Гость
Статьи
"Уступите место!" в …

"Уступите место!" в общественном транспорте

Что отвечать на такую фразу? Ладно старикам, беременным и совсем маленьким детям можно уступить, если не уставшая сама. А как быть, если напашешься на работе, а потом тетки неопределенного возраста …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё Мнение обожает готовить суп! Семилитровую бадью на неделю!

Гость

Беременные и очень пожилые люди не могут водить машину из-за физического состояния. Здоровые девки, полные негодования, купите себе машину, никто не будет раздражать. До чего мерзко читать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне беременным не жалко уступить и беременные меня еще ни разу не трогали. Но когда меня трясут старперки, хочется их избить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вас не волнуют 18-летние, почему их должен волновать ваш ребеночек? Когда-нибудь вашего дитятку растолкают. Счастливые люди не расталкивают 18-летних

Гость

Сообщение было удалено

а если не отойти? Если в одном пространстве заперты?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему беременные не могут водить машину? Вы тему читали или что вижу, то пою? Я писала про жирных теток не ясно какого возраста, которые нападают на молодых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да именно, это старый педдрила снова взялся свой говнопроход чистить и скоблить от дерььма засохшего и химией отбеливать сморщенную растянутую дырку в джопе. Надеется придать своей кишке зловонной, вид женского влагалища. Гы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О, я кажется такое читала, только ники не помню. Там ей еще все писали, что как же она его ест, он же тухнет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да вы бешеные!, мозгов нет у 18) вот почему они меня не волнуют, это такие же дети которых еще воспитывать и воспитывать им не угрожает умереть от упавшего на него велосипеда, а ребенку угрожает, как и от корзинки на голову от неудачного падения . Они так же вырастут и родят своих детей и давайте подумаем хотите ли вы чтоб ваш ребенок стал инвалидом из за криворуких подростков или обленившихся куриц?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Расталкивают - поверь, сколько вам лет автор?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зато в комментариях множество примеров про беременных. Беременные женщины с определенного срока не садятся за руль, он в живот упирается. Если отодвинуть сиденье, то не достаёшь до педалей.
Когда-нибудь эти девушки будут носить в себе такую тяжесть, будут отекать ноги и ломить спину. А новая поросль будет бить в живот, лишь бы ее не трогали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это у вашего ребенка мозгов нет, его и воспитывайте, чтобы он не кидался под чужие велосипеды. А 18-летние уже сформировавшиеся взрослые люди в нашей стране и не вам их учить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это сарказм на ответ про то, что счастливые любят теток и уступают им место

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я им уступаю место. Чего вы ко мне пристали с беременными и их животами, как будто это я в них накончала

Гость

Зато в комментариях множество примеров про беременных. Беременные женщины с определенного срока не садятся за руль, он в живот упирается. Если отодвинуть сиденье, то не достаёшь до педалей.
Когда-нибудь эти девушки будут носить в себе такую тяжесть, будут отекать ноги и ломить спину. А новая поросль будет бить в живот, лишь бы ее не трогали.
Я им уступаю место. Чего вы ко мне пристали с беременными и их животами, как будто это я в них накончала[/

Если такая молодая, почему такая нервная? Я к Вам не приставала, ко мне пристали Вы. Я написала комментария, не обращаясь лично к Вам. Что же будет в старости? Превратитесь в агрессивных и вечно гавкающих тёток ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эту тему я создала, поэтому ваш комментарий относился ко мне, если не хотите, чтобы вам отвечали на форуме, то ничего не пишите

Светлая

А у меня был случай в студенчестве. Ехали с подругой на электричке с другого города домой, решили сходить в туалет, оставили сумки на местах, возвращаемся, а на наши места, причем прямо ж*пами на сумки сели 2 толстых тетки (лет 45-50), ели беляши и чавкали. На наше появление они никак не отреагировали, кроме : "молодые, постоят" и даже усилия не приложили, чтобы зад поднять, ели сумки вытащили из под них. Весь вагон на них возмущался, им было всё равно, неприятные особы конечно. До сих пор не понимаю, как можно сесть своей пятой точкой на чужую сумку и сидеть как ни в чем ни бывало. Почему не подошли к парням и не попросили уступить? Но, наверное, мне не понять.

Светлая

еле*

Автор
Светлая

Сообщение было удалено

Потому что парни могут в табло дать

Гость

[quote="Автор" message_id="62220749"]ГостьЗато
Если такая молодая, почему такая нервная? Я к Вам не приставала, ко мне пристали Вы. Я написала комментария, не обращаясь лично к Вам. Что же будет в старости? Превратитесь в агрессивных и вечно гавкающих тёток ?
Эту тему я создала, поэтому ваш комментарий относился ко мне, если не хотите, чтобы вам отвечали на форуме, то ничего не пишите[/

Слушаюсь, Ваше превосходительство! Экая хозяйка на открытом Форуме без регистрации !!!))))))

Гость

[quote="Гость"]Потому, что когда вы в20 лет устали, это совсем не то, когда вы в 40 лет устали. И тем более не то, когда вы в 60 лет устали. Чем человек старше, тем быстрее устаёт. К тому же с возрастом человек приобретает хронические заболевания, это кроме того, что просто быстрее устаёт.

Почему-то я это и в 20 лет понимала. Странно, что вам это не понятно.[/
У меня столько болячек в 25, что некоторым за 50 и не снилось!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так а зачем вы пишите, надеясь ,что вам не ответят?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже писали, что у молодым полезно для здоровья ездить стоя

Анфиса

Тетки очень завидуют молодости и красоте. Цепляются-то только исключительно к ухоженным и приятным девочкам. Я в соцзащите пока сидела, заметила это. Как пройдет красавишна, так тзрыгают проклятья и тешат себя. Что, пусть она красивая, зато тупая, несчастная и тд.
На всех трех работах всегда увядшие бабы, которых я даже имени не знала, постоянно писали на меня доносы, делали подлянки, огрызались. Одну аж кочевряжило от злости. Помню, как стоим с коллегой, смеемся, так эта безумная аж подлетела и давай шипеть, иол, че ты улыбаешься. Ее аж трясло.
Злые у нас бабы. А потом удивляются, что уважения к ним нет.
Причем я такое заметила не только у возрастных. Смотрю на своих знакомых, котопым стукнуло 30 и они себя запустили до безвозрастного состояния, как же их бесят молодухи красивые, аж до тремора в руках.

Гость

Мне вот просто интересно. Те , кто испытывает невероятные муки, когда едет в транспорте, почему не купите себе машину ? Ну реально, никто не будет сгонять с места, у вас их будет несколько на вас одну, можно и самой удобно сесть , и сумки положить. Никаких орущих детей, бабушек с тележками и вонючих мужиков. Необязательно же покупать Лексус или каен, обычную машину типа Рио или Соляриса может любой работающий человек купить, мне кажется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у молодежи деньги на машину? Пусть жирные старперки машины покупают. А то деньги, чтобы жрать за десятерых, у них есть, а на машину нет

Автор
Анфиса

Сообщение было удалено

Здесь в темах или под статьей ,часто такое пишут: "вот она красивая, но мужика у нее нет, целлюлит намечается, волос к волосу не лежит, счастья нет, здоровья нет" и прочие гадости на симпатичных молодых девушек

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Молодые тетки должны уступать старикам, беременным, теткам постарше и мужчинам.
.
_

Анфиса
Автор

Сообщение было удалено

А это они себя так утешают. Даже не представляете, сколько про меня сочиняют небылиц. Иногда кажется, что некоторые про мою "несчастную" жизнь знают больше, чем я :)

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Тогда будет другая тема) Пробки, блондинки за рулем и вонючие дачники с рассадой. Чуть не забыла и хрустики.

Гость

девочки, а вы про большие автобусы говорите или маршрутки? Просто в маршрутке вообще стоять не вариант, а в автобусе если не очень далеко ехать я бы лучше постояла. Меня никто так не тыкал, если пользуюсь общественным транспортом, то маршруткой. Но меня, в ситуации отсутствия свободных мест, удивляет больше когда молодые мамы усаживают ребенка-мальчика на свободное (бесплатное) сидение если ему 5-6 лет, при том что едут стоя 2-3 женщины. Для меня это дикость. Еще более дико, когда такому мальчику уступают место те же женщины, при этом мама едет стоя. Называется к чему сами приучили, тому потом и не удивляйтесь.(если что, у меня есть младший брат и в свое время я тоже ездила с ним в маршрутке, поэтому считаю что мальчик в таком возрасте реально не переломится постоять, дома меньше носиться будет) Мужики уступают 50/50, в основном те, кто старше 29 однозначно, молодняку все пофуй, ну правда я в них и мужиков не вижу. Еще как-то была свидетелем, как женщина уступила место мужику (возраст внешне примерно один, пенсионеры) возможно потому что он выглядел неважно, не в смысле здоровья, а общего состояния. Меня это тоже удивило. Не раз видела и когда такого пенсионного возраста супружеская пара заходит, жена сажает мужа сама стоит, но у мужиков всегда вид еле живой, они и затюканные хлюпики и видно болеют сильнее, но все равно не могу к этому привыкнуть, для меня это странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышали. У приятельницы диабет. И лишний вес. Насколько понимаю, это взаимосвязано. Так вот она всегда кушала, как не в себя. Дневным рационом небольшую африканскую деревню можно накормить.

Гость

Британские ученые вообще сделали вывод, что не нужно уступать места в общественном транспорте, якобы это наносит вред тому, кому уступишь. Однако)

Гость

о,ладно к вам-ко мне две тетки уже подходили чтоб я место уступила.Не смотря на то что я с огромным животом

никГость
Гость

Сообщение было удалено

как бэ я в таком раннем возрасте падала в обмороки, когда надо было долго стоять.

Гость

У меня был случай. Ехала в автобусе после четвёртой пары. Устала страшно. Заходит женщина с ребенком лет четырех, становится возле меня. Я сидела. Предлагаю взять девочку на руки - она отказывается. Хочет сидеть сама.
Тут встревает пожилая женщина, стоявшая рядом. И начинается.... Ты такая- сякая, гадина! У тебя никогда не будет детей! Представляете!? Какие твари среди нас...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У молодёжи - это у кого? У студентов ? Ну вот пусть студенты ,пенсионеры , неимущие и ездят на ОТ. Остальные -то что там забыли? Работающий человек вполне должен быть в состоянии купить себе авто, пусть даже не премиум-класса, а по своему бюджету.
Что за мазохизм терпеть когда об тебя трутся все кому не лень, дышат перегаром на тебя, фу. Лучше вместо часа на метро ехать 2 часа в пробке, но в комфорте, в машине, где все подстроено под тебя, слушать любимую музыку, можно даже кофеёк пить. И никаких посторонних неприятных людей , меньше риск подхватить инфекцию от кашляющих в метро или автобусе, не надо мерзнуть на остановках. Короче, одни плюсы
Что касается уступаний мест. Я лично бы не встала, если бы рядом были сидящие мужики. Одно время ездила на работу на метро. Что больше всего бесило: заходишь- весь вагон состоит из сидящих в ряд мужиков. Уставшие уже с утра наверно бедолаги. А женщины стоят над ними.

Гость

как хорошо, что я не езжу общественным транспортом.

братишка

Как обычно - молодые кобылицы хотят сидеть на жoпе ровно, а места уступать должны мужчины. Вот xyeм вам по всему eбaлy. У нас равноправие.

Mia

Если человек не входит в перечисленные категории, при этом просто по-человечески, вежливо и с "пожалуйста" просит, то могу и уступить, если нагло и с претензией, что ему все должны, то из принципа не уступлю. Так и скажу: "Научитесь прилично вести себя в обществе - уступлю, а пока постоите".

Гость

Еду я как-то после лучевой терапии в троллейбусе. Мне хреново, тошнит, кружится голова, слабость. И тут ко мне поворачивается тетка, которая сидела перед мной и требует, чтобы я уступила место бабке, которая только что вошла. И мне пришлось уступить, потому что не хотела объяснять на весь троллейбус, что у меня рак, что рука после операции не работает и болит, что я еду с лучей из онкологического диспансера! Мне 39 лет, выгляжу моложе. Вышла я на остановке и разревелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уставшая после 4 пары? Ха-ха! Я учусь очно по одной специальности и очно-заочно по другой (переподготовка, вечернее обучение). У меня по 7 пар 3 дня в неделю (4 на очке+2 на вечерке)! Один день на очке 4 пары. А в 3 дня выходных я работаю! Нефиг ныть, детство кончилось, а пары - это ерунда, от чего ты там устала? Устала сидеть за партой и мозги включать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С фига оправдываться?!Отвечайте :"Вы еще не в том возрасте,чтобы вам место уступали".И...подумайте,что такого в вашем облике,что к вам с агрессией лезут.Жертву чуют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, на кладбище будите себе и своему мужу место занимать.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Я вот обратила внимание, что в транспорте места женщинам и девушкам уступают не русские ребята. Русский мужик всегда сидит, широко раздвинув ноги, видно яички запотели.

BRX
Гость

Сообщение было удалено

Будьте осторожны! Нельзя хвалить не русских мужчин, иначе вас могут прозвать чернильницей а вот критиковать русских, это по их мнению не патриотично.

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Да бред. Они просто выбирают молодую терпилу, ну бывают такие неуверенные в себе клуши, особенно в молодости, и тетки самоутверждаются на них. На реально красивую девушку ни одна тётка не наедет, потому что она будет в заведомо проигрыше. А вот страшные и молодые это их обычная мишень. Я в общественном транспорте никогда не ездила, но в других местах где есть тетки (магазины, гос учреждения и тп) ни разу ни одна тётка на меня не наехала, а я молодая и очень красивая.

Lady Shadow

Никому не уступаю. Особенно бесят беременные коpoвы. Залетели и на автобусе катаются. ЩАААС, разбежалась каждой ш^юxe место уступать! И бабкам не уступаю. Если пристают или трогают, наглеют, то просто грубо наору. Не kyй по утрам в автобусы лезть, когда нормальным людям надо ехать по делам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 17 было, сильно устала после работы на виноградниках (ездили всей группой в 90ые), села в транспорте на свободное место и тут бабка как пристебалась, вот уступи ей и всё, я сказала,что устала и она сразу отстала. Бабки все равно весь день дома сидят им иногда полезно свой целлюлит растрясти и постоять пешком

Гость
Lady Shadow

Сообщение было удалено

А вот к мужикам не пристают, потому что боятся. Я в основном вижу, что уступают только женщины, а *** сидят