Расскажите кто и что у вас крал и как это произошло. У меня вот санки украли советкие алюминивые из тамбура, я на них в детстве еще каталась, а они в отличном состоянии и таких санок сейчас не …
Сообщение было удалено
боже люди, как можно мед у чужих людей покупать? это как лекарство на улице с лотка купить
2 раза попадала на воров:
1) в общаге украли все украшения (среди них золотые серьги, которые по наследству передавали). Буквально на 5 минут вышла чашки помыть, и услышала как дверь хлопнула. Подумала на парня из соседней комнаты, больше некому. Общага пустая была (лето), посторонних нет. А даже если бы и были, то за такое короткое время не найдут, а этот знал где лежит. Он так и не признался, в кавалеры набивался. Послала на ***, до сих пор обида за те серьги с рубинами. Тварь, короче.
2) В маршрутке кошелёк вытащили. Отвлекли внимание тем, что толкнули, я о поручень ударилась. Тут же на остановке выскочили (2 было), я всё сразу поняла, выскочила следом, но догнать не смогла - вырядилась как *** (каблуки, дубленка). Обычно у меня спортивный стиль + разряд по лёгкой атлетике. Так обидно, что слов нет. Денег было много по тем временам (800 грн) - 11 лет назад было. Кошелёк недорогой, обычный. Хорошо хоть телефон остался, муж только-только новый подарил.
Самокат украли. Мой, взрослый хороший Micro. Дочь взяла на прогулку, забыла на площадке, когда вернулись - не было. Правда, она призналась только на следующий день, когда я заметила пропажу. На площадке все свои, но все сказали - не видели.
Сообщение было удалено
Чего вы меня все так расстраиваете?((((( велик у соседей тоже алюминий. А на лом разве алюминий сдают? Он же легкий совсем, тем более с санок
У меня много раз воровали (( В детстве дорогие игрушки и вещи. В старшей школе одноклассница украла у меня золотой кулон, как я плакала, очень дорогая сердцу вещь. Ну, ничего, эта девица хорошо поплатилась за кражу, все законы теперь знает, на всю жизнь будет опыт зато. Она и до этого воровала и все было безнаказанно, но вот в случае со мной не прокатило, родители в полицию обратились. А кулон так и радует меня)
Автор, насчёт санок: смотрите по сторонам, бывает что по воле случая попадаются на глаза.
Знаю, что тогда санки делали отличные, у моих родителей тоже такие хранятся.
Автор, я Вас понимаю.
Сгоношила я как-то налистничков впрок и вывешала за окошечко в кошелочке. В холодильнике-то все забито, у нас всего в избытке.
И ночью чую - Салик тявтявит и у окна попрыгунюшки. Кинулась я - а там Маринка по трубе ползет за голубечиками моими.
Ну я Салика на ручках вытянула - и стал он ее кусалы и грызилу.
Но висит шаболда, видать сильно голодная.
Говорю я ей со всей кротостью: "Так-то ты за Добро мое плотишь? Предлагала же, давай сайру вскрою или Саликино вымя пропавшое дам.".
И стала я как такой Шмариарти Холмсу ручки остреливать с дедушкиного ружья))
Полетела забулдыга наша с воплем диким. Жалко, этаж второй)
Сообщение было удалено
Очень за сережки обидно(( Обращались в милицию, может они б его раскусили, особенно за дополнительную плату?! 800 гривен это много было в долларах если?
Сообщение было удалено
На площадке детской или лестнице?((
Сообщение было удалено
На площадке детской или лестнице?((
А, вспомнила. У подруги на работе украли туфли. Обычные туфли, не очень новые и не супер-пупердорогие. Работа приличная, офис. Единственное, размер у нее редкий - 36. Может, из-за этого польстились. Не нашла она негодяйку.
Сообщение было удалено
Да-да, надеюсь так и будет! Я их сразу узнаю, они немного усовершенствованные, пиппппец ворюгам будет
Сообщение было удалено
Вера, не поверите, я вас вспоминала с вашими словечками. Сейчас кто-то своих ублюдиков в моиз санках катает((((((((((
Сообщение было удалено
На площадке.
С лестницы у друзей украли два самоката, стояли в тамбуре, к соседям приходил электрик, открыл ему дверь и не закрыл.
Сообщение было удалено
И что с ней потом было, с одноклассницей?
* сосед открыл электрику.
Сообщение было удалено
Наш замок в тамбуре кнопочный, почитала что он легко вскрывается. Мы и соседи всегда дверь заерываем, только если кого-то ждем в гости и гости в лифте поднимаются, тогда дверь открываем, но это несколько минут, да и вчера бкдний день, соседи говорят не ходил к ним никто
Из машины вытащили автокресло, разбив стекло. Салон сильно поцарапали, когда тащили кресло. Привести в порядок машину стоило гораздо больше, чем кресло (((
В то лето весь район обнесли, вытаскивали кресла. Не поймали.
Сообщение было удалено
Ой, да не убивайтесь вы за саночки.
Я супостатов тех уже на цыплятках прокляла))
Теперь смотрите, у кого носик как у Маринки провалится, тот и похититель))
Сообщение было удалено
То есть, похититель саночек - сифилитик?! О_О
Сообщение было удалено
Может дорогие туфли, потому и украли. Или дочкам-внучкам. Обидно что свои же и воруют
Сообщение было удалено
Благодарствую
У меня пропал пинцет, которым я брови щиплю. Дома был только парень мой. Даже спросила его - не видел? Ну мало ли. Нет, говорил. Не видел.
К слову, он стрижется на лысо. Наверно ему был мой пинцет просто необходим? Жалко пинцет, такой удачный был. До сих пор его вспоминаю, и парня того, когда про пинцет думаю.
Сообщение было удалено
В велике сплав, а в санках чистый, он ценится. Присмотрел кто то ваши санки или залетный гастролер. Вряд ли найдете. Простите, но приходится вас расстроить.
Сообщение было удалено
Ну я так-то имела в виду типо как в сказочке, только нао бо рот.
Но саночки хитить может только с мозгом изъеденным. Так что будь по-Вашему.
Сообщение было удалено
Может пинцет завалился куда? А у парня потом, после пропажи, брови выщипанные были? Если да, то он и украл. И сейчас если общаетесь, присмотритесь, щипет ли он брови
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что кто-то залетный меня выслеживал и вскрывал двери ради сплава? Скорее чтобы кататься(( В это больше мне верится
Сообщение было удалено
Мне вас жаль огорчать но я вам расскажу такой факт. Есть воры (залетные), кто просто ходит по подъездам и ищут что можно легко украсть.Ваша дверь легко вскрылась и вор взял то, что легче сбыть. легче сбыть санки (не продать, никто с этим не будет заморачиваться) , а просто отнести на лом. Если вы все таки верите и надеетесь что кто то катается на ваших санках, то утешьтесь тем, что чьему то ребенку они очень нужны.
Сообщение было удалено
На металл украли. На дачах провода срезают для продажи, вот где засада, люди приезжают, а электричества нет.
У нас из коридора в 90-е мешок картошки своровали.
Сообщение было удалено
Зачем вскрывать, скорее всего кто-то забыл дверь закрыть.
Сообщение было удалено
Меня это все не утешает((((
Сообщение было удалено
Лучше бы провода срезали(( картошку из закрытого коридора украли?
Сообщение было удалено
Не было такого чтобы 9абыли. Я почитала, что наш кнопочный замок просто вскрывается, даже не вскрывается, а просто открывается, так правильнее сказать
В советские времена у нас в квартиру вор забрался,приходит бабушка домой а там крики и кровь:сибирский кот дерет мужика )))Не байка
Сообщение было удалено
Хочу вас расстроить. Мой приятель так на рынке свой украденный велик увидел, продавцу ничего не было. Сказал, что нашел. Доказательств нет. Полиция даже не потрудилась просмотреть камеры видеонаблюдения, мол, и без того работы навалом. И увидете вы свои санки и что? Заявления о краже вы не подавали, будете силой отбирать?
Сообщение было удалено
Да. Но соседи часто курить выходили на лестницу, забывали закрывать.
Сообщение было удалено
Мне кажется, совсем не глупо такое предполагать. Как-то раз на детской площадке гуляла я и дочка трёх лет с велосипедом. Мы отошли к песочнице, я оборачиваюсь и вижу, как какая-то тётя с ребёнком с нашим великом сигает сквозь кусты. Догнали отобрали. Выглядела она нормально, на забулдыгу не похожа и скорее всего дитя своё катала бы, а не продала. Какие же сволочи бывают
Сообщение было удалено
Сдали потом вора милиции или спасали?)
Сообщение было удалено
Почему бы и не отобрать свои же санки? Мои соседи и знакомые, кто их видел, подтвердят, что они мои
арабы в Израиле сперли платье когда оно сушилось на улице,а может это были русские прости тутки
Сообщение было удалено
Что она вам при этом сказала? Вы просто подбнжали и отобрали? Или еще и орали? Ругались с ней?
Сообщение было удалено
Раз оно на улице сушилось, то кто угодно вороватый мог украсть
Сообщение было удалено
Человек скажет, что законно купил на авито или с рук. Будет он ждать ваших знакомых. там велик вернули, так как было заявление о краже. В вашем случае еще навалять могут.
Сообщение было удалено
Как вы это себе представляете? Вы будете с соседями по дворам ходить, санки искать. Ну увидите у кого-то санки похожие, подбежите, отберете, а на вас же заявление и напишут в полицию. Предположим я купила на Авто б/у санки, качу ребенка и тут подбегает тетка и кричит - отдайте мои санки у меня их украли. Я ее просто напросто пошлю в суд, доказывать что это ее санки.
Сообщение было удалено
Кто мне наваляет? Скорее я наваляю за свои санки. Такое чувство, что вы гость промышляете воровством санок
У меня был очень неприятный случай воровства! Моя близкая подруга познакомила меня с девушкой, они вместе учились. И как-то мы с ней сдружились. Полгода постоянно встречались, выходные могли полностью вместе проводить, в общем, очень было приятно и комфортно с ней общаться. И однажды она попросилась переночевать на пару дней, с квартирой кажется какие-то проблемы были. Утром я ушла на работу, а она осталась дома. Прихожу, ее нет. Ну думаю все устаканилось у неё и она ушла. В тот же день ищу свою банковскую карту и не могу найти! Приходит смска, что с неё снимают деньги. И тут до меня доходит, что это подруга взяла. Я, конечно, растяпа. Оставила карту вместе с бумажкой с пин-кодом в коробке на подоконнике. Но кто знал, что человек будет рыться в моих вещах!? Я была в шоке. Звоню ей, она отнекивается. Потом увидела, что ещё плащ пропал и платье. Нафига спрашивается? Она была на пару размеров больше! В итоге, по хорошему, она отдавать отказалась. Я подала заявление. Потому как я принципиально хотела вернуть своё. И с помощью милиции вернула. Иногда слышу, что милиция посылает и говорит что у них и так дел много, чем ещё всякой фигней заниматься, но меня никто на смех не поднимал, а наоборот отнеслись с пониманием.
Сообщение было удалено
Начнется разбирательство и пробьют по телефону, что вы тогда-то покупали санки и звонили туда-то, то есть продавцу. А если санки ворованные, то продавца с авито существовать не будет и незнакомая тетка предоставит фотки и свидетелей, что это ее санки
Сообщение было удалено
Она дурочкой прикинулась типа ‘ой а у нас дома такой же, я думала это наш’
Сообщение было удалено
Посадили ее или штраф дали?
Сообщение было удалено
ох и растяпа! дети ж тебя еще сдадут другим. Те что посевать ходят сразу растяп помечают и потом сдают старшим и грабят