Гость
Статьи
"Уступите место!" в …

"Уступите место!" в общественном транспорте

Что отвечать на такую фразу? Ладно старикам, беременным и совсем маленьким детям можно уступить, если не уставшая сама. А как быть, если напашешься на работе, а потом тетки неопределенного возраста …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Варвара

Сообщение было удалено

Это ты сюда приперлась старперская обрыганка на молодежи сорвать свою старческую злость, когда нибудь тебе в транспорте *** начистят, хорошо что хоть камеры везде есть, будет считаться самообороной от старперки

Автор

Сообщение было удалено

Вот меня принимают за ваших ровесниц в лучшем случае, отхватываю также ещё и обидно! Вроде выросла уже а ровесницы мои выглядят в основном плохо, толстые и политые жизнью, я виновата в этом? Это не я выгляжу молодо а они выглядят плохо

Автор

Сообщение было удалено

👍👍👍 автор я вас люблю !!!! Наконец то !!! Как я ждала такого человека !!!!

Гость

Не надо бить сорокалетних старых жырдяев, особенно тех, кого выкинули жёны на свалку, просто отпихивайте их, и все . а то можете завоняться от них котячими сцыками.

Автор
Нюда

Сообщение было удалено

Так может то ваша тема была? А сколько вам лет? Отвечайте, что мажетесь детским кремом, поэтому хорошо сохранились

Гость

Автор ну вы совсем ... чему им завидовать? вашему воспитанию? я его не вижу, мне 27 и значит мои ровесницы тоже 40+ если с вами не согласна? ведете себя как нахалка - то жирные, то старые, наглые, а у вас сколиоз, на лфк ходите девушка!

Автор
Нюда

Сообщение было удалено

Взаимно))))

Гость

Конечно любой хрряк 40 +, завидует молодому самцу. И нападает на него наваливаясь своей кисельной тушей. Наблюдали такую сцену, так молодой крепкий парень , его отмудохал так, что его кисельная туша волнами ходила минут 20, а из морщенных запавших в джопу глазенок, текли слезки обиды. Так жалко выглядел, что проходящая мимо бабушка лет 70, купила ему чебурек и отдала носовой платоок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скажите жирным женщинам, пусть они худеют

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как можно 27 выглядеть плохо? але...

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Нюд, а ты что ли первой красавицей в школе и универе была?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скажите жирным женщинам, пусть они худеют, а не нападают на молодежь

Автор

Сообщение было удалено

Нет я писала в теме одной там тоже автор писала , что бросаются сорокалетние тети я назвалась Дашенькой и поддержала автора - в итоге набежали пенсионерши и воняли ещё дня 3-4 даже когда я уже ушла с темы они продолжали вонять

Гость

Сообщение было удалено

Еще как можно!!!!! Можно в 25 уже выглядеть на 40

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот Варвара писала, что ей как будто под 30, но ведь старые тетки ее за ровесницу принимают, так что все возможно

Гость

Не надо бить сорокалетних старых жырдяев, особенно тех, кого выкинули жёны на свалку, просто отпихивайте их, и все . а то можете завоняться от них котячими сцыками.

Автор
Нюда

Сообщение было удалено

А сколько вам на самом деле?

Автор

Сообщение было удалено

мало того что они нападают они ещё источают дичайшую вонь! Которая обостряется в месики ! От старух воняет так, что глаза режет! А в транспорте не уйдёшь !

Автор

Сообщение было удалено

Скоро 28 исполнится

Автор
Нюда

Сообщение было удалено

Кстати да. Они считают, что часто мыться вредно, можно смыть защитный слой (грязи?) и потом будет что-то страшное. Это я тут на форуме читала

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Так ты первой красоткой что ли была, раз все твои знакомые страшные?

Автор
Нюда

Сообщение было удалено

И что вы им отвечаете или просто игнорируете? В транспорте, когда пристают эти старые ***

Гость

Сообщение было удалено

Ну в первых рядах точно не скажу что прям первой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они от вас потом отстают? Или пыхтят и трутся пис.ьками о ваше плечо?

Автор

Сообщение было удалено

Фу а я прочитала тут же на форуме что в 40 темнеет пися и они ее натирают лимоном жесть просто!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кстати да. Они считают, что часто мыться вредно, можно смыть защитный слой (грязи?) и потом будет что-то страшное. Это я тут на форуме читала

Ну есть такие и среди молодых. Например, Мнение, ей 28 лет, и она ни разу в жизни не мыла тело с мылом или гелем для душа, а о том, что существуют мочалки, понятия не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странные поворот, ладно беременные у них все с руками и ногами более менее, а дети то чем провинились? вы вообще в курсе зачем детям уступают места? (маленькие они и слабые, резкая остановка они себя не удержат, а если кто то на них навалится? или стукнет своей кладью)

Автор
Нюда

Сообщение было удалено

Фууууууууууууууууууууууууууу. Лучше бы мылись чаще, может и не потемнела бы

Автор

Сообщение было удалено

Да их игнорировать бесполезно. Вы правы если игнорировать они орут про воспитание , что ты хабалка тебя не воспитали.... пока я ищу пути взаимодействия , пока не нашла.... но жить они мне мешают

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

У него табличка на джопе, а вы разве не знали? Педераст это инвалид, ему нельзя стоять. Он обдрыщщет весь транспорт. Так оно садится и джопу зажимает сиденьем. Сказали им даже пенсию по инвалидности в Америке платят, тем у кого особо говнопроход раздолбан и пачка памперсов бесплатных на неделю.

Гость

странный* 170

Автор

Сообщение было удалено

вот! Я впервые такую чушь прочитала!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это где вы такую нашли? Тут прочитали?
Я еще тут читала, что некоторые моются просто водой. Без мыла, гелей и мочалок

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Не совсем так. На ночь цепляют прокладки, пропитанные лимонной кислотой.

Автор

Сообщение было удалено

Мнение я видела, она ужасна. Но я думаю у неё заболевание , поэтому грешно смеяться над такими

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это где вы такую нашли? Тут прочитали?
Я еще тут читала, что некоторые моются просто водой. Без мыла, гелей и мочалок

Вот Мнение одна из них, тело моет только водой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Але..посмотрите фото Джиа перед смертью, ей там 26

Автор
Нюда

Сообщение было удалено

Я тоже не нашла, что с такими делать. Только если реально отбиваться

Гость

Сообщение было удалено

Фу... неужели не жжёт? И вопрос 2 зачем надо чтобы там было светло?

Автор

Сообщение было удалено

драться тоже не вариант приводы не нужны надо искать какой то альтернативный выход

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так может она не про грудничком, а про 5-классников. Или, если взрослого человека ударят кладью, ему не больно, а 5-класснику будет больно?

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Хотят розовенькую, как у 18-летних

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да да, именно так и есть. Здешний педераст считающий себя женщиной , сам писал, что дырку в джопе отбеливает лимонами и белизной, а то не хотят пялить в говнянную дырень сине чёрного цвета. Это страшно.

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Лимонка, это же не уксус! Насчет светло, да хрен их знает!

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Господи, Ню, ты как всегда, в своём репертуаре. Скажи по совести, что тебе сделали несчастные тетки после 40? Ты сама то не очень далеко от них ушла.

Автор
Нюда

Сообщение было удалено

Про электрошокер я читала, думала купить, но им и убить можно. Балончик распылять в замкнутом пространстве нельзя

Гость

Сообщение было удалено

А кто туда смотрит? 😄

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сами пишут в темах про красоту, что они красивее молодых))))

Автор

Сообщение было удалено

Да тоже заявить могут и на электрошокер, а с другой стороны когда на тебя орет брызжа слюной ворючая сорокалетняя баба тут не знаешь когда она на тебя бросится

Гость

девушки: автор, Нюда, а что с вами то не так? не думаю что счастливых людей волнует чужой жир и как он туда попал) отошел в сторонку чтоб не воняло и забыл, а вы тут ядом брызжете и дети и их матери все то вас раздражают, сами когда родите поймете что всем на вашего ребенка *** и если ты не позаботишся о его безопасности и не растолкаешь малолеток 18-летних с велеками в руках, никто другой этого не сделает, а если что то произойдет увидишь они руками разведут и забудут через секунду, а это может много стоить здоровья вашему малышу