Гость
Статьи
Новый год в сауне...

Новый год в сауне...

Привет всем) отзовитесь те, кто отмечал Новый год в сауне, как оно было? Стояще? Нас компания 10-12 человек, все по парам, без детей (дети с бабушками). Нам по 23-28 лет.
Присматриваем уже 2 …

Зимний автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да? А у нас нет, вы прямо все побросали? Из пластика ели?
Подруги тарелки с оливье притащили хорошие и блюда
Ох, как вспомню: пьяные мужья и мы как золушки все это складывали
А еще торты икру не съели
Пришлось рыбу забирать
Нет! Молчу о том, что я с влажной головой в минус 30 вышла, пока машины прогрели, потом простуда на неделю.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну не стекло же тащить. Бумажная посуда намного удобнее. Контейнеры, конечно, пластиковые

Гость

Не понимаю, чего все на автора накинулись. Сауны тоже разные бывают. Друг отмечал как-то день рождения в таком формате, добротный был вариант - двухэтажный деревянный сруб, на первом этаже хорошая парная, чистый и большой бассейн, уютная зона отдыха. На втором бильярд, караоке, огромный стол для банкета, выход на террасу. Весело было, тоже все по парам, никто не перетрахался, никого в бассейн не рвало и от инсульта никто не крякнул. Кто хотел парится - принесли купальники, кто не хотел, те были в обычной лёгкой одежде. Из еды можно брать все что угодно, хоть оливье, хоть лёгкие закуски. Желательно не злоупотреблять крепким алкоголем, это да, а остальное по желанию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы по-своему «мужчине» выводы делаете? Мой порядочный, не присунет. За своим «телом» синим последите в новогоднюю ночь (я про мужчину, если что). А то видимо мыслишки то есть, что налево ходит, вот и думаете, что у всех такие же. Мне Вас ЖАЛЬ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Аххаха)))) браво!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я каждый год нарядная, на все праздники нарядная и в БУДНИ нарядная. Хочу побыть с красной харей и потной))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам только хрущевки по жизни знакомы? Я вот в новостройке хорошей живу. И попойки у себя дома не устраиваю)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все диагнозы поставили?) Умничка) Продолжай, я посмеюсь)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну вот контейнеры мы и таскали, из того,что понравилось- бассейн, но потом все упились, мужики начали прыгать в него как безумные и кидать мебель )
Я люблю баню с бассейном, желательно с 1-2 подругами, намазать друг друга медом, потом вениками пройтись, еда в бане не нужна, вредна даже, зачем издеваться над организмом?
Максимум чай и фрукты.

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Люди не знают о существовании пластиковой посуды хахаха)))) думают мы туда газовую печку потащим и фарфор с хрусталём с бабушкиных антресолей :D и курочку в фольге, как же без неё.
Кто-то фери посоветовал взять, чтоб посуду помыть)) ОР.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А так и будет) дети идут с вами?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна обиженная мужчинами?) ну здравствуйте и сразу прощайте!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дети с бабушками остаются)
У меня нет детей)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди знают как раз. Но мои подруги хотели есть оливье из хорошей немецкой посуды. Вот лично я за😛Балась таскать потом это все.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А чего там таскать? Пакет поставили на диван рядом со столом и переложили на стол

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я думаю за 10 часов я найду время высушить голову. Это раз. Во вторых. Мы не поедем на своих машинах. На такси. Это два. Посуда будем максимально пластиковая, может что-то и будет из дома, но мне не в первой собирать обратно( часто ездим на природу). Это три.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? Аллборисовна давно не поёт. Басков и Ротару. Филя.

Гормон роста

Автор, а у вас нет варианта пригородной турбазы? Я не знаю как у вас, у нас в области очень прилично можно погулять. Там коттеджи гостевые на территории, мы снимали на пару дней пару домиков, правда не на НГ. В общем зале потусить можно, потом у домиков продолжить - с той же сауной, баней, шашлыками, а утром - снегоходы, горки, лыжи, коньки, да просто погулять - сосновый бор. По деньгам мы последний раз в марте ездили 2 пары, снимали 2-этажный домик - 11 тыр, за часть развлекаловок доплачивали, еду с собой брали - там завтрак бесплатный был, бильярд, программа в общем зале вечером. Но это просто выходные, не праздник

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Да там же золушки! Перетрудились прям икру сложить.)) Чёт ржу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже объяснила про алкоголь, что его будет по-минимуму )
Спасибо за ответ)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О чем и говорю.) в итоге вы как раб будете все собирать , выглядеть как обсос в новый год, все ради чего? Чтоб *** выжррало вискаря ? Нравится такой отдых ради Бога, я тоже раньше без проблем бегала и собирала. Сейчас фиг)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, мне лень, в ресторане все уберут и не надо делать ничего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смех без причины... ну там сами продолжите)

Гость

Лучше снять дом за городом и там встретить Новый год. Вот там и елка будет, и в снежки можно играть, и детей взять с собой.

Гостья

В сауне и правда может быть очень весело - смотрите, чтобы были другие развлечения помимо парилки, бассейна и собственно стола. А также - караоке, бильярд и т.д. И отличный будет Новый год, не заметите, как пролетит время.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мы так номер в гостинице снимали 2 года назад, этой же компанией)) притащили посуду домашнюю. Это была такая ошибка.... уже наученные горьким опытом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем автору чужие дети на Новый год?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Пакетов 20 собирали, компания была из 24 человек. Я хотела спать в итоге, так как не пила, а спать на кожаной кровати както брезгливо. Мало ли кто там спал.
Короче надо пить в сауне а так скучно и будешь в малочисленном составе трезвых все за всеми убирать.)

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Был такой вариант, но он отошёл, потому что некоторым людям нужно первого быть в городе. Изначально планировалось снять дом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж не пьёт )
Я и без косметики выгляжу очень и очень, так что, как «обсос», это не про меня) ем более все будут такие же, что стремного то...

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Да, развлечения есть) я уже писала об этом где-то там, далеко)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Глупая, здоровый смех жизни прибавляет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+
Тут то их родители сами брать не хотят, тк они всю сауну разнесут. Возраст такой. Отдохнуть точно не дадут.

Гость

Отличный вариант, если сауна с хорошим большим бассейном. Чтобы вода была не холодная. Если всё продумать по меню, алкоголя чуть-чуть - то всё будет превосходно! Мы с подругой часто в сауну вдвоём ходим часа на 3. Паримся, плаваем в бассейне, берём с собой чай, бутерброды. И всё замечательно! При чём тут вообще секс и т.п.?

Молочная
Гость

Сообщение было удалено

Так тут у форума не до ёп просто. Везде только ку и мерещатся и ***)) сауна = секс. Эх, россиЯнский менталитет. Водка, еб ля, яйцЫ в простыне)))))
А ещё завидуют, что молодые себе позволить многое могут. Даже ахаться в сауне))

Молочная

Там под звёздочками слово «***» ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Молочная

Е б. Л
Я
Там слово)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная вы. Идите в сауну с другом. Тогда поймёте при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех такие друзья. Не обобщайте.

Старый Xер

Встречал в сауне с большой компанией новый год, было весело не пожалели. Но как то на один раз такое развлечение, больше бы не стал бы в сауне отмечать.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого секса в сауне, когда посетители -
друзья (без сексуального интереса друг к другу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, совет по существу - ищите баню в пешей доступности от дома, чтобы если что свалить.
Одно дело пригород, домик и там же сауна, среди прочего, как выше писали, другое дело ваш вариант. что вы там 10 часов собрались делать непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еббббаться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Еббббаться

Больной человек Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и для этого как-то долго. Спать по-любому захочется, посадочных мест не предусмотрено, такси в новогоднюю ночь вызвать трудно..

Лимпопо

Знаю одну стародавнюю историю, когда кто-то из гостей спьяну скинул в бассейн хрустальное блюдо с салатом. Поэтому все плавали среди горошка, огурцов и прочих атрибутов оливье. Там то ли второй день свадьбы гуляли, то ли что.

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

Мне кажется я подобное видео видела где-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если когда одна семья приглашает гостей к себе и соответственно основные блюда на приглашающей стороне, то тетка в этом случае рабыня? Ибо гости будут есть пить веселиться, а она будет за всеми подтирать и хозяйничать? Бабья логика непостижима)