Расскажите кто и что у вас крал и как это произошло. У меня вот санки украли советкие алюминивые из тамбура, я на них в детстве еще каталась, а они в отличном состоянии и таких санок сейчас не …
Сообщение было удалено
Конечно не хотела с милицией связываться, воровка поганая как будто не помнит брала велик она или нет на прогулку, а то мне тут пишут, что воры на меня еще и заявят, за то что захочу свои санки отобрать
Сообщение было удалено
Я вам объясняю, как это будет выглядеть в рамках закона. Подошла барышня и силой отобрала санки без предъявления доказательств. Ощущение, что вам лет 16.
Сообщение было удалено
Я подойду и начну кричать, что это мои украденные санки и отдавайте их по хорошему, или вызываю полицию. Или вы думаете, что только воры умняшки красть чужое, а все остальные дураки? В конце концов за любое преступление следует наказание
Сообщение было удалено
всё правильно , молодец юлик одобря\ет
барыга-скупщик краденого отдаст, если сможешь доказать что твои. Ему связываться не надо, а ущерб он всегда вкладывает в цену, покупает то он санки ворованые за копейки
Сообщение было удалено
Что бы начать разбирательство, вам надо на меня в суд подать для начала. Как вы узнаете кто я и где живу? Вы мой паспорт силой у меня отнимать будете?
Сообщение было удалено
Полиция приедит и разберется. 100% на ворованных вы санках катаетесь, вот и очкуете
Сообщение было удалено
Полиция приедит и разберется. 100% на ворованных вы санках катаетесь, вот и очкуете
Сообщение было удалено
Так я тоже начну кричать вызывайте полицию. Я эти санки купила. А вам еще надо доказать, что у вас их украли. Вы заявление в полицию писали? Нет? Как докажете что вы сами эти санки не подарили знакомым или не продали?
Вообще менты есть. Замок открыли - это надо уметь. Умные воры не воруют там, где сами живут. И они не настолько тупые, чтобы на барахолки бежать выкладывать. Нужно вообще всех, кто в этих местах обитает, опрашивать, не видели ли кого с санками. Также аналогичные случаи, профессионал. Есть вариант, что их сдали в цветмет. Впрочем, искать - это столько работы, что вам проще купить новые.
А у нас однажды украли трусы, сушились ночью, ничего не взяли другого, только трусы, которые гроши стоят. А вообще, всё в подъездах ставят, машины во дворе - раздолье для воровства.
Сообщение было удалено
Могу сейчас пойти к участковому и написать. И пусть лежит у него
Сообщение было удалено
Так не выпускают токие уже, только если б/у покупать. А на счет вскрыли замок 99,9%, потому что никогда раньше не забывали ее закрыть, не было такого
тАкие*
В нашем доме в подъезде лучше вообще ничего не оставлять.С парнем поругалась и вышвырнула его шарики и цветы.Быстро помирились, вышли забрать а уже ничего нет))))Все присвоили в течении буквально 30-40 минут.
Еще был случай, выходили, полные руки барахла были и так получилось что поставили бутылку початую с газировкой на пол в подъезде и забыли.Часа через 2 видели мальчишку с такой бутылкой, не знаю та или нет но нашей в подъезде не оказлось.
Ездили на отдых, снимали комноту, так я удивилась, в том доме впрям на первом этаже под лестницей и ролики не пристегнутые стояли и велик и санки и коляска хорошая.И стояли весь наш отдых.И никто ведь не брал.Хотя, думаю не мы одни в том доме приезжие были, городок то курортный.
Сообщение было удалено
Шарики свои же и украли.
В городке том надеятся на порядочность
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое. Это было давно лет 8 назад. Помню, что мне все вернули. Что мы встречались в милиции . Но суда не было, кажется я написала потом что больше не имею претензий
Сообщение было удалено
Участковый здесь не при чем. Надо в отдел полиции идти. Там конечно будут пытаться вас отшить, но заявление принять обязаны. Без заявления вы никогда свои санки назад не получите. Отберете на улице - это будет грабеж.
Сообщение было удалено
Так понятно что не чужие, вышел кто то ночью покурить, да забрал.Но это просто так смешно, ладно вещь ценную, времена сейчас тяжелые-оставил вещ сам виноват, прощелкал клювом.Но блин копеечные шарики, даже не гелием надутые, а прстые!Да нафиг они кому сдались?!Или мужик вышел, взял все это и жене подарил?А она как на это интересно отреагировала?Люди-идиоты.
Сообщение было удалено
Ахаха, у родни тоже тихонько открыли дверь квартиры (дом небольшой, двери не запирали) и сперли ботинки одного из гостей.
А санки у меня сперли лет в 5, суууки, вовек не забуду.
Сообщение было удалено
Могли бы и судить, она и сейчас наверное подворовывает
Сообщение было удалено
Участковый разве не в отделе?
Вы и правда не вор санок, который хочет узнать как будет действовать жертва ограбления?!))))
Сообщение было удалено
Санки это да святое(((((((((((
Сообщение было удалено
Не, я санки не ворую
Сообщение было удалено
Чем-то другим промышляете? Так а участковый разве не в отделе? Я знаю где он, участковый, находится, а что за мифический отдел не знаю
Сообщение было удалено
Да что санки - цветок в горшке с незастекленного балкона пропал.
Сообщение было удалено
Этаж 1 или упал? Или подцепил кто крючком каким. Такими темпами скоро входные двери и окна воровать будут
У меня украли куклу типа Барби, когда я училась в первом классе. Я оставила её в шкафчике, ровно на один урок, а когда вернулась - куклы не было. Рассказала учительнице. Через несколько дней она сказала: кажется, я нашла, кто украл твою куклу. В этот же день она подошла ко мне с девочкой года на 2-3 старше, и та отдала мне куклу. Даже ещё и одежду какую-то для нее. Сказала, что просто очень хотела такую...
Сообщение было удалено
Молодец учительница
Сообщение было удалено
Промышляю бухгалтерией. Но имею богатый опыт, я вечно попадаюсь то мошенникам, то ворам, то еще кому. Участковый не при чем. Надо идти в ближайшее отделение полиции. Адрес найдите в интернете или позвоните 112 и узнайте
Сообщение было удалено
Вы извините, я подумала, что вы с противоположного берега так сказать. Пойду писать заявление, что тут еще делать
У меня за два дня до родов кошелек украли в продуктовом магазине пока я выбирала продукты. Подхожу на кассу, а сумка открыта и кошелька нет. Денег было немного, но там был пропуск на работу и направление к врачу, да и кошелек был куплен неделю назад. Мне так было стыдно почему -то. Вышла на улицу и заплакала. Тут подошел мужчина и предложил обидчику в морду дать ))
Сообщение было удалено
ахахаа;)))
У меня крали: 200р на кино,стекляшку-бижутерию, колье из сердолика (пусть принесёт им счастье)) деньги...деньги...
И пакеты мне резали заточеной монетой на рынках и в транспорте,и сумочки ловко открывали перед отправлением поезда на платформе.
при чём воровок я видела,они делали вид,что бегут к вагону, опаздывая на этот самый наш поезд. на самом деле пользовались толпой. в толчее проще вытащить что-то и передать другому.
а как в школе воровало всякое б_ыд)_ л)о, в том числе из зажиточных семей.просто чтоб самоутвердиться и подставить вместо себя ло ш к а .
самое поганое время-школа. пусть сгорит.
Сообщение было удалено
----
---------------
Ох уж эти воры...
У меня телефон из кармана украли 7 лет назад, нашла такой же через неделю на улице. Только другого цвета.
В школе украли из сумки 2 прокладки .
У мужа спёрли номера с машины и еще у 20 человек, в нашем районе, с целью выкупа. Москва.
И никто ведь не брал.Хотя, думаю не мы одни в том доме приезжие были, городок то курортный.[/quote]
После родов , примерно недели через 3, стала часто забывать,что и куда положила, ну оставила в подъезде в крыше коляски кошелёк с 1 тыс. Рублей и карточкой. До вечера, пролежал, вечером муж домой принёс.
Сообщение было удалено
Как вообще в дом пускать незнакомых? Да даже дверь открывать. Никому не открывайте - и весь секрет.
Сообщение было удалено
Господи, как же вы задолбали, свое гoвнo в общих коридорах хранить! Вы у соседей поинтересовались, устраивает ли их ваши вещи на проходе. Пришла, обтерла полозья или колеса коляски, и будь любезна на собственную жилплощадь. Вечно зacpyт все коридоры, что ни пройти, ни проехать, а потом барахолки маниторят.
Сообщение было удалено
Вот я так почему-то и подумала,.Вот ворюги прямо следят, как человек вышел обидно конечно
Сообщение было удалено
Да почему то я ему именно не доверяю. Ну сейчас мы с ним уже не видимся, хорошо хоть не мобильник свистнул ,я и так после этого месяц выслушивала рассказы знакомых, как у них странным образом мобильники пропадали.
Никогда не понимала этогго желания бросать вещи по подьездам. Это же мерзко. Я вот мусор на помойку выношу или мусоропровод,зачем хлам выставлять в тамбур? Про место в квартире смешно:прежде чем что то покупать нало извилины напрячь обдумав где хранить. Но это я о адекватных людях..
В ломбарде санки ищите
Сообщение было удалено
Повезло вам с мобильником))))
Сообщение было удалено
Не живи с алкашами, которые засирают твой коридор
Сообщение было удалено
Подлечи голову и скажи своим соседям алканафтам чтоб свое *** убрали
Сообщение было удалено
Думаете? Завтра тогда обзвоню местные
25 лет назад у мужа украли яйца. 3 десятка. Загонял машину в ракушку а яйца поставил на цоколь жилого дома. 3 минуты и нет яиц. До сих пор смех разбирает, как вспомню.
Я на лестничной площадке устроила мини сад. Стояли 2 пальмы, гибикус, пеларгонии и олеандр, все соседи восхищались. Утром выхожу нет пальмы и гибикуса. Гибикус жаль до слёз, как и дорогие горшки. На прошлый год украсила маленькую ёлочку, специально покупала маленькие ёлочные шарики и гирлянду на батарейках. Кто-то с п и з д и л и гирлянду. Кстати, подъезд закрывается и этаж 7.
[quote="Украли санки"]Расскажите кто и что у вас крал и как это произошло. У меня вот санки украли советкие алюминивые из тамбура, я на них в детстве еще каталась, а они в отличном состоянии и таких санок сейчас не выпускают. Сейчас мониторю сайты барахолок, может там их продавать будут((((( я в таком расстройстве
как санки,вы что,машины угоняют с супер сигнализацией и не находят. забыть про старые санки и купить новые.вот и все и не мотать себе нервы.