Посоветуйте интересные фильмы, любой жанр, я всеядна)
Я вернулась) Ещё рекомендую сериал русский Профиль убийцы
Испанский классный комедийный фильм "Убойный огонёк", понравился "Эверест", кайфовый "Голос улиц", триллер "Визит", британский "Из машины", фантастика + боевик с Уиллом Смитом "Яркость", мощный триллер "Ветреная река", необычная комедия "Дэйв сделал лабиринт", суперовый "Под покровом ночи".
"Обманутый",реж.София Коппола
"Дюнкерк", реж.Кристофер Нолана
Сообщение было удалено
Оказывается, перевели фильм как "Роковое искушение"))) Это ремейк драмы Дона Сигела "Обманутый", снялаСофия Коппола
Сообщение было удалено
Кстати, фильмы С.Копполы не для всех, не все проникнутся и этим ее фильмом))
Фильм "ЭДЕН " 2012 года на реальных событиях
Сообщение было удалено
так надо сразу правильно писать, а то развели детский сад)))))
Зеленый фургон, Судьба резидента, Дерсу Узала, Тельма и Луиза, Колдун (1977 г), Джуманджи
Географ глобус пропил
Сообщение было удалено
Я уже раз советовала на первых страницах, а так как тема еще жива, то посоветую из недавно увиденных фильмы, которые мне понравились. Это «Тихое место»(супер!), «Все деньги мира» , реж. Ридли скотт, «Погружение» Вима Вендерса(предупреждаю, режиссер снимает довольно специфичны фильмы и мне подошло, вам не знаю), русский «Мой убийца», фильм снят по мотивам повести «Случай на озере Сайсары», и посмотрите русскую драму Аркадия Кордона «Послушай, не идет ли дождь» (он же снял в 80-е сильный фильм «Приговоренный»).
Сообщение было удалено
А тема-то больше года держится, это классно!
Мой топ - Малхолланд Драйв, Ключ от всех дверей, Горькая луна.
Малена, Жизнь других
Лучшее предложение.
Кожа, в которой я живу.
Побочный эффект.
Убийца внутри меня.
Прежде чем я усну.
Гость (2014 года)
Красные огни
Сериал Корона, фильм : экзамен
Советую "Список Шиндлера", "Гран Торино", из новых "Призрачная нить", суперский фантастический триллер "Бегущий по лезвию 2049", "Дело храбрых", о пожарных столкнувшихся с одним из самых смертоносных пожаров в истории США.
Сообщение было удалено
Фильм 2009 года?
мне понравились: Меня зовут Кхан, В краю крови и мёда, Кэрол, Второй шанс,Кроличья нора, Колыбельная для Пи, Хлоя.
Сообщение было удалено
Очень интересные Малхолланд драйв и Шоссе в никуда.
а, и комедии Уик - энд у Берни, советский Опекун
Мне понравились фильмы Дом из песка и тумана, Гран Торино, Подмена
Дневник памяти, Секретарша, Крампус, Один дома, Метро, Голубая лагуна, Великий Мерлин, Медальон Торсена, Третий лишний, Дьявол носит прада, Как стать принцессой, Госпожа горничная, Дикая, рабство, Эксперимент: повиновение.
Мне понравились Подмена, Догвилль, Черная месса (2015 года), Сделано в Америке, Прежде чем я усну, Пролетая над гнездом кукушки.
А с русских очень неплохие фильмы А. Звягинцева, и еще Время первых, Настройщик, Страна глухих, Пять звезд
Заходите на кана what 4 watch там вы найдете то что вам надо!
Хотела посоветовать фильм "11.14". Люблю фильмы, которые с самой первой минуты интересны и держат в своем внимании. Фильм 2003 года, пересматривала в свое время несколько раз. Тут вспомнила об нем, пересмотрела-интересный!!! Немного с черным юмором, но советую. Вообще люблю фильмы триллеры.
рекомендую фильм коллет.
http://n-torrents.org/load/films/dramy/kolett_colette_2018_bdrip_1080p/24-1-0-75134
скачивала здесь
http://n-torrents.org/load/films/trillery/blizko_close_2019_webrip_avc/26-1-0-77334
супер фильм
сканеры3
чернокнижник
огонь в небе
волшебная лампа аладина
провал во времени
малифисена
искатели приключений
дом призрак
америка 3000
экстерминатор 3000
после падения нью йорка
смерть ей к лицу
12 стульев
побег из шоушенка
золушка черно белый
история вечной любви
последний киногерой
вспомнить все
терминатор
конан разрушитель
мятеж на баунти метро голден маер 1935 года.
помутение разума
живая мертвячина
армия тьмы зловещие мертвяцы
синбад мореход
беглец корпорация бесмертие
человек без лица
хороший сын
один дома
вилоу
легенда
лабаринт
гремлины
инопланетянин
терминал
сумеречная зона спилберг
экспресс стивен спилберг
преключения шерлока холмса доктора ватсона ссср
тот самый мюнхгаузен ссср
кин дза дза
тень
большой переполох в маленьком китае
святой януарий
доспехи бога
сканеры3
чернокнижник
огонь в небе
волшебная лампа аладина
провал во времени
малифисена
искатели приключений
дом призрак
америка 3000
экстерминатор 3000
после падения нью йорка
смерть ей к лицу
12 стульев
побег из шоушенка
золушка черно белый
история вечной любви
последний киногерой
вспомнить все
терминатор
конан разрушитель
мятеж на баунти метро голден маер 1935 года.
помутение разума
живая мертвячина
армия тьмы зловещие мертвяцы
синбад мореход
беглец корпорация бесмертие
человек без лица
хороший сын
один дома
вилоу
легенда
лабаринт
гремлины
инопланетянин
терминал
сумеречная зона спилберг
экспресс стивен спилберг
преключения шерлока холмса доктора ватсона ссср
тот самый мюнхгаузен ссср
кин дза дза
тень
большой переполох в маленьком китае
святой януарий
доспехи бога
плата за страх
звездные войны старые три
полет навигатора
космический яйца
пираты реж. полански
бал вампиров реж. полански
дракула
террор - старый фильм
дюна
жизнь ***
дневник вампира
подвиды 3
сказки страшной стороны
кошачий глаз
знаки
когда остановилась земля
джентельмены удачи
Посмотри сериал Книга Бобы Фетта https://hdserials.online/1338-kniga-boby-fetta.html
https://russkieseriali.net/6437-dom-2-lite-lajt.html
По мне лучший сайт https://moonfilm.org и дизайн удобен и адаптирован под мобильные устройства.
они все интересные например ты у меня одна либо немой фильм с субпереводом их нужно молчать с слушать или какой нибудь блокбастер например катастрофы
Фентази – весьма схожа со сказкой, в которой задействованы исторические и мифические источники. Как, например, Сумерки. Сага. Рассвет часть 2. Этот жанр очень похож на фантастику, но в нем имеется одно четкое отличие. В фентази также имеется отдельный мир, однако он существует параллельно с реальным миром.
Ужасы – весьма четкий в своем проявлении жанр фильма, данный фильм создан для вызывания страха или тревоги у его смотрящего. Во время просмотра такого фильма зритель находится в напряжении и ожидает, что в любой момент может, что то произойти.
Эротическое кино – такой фильм разрешается смотреть только взрослым, детям до 18 лет его просмотр строго запрещен. Главной сутью такого фильма является побуждение фантазии и сексуального желания у зрителя.
Последние королевства 👍👍👍👍
https://t.me/d_o_n_a_t
Фильмы сериалы онлайн в телеге
видиоролик блокбастер
римская аудиопленка
порный
Посмотрите эту подборку фильмов вот ссылка на видео https://shrinke.me/n5euCrA4
Вивариум, Платформа,
Испанский классный комедийный фильм "Убойный огонёк", понравился "Эверест", кайфовый "Голос улиц", триллер "Визит", британский "Из машины", фантастика + боевик с Уиллом Смитом "Яркость", мощный триллер "Ветреная река", необычная комедия "Дэйв сделал лабиринт", суперовый "Под покровом ночи".
Фильм "Визит" - третьесортная чушь! Как можно это советовать? Недалёким может и понравится.
Дневник памяти, Секретарша, Крампус, Один дома, Метро, Голубая лагуна, Великий Мерлин, Медальон Торсена, Третий лишний, Дьявол носит прада, Как стать принцессой, Госпожа горничная, Дикая, рабство, Эксперимент: повиновение.
У вас явно комплекс неполноценности, судя по фильмам, которые вам нравятся.
«Девятые врата: Пандемониум»
"Люси"
"Прямой эфир"