Посоветуйте интересные фильмы, любой жанр, я всеядна)
Рекомендую "Квадрат".
Шведская картина, получила в прошлом году Золотую пальмовую ветвь Каннского фестиваля. Фильм о том, как много в современном мире условностей и неискренности.
Посмотрите "Мистер Черч"
В погоне за счастьем. Дневник Нимфоманки. Необратимость , Эффект бабочки
Сообщение было удалено
что там интересного?
Привет. Если нравится реж.Оливер Струн то посмотрите 'Уолт-стрит: деньги не спят', это драма
Блин, Стоун)
Но это продолжение ранее снятого 'Уолл-стрит', если вдруг ктр не в курсе. многие смотрели Уолл-стрит но не знают, что есть продолжение фильма
«Лунный свет», «Манчестер у моря», «Молчание» и «Патерсон», «Она»
режиссер Пол Верховен, «Омерзительная восьмерка», «Славные парни»
Я надеюсь, что кто-то его уже писал, и не один раз, но напишу еще лучше: достучаться до небес
Ну и еще из хороших: 1+1, ***, пролетая над гнездом кукушки
Понятно, что еще куча хороших есть, но сейчас сложно вспоминать.
А из сериалов никлму неизвестный "вечность"
В краю крови и мёда
611, а о чем сериал? Как раз ищу что-то интересное)
О, я уже в Википедии посмотрела, это о враче, которому двести с чем-то лет . Ну, прикольно задумано, надо посмотреть
Сообщение было удалено
Выведение типичного детектива на новый уровень, как по мне. У всех этих сериалов типа касла, менталиста и т.д. есть общие черты. Тут они тоже есть, но почти незаметны, потому что сериал абсолютно о другом. Плюс довольно сложно засунуть в один сезон сразу две временные линии и нормально раскрытт их обе, тут это удалось
Попробуйте посмотреть, надеюсь понравится.
Мне очень понравились русские фильмы ( я стала больше смотреть русского продукта, а то все голливуд да голливуд), это «Жги!», хорошая хотя и малоизвестная драма, также «Нелюбовь», «Аритмия», «Елена»
, также драма «Компенсация» (хотя она не всем зайдёт).
Сообщение было удалено
Я другой гость, но спасибо. Начала смотреть и очень затягивает)
И посоветую фильмы, где режиссер Юрий Быков. Он тяжелые фильмы снимает. В ответ на вопрос о чернухе в собственных фильмах отмечал: «А что может снимать человек, которого в детстве будила мать, для того чтобы ночью идти воровать с колхозного поля капусту, потому что есть было нечего?»
Сообщение было удалено
А, простите, не обратила внимания
В любом случае, я всем готова советовать ахаха
Жутко обидно, что этот сериал так малоизвестен и недооценен.
Мне понравился Советы с того света, это комедия и немного фэнтези. И классный Это всё она, романтическая комедия
Автор, посмотрите "Женщина без головы", фильм независим, свободен от штампов. "Двое в городе", "На ярком солнце", "Кто есть кто?", "Талантливый мистер Рипли", "Семь", наш "Возвращение", старенький итальянский "Ночной портье"
Мне понравился фильм Честная куртизанка
Прощение русский, обязательно посмотрите, также Наследство, русский. Вряд ли их тут советовали, а они хорошие)
Благословенная Мария (драма), очень впечатлил Молчание, но он длиннющий, хороший Место под соснами, По соображениям совести, Джульетта, Сын Саула, это всё драмы
А комедии посмотрите Эйс Вентура(1,2), Брюс всемогущий, Мы не ангелы,
Сообщение было удалено
.. Привет. Мне очень понравилась семейная комедия "Приключения Паддингтона". Фильм собрал рекордную среди семейных фильмов кассу: при бюджете в 55 млн. долларов в мировом прокате обаятельный медвежонок заработал почти 260$ млн. Представляете?) Читала, что фильм стал самым кассовым в Великобритании за 2014 год)
Сейчас на большие экраны выходит продолжение "Приключения Паддингтона,- 2", там одним из главных героев будет Хью Грант. Жаль, что в моем городке нет кинотеатра. Буду в инете смотреть
Сообщение было удалено
Два фильма его знаю, смотрела Дурак и Майор. Что еще порекомендуете?
Если русские хотите посмотреть то посмотрите Волчок, Левиафан, Юрьев день, Кука, Брат, Дурак, ну еще меня зацепили Кочегар и Морфий.
А заграничные то очень классный Остров проклятых, Малхолланд Драйв, 25-й час, Пролетая над гнездом кукушки
«Восток-запад» - старый фильм с Меньшиковым, Бодровым про сталинский и послевоенный период вообще шикарный фильм, мне очень понравился. Какие были тяжелые времена.
Много фильмов нравится, посмотрите "Берлинский синдром", австралийский "Не говори ничего", ещё "Особо тяжкое преступление", русский "Саранча", "Воздержание" с Терезой Палмер, русский "Дурак", мне ещё нравится "Волк с Уолл-стрит", "Остров проклятых" , хотч его все видели:), "Необратимость"
Продолжу, посмотрите драма+романтика "Возвращаясь назад", "Фрида" классный, "Слово чести", "Сады камней", "Апокалипсис сегодня" про вьетнамскую войну
спать уже пора,а я все на вумане,. ну и не зря вот нашла такую тему, класс) От меня фильмы (с моим любимым Майклом Дугласом) Роковое влечение, Идеальное убийство, Основной инстинкт, Игра, Свет во тьме. Ну и с тоже любимым Райаном Гослингом гляньте Драйв, Место под соснами, Фанатик, Эта дурацкая любовь, классно играет Райан вместе с Хопкинсом в Перелом, и если нормально относитесь к мюзиклам, гляньте , Ла-Ла-Лэнд
Комедии, которые понравились: Мы не ангелы. Укол зонтиком. Не шутите с Зоханом. Замуж на 2дня. Любовь от всех болезней. Бриллиантовая рука. Иван Васильевич меняет профессию. Джентльмены удачи. Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен. Свадьба в Малиновке.
Романтические фильмы, интересные:. Дорогой Джон. Тихая гавань. Шоколад. Человек, который плакал. Мой чужой ребенок. Давайте познакомимся.
Триллеры: Сердце ангела. С широко закрытыми глазами. Тайна в его глазах. Лестница Иакова. А теперь не смотри. Неприкасаемые. Власть страха.
Лично мои любимые "Ключ от всех дверей", "Малхолланд Драйв", "Бешеная кровь", "Необратимость"
Вчера только закончила просмотр одного из самых популярных сериалов в России отель элеон 3 сезон. Сериал легкий, комичный, позитивный. Актеры красивые и талантливые - приятно посмотреть. Просмотрела все 3 сезона буквально за неделю.
Сообщение было удалено
Сейчас я много всего насоветую)) Итак, хорошие фильмы - Малхолланд Драйв, Бешеные псы, Джанго освобожденный, Гладиатор,Отверженные, Облачный атлас, Интерстеллар, Изгой, Место под соснами, Танцующая в темноте, Вселенная Стивена Хокинга, Невидимый гость, Я- легенда, В диких условиях, Моана, Мы не ангелы.
Да, еще мой любимый Зверополис! (мультик)
Сообщение было удалено
Не так уж и малоизвестен)) Я смотрю)
Зелёная миля. Хатико: самый верный друг. Пианист. Белый плен. Хорошие дети не плачут. Помни меня.
Сообщение было удалено
На videomore можно найти все, что нужно и в хорошем качестве.
Недавно смотрела ужасы Демоны Деборы Логан, Экстрасенс, Невеста, 13 грехов. Сейчас потянуло на комедии, смотрю отель элеон 3 сезон
"Звезда" Анны Меликян. Абсолютно нероссийская картинка, просто потрясающая, если не знать, что это снято здесь, никогда не подумаешь. Саундтрек бомба, весь актерский состав супер. Очень трогательный фильм.
Жестокий романс посмотрите.
понравился "Таинственный остров"
"Фрида", "Жизнь других", "Гран Торино", "От заката до рассвета" 1, 2 и 3. ."Бал монстров", "Спроси у пыли", "Человек, которого не было", "Отступники", "Невыносимая жестокость", "Перелом"
Я люблю фильмы где после их окончания необходимо некоторое время приходить в себя, потому что никак не ожидала такой развязки, если то же такие любите, то посмотрите:
Жизнь Дэвида Гейла, Забирая жизни, Остров проклятых, Другие, Одержимость, Девушка с татуировкой дракона, ***, Лучшее предложение, Исчезнувшая, Шоу Трумана
Сообщение было удалено
Уже не впервые вижу, что рекомендуют этот фильм, наконец-то дошли руки))
мне нравятся добрые фильм как например Жизнь как чудо, Шоколад, Амели, Королевство полной Луны, Завтрак у Тиффани
Догвилль