Посоветуйте интересные фильмы, любой жанр, я всеядна)
"Оно" рекомендую
Гран Торино, Бешеная кровь, Малена, Необратимость, Пролетая над гнездом кукушки, Игры разума, о любви знаменитой художницы - Фрида
Из русских Дурак, Юрьев день ,Волчок, Кука
Сообщение было удалено
Недавно посмотрела По соображениям совести, очень понравилось. Вообще часто ищу фильмы на http://filmadviser.ru/ там можно по тегам отфильтровать что нравится.
Неадекватные люди- зачёт
Я обожаю смотреть кино и много фильмов могу посоветовать)) Если любите комедии, не пропустите "Уик-энд у Берни", "Очень плохая училка", "Я, снова я и Ирэн", "SuperПерцы", "Безбрачная неделя", "Мы не ангелы", "Миллионер поневоле"
Хорошие мелодрамы "Римские каникулы", "Дневник памяти", "Тихая гавань", "Жизнь Адель", "Невероятная жизнь Уолтера Митти", "Лучшее во мне", "Бойфренд из будущего", "Даурия", "Еще одна из рода Болейн" разных годов, они все хорошие), "Королевский роман"
Триллеры, детективы хорошие "Исчезнувшая", "Бойцовский клуб", "Отступники", "Семь", "Обитель проклятых","Лучшее предложение", "Превосходство", "Страховщик", "Начало", "Подмена", "Девушка с татуировкой дракона"
9 с половиной недель, там конец грустно-классный. Бешеная кровь.
Сообщение было удалено
Тоже очень понравился.
"9 рота", очень рекомендую. У фильма есть своя атмосфера, здесь показана дружба между людьми, которая проходит испытание в условиях войны и смерти. Показан героизм простых парней, которые волею судьбы оказались на чужой войне в другом мире, в Афганистане.
Шоу Трумана
558, Мы не Ангелы и Уик-энд у Берни очень поддерживаю, смешные) А вот по поводу Я, снова я и Ирен не понимаю, почему в этой комедии высокий рейтинг? Джим Керри молодец, он старался и выложился на все 100, но смешных моментов было очень мало. Какие-то нелепые несмешные ситуации... не зашел фильм. Остальные еще не смотрела
563, смотрела когда-то давно. Мало что помню, но помню фильм очень понравился, ребят было жалко. Надо будет пересмотреть
фильм "Укрощение огня"
нравятся фильмы: Джиа; Американское преступление; Папе снова 17;
Если хотите поднять себе настроение, посмотрите "Золотой теленок"
Место под соснами
Возвращение, русский
Сообщение было удалено
+100
Много фильмов могу посоветовать)
Европейское кино: драма "Ложь Мари", "За гранью тишины", "Карнавал" ( номинация на "Сезар"), "Страх и трепет" ("Сезар"), "Частные уроки" (с Сильвией Кристель), легкий фильм "Спасибо, доктор Рей", "Ностальгия по папочке" (Номинация на "Сезар" )
Хорошие новогодние фильмы:
"Рождественские каникулы", "Плохой Санта" (очень люблю!), "Один дома" (куда же без него!), "Новая рождественская сказка"( 1988года), "Рождественский пирог" (французская трагикомедия), "Эта веселая планета" (советский), "Сирота казанская", "7 главных желаний", "Пережить Рождество" (с Беном Аффлеком), "12 рождественских свиданий"
Сообщение было удалено
"Жить" русский,
"Фрида",
"Необычный день" (реж. Скола),
"Милая Фрэнсис",
"Любовники с Нового моста" (реж. Леос Каракс),
"Лиля навсегда",
"Отель «Гранд Будапешт»",
"Ушедшее время" (реж. Пэт Холден),
"Близость" (реж. Майк Николс)
Любимие - Криминальное чтиво, Пролетая над гнездом кукушки, 1+1, Реквием по мечте, Американская история икс, Остров проклятых, А в душе я танцую, Игры разума, Бешеные псы, Дом из песка и тумана.
Сообщение было удалено
Как ты насчёт Семи психопатов?
"Оружейный барон", "Карты, деньги, два ствола", "Контрабанда", "Короли улиц" и "Короли улиц 2", "Эффект колибри"
Еще фильмы Тарантино
Комедии если кто любит, "Укрощение строптивого", "99 франков", "Таможня дает добро", "Несносные боссы", "Не шутите с Зоханом", "Папаши без вредных привычек", "Трое мужчин и младенец в люльке"
А, забыла отличный фильм "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале", такой классный стеб про стереотипы людей о "черных кварталах"
Первый мститель (фантастика, боевик), 2011 года
В долине Эла (триллер, драма)
Вчера советскую комедию по телеку посмотрела, понравилась очень, это Бриллиантовая рука
Нашла в инете, может, кому пригодится:
Журнал Sight & Sound, который издается под эгидой Британского института кино, обнародовал список лучших фильмов 2017 года. В рейтинг, составленный на основе опроса 188 кинокритиков и киноэкспертов из разных стран, вошли 26 картин — как полнометражные фильмы, так и сериалы.
Первое место в списке досталось сатирическому хоррору «Прочь» — дебютной ленте американского режиссера Джордана Пила.
в первую десятку попали «Твин Пикс» Дэвида Линча, «Зови меня своим именем» Луки Гуаданьино, «Cама» Лукресии Мартель, «Хорошее время» Джошуа и Бена Сефди, «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, «Дюнкерк» Кристофера Нолана и «Проект „Флорида“» Шона Бейкера.
Также в числе лучших картин года — «Тебя никогда здесь не было» Линн Рэмси, «Форма воды» Гильермо дель Торо, «Леди Птица» Греты Гервиг, «Мама!» Даррена Аронофски и «Молчание» Мартина Скорсезе.
Я их еще не смотрела.
А вот те, что смотрела и рекомендую
Мистер Черч
Жизнь прекрасна
Дюнкерк
Сияние
Пролетая над гнездом кукушки
Малхолланд Драйв
Равные
За гранью тишины
Персональный покупатель
Игры разума,достучаться до небес
Конечно же "Малена", там снимается сногшибательная красавица Моника, и ещё с ней же фильм "Необратимость".
И поздравляю всех с Новым Годом!!! Любви огромной, настоящей, и чудесных секунд, минут и дней в Новом 2018 Году!
Прекрасные фильмы "Один дома", продолжение "Один дома 2" , "Дядюшка Бак", также "Санта младший",. "из русских "Тариф новогодний" и "Дед Мороз поневоле". И мультик классный "Полярный экспресс".
О, тогда я тоже поздравляю всех форумчан з Новым Годом! Пусть год будет для нас успешным, богатым на радостные известия и мы все будем счастливы!
Лучший из лучших Малхолланд Драйв
Малефисента интересная сказка, посмотрите, читала, что скоро будут снимать Малефисента 2.
Из последних просмотренных понравились "Боке" (исчезли все люди), "Охота" (на тему педофилии), "Королевский роман" (исторический), "Страх глубины" (триллер), "Горы между нами" (драма про выживание), "Суррогаты" (фантастика)
Я хочу посоветовать А как же Боб?, это такой приятный легкий фильм, и я уже два раза пересмотрела Двенадцать лет рабства, он длинный, 2 часа, это драма, но просмотрела два раза.
что?
Спасибо за тему! Сегодня праздник и поэтому советовать буду приятные фильмы))
"Год золотой рыбки",хорошее кино о дружбе, любви и обязательствах.
"Я не я", (мини-сериал с участием Владислава Галкина).
Конечно же "Бриллиантовая рука"))
"Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" (возможно, молодежь и не видела этот чудесный фильм)
Нельзя не упомянуть "Иван Васильевич меняет профессию"
"Семь невест ефрейтора Збруева", замечательное кино!
Шикарный "12 стульев" (1971 года)(это где снимается несравненный Арчил Гомиашвили).
Из мультфильмов это "Шрек" (мне очень понравился. Он по-настоящему помогает развлечься, расслабиться, он не даст скучать) и "Мадагаскар"
Кстати, рекомендую и еще один фильм(мини-сериал) "12 стульев", но уже с Андреем Мироновым.
И посмотрите "По семейным обстоятельствам"
Мне понравились: Гаттака, Пролетая над гнездом кукушки, Игры разума, Дом из песка и тумана, Жизнь других, По
Ой, раньше отправилось, сорри. Понравились: Подмена, Безумный Макс, Молодость, Сын Саула, Дурак и Майор реж. Быкова, Лобстер, это артхаус, Феникс (немецко-польский), Прыбитие с Эми Адамс, Дюнкерк, Исчезнувшая, Драйв, Манчестер у моря, Догвилль, Молчание, фильм Мартина Скорсезе, Малхолланд Драйв, Облачный атлас, Лучшее предложение и мноооого других, устала перечислять:)