Гость
Статьи
Над какими фильмами вы …

Над какими фильмами вы рыдали?

Были такие? Для меня это , например - Список Шиндлера. А у вас?

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
помни имя свое с Касаткиной
Ся

Сообщение было удалено

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. "Список Шиндлера" безусловно полагается считать шедевром именно из-за "этой" темы (попробовали бы не считать его шедевром!). Однако сам по себе он ничего особенного из себя не представляет.
На "эту самую тему" куда более впечатляющий - отечественный фильм "Дамский портной" (с Иннокентием Смоктуновским).

Майя

Белый Бим и Хатико никогда смотреть не буду, благодаря отзывам, по берегу нервную систему. А рыдала я над фильмом "Дикая любовь", я тогда подростком была и очень уж он меня впечатлил.) Плакала над фильмами " Список Шиндлера ", " В краю крови и мёда ", " Бешеная кровь "(там Беллуччи тааакая красивая), " Дом из песка и тумана ", " Семейный консультант ". Прочитала комменты и решила посмотреть (и, наверное, поплакать)" Зеленую милю " и "Бабулю"

Майя

,

Майя

Оппа... на Кинопоиске посмотрела, так "Бабуля" это фильм ужасов. Над чем плакать?

Гость

Ну, Белый Бим Чёрное ухо,Хатико и Весьегонская волчица- это само собой. Из других Парни не плачут,Я так давно тебя люблю( правда там светлые слёзы трогает такая искренняя любовь сестры к сестре). Ещё про войну: Помни имя своё, Выбор Софи, А зори здесь тихие, некоторые фильмы не смотрю даже, от книги были тяжёлые впечатления. Ещё недавно посмотрела фильм Без границ иранского режиссёра( не путать с армянским фильмом) многие из зала ушли с мокрыми глазами, хотя всё таки непонятно,что случилось в конце. И ещё очень давно смотрела фильм оперу Травиата, где заключительная ария и Виолетта идёт по лесу, делает знак любимому,что нельзя, у меня чуть истерика не случилась, когда свет включили многие не вставали, лицо закрывали, прошибало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Титаник

Верни мою любовь.Титаник

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Ну, вы даёте ))конечно ,бабуля канадская ужастик( я этот рассказ Стивена Кинга читала). Я сейчас глянула в Яндексе есть 2 Бабули вам вторую советовали, нашу российскую 2003 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, этот аноним дал тонкий намёк на толстые еврейские обстоятельства

Не хочу быть бодибилдершей

Зеленая миля, Сибирский цирюльник, пианист, список шиндлера, безусловно сильные интересные фильмы, которые стоит посмотреть и не раз. Но плакать, я не плакала. Навзрыд рыдала на фильмом"судьба человека". Ну и белый бим, конечно. Больше ни разу не смотрела их и не буду. Нервы ни к черту.

Гость

По второму разу Белого Бима видимо никто не смотрел. Я тоже. А ещё плакала в конце ''Мосты округа Мэдисон''. Но его смотрела трижды.

Лилу

воспоминания Мацуко, рыдала не могла остановится

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

да , Бабуля сильный фильм, наш российский который

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

На эту тему очень хороший и лучший на мой взгляд фильм Жизнь прекрасна. Тут все: и сюжет, и трагичность ситуации, и Попытка оградить ребёнка от всего ужаса любой ценной.
В общем этот фильм действительно производит впечатление и запоминается на всю жизнь. Правда не помню падала или нет, но помню его очень хорошо. Хотя смотрела больше 10 лет назад.

Анна

Я плакала над многими фильмами о войне;
Титаник, Легенды осени, Храброе сердце.
Рыдала над фильмом Мачеха с Сьюзен Сарандон и Джулией Робертс. Всю вторую половину фильма я просто не могла остановить слезотечение))))
Про Бима читала в детстве и фильм не стала смотреть, решила поберечь нервы.
Из последнего - Выживший. Ох, как тяжело было смотреть на сцену прощания с сыном...

Из мультиков - над Серой шейкой плакала горько)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

56 посту-СТРАСТИ ХРИСТОВЫ-самый лучший фтльм про ХРИСТА!

Майя

Странно, что на таком шикарном сайте, как Кинопоиск, нет никакой Бабули 2003 года, да и вообще рус.Бабули нет. Может, не Бабуля, а как-то иначе фильм называется? Режиссер там кто?

Майя

Уже нашла, название фильма неправильно написали, надо "Бабуся", через " с". Это совместный русско-французский фильм. Взяла его на заметку)

lastl7774

Товарищи, а кто подскажет, что это за штука такая iptv-телевидение? Ато у нас соседи говорят, что подключились, нам советуют. А мы вот в раздумьях, выгодно или нет, стоит подключать или нет.

Амели

"Похороните меня за плинтусом", наш российский. Из зарубежные "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Легенды осени". Они оставили в душе след и поплакала от души

Гость

Обнаженные сердца

Гость

Из старенького - Белый Бим - рыдала в детстве и пересматривать не стану, А зори здесь тихие, сериал Спрут - последняя серия, где комиссара Катани расстреляли, рыдали вместе с мамой. А из новых - Хатико и Виноваты звезды. Когда книгу читала Виноваты звезды меня так накрыло, что я рыдала весь вечер и пол ночи от мысли - за что детям наказание в виде раковых заболеваний(((((

Гость

Офицеры.

соленый пес
хатико
белый бим черное ухо
белый плен
титаник
смотрела по одному разу и как только подумаю реально не слезы а истерика взахлеб( больше не смотрю((((((

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Да. Бабуся. Извините. Очень тяжёлый фильм. Долго не могла уснуть.

гость

а кто помнит фильм "Друг"? Шакуров в роли алкаша и ньюф говорящий. Сильно.Страшно. До слез.

Гость

Не знаю, что там рыдать с Хатико... Меня вообще не тронул. Он и рядом с Белым Бимом не стоит. При просмотре последнего и прожженные бруталы ревут))

гостинья

из последних мною просмотренных - Писатели свободы, слезы так и капали, в конце аж нос заложило.

гостинья

красивый фильм и тяжелый одновременно, девочки, посмотрите "Жизнь других".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Великолепный фильм!

Гость

"Белый шторм" (The White Squall") 1996 года. Один из самых душераздирающих фильмов,которые видела.Тем более,что основан на реальных событиях,так же, как и "Список Шиндлера" и "Пианист".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Белый шквал",чаще перевод встречается.

Лана

хатико, в бой идут одни старики, аватар

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++ Шедевр! Сильнейший фильм, сколько пересматриваю, всегда слёзы.

Гость

В погоне за счастьем с Уиллом Смитом

Гость
хочу любви

Сообщение было удалено

Даааа! "Рассекая волны" - это сильно, у меня еще "Соммерсби", "Пианист" - куда-ж без него, "Криминальные любовники", "Дирижер" Лунгина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рот вонючий закрой, пальцы чтоб отвалились, бычье, возомнившее о себе. У таких как ты всегда кто-то виноват по нац признаку.

Гость

Еще недавний фильм про мальчика и тигра в океане, не помню название. А вообще то многие фильмы про войну советских времен очень слезливые. Зато сейчас я избегаю военной темы, видимо пересмотрела в детстве. Нас водили со школой в кинотеатр на документальный фильм Романа Кармена " Неизвестная война", там примерно серий 20 было, точно не помню. Страшное кино, сейчас наверное запрещен лет до 12-16, а тогда мы были в классе 4,5-м кажется. Патриотическая прививка от фашизма была на всю жизнь.

Гость
гостинья

Сообщение было удалено

Вообще супер, люблю его пересматривать, там актеры очень точно подобраны, лица людей "того" времени.

Гость

Ни над какими - шутовство это всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соммерсби второй раз ни за что бы не стала. Тяжело.

гостья

Конечно не в тему, "Непокоренная" рассказ С.Моэма
"Матерь человеческая" автора не помню, но наш.

Гость

"Судьба человека"

Гость

Огни рампы Чарли Чаплина,Дама с камелиями с Гретой Гарбо

Эспрессо

Спрут с Микеле Плачидо,Генерал делла Ровере,Похитители велосипедов, Баллада о солдате,Лав стори.
Шербурские зонтики-всегда плачу в конце.

Гость

нет таких фильмов. рыдала, когда смотрела концерт ко Дню Победы 2015г.

Эрика

Для меня самые пробивающие на слезы и душевные переживания это фильмы о животных, последний такой был Белый Плен. До сих пор иногда думаю, как так, бросить собак и улететь... Советую к просмотру тем, кто ещё его не видел: http://vip-hd.com/5114-belyj-plen.html

Мне кажется, оооочень многие над хатико плакали) а я плачу над тем где узнаю что-то похожее на меня, на мою личную жизнь) но то, из чего я помню могу только король лев назвать)

Гость

Очень тронул фильм Дом из песка и тумана. В финале заплакала.