Что отвечать на такую фразу? Ладно старикам, беременным и совсем маленьким детям можно уступить, если не уставшая сама. А как быть, если напашешься на работе, а потом тетки неопределенного возраста …
Сообщение было удалено
Это ты сюда приперлась старперская обрыганка на молодежи сорвать свою старческую злость, когда нибудь тебе в транспорте *** начистят, хорошо что хоть камеры везде есть, будет считаться самообороной от старперки
Сообщение было удалено
Вот меня принимают за ваших ровесниц в лучшем случае, отхватываю также ещё и обидно! Вроде выросла уже а ровесницы мои выглядят в основном плохо, толстые и политые жизнью, я виновата в этом? Это не я выгляжу молодо а они выглядят плохо
Сообщение было удалено
👍👍👍 автор я вас люблю !!!! Наконец то !!! Как я ждала такого человека !!!!
Не надо бить сорокалетних старых жырдяев, особенно тех, кого выкинули жёны на свалку, просто отпихивайте их, и все . а то можете завоняться от них котячими сцыками.
Сообщение было удалено
Так может то ваша тема была? А сколько вам лет? Отвечайте, что мажетесь детским кремом, поэтому хорошо сохранились
Автор ну вы совсем ... чему им завидовать? вашему воспитанию? я его не вижу, мне 27 и значит мои ровесницы тоже 40+ если с вами не согласна? ведете себя как нахалка - то жирные, то старые, наглые, а у вас сколиоз, на лфк ходите девушка!
Сообщение было удалено
Взаимно))))
Конечно любой хрряк 40 +, завидует молодому самцу. И нападает на него наваливаясь своей кисельной тушей. Наблюдали такую сцену, так молодой крепкий парень , его отмудохал так, что его кисельная туша волнами ходила минут 20, а из морщенных запавших в джопу глазенок, текли слезки обиды. Так жалко выглядел, что проходящая мимо бабушка лет 70, купила ему чебурек и отдала носовой платоок.
Сообщение было удалено
Скажите жирным женщинам, пусть они худеют
Сообщение было удалено
как можно 27 выглядеть плохо? але...
Сообщение было удалено
Нюд, а ты что ли первой красавицей в школе и универе была?
Сообщение было удалено
Скажите жирным женщинам, пусть они худеют, а не нападают на молодежь
Сообщение было удалено
Нет я писала в теме одной там тоже автор писала , что бросаются сорокалетние тети я назвалась Дашенькой и поддержала автора - в итоге набежали пенсионерши и воняли ещё дня 3-4 даже когда я уже ушла с темы они продолжали вонять
Сообщение было удалено
Еще как можно!!!!! Можно в 25 уже выглядеть на 40
Сообщение было удалено
Вот Варвара писала, что ей как будто под 30, но ведь старые тетки ее за ровесницу принимают, так что все возможно
Не надо бить сорокалетних старых жырдяев, особенно тех, кого выкинули жёны на свалку, просто отпихивайте их, и все . а то можете завоняться от них котячими сцыками.
Сообщение было удалено
А сколько вам на самом деле?
Сообщение было удалено
мало того что они нападают они ещё источают дичайшую вонь! Которая обостряется в месики ! От старух воняет так, что глаза режет! А в транспорте не уйдёшь !
Сообщение было удалено
Скоро 28 исполнится
Сообщение было удалено
Кстати да. Они считают, что часто мыться вредно, можно смыть защитный слой (грязи?) и потом будет что-то страшное. Это я тут на форуме читала
Сообщение было удалено
Так ты первой красоткой что ли была, раз все твои знакомые страшные?
Сообщение было удалено
И что вы им отвечаете или просто игнорируете? В транспорте, когда пристают эти старые ***
Сообщение было удалено
Ну в первых рядах точно не скажу что прям первой
Сообщение было удалено
Они от вас потом отстают? Или пыхтят и трутся пис.ьками о ваше плечо?
Сообщение было удалено
Фу а я прочитала тут же на форуме что в 40 темнеет пися и они ее натирают лимоном жесть просто!!!!
Сообщение было удалено
Кстати да. Они считают, что часто мыться вредно, можно смыть защитный слой (грязи?) и потом будет что-то страшное. Это я тут на форуме читала
Ну есть такие и среди молодых. Например, Мнение, ей 28 лет, и она ни разу в жизни не мыла тело с мылом или гелем для душа, а о том, что существуют мочалки, понятия не имеет.
Сообщение было удалено
странные поворот, ладно беременные у них все с руками и ногами более менее, а дети то чем провинились? вы вообще в курсе зачем детям уступают места? (маленькие они и слабые, резкая остановка они себя не удержат, а если кто то на них навалится? или стукнет своей кладью)
Сообщение было удалено
Фууууууууууууууууууууууууууу. Лучше бы мылись чаще, может и не потемнела бы
Сообщение было удалено
Да их игнорировать бесполезно. Вы правы если игнорировать они орут про воспитание , что ты хабалка тебя не воспитали.... пока я ищу пути взаимодействия , пока не нашла.... но жить они мне мешают
Сообщение было удалено
У него табличка на джопе, а вы разве не знали? Педераст это инвалид, ему нельзя стоять. Он обдрыщщет весь транспорт. Так оно садится и джопу зажимает сиденьем. Сказали им даже пенсию по инвалидности в Америке платят, тем у кого особо говнопроход раздолбан и пачка памперсов бесплатных на неделю.
странный* 170
Сообщение было удалено
вот! Я впервые такую чушь прочитала!
Сообщение было удалено
Это где вы такую нашли? Тут прочитали?
Я еще тут читала, что некоторые моются просто водой. Без мыла, гелей и мочалок
Сообщение было удалено
Не совсем так. На ночь цепляют прокладки, пропитанные лимонной кислотой.
Сообщение было удалено
Мнение я видела, она ужасна. Но я думаю у неё заболевание , поэтому грешно смеяться над такими
Сообщение было удалено
Это где вы такую нашли? Тут прочитали?
Я еще тут читала, что некоторые моются просто водой. Без мыла, гелей и мочалок
Вот Мнение одна из них, тело моет только водой.
Сообщение было удалено
Але..посмотрите фото Джиа перед смертью, ей там 26
Сообщение было удалено
Я тоже не нашла, что с такими делать. Только если реально отбиваться
Сообщение было удалено
Фу... неужели не жжёт? И вопрос 2 зачем надо чтобы там было светло?
Сообщение было удалено
драться тоже не вариант приводы не нужны надо искать какой то альтернативный выход
Сообщение было удалено
Так может она не про грудничком, а про 5-классников. Или, если взрослого человека ударят кладью, ему не больно, а 5-класснику будет больно?
Сообщение было удалено
Хотят розовенькую, как у 18-летних
Сообщение было удалено
Да да, именно так и есть. Здешний педераст считающий себя женщиной , сам писал, что дырку в джопе отбеливает лимонами и белизной, а то не хотят пялить в говнянную дырень сине чёрного цвета. Это страшно.
Сообщение было удалено
Лимонка, это же не уксус! Насчет светло, да хрен их знает!
Сообщение было удалено
Господи, Ню, ты как всегда, в своём репертуаре. Скажи по совести, что тебе сделали несчастные тетки после 40? Ты сама то не очень далеко от них ушла.
Сообщение было удалено
Про электрошокер я читала, думала купить, но им и убить можно. Балончик распылять в замкнутом пространстве нельзя
Сообщение было удалено
А кто туда смотрит? 😄
Сообщение было удалено
А сами пишут в темах про красоту, что они красивее молодых))))
Сообщение было удалено
Да тоже заявить могут и на электрошокер, а с другой стороны когда на тебя орет брызжа слюной ворючая сорокалетняя баба тут не знаешь когда она на тебя бросится
девушки: автор, Нюда, а что с вами то не так? не думаю что счастливых людей волнует чужой жир и как он туда попал) отошел в сторонку чтоб не воняло и забыл, а вы тут ядом брызжете и дети и их матери все то вас раздражают, сами когда родите поймете что всем на вашего ребенка *** и если ты не позаботишся о его безопасности и не растолкаешь малолеток 18-летних с велеками в руках, никто другой этого не сделает, а если что то произойдет увидишь они руками разведут и забудут через секунду, а это может много стоить здоровья вашему малышу