Были такие? Для меня это , например - Список Шиндлера. А у вас?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. "Список Шиндлера" безусловно полагается считать шедевром именно из-за "этой" темы (попробовали бы не считать его шедевром!). Однако сам по себе он ничего особенного из себя не представляет.
На "эту самую тему" куда более впечатляющий - отечественный фильм "Дамский портной" (с Иннокентием Смоктуновским).
Белый Бим и Хатико никогда смотреть не буду, благодаря отзывам, по берегу нервную систему. А рыдала я над фильмом "Дикая любовь", я тогда подростком была и очень уж он меня впечатлил.) Плакала над фильмами " Список Шиндлера ", " В краю крови и мёда ", " Бешеная кровь "(там Беллуччи тааакая красивая), " Дом из песка и тумана ", " Семейный консультант ". Прочитала комменты и решила посмотреть (и, наверное, поплакать)" Зеленую милю " и "Бабулю"
,
Оппа... на Кинопоиске посмотрела, так "Бабуля" это фильм ужасов. Над чем плакать?
Ну, Белый Бим Чёрное ухо,Хатико и Весьегонская волчица- это само собой. Из других Парни не плачут,Я так давно тебя люблю( правда там светлые слёзы трогает такая искренняя любовь сестры к сестре). Ещё про войну: Помни имя своё, Выбор Софи, А зори здесь тихие, некоторые фильмы не смотрю даже, от книги были тяжёлые впечатления. Ещё недавно посмотрела фильм Без границ иранского режиссёра( не путать с армянским фильмом) многие из зала ушли с мокрыми глазами, хотя всё таки непонятно,что случилось в конце. И ещё очень давно смотрела фильм оперу Травиата, где заключительная ария и Виолетта идёт по лесу, делает знак любимому,что нельзя, у меня чуть истерика не случилась, когда свет включили многие не вставали, лицо закрывали, прошибало
Сообщение было удалено
Почему?
Верни мою любовь.Титаник
Сообщение было удалено
Ну, вы даёте ))конечно ,бабуля канадская ужастик( я этот рассказ Стивена Кинга читала). Я сейчас глянула в Яндексе есть 2 Бабули вам вторую советовали, нашу российскую 2003 года
Сообщение было удалено
Ну, этот аноним дал тонкий намёк на толстые еврейские обстоятельства
Зеленая миля, Сибирский цирюльник, пианист, список шиндлера, безусловно сильные интересные фильмы, которые стоит посмотреть и не раз. Но плакать, я не плакала. Навзрыд рыдала на фильмом"судьба человека". Ну и белый бим, конечно. Больше ни разу не смотрела их и не буду. Нервы ни к черту.
По второму разу Белого Бима видимо никто не смотрел. Я тоже. А ещё плакала в конце ''Мосты округа Мэдисон''. Но его смотрела трижды.
воспоминания Мацуко, рыдала не могла остановится
Сообщение было удалено
да , Бабуля сильный фильм, наш российский который
Сообщение было удалено
На эту тему очень хороший и лучший на мой взгляд фильм Жизнь прекрасна. Тут все: и сюжет, и трагичность ситуации, и Попытка оградить ребёнка от всего ужаса любой ценной.
В общем этот фильм действительно производит впечатление и запоминается на всю жизнь. Правда не помню падала или нет, но помню его очень хорошо. Хотя смотрела больше 10 лет назад.
Я плакала над многими фильмами о войне;
Титаник, Легенды осени, Храброе сердце.
Рыдала над фильмом Мачеха с Сьюзен Сарандон и Джулией Робертс. Всю вторую половину фильма я просто не могла остановить слезотечение))))
Про Бима читала в детстве и фильм не стала смотреть, решила поберечь нервы.
Из последнего - Выживший. Ох, как тяжело было смотреть на сцену прощания с сыном...
Из мультиков - над Серой шейкой плакала горько)))
Сообщение было удалено
56 посту-СТРАСТИ ХРИСТОВЫ-самый лучший фтльм про ХРИСТА!
Странно, что на таком шикарном сайте, как Кинопоиск, нет никакой Бабули 2003 года, да и вообще рус.Бабули нет. Может, не Бабуля, а как-то иначе фильм называется? Режиссер там кто?
Уже нашла, название фильма неправильно написали, надо "Бабуся", через " с". Это совместный русско-французский фильм. Взяла его на заметку)
Товарищи, а кто подскажет, что это за штука такая iptv-телевидение? Ато у нас соседи говорят, что подключились, нам советуют. А мы вот в раздумьях, выгодно или нет, стоит подключать или нет.
"Похороните меня за плинтусом", наш российский. Из зарубежные "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Легенды осени". Они оставили в душе след и поплакала от души
Обнаженные сердца
Из старенького - Белый Бим - рыдала в детстве и пересматривать не стану, А зори здесь тихие, сериал Спрут - последняя серия, где комиссара Катани расстреляли, рыдали вместе с мамой. А из новых - Хатико и Виноваты звезды. Когда книгу читала Виноваты звезды меня так накрыло, что я рыдала весь вечер и пол ночи от мысли - за что детям наказание в виде раковых заболеваний(((((
Офицеры.
соленый пес
хатико
белый бим черное ухо
белый плен
титаник
смотрела по одному разу и как только подумаю реально не слезы а истерика взахлеб( больше не смотрю((((((
Сообщение было удалено
Да. Бабуся. Извините. Очень тяжёлый фильм. Долго не могла уснуть.
а кто помнит фильм "Друг"? Шакуров в роли алкаша и ньюф говорящий. Сильно.Страшно. До слез.
Не знаю, что там рыдать с Хатико... Меня вообще не тронул. Он и рядом с Белым Бимом не стоит. При просмотре последнего и прожженные бруталы ревут))
из последних мною просмотренных - Писатели свободы, слезы так и капали, в конце аж нос заложило.
красивый фильм и тяжелый одновременно, девочки, посмотрите "Жизнь других".
Сообщение было удалено
Великолепный фильм!
"Белый шторм" (The White Squall") 1996 года. Один из самых душераздирающих фильмов,которые видела.Тем более,что основан на реальных событиях,так же, как и "Список Шиндлера" и "Пианист".
Сообщение было удалено
"Белый шквал",чаще перевод встречается.
хатико, в бой идут одни старики, аватар
Сообщение было удалено
+++++ Шедевр! Сильнейший фильм, сколько пересматриваю, всегда слёзы.
В погоне за счастьем с Уиллом Смитом
Сообщение было удалено
Даааа! "Рассекая волны" - это сильно, у меня еще "Соммерсби", "Пианист" - куда-ж без него, "Криминальные любовники", "Дирижер" Лунгина.
Сообщение было удалено
Рот вонючий закрой, пальцы чтоб отвалились, бычье, возомнившее о себе. У таких как ты всегда кто-то виноват по нац признаку.
Еще недавний фильм про мальчика и тигра в океане, не помню название. А вообще то многие фильмы про войну советских времен очень слезливые. Зато сейчас я избегаю военной темы, видимо пересмотрела в детстве. Нас водили со школой в кинотеатр на документальный фильм Романа Кармена " Неизвестная война", там примерно серий 20 было, точно не помню. Страшное кино, сейчас наверное запрещен лет до 12-16, а тогда мы были в классе 4,5-м кажется. Патриотическая прививка от фашизма была на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вообще супер, люблю его пересматривать, там актеры очень точно подобраны, лица людей "того" времени.
Ни над какими - шутовство это всё.
Сообщение было удалено
Соммерсби второй раз ни за что бы не стала. Тяжело.
Конечно не в тему, "Непокоренная" рассказ С.Моэма
"Матерь человеческая" автора не помню, но наш.
"Судьба человека"
Огни рампы Чарли Чаплина,Дама с камелиями с Гретой Гарбо
Спрут с Микеле Плачидо,Генерал делла Ровере,Похитители велосипедов, Баллада о солдате,Лав стори.
Шербурские зонтики-всегда плачу в конце.
нет таких фильмов. рыдала, когда смотрела концерт ко Дню Победы 2015г.
Для меня самые пробивающие на слезы и душевные переживания это фильмы о животных, последний такой был Белый Плен. До сих пор иногда думаю, как так, бросить собак и улететь... Советую к просмотру тем, кто ещё его не видел: http://vip-hd.com/5114-belyj-plen.html
Мне кажется, оооочень многие над хатико плакали) а я плачу над тем где узнаю что-то похожее на меня, на мою личную жизнь) но то, из чего я помню могу только король лев назвать)
Очень тронул фильм Дом из песка и тумана. В финале заплакала.