Что отвечать на такую фразу? Ладно старикам, беременным и совсем маленьким детям можно уступить, если не уставшая сама. А как быть, если напашешься на работе, а потом тетки неопределенного возраста …
Знаете, мне ни одна тетка место не уступала, когда беременной была. Говорили, что беременность - не болезнь. Вот и я им сейчас так отвечаю - не болезнь, постоишь.
Сообщение было удалено
Прям так и говорили? А тут другая беременная зашла в тему, обхаяла молодежь, что ей не уступали, а старушки скрюченные уступали
Сообщение было удалено
какие там болезни помолодели? все вами перечисленное как раз от сидячего образа жизни. Стойте в транспорте- больше пользы для здоровья молодого человека. После 40 да, вылезает куча болячек у многих, у многих куча проблем вылезает после родов, и не одних. Я уже давно не езжу в ОТ, но будучи студенткой, почти никогда не сидела в метро- даже не садилась- если сидела, значит я реально была очень уставшей или мне было плохо- за всю жизнь таких случаев было на пальцах пересчитать. А вы автор как раз в такую тетку и вырастете- именно такие, как вы, через 30 лет будут сгонять молодых с мест;)
Сообщение было удалено
Пусть жирные тетки пешком ходят - больше пользы
я в общественном транспорте в принципе не сажусь, еду сразу стоя, молодость многое стерпит
исключения есть, если я села, значит мне плохо (у меня первый день КД), но у меня такое лицо, что замечание не делают
Сообщение было удалено
Что человек объяснил, если она просто орала, чтобы уступили место ребенку (а на деле здоровому коню)
Сообщение было удалено
А если на вас нападет тетка и будет кричать, что вы ей скажите? Что у вас кровь из письки течет?
Сообщение было удалено
Такие потом себя потерпевшими выставят
Я всегда говорю:Что к мужикам не обращаетесь??
Сообщение было удалено
А вот Вам автор, сейчас, будут говорить, что теток под 45 (это скорее всего они на Вас наезжают, да?) не существует, Вы себе все придумали и сами виноваты....
Сообщение было удалено
ни разу не кричали, может дело всё таки в двух сторонах конфликта?
и если кому-то сложнее, чем мне (допустим явно беременная зайдёт), то уступлю.
Сообщение было удалено
Я так говорила, в ответ ор, какая молодежь нынче пошла
Сообщение было удалено
Еще не говорили такого))))
Сообщение было удалено
Не кричат на вас может потому что вы вышли из возраста молодежи
Сообщение было удалено
Я давно наблюдаю за тетками, ибо они на меня кидаются часто, не только в транспорте, а по жизни. И заметила, что после 40 у тетек наблюдаются депрессии и спазмы и они в целом кидаются на молодежь из зависти, а реализовывают свою зависть как раз в транспорте и в местах общего скопления людей. А ближе к 50 начинается климакс и тетки уже кидаются не только на молодых девочек а в целом на всех. (Мое личное наблюдение + форум)
хватит высасывать из пальца, за плечо ее трясут. наверно один раз кто-то дотронулся в позопрошлом году, а преподносит как будто каждый день по пять раз
Сообщение было удалено
Хотя да, можно и навалять, камеры сейчас же стоят в транспорте, будет самооборона
Сообщение было удалено
А куда делись женщины этого чудного возраста?
Сообщение было удалено
Да иди ты ! Проблема реально есть! Они завидуют молодости и красоте! Пусть не молчат об этом!!!
Сообщение было удалено
Чем он болен? Только если своей мамашей задавлен как личность
Сообщение было удалено
Сейчас в тему придут будут визжать что старушки не завидуют молодым.... врут козы...врут как дышат
Сообщение было удалено
может, но я не сразу такой родилась, ездила в разном возрасте, и более того, когда мне стало плохо в метро (по указанным выше причинам) лет в 20, меня те же тёточки усадили, дали воды, даже таблетки предлагали и проводить до выхода))
Сообщение было удалено
Да, если загуглить этот вопрос, то выпадает много разных старых тем по поводу нападения теток на молодежь в транспорте
Сообщение было удалено
хахаха, да так и есть
Сообщение было удалено
И не только в транспорте!!! Но почему-то вечно начинают говорить "вы себе придумываете" а тем таких куча! Все себе придумывают?!
Сообщение было удалено
Ну так сразу бы и написали, что вы не молодуха. А тетечки бывают разные, я ж не пишу, что они все нападают
Удержит ли самокат жырдяя 40+,? Если он полтонны тянет? А может есть спец магазины самокатов для жырных *** 4x4? Ведь есть магазы где стоит манекен как Кинг конг, и на нем шаровары и лапсердак как парашют, и так мило написано, "одежда для больших людей с маленьким ххххуем"))))))
Сообщение было удалено
так вы знакомы?!
Сообщение было удалено
Что есть? Вы уже старая, поэтому на вас и не кидаются ваши ровесницы
Сообщение было удалено
Не хотят правде взглянуть в глаза, что они ведут себя отвратительно и завидуют молодежи
Сообщение было удалено
+++++++ !!!! Автор!!!! Вы мне нравитесь прямо!!!!! Вы правы!!!!!
Сообщение было удалено
я не считаю возраст, приближающийся к 30 - пенсией
Сообщение было удалено
Не более, чем вы
Удержит ли самокат жырдяя 40+,? Если он полтонны тянет? А может есть спец магазины самокатов для жырных *** 4x4? Ведь есть магазы где стоит манекен как Кинг конг, и на нем шаровары и лапсердак как парашют, и так мило написано, "одежда для больших людей с маленьким ххххуем"))))))
Сообщение было удалено
Автор - наконец - то Господи Боже наконец то хотя бы один вменяемый человек это сказал!! УРА!
Сообщение было удалено
Ловите пятюню, как молодая молодой))))
Сообщение было удалено
автор уже тренируется;)
Сообщение было удалено
Они по внешности вас определяют, как свою ровесницу, потому и не трогают
Сообщение было удалено
теперь я понимаю, почему на вас нападают в общественном транспорте, проблема в вас однозначно, едет такая агрессивная обезьянка и думает где бы нашкодить, место быстренько занять и начинать раздувать конфликт
Сообщение было удалено
хех) я не молодая по возрасту, но выгляжу молодо, это меня и губит) а вам сколько если писали ссори знач пропустила где то
Сообщение было удалено
Да в других подобных темах так мои ровесницы (и ваши тоже) считают
Сообщение было удалено
Вот ты бабка старая 40+ врешь что тебе 30
Сообщение было удалено
Я тут такие темы создаю постоянно, меня за это зовут "стариковской ненавистницей" а я ничего ненавистного не вижу в том, чтобы поднимать злободневную тему, которая касается многих
Сообщение было удалено
У вас лицо, как и обезьянки, сморщенное, потому вас убогую и не трогают. Я молча и тихо еду и нашкодить не хочу, это старые тетки ищут на ком бы злость сорвать
Сообщение было удалено
Ловите пятюню, как бабка бабке))
Сообщение было удалено
Я давно таких тем не видела тут, только вот вчера про поезд. Зато есть темы про красоту, где тетки пишут, что они ухоженные красивее молодых))))
Сообщение было удалено
++++ и чем моложе выглядит девушка, безобиднее, тем больше вероятности, что жертвой срыва станет она и те, кому мужчины внимание уделяют много тоже становятся предметом травли увядающих сороколеток
Сообщение было удалено
можешь не надрываться, с тобой всё ясно, смотри скоро бить начнут на улице или в переходе
Сообщение было удалено
23, но на меня с детства нападают. Тту тему читала, что девушке 27 лет, а ее все равно сгоняют с места в транспорте, потому что хорошо выглядит
Конечно любой хрряк 40 +, завидует молодому самцу. И нападает на него наваливаясь своей кисельной тушей. Наблюдали такую сцену, так молодой крепкий парень , его отмудохал так, что его кисельная туша волнами ходила минут 20, а из морщенных запавших в джопу глазенок, текли слезки обиды. Так жалко выглядел, что проходящая мимо бабушка лет 70, купила ему чебурек и отдала носовой платок.