Посоветуйте интересные фильмы, любой жанр, я всеядна)
* Господин Никто
Сообщение было удалено
Ну да, там сразу и не поймешь что к ему. Потрясающий фильм.
Хороший фильм и мне очень нравится, Влюблён по собственному желанию. Ещё Любовь с привилегиями, Неидеальная женщина, Географ глобус пропил, Юрьев день, Ученик (реж. Серебренников), Короткое замыкание. Из зарубежных посоветую Королевский роман, Дом из песка и тумана, Жизнь других, Вчера, сегодня, завтра (старенький итальянский фильм), Меланхолия,Пианист, Цена страсти.
Кстати, мне еще русский фильм Саранча очень понравился, много критики понаписали на это кино, но меня зацепил. Я рекомендую
Ключ от всех дверей
Шикарная тема) я много фильмов взяла себе на заметку) Могу посоветовать "Благословенная Мария", "Братья Блум", "То, что мы потеряли".
Сообщение было удалено
Драма "Жестокий романс"
"Комната" хороший фильм. Еще подумала, что у нас настолько равнодушные люди, что мальчик бы не спасся. У нас никто не спросит ’все в порядке’ и не скажет ’я вызываю полицию’.
"Человек дождя" - старый фильм, но такой душевный.
Замечательный мультфильм, который понравится взрослым, "Стальной гигант". Всё в этом мультфильме настолько правдоподобно и увлекательно, что просто нельзя оторваться ни на секундочку!
Все в основном детективы да триллеры советуют, я же хочу посоветовать добрые фильмы: Пробуждение, В погоне за счастьем, Помни воскресенье, Босиком по мостовой, Если только.
Сибирский цирюльник, Статский советник, Восток-Запад, еще Афганский излом, 9 рота, Ярость. И отличный фильм Танцующая в темноте. И рекомендую Самый пьяный округ в мире (кстати, фильм снят по мотивам романа Самое мокрое место в мире, а автор написал книгу, основываясь на подлинной истории своего деда).
Тыгыдык (класс!), хорошо что вспомнили "Восток-Запад", очень хороший фильм, много душевного надрыва, игра актёров выполнена на высшем уровне.
От себя посоветую фильмы с Роми Шнайдер "Процесс", "Бассейн", "Хороший сосед Сэм". Еще "Психо", ну и "На берегу". Фильмы старенькие, но очень рекомендую.
Спасибо!))) Просто слово тыгыдык прицепилось)) С Роми видела Бассейн, отличный фильм, посмотрю остальные, что вы рекомендуете. Я раньше только новые современные фильмы смотрела, сейчас всё больше старые смотрю.
О, вспомнила трилогию, фильмы-драмы 1) Царевич Алексей, 2) Царская охота и 3) Бедный, бедный Павел. Очень интересные фильмы, нераспиаренные увы
Сообщение было удалено
+100000
"Полёты во сне и наяву", "Тот самый Мюнхгаузен", "Обыкновенное чудо", нежно люблю эти фильмы.
Интересные "Невероятная жизнь Уолтера Митти", "Зеленая миля", "Вечное сияние чистого разума", "Обманутая", "Бешеная кровь", "Игры разума"
Вчера посмотрела Еще одна из рода Болейн, очень понравился! Ну и шикарные Малхолланд Драйв и Игры разума.
Урод в замке,Химера,Малолетка,мумия,планета обезьян,ночной рейс.
Сообщение было удалено
Обязательно посмотрите Хористы, Криминальное чтиво, Заводной апельсин, Загадочная история Бенджамина Баттона, Малхолланд Драйв, Венера в мехах, Бойцовский клуб, Беспокойная Анна, Список Шиндлера, Вечное сияние чистого разума, Общество мертвых поэтов, Шоу Трумана, Я - Легенда, Господин Никто, Море внутри, Психо, Зеленая миля, Подмена.
Сообщение было удалено
Что в замке? Какое первое слово? Мат что ли?))))
Сообщение было удалено
thank you
Пианист
"Одарённая" хороший фильм, также рекомендую "Фрида" с знойной красоткой Сальмой Хайек, "Перелом" с харизматичным красавцем Райаном Гослингсом, и крутой фильм-фантастика "Дитя человеческое".
Любимые: Марлен Хуциев.
Славин -- Интервенция.
Сокуров --- Дом, где разбиваются сердца
Телефильм с Уникальной Аллой Демидовой «Стакан Воды».
Остальное — совковый неликвид. Дикий. Дичайший. Я, как-же хорошо звёзды сложились, вырос на кинотеатре «Старого Кино» в Ленинграде он находился во Дворце Культуры Кирова на Вас. Острове, затем в середине 80-х кинотеатр Спартак на Салтыкова-Щедрина (Кирочной).
Слава Богу! В сторону 99% советских фильмов и не смотрел. --- Искренне очень жаль сверстников из других городов где «старые фильмы» — альтернативу соцреализЬму не показывали. Под «старыми фильмами», спасибо директорам тех кинотеатров, протаскивались шедевры и вполне современные. Вся «линейка» Микеланджело Антониони. Я десятки раз смотрел. Подборка Феллини. Шедевры французского кинематоргафа — он гремел в 60-ые да и в 70-ые. О быте\любви\privacy - Клод Лелюш. (И не только он) После него смотреть нетленки совкового соцарта про любоФФ - себя не уважать.
\"Крамер против Крамера", не Лелюшевский, — голливудский, про личные отношения, получил Оскара и не одного, и «Москва слезам не верит» — дали Оскар. Но их немыслимо сравнивать. — Разные этажи. Американцы смекалисты — просекли, чтобы археозавры из Политбюро по-второму кругу не «но сурово брови мы нахмурим», нужно чем-то подсиропить - дали Оскара такому убожеству.\
«Советские фильмы» --- это для тех, кто слаще морковки ничего не видел.
Из западного кинематографа нравилось всё, за исключением костюмных-псевдоисторических мелодрам только США — уж слишком лубочно. Французские костюмные на «историческую» тему фильмы были мастерски, с шиком сняты. Плюс все остальные фильмы самых разных жанров. Невозможно-же после этого было и глядеть в сторону «советских фильмов». Дичайшая идеологическая пурга = «производственные темы» в кино я никогда не смотрел. А поделки на историческую тему или «про их жизнь» — такая нищета, убожество. жуткие костюмы из грошовых тканей, герой-героиня по сценарию — аристократка или миллионер могли за всё экранное время так и проходить в одном платье. Ну и т. д.
Из другого вида искусства — Татьяна Шмыга хотя-бы честно призналась: «у нас была оперетта для бедных» Именно это характеризует и советский кинематограф.
Сообщение было удалено
Пойдем мультики посмотрим!)))))
Сообщение было удалено
Эмм, а что в замке?)))))))
*Телохранитель киллера*, это комедия+боевик.
Танцующая в темноте(тут уже рекомендовали) - великолепный фильм! И , конечно же, Малхолланд Драйв
8 миля, 12 лет рабства,
Одержимость (режиссер Шазель ), Воровка книг, Невероятная жизнь Уолтера Митти, Остров проклятых,
Кто подставил кролика Роджера (Классный старый мультик фильм в жанре анимация. ),
Иллюзия обмана, Тревожный вызов,
Жестокий романс (я просто обожаю!), Жить, Дурак,
Фрида, Пудра, Идеальный незнакомец, V - значит Вендетта,Основной инстинкт,
Геймер (2009 года), Люди в черном и Люди в черном -2
Вот достойные русские фильмы
Настройщик
Про Любовь. Только для взрослых (комедия)
Страна глухих
Прогулка
Он - дракон
Дневник мамы первоклассника
Кука
Когда уходит любовь
Счастливая жизнь Ксении (мини-сериал)
Мертв на 99% (сериал)
Богиня: Как я полюбила
Вместо неё
И в горе, и в радости (мини-сериал)
Любовь под прикрытием
Просмотрите драму Живой, уверена, кино вас зацепит.
Сообщение было удалено
Остров проклятых, Законопослушный гражданин, Молчание ягнят, Бойцовский клуб, Начало, Эффект бабочки, Престиж, 1408, Господин Никто, Гость (2015 года), 3 дня на убийство, Чистое искусство, Вечное сияние чистого разума, Фонтан (2006 года)
Сообщение было удалено
Тоже плюсую
Пролетая над гнездом кукушки, Список Шиндлера, Страсти Христовы
Я уже столько фильмов посмотрела из этой темы. Просто пришла сказать всем Спасибо
И странно что Тема до сих пор активно существует
Кто не смотрел - рекомендую "Малхолланд Драйв".
Фильм с кучей загадок и переплетений. Он мне чем то напомнил фильм "Остров проклятых", хотя сюжет непохож вообще, видимо именно этой атмосферой загадочности и путаницы в лабиринтах сна и реальности.
Актерская игра мне понравилась, особенно Наоми Уоттс, здесь ей по сути пришлось сыграть две разные роли, практически противоположные, и она блестяще с ними справилась.
" Мама" 2013 г. На мой взгляд, фильм относится к очень редкой категории ужасов. Здесь нет чудовищного насилия и мясорубки, но при этом фильм пугает. Не вызывает отвращения, а именно пугает.
"Интерстеллар". После просмотра фильма еще долго думаешь о нем. Он заставляет задуматься о многом, понять ценность обычных вещей, таких как семья, любовь и даже еда и воздух.
"Пекло" 2007 года. Один из самых впечатляющих фантастических фильмов, которые я смотрела.
"Три короля" 1999 года. Мощная картина, зрелищный военный триллер, в котором очень органично сплелись между собой комедия и драма. Т
Сообщение было удалено
А я 90% из рекомендованного видела. Но все равно говорю спасибо, скоротала вечер за чтением))
Комедии Полтора шпиона, Славные парни, Животное, Сколько у тебя?, Киллеры.
"Золото", "Искусство войны"
Если не видели, посмотрите Необратимость
"Оно", новый классный фильм. Ещё Окулус
Очень люблю мелодрамы и драмы, вот рекомендую
Форрест Гамп
Дневник памяти
Доживем до понедельника
Формула любви
Меня зовут Кхан
Лолита
Семейный консультант
Фрида
Раба любви
Мусорщик
Пудра (драма и фантастика)
Навеки твоя (индийский)
Жизнь как дом
Моя жизнь
Жестокий романс
Мосты округа Мэдисон
Осень в Нью-Йорке
Госпожа горничная
Маленький Манхэттен, фильм очень хороший! Этот взгляд маленького ребёнка на любовь)
Малена
Мне много фильмов нравится, причем люблю разные жанры, могу посоветовать такие: С широко закрытыми глазами, Роковое искушение, Господин Никто, Кроличья нора, Мария-Антуанетта, Прощай, моя королева, Ещё одна из рода Болейн, Вилла Амалия, Место под соснами, Пианистка, Пианист, Будущее, Малхолланд Драйв, Шоссе в никуда, Синий бархат, Ванильное небо, Охотник на оленей, Список Шиндлера, Бешеная кровь, Малена, Моя мать, Фрида.
"Крамер против Крамера", "Выбор Софи", "Человек дождя", "Дневная красавица", "Молода и прекрасна", "8 женщин", "12 лет рабства", "Игры разума", "Правила виноделов", "Миллионер из трущоб", "Еще одна из рода Болейн", "Через вселенную", также "Пена дней" - невероятный и удивительный фильм.