Были такие? Для меня это , например - Список Шиндлера. А у вас?
Сообщение было удалено
И Сказка Сказок Норштейна прям пробивает
"Рассекая волны " истерика просто была
" хатико" поспокойнее плакала
" не уходи" с Пенелопой Круз, плакала
" куда приводят мечты"
Сообщение было удалено
Лара Фабиан " love by grace" песня.
я плакала над сериалом "во имя любви" когда мать ребенка дочери отдавала и когда вся правда раскрылась. Вообще этот сериал нечто , щас тоже слезы навернулись)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ой, смешные девчонки, даже от мультиков их прошибает ))), такие слезоточивые ))).
Фильм " Милые кости". Там повествование ведется от лица девочки,которую маньяк убил. Пошла в кино,не зная еще о чем смотреть буду и впервые в жизни разрыдалась над фильмом ,не смогла удержаться. Знаю,что снято по книге,Элис Сиболд кажется написала,но боюсь за нее браться,хотя сюжет интересный.
Сообщение было удалено
Имено от мультиков, от кино практически нет, Бим и еще от силы пара фильмов
Сообщение было удалено
А вы их смотрели? Мож тоже всплакнете:.( ))))
а есть такой фильм,про подруг! уже по тебе скучаю! клевый, но перевод *****, и нормального не нашла: (((банально там все, и смотрела на одном дыхании, но в самый последний момент (пол часа)я рыдала как ненормальная. хотя не особа синтиментальна
"Титаник",Татьянин день," Запретная любовь".
Сообщение было удалено
"Найда" и "Варежка" смотрела, a остальные нет. Посмотрю как-нибудь, когда мужа рядом не будет, а то я стесняюсь )).
Понятно)), у меня дети смотрели, телек в комнате, но я их еще с моего детства помню,специально не смотрю конечно. Сказка сказок вроде мульт для взрослых философский
Сообщение было удалено
Очень много слышала про этот фильм, долго собиралась с силами его посмотреть. Посмотрела и ... Ничего! Никаких эмоций. Да, фильм на эту тему, печально, но не более того и уж не до слез точно. Даже не помню его сейчас (а смотрела пару лет назад)
[quote="Наталия"]
2.Вам и не снилось...
А чего там рыдать-в фильме то все хорошо закончилось, а вот книга, да-я плакала когда в подростковом возрасте чииала
Бабуся. Рыдала во время просмотра и после. Горькая правда жизни.
Сообщение было удалено
Тоже собиралась аписатт про этот фильм! Я практически весь фильм рыдала! Зеленая миля конечно же еще! Его без слез невозможно смотреть! Да еще много фильмов где поплакать тянет,но эти два особенно!
[quote="Мнение"]
Очень много слышала про этот фильм, долго собиралась с силами его посмотреть. Посмотрела и ... Ничего! Никаких эмоций. Да, фильм на эту тему, печально, но не более того и уж не до слез точно. Даже не помню его сейчас (а смотрела пару лет назад)
Да потому что туфта распиаренеая. Как раз доя тех кто плачет над каким нибудь аваторам или титаником иди еще каким нибудь "модненьким фильмиком"
Сообщение было удалено
Ого! так уж и ничего?! значит вас вообще не прошибешь. Для меня там самое печальное и душе раздирающее, когда идет маленькая девочка в красном пальто среди всего этого хаоса, а потом забивается под кровать и в конце где-то показывают ее бездыханное тело в груде трупов.
Лично у меня получается,что лучшие фильмы для меня те, над которыми плакала.
Конечно чёрной бим и хатико - отдельная тема. Смотрела каждый по одному разу и ещё раз сяду смотреть только если с ребёнком, когда сам попросит!
Очень сильные впечатления произвели на меня фильмы: Зелёная миля, плати другому, дом у озера, правила виноделов.
Это те, которые сейчас вспомнила, последние, которые смотрела.
Над Титаником не плакала, вообще прокручивала всю любовную историю и смотрела именно крушение.
Сообщение было удалено
Ну не впечатлил. Да, тяжелый, я не спорю, но не до слез, и вообще не запоминающийся! Ничего не помню из него, ни одного эпизода! Хотя недавно смотрела!
Я дальше написала, какие фильмы меня задели. И их я считаю лучшими.
А еще есть фильм Иисус из цикла "Библия 2000" . Я помню рыдала очень,да и не только я-жили в шк-интернате в общежитии,фильм смотрели мальчики и девочки и плакали многие.
Сообщение было удалено
А мне врезался в память этот фильм, я ребенком тогда была еще. Почему-то запомнила как дети в лагере прятались и многие прыгали в туалетные дырки. Я еще своим детским умом подумала, что лучше умру чистой, чем буду живая в г....не.
Белый плен, Виноваты звезды, Спеши любить. Больше не помню названий. А вообще я почти в любом фильме нахожу такие моменты, сентиментальная какая-то стала..
Сообщение было удалено
Этот фильм не смотрела, как-то показывали документальные хроники из Хиросимы, вот это да, все разрушено как равнина, среди этого ходит и ревет маленький малыш лет 2-*****,глаза трет кулачками. Сердце кровью обливалось
Бабусю не стала смотреть, чтоб не расстраиваться
долгая помолвка
Сообщение было удалено
так как называется?
Есть еще американский фильм Маска, про подростка с уродливым лицом, его часто в середине 90-***** показывали
Сообщение было удалено
Документальное не помню названия, просто эпизод запомнился
Возвращение
Да , "Милые кости" очень тронул, "Зеленая миля" - обрыдалась, советский "Мачеха" с Дорониной, "Каштанка" - очень Табакова было жалко .
Сообщение было удалено
даже от того, как вы описали, не по себе. наверно, лучше и не смотреть.
Документальный фильм Earthlings (Земляне)....как я рыдала...даже досмотреть до самого конца не хватило сил, не смогла. Когда вспоминаю про фильм, несколько картин из него вижу до сих пор перед глазами так же четко, не смогу никогда стереть из памяти, настолько меня потрясло до глубины души....
Фильм забрасывая камнями , про то , как женщину в Иране оклеветали и забили камнями , даже её сыновья , муж и отец , но я там не плакала , а была в шоке от фильма , настолько тяжёлый, я неделю не могла прийти в себя ((
"Леон", "Три метра над уровнем неба" , а ещё "Форсаж 7" из-за Пол Уокера ((
"Храбрая сердцем" - рыдала весь мультик!!!
"Сейчас самое время". Смотрела фильм 3 раза, так трогает, что всегда рыдала, как в середине фильма, так и в конце( Если хочу поплакать, то включаю его, заставляет поверить в свои силы
Ты у меня одна
Фильм Бабуся.
"Челюсти"
Спеши любить. Очень напоминает как саму гнобили в школе из-за одежды, да и любви всегда хотелось такой же, как в этом фильме
И девушку с парнем очень жалко в конце((( что у них так все закончилось...
Сообщение было удалено
От этого 'шедевра' хочется балевать, а не рыдать.
☝ прочитали мои мысли. к
над каким моментом вы плакали? где этот мужик тр.ахал девку рядом с её мертвым женихом? очень трогательно.
+Жуть, я после просмотра неделю отмывалась от омерзения.
В подростковом возрасте помню слёзы при просмотре "Освободите Вилли". Ну и "Белый Бим", конечно.
Над Белым Бимом я рыдала в детстве так, что меня не могли успокоить, истерика была. Больше это кино я не смотрела.
Еще помню прям рыдала над Страстями Христовыми и над фильмом Храброе сердце, где его в конце просто разделывали.
А вот Список шиндлера мой самый любимый фильм, над ним я просто плакала весь фильм от ужаса, по другому это не назвать, и от осознания, что я настолько жалкий человек, не спасший и не сумевший помочь никому на этом свете, а есть вот такие вот великие люди. Ну и вся атмосфера фильма вгоняет в такой шок, сильный фильм.
Про любовь плакала только над Городом ангелов, как же жалко то ее было
еще советский фильм" Анна на шее" по Чехову
Сообщение было удалено
да, лучше не надо, если бы знала, тоже не стала бы смотреть
От Груза 200 не рыдала, над чем там рыдать?? Там только рыгать можно. А вот больше всего платочков извела на фильм Землетрясение (китайский), там вообще билась в истерике головой об стену. Даже не думала, что фильм может у меня такие рыдания вызвать.. Но он очень светлый, грустный, а не мрачный.
Сообщение было удалено
Ещё вот вспомнила " Один день" с Энн Хэтуэй. Тоже всегда в конце слезу пускаю. Её бесконечная любовь очень трогает
Сообщение было удалено
Не нужно было Шиндлеру ни кого спасать. Мы бы лучше жили..