоятельный,- я специально не заказывала
Сообщение было удалено
При чем здесь сценарии для сериалов? Я написала все, как есть.
Он Вас купил, отрабатывайте теперь.
Сообщение было удалено
Ходила недавно к психологу. Она сказала то же самое. Но мне сложно БРАТЬ. Всегда была самостоятельной
Сообщение было удалено
Ну вот((
Сообщение было удалено
Каким образом купил, если денег я у него не беру+ сама зарабатываю?+ в его фирме делаю все возможное, чтобы бюджет экономить
А вам-то сколько, автор?
Да сколько бы ни было, ни понимаю, что можно поиметь с этого богатого пер.дуна, кроме денег. Но вы же и денег не берете. Зачем вам терпеть его нотации, прислуживать? Неужели лябоффь?) Или мазохизм с вашей стороны? Одни упреки - и в постели, и в хозяйстве, и вообще во всем.
Нет, я себя люблю и исправлять под себя никому бы не позволила, пусть бюы у него дом был из бриллиантов. Душевный покой дороже. С таким мужиком почувствуешь себя ни на что негодной ебббланкой даже будучи суперкрасавицей, всегда и во всем успевающей. Сломает он в вас женщину и даже человека. Бегите от него.
Сообщение было удалено
Ну, как нормальный..... Раньше зарабатывала очень хорошо. Потом пришлось бизнес оставить. потом кризис был. Тысяч 30 я всегда заработаю+ на аренду квартиры 30-40 (с мамой жить не буду). Ну или на студию в ипотеку попахать
Сообщение было удалено
Так у автора весь кайф в том чтобы быть жертвой. Она по другому не умеет себя реализовывать и чувствовать свою полноценность.
Поздравляю, вы связались с нарциссом, поищите в интернете много инфо на тему эмоционального насилия от нарцисса, вообще ответ один его финансовое благополучие не стоит вашего здоровья, поверьте, он вас как личность уничтожит, надо валить и чем быстрей тем лучше, сама была с таким 7 лет, до сих пор очухаться не могу.
Сообщение было удалено
Мне 31
Ну да, самооценка приопустилась. Со стороны мужчин постоянно слышу комплименты, но уже в них не верю
Сообщение было удалено
Не согласна. Раньше такого не было. Я всегда была "крутышкой" и самостоятельной, слушала мнение мужчин, но чаще всего не воспринимала. Наверное потому, что никого так не уважала. А этот,- по-настоящему очень крут и умен. И я притихла. В восхищении
Сообщение было удалено
А как сейчас с личной жизнью? Отношения с экс-мужем повлияли на нынешние отношения?
Сразу видно, что автор не избалована мужским вниманием и подарками. Такое "счастье" на голову свалилось! Пишет, такой щедрый, а при полной загруженности - зарплата ниже, чем у всех - на хлеб, воду хватает. И предлагает снять у него с карточки, а ты попробуй с ними у него деньги, столько криков будет. Ты не считай что у него есть, у него это и останется, а считай что у тебя имеется. У тебя ноль при такой гонке и вложениях. Я поражаюсь таким дадам, она не замужем, денег в неё не вкладывает, а она кинулась намывать чужой дом по 3-4 часа и готовить ужин.... Да конечно он тебе замуж предложит, где он ещё такую ду-рочку найдет! Как же он тебя будет любить и уважать, если ты сама себя не любишь и не уважаешь. А он просто пользуется тобой и вымещает на тебе свои комплексы. Да ещё старикан.
Как же ты загнала себя,милая. Решись. Сделай правильный шаг. Станет заметно легче.
Советую посмотреть старый фильм с Джулией Робертс "В постели с врагом'
Писец. Народ вы чо серьезно в эти россказни верите?
Сообщение было удалено
Просто автор еще молодая 31-летняя женщина, которая может вполне на 25 смотреться. А вот мужчинка тот в 51... Кто его знает. Такие желчные люди, как он, вряд ли молодо выглядят.
Автор, спасибо за интересный пост. Прочла на одном дыхании, слог легкий)
У меня возник один лишь единственный вопрос (вам его уже выше задавали кстати) - отчего вы не хотите брать свои же деньги? Очень зря. Могли бы скопить вполне приличную сумму. Вы ж ее не украли, а ЗАРАБОТАЛИ, растрачиваясь физически, и морально на мужчину, много старше Вас. Вы этих денег заслужили!
Поверьте, сумма эта будет вас радовать, стимулировать в нелегкие минуты. Завязывайте со своей самостоятельностью.
Как вариант отвлечения- найдите себе друга. Для начала- по переписке. Будете получать от него внимание; то внимание, о котором вы забыли,как женщина.
Ну и напоследок - ваш спутник не изменится. Именно эти его качества и помогли ему выбиться к вершинам...
Сообщение было удалено
Спасибо. Как раз планировала перед сном фильм какой-нибудь интересный посмотреть
Автор, вроде ваш друг уже не мальчик- у него наверняка дети взрослые есть?
Как бы вам не потратить время впустую...столько сил вбухано, времени, а главные наследники - дети...
Разводка чистой воды. Таких баботерпил в жизни не бывает ))