Гость
Статьи
Новый год в сауне...

Новый год в сауне...

Привет всем) отзовитесь те, кто отмечал Новый год в сауне, как оно было? Стояще? Нас компания 10-12 человек, все по парам, без детей (дети с бабушками). Нам по 23-28 лет.
Присматриваем уже 2 …

Зимний автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Отдых, расслабон. Что строгого режима не подразумевает. Кто что хочет, то то и делает. Кто-то за столом, у кого-то ароматерапия, кто-то в бильярд

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Модно ходить девочками/мальчиками. Вот Вам и группы, не?

Гость

Автор, я много раз отмечала нг в сауне. Нас собиралась компания человек 12-15, снимали огромную сауну. 2 этажа, на первом большой зал с танцполом и дискошаром, большой стол, камин, бильярд, караоке. На втором этаже парные и огромный глубокий бассейн. Еду с собой приносили, договаривались кто какой салат готовит. На горячее шашлык готовили. Мангал на улице, под навесом, все организованно. Первую половину праздника все ели, пили, танцевали нарядными. Потом конечно переодевались в купальники и дурачились в бассейне, парились. Запускали фейерверки на улице.
Плюсов куча, это и своя компания, и музыка, которую ты любишь, еда, алкоголь на свой вкус.
Зал никак не наряжали, все уже было наряжено работниками сауны. И елка и гирлянды висели. Но нам, молодежи, это и не так важно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Селедка с чаем? супер!!! Вы забыли презервативы

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вчера только обзванивали кафе и рестораны по поводу НГ программы. В кафешках 2500-2700 + свое спиртное. В ресторанах 5тр. + свое. спиртное. Но в эти 5 тыс входит новогодняя программа и хороший стол. Не надо у плиты стоять. Конечно смотря какой город, мы не Москва.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Для Москвы 50 тысяч за аренду благоустроенного помещения на всю ночь более чем посильная цена. Даже для маленькой компании, не говоря уже о 10+ работающих людях

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас конечно не двух этажная сауна, но тоже очень просторная) спасибо за ответ :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое отношение гинеколог имеет к шугарингу глубокого бикини, глупая женщина?) Вам в салонах дырку дерут? Да на здоровье. Я уж со своей понежнее как-то обойдусь без посторонних рук. А говорит, что приличная, а в салоне всем подряд ноги раздвигает.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Это я к тому, что автор за сауну отдает по 4-5 тр с человека + еда + напитки + сам себя развлекай.Она из Москвы? тогда согласна, недорого.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Кто-то свою "рыбу" шугарингом обрабатывает)))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Почему сам? В компании близких людей, с которыми гарантированно комфортно и весело: все примерно одинаково развиты, имеют общие интересы. В отличие от ведущих и прочих выступающих, где, увы, и юмор зачастую высосан из пальца и на уровне плинтуса, и репертуар так себе

Гость

Люди, я не могу, я сейчас умру от смеха. Автор, спасибо вам за хорошую тему, вы сделали мой день. И не обижайтесь на нас, не такие мы злые. Лично меня вы убедили, ладно , идите в баню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё Работает, Не вы йо бы вай ся)
просто дорого и забронировано.

Гость

263 но администраторы (банщики) могут предложить Окно. между 4 и 7 утра.
;)

Гость

Не понимаю, почему местные клушки так возбудились по поводу сауны? Ну сидите у себя в хрущах толпой, пердите в диван. Или типа раз в сауне, то все перееппутся и нажрутся, а у кого-то в гостях сидя на диване нет? Или в ресторане?
А в загородном доме? На турбазе? Не нажрутся? Не перееппутся? Кошелки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Господи, Вам 15 лет? Такую затеню написать надо постараться.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ахинею*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы подвели резюме этой темы: где бы народ не собрался отмечать НГ, результат будет один: нажрутся и переипутся.

Алекси
Гость

Сообщение было удалено

+100500! )))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, как Вы удивляетесь, свою «СЕЛЕДКУ» Вы вообще никак не обрабатываете.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ПО себе судить не надо, автор, мне шампанского достаточно. 5 тр как раз обычная цена за Новый год в кафе с программой, едой и танцами, вы не забывайте, что еще еду вам всем покупать
Короче 10 тр с человека. На эти деньги проще коттедж с баней русской снять, вы хоть понимаете что такое сауна и кто туда ходит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судя по вашему недоумению, вы даже и такое не сообразите написать. Продолжайте драть писюку дальше. Не забудьте успеть сделать это до НГ, а то придется прямо в сауне за столом, ибо позорно махней лавки протирать.

Молочная
мышь+

Сообщение было удалено

Полностью правы! В этих рЯсторанах развлекательные программы для старпёров. Зачастую нужные и не интересные конкурсы, а-ля лопни шарик грудями или засунь карандаш в бутылку, привязанный к животу. Вот это конкурсы! Вот это интересный Новый год!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я же говорила, что она в трусы заглядывает. автор, вам нельзя с друзьями в баню, вы там семьи порушите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за разрешение :) но тема реально смешная, понимаю) я сама смеюсь с некоторых комментариев))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Даже с несколькими банками черной икры - все равно меньше 5 тысяч на еду на человека выйдет. Высокие температуры не провоцируют аппетит

Гость

Кстати, о селедке, вчера иваси купила. Оказывается, 30 лет ее не вылавливали, очень вкусная рыбка, советую поискать!

Гость

Автор, не знаю, что на вас тут так накинулись. Причем меня ваша идея празднования приводит в ужас, но это только потому, что я не переношу большие компании. А так, сауна, при условии полного отсутствия алкоголя, конечно, - совсем неплохое место для празднования НГ. С любимым человеком, или с сестрой, например, ну то есть в очень узком кругу, я бы так отпраздновала, ну не на 10 часов, конечно, а часа на 4. Какие советы вам дать, не знаю, если про еду, то вроде уже писали.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже не понимаю этого. У людей такие стереотипы в голове, жеееесть просто. Раз сауна, значит е б ля 1000000% должна быть.
Самое смешное, что даже если кто-то и будет ахаться, то все женатые люди, парами идём. Никто никого не осудит. Мы молодые, развлекаемся, как можем, как говорится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;)))жжёте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Раз на раз не приходится ;) аххахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По чем у вас иваси? У нас цена запредельная, 250 руб за кг. Слабосоленая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
да,она супер была

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не рассказывайте мне, мы как раз др и нг отмечали в сауне. Ничего хорошего, пьют все, даже дети, язвенники и трезвенники , едят все! Напились мужики и давай кресла кидать в бассейн. Я не пила ибо таблетки гормональные втирала, так ужасно было все это наблюдать. Компания богатых и не маргиналов, в бильярде все курили! Ушло денег космически
Плюс пришлось тащить оливье шубу снеки, красную рыбу икру
Отвратно
Молчу о том что муж подруги откровенно подглядывал когда я в комнате отдыха переодевалась и полез с поцелуями, пьяный же.
Нет, мне не понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала, что все уже занято. И может им не подходит коттедж, до него еще доехать надо, а сауны обычно в черте города.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

КАПЕЦ ЛЮДИИИИ!!!!!! Я в шоке с вас!!!!))))
Представьте себе, мы не бедные, не на последние гуляем. Уж купим еды и даже пива с шампанским, если надо будет! Вы не переживайте, мы не обеднеем ;)
Лучше за собой последите, на какие деньги селедку для шубы покупать будете ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

196 тоже слабосоленая

Автор

Как бы вообще изначально был план дом снять (а это в разы большие траты!) , но потом кто-то сказал за сауну и понеслось.
В кошелёк чужой не лезьте, а то носы замком прищимить может ;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Туда ходят РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Совершенно разные! Не только одни ПООСТИТУТКИ клятые. Семейные пары с детьми ходят. Просто пары. Компании друзей. Мужики. Ходят те, кто желает отдохнуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая же Вы мерзкая, просто пуду. Следите за своими отростками и бритву не забудьте купить)

Гость

Мы с моим МЧ, когда еще встречались пошли как то в сауну. Нет, *** нам было где, пошли помыться и покайфовать в бассейне. А я такая дикая. Открыла дверь какую-то, а там кровать огромная кожаная, я и говорю - а это еще что? А мне на минуточку 30 лет. Мой МЧ долго глумился надо мной, что меня никто в бане не ахал ни разу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, какая-то у Вас не дружная компания совершенно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зато лично убедился, что Вы не тронутый саунами цветочек ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень дружная, просто пьющие и непьющие люди в сауне это лишнее, ну, вы меня не слишите, потом сами убедитесь. Отпишитесь после нг.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если не забуду, то обязательно напишу потом сюда же или новый пост создам) расскажу, как все прошло. Может кто сам захочет отмечать что-либо в такой атмосфере :)

Гость

Автор, в Новый год хочется быть нарядной, не потной, не таскать потом женским коллективом грязные контейнеры и тарелки после съеденного в сауне, голова похожа на веник, об укладке в сауне забыть. Просто сходить с друзьями без алко- да
Новый год- нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я женщина, какие у меня могут быть отростки?) Вы лучше в сауне за отростком своего мужика последите, а то присунет не той)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Все убирает персонал после завершения посещения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати о птичках) так и будет
Автор наивная
Думает раз друзья то все святые
Как же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше за своим смотрите, а то зажмет вашу родственницу на кухне, пока вы будете зажигать под группу любэ в зале хрущевки)))