Стало интересно, что заставляет людей сидеть дома по выходным? Я привыкла все выходные развлекаться, проводить время с парнем и друзьями, куда-то летать, ездить, ну или хотя бы какие-нибудь …
Сообщение было удалено
В вакууме качество шинковки обычно просто атас. Морковка непомерно длинная, кубики с овощами огромные. В общем, не придирчивым сойдёт.
Сообщение было удалено
Да. Мой мч такое готовит и ест. И меня, кстати, научил. Бывший тоже. Отец тоже. Только мужчины едят еще с гарниром, кроме овощей. Рис, пшено, булгур, картофель, и тд. По-вашему мужчины питаются чем-то капитально другим? На сложные блюда ходим в ресторан. Но сложных блюд обычно каждый день не хочется.
Сообщение было удалено
У меня так же как у автора. А сыну уже 10 лет, никаких изысков. Изыски заказываем вне дома, или в гостях едим. Мясо-рыбу порциями уже покупаем. Если от знакомых с фермерского хозяйства берем- то тоже уже разделанную. Овощи тоже либо сырыми едим. либо в простейших салатах. Или в рис помидоров накрошить, у меня ребенок любит. Супов сложных тоже не готовим. Вот папа мой офигенно готовит и изыски тоже. Но он уже на пенсии. Муж тоже иногда готовил что-то трудноприготовимое, как время и желание было. Жить чтобы есть, а не есть чтобы жить)). И вот как-то никто не возмущается. (интересно что мне будущая невестка скажет за крайнюю с одной стороны неприхотливость, а с другой прихотливость сына в еде. Фрукты, мясо, рыба без изысков. Рис в любом виде, можно без всего. Спагетти тоже. А вот от борщей, голубцов, сложносоставимых блюд многих, где есть свекла, капуста, соленью, грибы- плюется и лучше будет голодать, чем их есть, не приучили в детстве видимо.).
Сообщение было удалено
Вот полчаса убили просто на один соус и пасту, довольно скудный стол. И это на одного человека, думаю не надо уточнять, что на четверых тушить больше и дольше. А теперь представьте, что вы ещё выпечку делаете. Уже потратили час в лучшем случае просто на готовку.
Сообщение было удалено
У меня такой ребенок). С у довльствием съест грудку, вместо тарелки борща, или какой-нибудь мясно-грибной запеканки.
Сообщение было удалено
И часто внук у бабушек-дедушек?
Сообщение было удалено
+++
Дети вообще не любят сложную еду, где непонятно какие ингредиенты, ковыряются. У меня 2 племянника 7 лет (близнецы) и куча детей знакомых - никто не будет есть борщ или голубцы, будут ковырять и фукать. Мясо должно быть кусочками, каша. Суп-пюре. Помидорки целиком, апельсины дольками на закуску. Идет влет, усмотреть не успеваешь.
Сообщение было удалено
Часто. Почти каждые выхи. Сложносоставимые блюда не ест. В холодильнике стоят, а он просит что попроще за некоторыми исключениями.
Сообщение было удалено
С двух лет :-)
Сообщение было удалено
ну вот и ответ. У меня тоже коллега есть, все хвалится, что на быт уходит мало времени. Только она забывает, что у неё дети под присмотром и прокормом бабушек. :-)
Сообщение было удалено
Паста - СКУДНАЯ ЕДА??? Офанареть. А что ж не скудная? Выпечку дома не прийдет в голову делать, напрягаться на кухне - не мое.
Сообщение было удалено
Почему ежедневно и давиться?
Сообщение было удалено
Извините, я вас не поняла. Я написала что ребенок НЕ ЕСТ как раз все эти борщи и голубцы которые у бабушки с дедушкой стоят в холодильнике, они ему персонально рис отваривают и овощи режут к примеру.
И вообще тема не о еде :)
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Честно сказать ни разу не замечала что она пахнет по другому чем остальная курица.
Сообщение было удалено
Не ешьте, вас же никто не заставляет?
Мне бесконечные тусовки и общение с друзьями давно неинтересны. Выходных у меня много, поэтому успеваю и по магазинам, и дела порешать, и с мужчиной встретиться. Из физ активности зимой- коньки, лыжи, летом- велик, круглый год-бассейн. Бывают дни, когда никуда не хочется выходить вообще-дома мне нескучно.
Сообщение было удалено
Да, просто рис. без всего. Я тоже такое вряд ли буду есть, без всего. Ребенок ест и еще просит. При этом перед тарелкой борща будет сидеть час и потом скажет- спасибо, я наелся. было очень вкусно. но что-то не хочется. (это когда бабушка ему суп пыталась всучить). Через пол часа просит отварить ему рис, или спагетти. На предложение съесть борщ- мол спасибо, что-то расхотел есть.
Сообщение было удалено
У меня именно просят ее(!). Не ногу там, а грудку именно.
Сообщение было удалено
При чем тут лично ваш вкус?
Большинство людей любят грудку, это нежное и простое в приготовлении мясо, его можно приготовить в миллионе различных форм. Бодибилдеры тут не при чем. Не любите - не ешьте. Я вот вишню терпеть не могу, но меня не шокирует, что большинство людей с удовольствием ее едят, и я не подозреваю их в сектантстве, диетах, бодибилдерстве и вере в ктулху.
У меня мужа свекровь всю дорогу приучала есть творог и пироги, в итоге он их на дух не переносит. Так что дети часто едят то, что дают, у них выбора нет.
А у подруги ребенок половину продуктов не переносит, она ему отдельно готовит, изгаляется как может, тк выбор разрешенных продуктов невелик.
Сообщение было удалено
Может пустой рис вкуснее вашего супа?
Сообщение было удалено
Ну пусть готовит больше 10 минут, кто ему виноват. Если мой мужчина затребует что-то такое, на что я не захочу тратить время и силы - будет готовить сам. Не нравится - дверь там. Все просто.
Я один раз купила куру. Сварила. Она остыла. Стала я её кушать, а от неё немытым *** несёт. Отнесла на помойку.
И снова повторюсь, тема не об этом. Едят обычные люди ежедневно, а тема о вы-ход-ных!
Сообщение было удалено
Я не готовлю суп). В ресторанах, в гостях, в школе- тоже не ест.
Сообщение было удалено
Я в курсе. Поэтому и не спешу обзаводиться семьей ;)
Понапрягать булки лишний раз я всегда успею, если очень захочется, а пока что мне это совершенно не интересно.
Сообщение было удалено
Допускаю, что когда-то в будущем я поменяю свои приоритеты.
Сообщение было удалено
Именно поэтому я наделала в выходные заготовки на будни, чтоб себе облегчить жизнь в рабочие дни.
Сообщение было удалено
У мужа ненормированный рабочий день. На улице моросит дождь весь день. Идти никуда не хочется. С утра читаю и сижу на форуме, уроки проверила у сына. Ну не охота никуда в такую погоду, сонливо как-то.
По причине того, что не с кем куда-то выйти. Друзей нет, с родителями и младшим братом не интересно, одной скучно, парень уехал. Устраивает вас такая причина, автор?
Сообщение было удалено
Я спрашивала не о таких случаях, а о тех, когда люди регулярно в выходные сидят дома.
Я тоже все выходные просидела дома, но это вынужденная мера, болезнь. Слава богу, такое случается не чаще раза в год. А некоторые так живут постоянно и по своему выбору.
Сообщение было удалено
Денег на Барселоны, Ниццы нет, кинотеатры, клубы выставки не люблю, вот и провожу выходные дома
Нет друзей , нет работы , 18 лет, учусь шестидневка
Нет друзей, мужа тоже нет, вот и сижу, одной куда-то пойти скучно.
Мужа нет, друзей нет, вот и сижу дома.
у меня наоборот. в будни я очень активна. выхожу из дома в 8, работаю, потом иду на тренировку или какие-то личные дела, типа в больницу или на маникюр, после этого встречаюсь с подругами гуляю, в пятницу культурная программа, домой прихожу в 11-12. но на выходных я хочу побыть тюленем. чтоб никуда не выходить и отдыхать. заниматься уборкой готовкой, уходом за собой, чем у меня в будни времени заниматься категорически нет. один из выходных конечно могу тоже чем нибудь интересным занять, на природу или прочие культмассовые мероприятия, но раз в неделю - обязательно день для себя. к слову, мне 22. но до этого возраста я уже достаточно нагулялась, и клубы уже не интересны, я думаю у тебя это тоже пройдет, когда подрастешь и начнешь зарабатывать деньги. раньше, когда меня совершенно не заботила ни работа, ни прочие проблемы мне тоже нужно было постоянное движение
Сообщение было удалено
Ахаха, это мне? Ну во-первых я старше, во-вторых давно зарабатываю и обеспечиваю себя сама, живу одна. В-третьих о клубах и слова не было, читать научись.
Автор, ну вот у меня жизнь насыщенная, я и в будние дни хожу в рестораны, на показы, встречи, на конференции, концерты, театр, кино, с друзьями встретиться, в парке погулять и прочее. Путешествуем много, но не на выходные, поскольку это обычно длительные перелёты. Даже в Европу ехать на пару дней- мне мало, ну хотя бы дня 4 надо.
Понятно, что развлекательные мероприятия не каждый день. Так вот, у меня нет привязки к выходным, поэтому в выходные бывает желание именно полениться, поваляться перед телеком, почитать, в интернете посидеть.
Сообщение было удалено
Концерты и мероприятия у меня в будни тоже есть, а вот природа, - нет. На велосипеде и роликах в темноте по вечерам не могу кататься, некомфортно. Жду выходных.
По поводу поездок - ну у вас может свободный график, а у меня отпуск 28 дней, с захватом выходных это 2-3 "длительных" отпуска в год. Мне этого мало, вот честно. Поэтому по европе, близко, летаю иногда на выходные - в конкретный городок, по конкретным музеям, на конкретный концерт.
Как-то так.
Забыла написать, не каждые выходные дома проводим, но иногда реально лень и хочется дома спокойно провести. Максимум в парк погулять съездить, просто погулять, воздухом подышать.
раньше с мужем все время куда-то по выходным ходили, сейчас обленились, спим до обеда, летом еще гуляем, а вот зимой тоска, лень шевелиться вообще
Потому что погода такая. Летом на природу обычно выезжаем на дачу, а сейчас куда? И потом мне 35. Раньше кончено все было. И посиделки с друзьями и походы. Особенно в студенчестве. А сейчас у меня сложная работа, требующая нервного напряжения и большого количества контактов с людьми. Так что в выхи я люблю общаться только со своей семьей.
Автор, да, у меня сейчас собственный бизнес, мне в офисе не надо всегда присутствовать, могу и дома работать, если встреч не назначено и прочего. Поэтому конечно сейчас в этом плане легче. Но чаще мероприятия конечно вечером проходят. А поскольку активного спорта на роликах, велосипеде нет, то в парке можно тоже и вечером прогуляться. В вашем случае конечно, в потёмках не накатаешься
Сообщение было удалено
И отпуск, как я понимаю, у вас тоже не нормирован?
Сообщение было удалено
У меня тоже напряженная работа, именно поэтому на выходных и хочется сменить обстановку и отдохнуть "голову".
И отпуск, как я понимаю, у вас тоже не нормирован? [/qуоте]
Конечно. Я в любой момент могу уйти за свой счёт, главное, чтобы важных встреч, заседаний, требующих моего присутствия не было. А у мужа отпуск более 2-***** месяцев.
А вот я наоборот не понимаю, как можно каждые выходные куда-то нестись, особенно после тяжелой рабочей недели, когда нужно выспаться, навести дома порядок, что-то приготовить. На грани идиотизма каждые выходные нестись хоть куда, лишь бы вокруг была движуха. В принципе большинству все равно, куда идти и на что глазеть, потому что им скучно самим с собой, внутри пустота и ни одной мысли.
гость 165, это нормальное желание, если всю неделю упахивался на работе, в выходные просто отдохнуть. Особенно, когда уже есть семья.