Гость
Статьи
Новый год в сауне...

Новый год в сауне...

Привет всем) отзовитесь те, кто отмечал Новый год в сауне, как оно было? Стояще? Нас компания 10-12 человек, все по парам, без детей (дети с бабушками). Нам по 23-28 лет.
Присматриваем уже 2 …

Зимний автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы только проснулись?) тут пишут еюанннутые)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не дороже, чем ресторан

Гость

Свадьба в сауне - это идея! Невеста букет кидает в бассейн, кто первый доплывет. Нормально. Одобряю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слабоумие рулит? Вам надо было написать : возьмите сыр и пиво и фен? Что вас так поразило?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

5 тысяч в час, снимаем на 10 часов. Нормальная цена совершенно. В будние дни 3-3500 час.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший тамада! И конкурсы за-ме-ча-тель-ные!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что человек не стал писать гадости, а написал по делу.
Поразило, что все остальные 200 комментаторов не смогли засунуть своё ОЧЕНЬ (не)ВАЖНОЕ мнение, относительно места расположения торжества, а начали лить грязь.
Вся сущность людей на лицо.

Гость

Автор, сделайте тематическую вечеринку, типа "Новый год в Рио".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со слабоумием не доходит же)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие концы тридцатника-сороковника??? Ало! Нам по 20 с копейками лет мне 25, например!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сущность людей вам еще предстоит узнать. В новогоднюю ночь в сауне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самый возраст поблядушничать в сауне, пока дети не выросли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы ходите в сауну, чтобы побриться??? Серьезно??? Я в шоке с Вас народ, честно))) сочувствую. Я вот на шугаринг хожу, например. Мой муж бреется по мере необходимости свои патлы, прости господи))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем снимать на 2-3-4 часа? Основательно снимать. Кто захочет, тот раньше уедет домой. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.Йа давно живу. Так вот был у нас однажды такой новый год,встречали в бассейне при организации.Собралась малознакомая компания, парни-девки парами.выпили и понеслось- у кого где целюлит...болезнь ли это. ах,апельсиновая корка.
а твой то оказывается толстый,а я и не думала-всёё,теперь он мне больше как мужчина не нравится. помотри лучше на дашу- сравни.у ней живот.
Мне например было стрёмно- я полненькая.
выпили ещё- стало интересней.а твой вообще должен из кожвен диспансера справку принести и показать,что зппп не болеет,прежде чем в бассейн лезть.
вызвали такси и сбежали в 3 часа ночи,когда все спали вповалку где придётся.и не колхозники собрались- а люди приличные (по два ВО,с карьерами,машинами отличными).
не забуду никогда))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Вы название темы не читали? Новый год мы собрались отмечать ))

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Вот именно! Хороший ресторан будет стоить в этом же диапазоне, а то и больше. Люди не понимают или прикидываются глупыми.

Гость

215 апогеем этого сборища стало явление криминального авторитета по кличке Котлета. И кто-то хотел с ним серьёзно поговорить. Хорошо что сбежали.
ржу теперь)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам хотели сказать, что НГ без елки, что свадьба без невесты

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже думали над этим)) только про Гавайи :) есть даже венки на шею которые)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В сауну как-бы ходят мыться, распаривать поры, делать пилинги и маски, и, да, сбривать мохнатости, а уж никак не новый год отмечасть)) Ходите на шугаринг - молодец! Я тоже ноги шугарингом делаю, иногда и воском, но писюку, уж простите брею, еще не хватало от шугаринга боли адские испытывать, и чтобы какая-то "КОСМЕТОЛОГША" в моей вагине ковырялась, фу) Вы еще роды в сауне проведите, заодно и рождение ребенка отметите!)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ох, детка) чтоб я и делал, если б вуман не читал) спасиб, что сказали, а то мы ходим в сауну, пьем и не знаем, что закон новый вышел. А в новогоднюю ночь только малахольные да таксисты за рулем. Аль в вашем лесу такси не ездят? И народ делится на 2 категории- алкаши и трезвенники. То есть вся мировая многовековая культура пития прошла мимо вашего леса? Жаль вас. Выбирайтесь уже как то оттуда. Человечеством придумано множество способов приятно провести время с алкоголем и не становиться алкашами при этом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вас так эта тема тронула? Ну узнаю я и что дальше? Будете радоваться? Или Вам лишь бы что-то написать, не важно что, лишь бы меня «засадить»... позорище какое-то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А, спасибо, что объяснили) а то в провозах все читаю, не поняла сути. Я надеюсь, что нам все там украсят и елку поставят. Место там позволяет поставить 5 ёлок!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ресторан дешевле, там программа, стол, а тут 50 тр плата за помещение
Париться 10 часов никто не будет. Максимум 2 часа, остальное плата за попользованные кресла или лавки и стол на котором еббблиссь шшлюхи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас такого точно не будет. На море Асей компанией ездим нормально, все друг друга уже, как «облупленных» знают и знают, у кого где целлюлит. Меня это не страшит.

Советую не собираться незнакомыми компаниями! У нас то все свои.

Гость

Автор, мы так отмечали НГ в сауне большой компанией. Было здОрово. Там и бильярд был и большой бассейн и приличное меню. Весело и небанально, я считаю, если есть хорошая компания, то флаг вам в руки, будете с удовольствием вспоминать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 часов париться - кожа с костями слипнится и все растает, к утро месиво просто подметут и все.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

;)
вот я и говорю- все эти люди сели в простынях на пластиковые стулья,и орали через стол,что другие здесь не очень выглядят. при чём на чужих мужиков,сидящих за столом в неглиже смотреть не хотелось и было неприятно.

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

) а то вас тут прям забили) не дам) эти дамочки, которые сидят и думают - и чей то у меня в 20-30-40 лет ни мужей, ни друзей, ни даже ахнуться не с кем - они пусть в одиночку сидят, зато "приличные". А вам хорошо погулять)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вас это так трогает? Ну рожу я в сауне, дальше что?)
На счёт шунаринга. У меня низкий болевой порог, все ок. Прям «там» никто не лазит, сходите на глубокое бикини, чтоб понять это.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девочка, я уже столько насмотрелась, что меня мало чем обрадуешь, а у вас все впереди. Я просто ну как бы предупредила, вы то непьющие, а разгоряченная компания - это веселое зрелище. Как раз для нового года

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

А тут у людей либо чёрное, либо белое. Либо не пить вообще, либо до соплей и чтоб падать ЯЙЦАМИ об шест. ЭТО обязательно. Не видят граней.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так это АВТОР вас алкашней обозвала:))) И очень обижается, когда ее так называют именно в сауне. Ей и пишите про свою культуру пития..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ЕЩЁ Ж БУХЛА КУПИТЬ!!!!!(Шутка)
Не считайте, пожалуйста, чужие деньги. Неприятно выглядите.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

2 часа это 3 захода с перерывами на чай и обсохнуть до улицы. Даже после работы в будний день маловато для двоих давно знакомых (и живущих вместе) - а в компании и пообщаться хочется, и развлечения, и поесть, и народу больше - заходить в парилку группами, сменяясь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Видимо, на дому делала. У начинающей девочки. Это в салонах не больно у мастеров с опытом, а только-только учащиеся ойой нацеплять могут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, спасибо, моя звезда - мой храм, всякие ковырялки туда не полезут.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Такое же впечатление сложилось, что люди или позавидовали, или просто неадекватные. А ещё ханжи страшные!
Вам спасибо и тоже хорошо провести новогодние праздники :)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

4-5 тысяч с человека за всю ночь? Нормально. В ресторане только за еду, без какого бы то ни было спиртногг, за пару часов столько уходит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

СТОП СТОП СТОП!!
В самоей теме вы обозначили : а как было в бане У ВАС? Вот вам народ и пишет.
Если вам нужен был список для помывочной , то указывайте это сразу.
Пишите :
трусы запасные
скраб
зарядка для телефона
фейри для мытья тарелки после селедки
фен (ах да, про фен вам уже писали выше)
специальный гель смыть хлор (в нормальной сауне вода в бассейне обеззараживается , а не прогоняется ультрафиолетом)
шапочка (чтобы волосня фильтр не забивала)
мочалка
тапки резиновые 1 пара
чай в пакетиках разный, все таки 10 часов сидеть, а вы чаем упиться решили
Хватит, или продолжить по делу?
И не благодарите, не стОит.

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Во-во.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Сменяясь в каком смысле? В парилку поместится и 40 человек. Зачем вы туда группами заходите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К гинекологу тоже не ходите? Сами все делаете?) не смешите, а))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам эпиляцию врач делает? Боюсь представить, кто у вас там селедку потрошить будет....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я воспитанный человек, по-этому, все же поблагодарю Вас)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет пьющих до скотства друзей. Знаю, что такие люди бывают, и вам верю, но опасаться повторения такого опыта нет смысла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы несёте.... боже....