Гость
Статьи
Воровали у вас …

Воровали у вас что-нибудь? Как вычислить вора санок?((((

Расскажите кто и что у вас крал и как это произошло. У меня вот санки украли советкие алюминивые из тамбура, я на них в детстве еще каталась, а они в отличном состоянии и таких санок сейчас не …

Украли санки
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А мне интересно здесь прочитать мнение тех, кто ворует. Эти люди среди нас же живут

Гость

А у меня на работе дважды за год произошли кражи, причем посреди бела дня. Наш офис находится в бизнес-центре класса люкс, охрана, круглосуточное наблюдение всех коридоров и мест общего пользования. А туалет женский общий на этаже, выглядит как холл и несколько комнат, в каждой из которых и унитаз, и раковина со столешницей и проч - за закрытой дверью. И вот весной я, моя руки, сняла и забыла на столешнице крупное кольцо, бронзовое - ручная работа, с гравировкой. Особой ценности оно не имеет, просто подарок когда-то любимого человека.
Опомнилась, когда зашла к себе в кабинет (прошло максимум 2 минуты) и садясь за стол не услышала звука его бряцанья о столешницу - пошла назад - его уже не было. Вечером сходила к охране БЦ - у них там стол находок - никто кольца моего не приносил.
И какая сволочь его взяла? Посторонних на этаже нет - вход только по картам, все компании на нашем этаже крупные, более 3 лет работают, сотрудницы хорошо зарабатывают, среднедорого одеваются, всех женщин я знаю в лицо так или иначе, т.к. сама 5 лет там работаю - ну как не стыдно???
Но ладно кольцо. Буквально позавчера в том же туалете в тех же обстоятельствах оставила мини-тюбик крема для рук ив роше - вернулась через минуту - опять уперли! Ну нет совести у женщин никакой - схватили даже на 2/3 использованный 50 мл тюбик крема, который стоит копейки! что за нищебродство - воровать все что плохо лежит из общественного туалета...

Украли санки

Сообщение было удалено

6 этаж. Внизу никаких следов. Была версия, что соседи трусили ковёр, сбили цветок, и быстро замели все)

Майсин
Украли санки

Сообщение было удалено

На мою маму напали два таджика пять лет назад, у нее были в руках пакеты из супермаркета, оторвали ручки и унесли, что было в пакетах.
Не до смеха, если честно...

Чюкчя

Было дело - воровали у нас велосипеды из подъезда. А нам уезжать. В квартиру негде поставить - ремонт. Я взяла, руль и сиденье обмазала goвном в три слоя.
Украли и такой, крысы опущенные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте там теперь тюбик из-под крема с другим содержимым))) г...ном или там кремом для депиляции

Гость
Украли санки

Сообщение было удалено

Ну как успехи? У нас так очень многие , оставлявшие в подъездах коляски, находили в ломбардах их потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Вы удивитесь, но это нередко очень приличные с виду люди, имеющие доход.
Пример: отдыхая в Египетском отеле,узнала от русской девушки-менеджера,что видеокамеры и фотоаппараты воруют друг у друга именно славяне.

Гость

У меня спиздили полотенце пляжное в какой-то деревне где 50 человек населения в Нормандии. Дело было так. Мы с бойфрендом только приехали, заселялись в квартиру через пару дней и решили ночь переночевать на пляже в палатке, но не в кэмпинге, а так. Ну, романтика, все дела, звезды, море, скалы там какие-то, мы одни. Припарковались рядом, нормально переночевали, утром проснулись и видим - мужик ходит, убирает пляж. Потрындел с нами вполне дружелюбно. Спросили где позавтракать, он чего-то посоветовал. Пошли пешечком, деньги и доки с собой, конечно, прихватили. Палатку с кое-какими шмотками закрыли на молнию просто. А через час вернулись - все на месте, и только мое полотенце увели. А полотенцу цена красная была каких-то 10 евро, вот нахрена оно кому-то чужое и пользованное, спрашивается? Подозревали мужика-уборщика, видимо, хобби у него такое.

Лианна Старк

Телефон. Пошли как-то на пляж с подругой, нам лет 18-19 было. Принялись бросать плоские камушки в воду. К слову пляж был вообще пустой, только мы и еще две девчонки лет 10. Вот они вокруг нас терлись, восторгались тем, как камни прыгают, отвлекали, короче. Одна из них даже камни искала и подавала. А вторая, видимо, в тот момент стащила мой телефон из сумки, которая лежала в метре от меня. Вот воровки малолетние. В милицию заявляла, телефон потом всплыл где-то через полгода, но у меня уже новый был, и не пошла разбираться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю,что именно наши. Мы там на безлюдном берегу на диком пляже оставляли деньги и фотоаппараты, египтяне там прохаживались, но всё цело. А в отелях где больше наших, на пляже бывало воровство, очки воровали

гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Слушайте это напоминает бандитизм обезьян. Как рассказывал друг, обезьяны высылали самую красивую обезьянку она вертелась перед ним, позировала,он фоткает, а тем временем остальные рюкзак потрошили

Украли санки
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нету. Я рассказала ситуацию и описала санки, попросила если что мне звонить. Пока проверяю объявления в интернете

Украли санки
гость

Сообщение было удалено

Цыгане всякие и мошенники на рынках и в многолюдных местах так делают

Гость

На остановке в конце 90-х средь бела дня наркоман сорвал с шеи цепочку.
В доминикане утром вышла на пробежку , абсолютно пустой пляж, поставила сланцы на лежак , когда обратно прибежала их уже не стояло.
В Болгарии в несезон в закрытом типа Жилого комплекса элитном отеле , никого не было из отдыхающих , возле ресторана оставила типа мини сумочки кожаной , туда только айфон мог влезть , вернулась назад-сперли . Отель был абсолютно пустой.

У нас с подъезда украли велосипед( было так обидно. При том входную дверь им открыли наши соседи. Так что скорее всего просто кто-то с подъезда сделал наводку. Вот так и живи теперь по соседству с ворами( обидно. И ничего не доказать

ручка

у кого появились новые санки во дворе, у того и отбери. зачем тебе старые?

Гость
Гость

Дорогая шерстяная туника пропала дома со стула, хватилась не сразу, то есть вот она висела, вот она не висит, вот я всю квартиру перерыла, за месяц приходили только парень( но с ним были не серьёзные отношения и приятельница. И оба кстати как-то сразу перестали заходить, не звонят, и как-то не радостно отвечают по телефону

Это еще ничего)) А вот когда совок ( металлический, достаточно старый) внезапно пропадает, при этом никого рядом нет и животных в доме тоже, то становится странно и не по себе.. И никак не найти его, будто улетучился😅

Гость
Мия

ЗаДрАлИ уже санки в тамбур ставить! Там и так места мало, а хамло всякое любит там ставить и санки, и коляски, и велик. Так и надо, что стащили!!!!!

Так это вы украли санки!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: