Гость
Статьи
Посоветуйте интересные …

Посоветуйте интересные фильмы

Посоветуйте интересные фильмы, любой жанр, я всеядна)

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья

Все три части Куба, Ведьма из Блэр, Окулус, Ключ от всех дверей, немного слабее имхо Другие. Астрал понравился, но только первый фильм, продолжение не пошло. Еще Крик, все части, но первый фильм и четвертый самые классные.

Гость

"Соблазн", "Джиа", "Подмена", с Анджелиной Джоли в гг. Еще "Страсти Христовы", "Изгой", "Дом из песка и тумана", "Список Шиндлера" эти фильмы тяжелые.

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Очень люблю смотреть фильмы. Если любой жанр подходит, то советую по разным жанрам:
комедии - Укрощение строптивого - старый фильм с Андриано Челентано, Не шутите с Зоханом, Кенгуру Джек, Каникулы строгого режима, Даже не думай, Даже не думай -2, Трое в каноэ, Война невест, Типа крутые легавые, Ужин с придурком (французский), и еще американский Ужин с придурками, но франц. смешнее. Знакомство с родителями, Случайный муж (2008г), Как выйти замуж за 3 дня, Мы не ангелы, Уик-энд у Берни, Безумная свадьба (французский).

Яна

Приключения, вестерн - Джанго освобожденный, Маска Зорро, Золото Маккенны, Последний рейд, Железная фатка, Однажды на Диком Западе, Мэверик.

Яна

Драмы, мелодрамы - Незаконченная жизнь с Морганом Фриманом, Семь жизней с Уиллом Смитом, Изгой, Старший сын (СССР), Жестокий романс (СССР), Побег из Шоушенка, Дорогами любви и Слепая любовь (индийские), Не хочу забывать (южнокорейский), 12 разгневанных мужчин, Иоаннна - женщина на папском престоле, Королевский роман, Прощай,моя королева, Еще одна из рода Болейн, Вечное сияние чистого разума, Ванильное небо, Мемуары гейши, Соблазн, Завтрак у Тиффани, Великий Гэтсби (разных годов),Общество мертвых поэтов, ооох, ну их много, больше писать не буду.)))

Яна

Так, теперь триллеры, криминал и детективы (это я обожаю!) - Исчезнувшая (2014 года), Первобытный страх с Ричардом Гиром , Счастливое число Слевина, Лестница Иакова, Таинственная река, Подмена, Враг государства, Игра навылет (1972 года ), Девушка с татуировкой дракона, Бешеные псы, Перелом с Энтони Хопкинсом, Двойной просчет, Жилец (тут еще есть немного мистики), Тельма и Луиза, Детектор лжи с Тимом Ротом, Нет выхода (1987 года), Забирая жизни, Не говори ни слова, Выкуп с Мэлом Гибсоном ........и много других))

Гость

Понравился "Оно".

Гость

Забирая жизни, Ключ от всех дверей

Гость

Я – Сэм, старенький Опасные связи, Королева с Хелен Миррен, Молодая Виктория, Распутник с Деппом, Исчезнувшая, Воспитание чувств.

Гость

Люблю фильмы с закрученным сбжет, если и вы такие любите, то смотрите Бойцовский клуб, Шоссе в никуда, Внутренняя империя, Ванильное небо, Древо жизни, если еще кто не видел посмотрите Матрица

Гость

Советовали тут посмотреть "Осень в Нью-Йорке", посмотрела - красивая природа, красивые актеры, но такой неправдоподобный какой-то, глянцевый. На Кинопоиске поставила ему 6. А сама советую такие фильмы "Возвращение", "Как я провел этим летом", "Папа" 2004, "Необратимость", "4 месяца, 3 недели и 2 дня", "Малхолланд Драйв", "Венера в мехах", "Великая красота" итальянский, "Крестный отец", "Нефть" и мой любимый "Жизнь других". А если кино для развлечения, смотрите фильмы гения Тарантино.

гость

Советую посмотреть фильм "Убей меня нежно", там есть и любовь, и страсть..а также фильм "неверная" с Ричардом Гиром

Гость

Рекомендую новый фильм Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет". (бюджет составил почти 198 млн.евро, только вдумайтесь!). Там гл. роль сыграла известная британская модель Кара Делавинь.

Гость

Супер фильм!Беги мальчик беги!,фильм Мамуля и Папуля,Урод в замке.Колючка про любовь девочки к учителю.

Гость

Храброе сердце Ирены Сендлер, Список ШИндлера, Нефть, Жизнь прекрасна, Итальянец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это та модель где ужасные толстые брови? Представляю, как она умеет играть, актеров настоящих разве мало? Фильм смотреть не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в замке? там матюг или что?))))))))

Газета

Советую хорошие фильмы "Высокий блондин в черном ботинке" и "Возвращение высокого блондина". В них снималась красавица Мирей Дарк, самая "долгая" жена Делона (они прожили вместе 15 лет, а потом, когда Мирей лежала после операции в больнице, Делон влюбился в партнершу по фильму Анн Парийо). Кстати, интересный фильм с Делоном и другой красавицей Роми Шнайдер "Бассейн". И посмотрите с Делоном "Сицилийский клан", это драма.

Гость

Забирая жизни, Семь,Таинственная река, Целуя девушек, Лев зимой

Гость

Прекрасные фильмы: «И Бог создал женщину» (1956), режиссёрский дебют Роже Вадима. Бриджит Бардо сыграла главную героиню, необузданную восемнадцатилетнюю Жюльет Арди, мечущуюся между несколькими мужчинами.
«Три шага в бреду», «Будущие звёзды», «Любовь в Версале», приключенческий фильм "Последняя реликвия", "Время выбрало нас", "Личное счастье", "Золото для це

Гость

"Золото для цезарей" (1963), «Злоумышленники неизвестны» (1958), «Сладкая жизнь» (1960), «Частная жизнь» , «Рим» (1970),
"Верная жена"( 1976), «Частные уроки» (1981), «Дневной сеанс» (1993),
«21 грамм» с Наоми Уоттс, Бенисио дель Торо и Шоном Пенном, «Останься» с Юэном Макгрегором, Кармен (2003) , фильме Вуди Аллена «Великая Афродита», "Триумф любви" (2001), «Вчера, сегодня, завтра» (1963), «Это началось в Неаполе» (1960), "Метель" русский, (1964)

Гость

Биографический фильм «Красная королева» о жизни Збарской (Регина Збарская - советская манекенщица. Стала всемирно известной в начале 60-х годов. Большую популярность она приобрела в Париже, где её называли «самым красивым оружием Кремля», позже её стали называть «советская Софи Лорен».) Фильм 12-серийный. "Раба любви" (1975), "Семейка Тененбаум" (2001), "Доказательство" (2005), Джек Восьмёркин – "американец" (мини-сериал,1988), "Осенний марафон" (1979), "О бедном гусаре замолвите слово" (1980), "По главной улице с оркестром»" (1986), "Догвилль", "Мемуары гейши" (2005), "Патриот" (2000), "Человек дождя".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Да, мне тоже понравился

Гость

Мальчик в полосатой пижаме
Зеленая миля
Побег из Шоушенка
Дневник памяти
Еще одна из рода Боллейн
Место под соснами
Дивергент
Все умрут, а я останусь
Лиля навсегда
Криминальное чтиво

Мой день

Соблазн, Королевский роман.

Автор

Дневная красавица

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Комедия "Снова дома", "Не шутите с Зоханом", интересные фильмы "Последние дни на Марсе", "Малхолланд-драйв", русские "Одна война", "Дурак", "Чертово колесо".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Кинопоиске название "В гостях у Элис"

Вероника

Георгаф глобус пропил очень понравился!

Гость

приветик, киноманы!!

Гость

посмотрите "Ускользающая красота", «У воды», «Девушка из Дании», "Лолита", "Бешеная кровь", "Сибирское воспитание", "Подмена", "Четверо из Техаса", "Опасные связи", «В случае несчастья», "Драйв"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Драйв" именно 2011 года, с Райаном Гослингом

Гость

Триллер Обитель проклятых, Исчезнувшая, Внутри моей памяти, Бешеные псы, Судная ночь, Иллюзия обмана, Машинист (испанский), Дело № 39, Тайное окно, ну пока эти вспомнила

Гость

И драмы люблю, вот что пришло сразу в голову - Пианист, Вселенная Стивена Хокинга, русский Дурак, Побег из Шоушенка, Судья, Место под соснами, Древо жизни, Жизнь других , очень сильный фильм, Семь жизней, Изгой

Гость

Кто любит детективы посмотрите Крик совы (это мини сериал)

Гость

Мне очень понравился фильм с Джоли "Соблазн", Энджи там тааакая красивая!! И сюжет классный

DV111

Людовик XV: Черное солнце
Вперед, Пардайан! (режиссер: Бернар Бордери)
Королевский роман
Принц и нищий (режиссер: Дж.Фостер)
Родня (с великолепной Нонной Мордюковой)
Инкогнито из Петербурга (режиссер: Леонид Гайдай, эта экранизация удалась на славу. )
Книга Илая
Цветы от победителей
пост-апокалиптический триллер Смерть травы
Осадное положение (французский триллер)
Отверженные (2012)
Ледяное сердце (французский)
Гран торино
Каллас и Онассис, двухсерийная итало-французская биографическая драма 2005 года
Статский советник
Госфорд-парк
Влюбленные женщины (1969)
эротическая драма Красные апельсины
комедия Флирт со зверем
комедия Покер по правилам любви
комедия Всегда говори Да (2008)
Ворчун (с Челентано)
комедия Налево от лифта
комедия Любовь от всех болезней
Человек дождя
Смерть негодяя
Насмешка (1996)
Женщина в белом,(Великобритания ,1997)

Я НЕ робот!!!

Одни из моих любимых, вот: Престиж,(2006) Дорога на Арлингтон,(1999) Остров проклятых, (2010) Бойцовский клуб, (1999)

Я читаю Вуман давно
Автор

Сообщение было удалено

"Нелюбовь" А.Звягинцева, номинация на премию Оскар -2017 в категории «Лучший фильм на иностранном языке».
"Примесь", если любите и понимаете артхаус
"Незваный гость", их несколько, я рекомендую французский,
"Место под соснами" , очень его люблю))
"Облачный атлас", картина снятая на высшем уровне, истинно в лучших традициях стиля Вачовски
"Древо жизни", фильм знаменитого американского режиссера Терренса Малика.

Я читаю Вуман давно

Не забудем и комедии
"В джазе только девушки", "Леди Ева", "Знакомство с родителями", "Мы не Ангелы", "Странная парочка", "Уик-энд у Берни"

Гость

Настройщик понравился, вчера смотрела

гость

ничё себе. темка долго не затухает:-) респект

К.А.11

Девушка с татуировкой дракона

Гость

Русские интересные Как вернуть мужа за тридцать дней, Олигарх, Каждый за себя , О чем говорят мужчины, и О чем говорят мужчины-2, драмы Дурак, На Верхней Масловке

Гость

Зарубежные Необратимость, Малхолланд драйв, Бешеная кровь,«V» значит Вендетта, Черный лебедь,Ненависть, Темный рыцарь, еще люблю Матрицу, Игры разума, Джанго освобожденный(крутой вестерн)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа, с джоли этот фильм очень нравится, получше всяких солтов)))

Гость

Миллионер из трущоб, Что скрывает ложь, Лицо со шмаром, Крестный отец

Гость

Есть фильмы, которые на на ярких примерах расскажут, как женщине можно повысить самооценку (мне помогло):

№ п\п Название Страна, год выхода
1 «Малышка на миллион» США, 2004
2 «Дьявол носит Prada» США, 2006
3 «Королева» США, 2007
4 «Фрида» США, Канада, 2002
5 «Черная книга» Германия, Великобритания, 2006
6 «Москва слезам не верит» СССР, 1979
7 «Эрин Брокович» США, 2000
8 «Босиком по мостовой» Германия, 2005
9 «Голова в облаках» США, 2004
10 «Ешь, молись, люби» США, 2010
11 «Золотой век» Великобритания, 2007
12 «Жанна Д`арк» США, 1999
13 «А в душе я танцую» Ирландия, Франция, Великобритания, 2004
14 «Сибирский цирюльник» Россия, Италия, 1998
15 «Еще одна из рода Болейн» Великобритания, 2008

Горенко

Жизнь Адель (2013)
Адель не может разобраться со своей сексуальностью. Она безуспешно пытается переспать с мужчиной, чтобы понять свои чувства.

Но когда в её жизни появляется девушка с голубыми волосами, она теряет голову. Вскоре они начинают встречаться и никак не могут насытиться друг другом, хотя впереди их ждёт тяжёлый разрыв…

Горенко

Горькая луна (1992)
Интим (2001)
Герцог Бургундии (2014)