Гость
Статьи
Посоветуйте интересные …

Посоветуйте интересные фильмы

Посоветуйте интересные фильмы, любой жанр, я всеядна)

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Теперь русские драмы: Ворошиловский стрелок, Сибирский цирюльник, 9 рота, много раз упоминаемый тут Дурак, Вор (1997 года), Возвращение (Звягинцева), Левиафан, Жить (2011 года), Кандагар (и драма и боевик), Сибирь. Монамур (2011 года), Настройщик, Кука, Ты есть... (1993 года), Водитель для Веры, Юрьев день, Бабуся, Франц + Полина.

Гость

А вообще, у Звягинцева можете все фильмы смотреть, нету плохого кино.

Гость3

Раз драмы начали писать, то драма 1980 года "Тростинка на ветру". Фильм 2-серийный, для тех, кто любит задуматься над жизненными ситуациями. Ещё "С любимыми не расстраивайтесь", играют Ирина Алфёрова, А.Абдулов

Путешественник

С красавчиком Райаном Гослингсом "Место под соснами", там же играет его любовь актриса Ева Мендес, она, если кто не знает, его реальная возлюбленная и у них есть дети! Ещё с Гослингсом и Энтони Хопкинсом посмотрите "Перелом".

Путешественник

Ну ещё "Первобытный страх" с Ричардом Гиром и Эдвардом Нортоном , кстати есть такая же книга Первобытный страх., посмотрите "Бойцовский клуб", опять же есть такой роман Бойцовский клуб.)) Хорош "Чёрный лебедь". Фильм 2014года "Реальность". Французский фильм "Просто друзья"

Путешественник

И правы те, кто рекомендуют "Малхолланд Драйв", снос крыши) Крутое кино!

Гость

Подмена, Малена

Ваше Высочество

Рекомендую "12 стульев" , очень интересный фильм. ,"Будьте моим мужем"

Гость

Бешеные псы, Пролетая над гнездом кукушки, Отступники, Счастливое число Слевина - классное кино!

Гость
Путешественник

Сообщение было удалено

Это да! ++++

Гость

Сестры Магдалины. Остров проклятых. Идентификация Борна.Ультиматум Борна, Переступить черту. Эффект колибри. Отступники. Крестный отец. Лицо со шрамом.

Волна Прекрасная

Посмотрела недавно "В Поисках счастья" с Уилом Смитом, была просто поражена, он оказывается такой обалденный трагический актер.

Волна Прекрасная

"Мен6я зовуь Кхан" (Индияс Шахрук Кханом, снят в Америке - супер!) "Человек дохдя". Почему никто не вспомнил? Дастин Хофман за роль получил Оскар. "Внутри себя я танцую" - это просто пересекая все реальности. Они рядом, а мы их сторонимся и порой не замечаем (из серии "Достучаться до небес"). "Страсти Христовы" Мэла Гибсона. Также "Белый олеандр", "Догвилль"

Гостья

Мне очень понравились такие фильмы: Остров проклятых, Малхолланд Драйв, Зеленая миля, Ключ от всех дверей, Место под соснами, Семейный консультант, Малена, Необратимость, Пролетая над гнездом кукушки, Список Шиндлера, Крестный отец.

Гость

Много интересных. "Миллионер из трущоб", "Страна глухих", "Юрьев день", "Ключ от всех дверей", "К-19", "В Париж!", "Гран Торино", "Зеленая миля", "Игры разума", "Фрида", "Женщина для всех", "Жизнь других", "Лофт", "Любовь с риском для жизни", "Тихая гавань", "Малена", "Везучая" и др.

Гость

«Дети небес»

Гость

«В погоне за счастьем»
«Если только»
«Дверь в дверь»
«Пробуждение»
«Босиком по мостовой»

Гость

«Сладкий ноябрь»
«Конец романа»

Гость

"Нежный возраст", "Жестокий романс", "Год собаки", "Ребро Адама", "Дорогая Елена Сергеевна", "Ночной портье"

Гость

Нежный возраст -это драма 2000 года

Гость

Дневник Дэвида Гейла, Посылка (с Кэмерон Диаз) , Подмена, Прерванная жизнь, Жизнь других, Выживший

Гость

Кстати, новый фильм "Геймер" очень интересный, музыка в начале, закачаешся! Сюжет интересный, смотрите.

Гуня)
Автор

Сообщение было удалено

Фильмы на все случаи жизни (все интересные):
1. Достучаться до небес
2. Пока не сыграл в ящик
3. Куда приводят мечты
4. В погоне за счастьем
5. Дневник Нимфоманки
6. Необратимость
7. Эффект бабочки
8. Игры разума
9. Гордость и предубеждение
10. Зеленая миля

Гуня)

11. Семь жизней
12. Адвокат дьявола
13. Области тьмы
14. Запах женщины
15. Всегда говори «Да» (Yes Man)
16. Список Шиндлера
17. Мечтатели
18. Форрест Гамп
19. Револьвер
20. Бойцовский клуб

Гуня)

1. Гладиатор
2. Место под соснами
3. Бойцовский Клуб
4. Дьявол носит Прада
5. Миллионер из трущоб
6. Башни Близнецы
7. В погоне за счастьем
8. Нокдаун
9. Мирный Воин
10. Грязные танцы

Гуня)

Ох, 2 раза Бойцовский клуб, извините

Гуня)

Фильмы про измену(все такое любят смотреть):

1. Матч Пойнт,
2. Неверная
3. Близость
4. Приходит женщина к врачу, Нидерланды, 2009 год
5. Цена измены, США, 2005 год
6. Прошлой ночью в Нью-Йорке
7. Что скрывает ложь
8. Осторожно Двери закрываются
9. Бункер, Испания, Колумбия
10. На грани (1997)

Посмотрите "Райское озеро", психологическая драма...очень интересный))

Гость

"Дайте жалобную книгу", "Сибирский цирюльник", "Жестокий романс", "Вокзал для двоих", "Вам и не снилось", "Пять вечеров", "Безымянная звезда", "Чужой звонок", "Свидание с молодостью"

Гость

228, говорят, он о жестокости людей. Боюсь такое смотреть.

Система Окс
Гость

Сообщение было удалено

Отличный фильм. Кстати, кто не знает, "Жилец" Поланского завершает "квартирную трилогию" режиссера .Первые два - "Отвращение" и "Ребенок Розмари"). Фильмы эти объединяет даже не общая "квартирная" тема, но то ощущение беспокойного уюта, которого сумел добиться Поланский в своих "квартирных" фильмах.
Интересно было смотреть, как у Трелковского постепенно наростает безумие...
А хотите разобраться, прочитайте "Жилец" Топора, очень хороший роман.

Система Окс

Можете посмотреть интересное кино, вот: "Пассажиры", "Союзники", "Под покровом ночи", "С пяти до семи", "Не говори никому", "Близость", "Девушка из Дании"

Гость

Охох, какую интересную тему я нашла) Столько фильмов, класс) Я советую Призрачный экспресс, Забирая жизни, Черный лебедь, Ведьма из Блэр, Ведьма (2006 года), Капитан Филлипс.

Гость

Отличный фильм Фрида. Интересные - Невидимка (ред.Пол Верховен), Грехи отца, Ванильное небо (с Пенелопой Крус, Кэмерон Диас и Томом Крузом), Джанго освобожденный (Тарантино красава!), Разрисованная вуаль, ну и Альфа-дог (с Дж. Тимберлейком и Антоном Ельчином)

Гость

Сибирский цирюльник действительно стоящее кино

Гостья

Волчий зал (мини-сериал). Тысяча дней королевы Анны

Гость

Меня зацепил фильм "Оправданная жестокость"

Ната

Я не любитель индийского кино, но ОЧЕНЬ тронули фильмы: Звездочки на земле, Три идиота, Меня зовут Кхан.
Про любовь: 500 дней лета, Один день, Влюбись в меня, если осмелишься.
Сериал БОМБА: Во все тяжкие

Гость

Посоветую комедии (как раз весной такое легкое кино и смотреть:) ). Вот моя подборка: "Мы не ангелы", "Любовь и другие лекарства", "Достучаться до небес", "Невезучие", "Трое в каноэ", "Мачо и ботан", "Незваные гости", "99 франков"

Юлия

Рекомендую Под покровом ночи, Левиафан, Доктор Стрэндж, Подмена, Карты,деньги,два ствола, Пластик, Прислуга (2011г)

Юлия
Гуня)

Сообщение было удалено

))))) Но фильм офигенный!

1212

Машинист, Искупление, Отступники, Подозрительные лица

1212

Кто любит А. Джоли, посмотрите Соблазн, просто супер!

Гость

Пианист, Старикам тут не место, Искусство войны

Гость

1. Проклятие
2. Дело №39
3. Зеркала
4. Дом страха
5. Райское озеро
6. Поворот не туда
7. Ужас Амитивилля
8. Девушка напротив
9. Изнутри
10. Крик (все части)

Гость

Отличные:
«V» значит Вендетта (2006)
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Последний рубеж (2014)
Жанр: боевик, криминал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2005 года, с Райаном Рейндольсом

Гость

Кокаин, Форрест Гамп, Отступники, Мистер Черч, Правдивая ложь

Гость

Посмотрите "Жизнь других", "Зеленая миля", "Влюбленный Шекспир", "Остаток дня", "Король говорит", "Я обещала, я уйду", "Кроличья нора", "Талантливый мистер Рипли", "Лунный свет", "Юрьев день", "В Париж!", "Перелом" с Гослингсом, "Список Шиндлера", "Союзники", Все эти фильмы смотрела с огромным интересом.

Гость

Если брать комедии, то это "Мы не ангелы", "Антураж", "Впрытык", "Евротур", "Приличные люди",