Гость
Статьи
Над какими фильмами вы …

Над какими фильмами вы рыдали?

Были такие? Для меня это , например - Список Шиндлера. А у вас?

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Гость

Сообщение было удалено

Как Башарова видишь, слёзы сами наворачиваются... :'((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не поняла, и в Титанике. Я все ждала, ну когда же развязка будет, затянули там все слишком, муть, не понимаю за что там Оскара дали.

Гость

"Ко мне Мухтар!"

гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого 'шедевра' хочется балевать, а не рыдать.

☝ прочитали мои мысли. к
над каким моментом вы плакали? где этот мужик тр.ахал девку рядом с её мертвым женихом? очень трогательно.

Гость

Воды слонам

Гость

Помню мне было года 4-5, и мы с мамой смотрели какой то индийский фильм, где дочка служанки спасла жизнь девочке госпожи, отсосала яд змеиный. Ох мы рыдали на пару с мамой. А что за фильм был я не помню. Наверное режиссер Радж Капур.

Гость

А я над мультиком "Праздник непослушания"

Гость

Белый Бим (мне скорую вызывали)
Хатико

Гость

Осень в нью-йорке, не знаю над чем там рыдать, все лощеные такие

Гость

Бим еще пожалуй, нобольше его несмотрю

Гость

Великолепный Век - БРИГАДА -Крёстный отец.

Гость

Кстати , сейчас перечитала комменты и вспомнила, , кроме Бима и Хатико, еще Остров (Лунгина), тоже плакала прямо в конце (((

Гость

9 рота, Белый Бим, Пограничный пес Алый.

Гость

Звезда пленительного счастья

Гость
Колючка.

Сообщение было удалено

да, очень слёзодавительный фильм...

Гость

Бумер. Окончание фильма жалостливое.

Гость

Список Шиндлера, Титаник, П.С. Я люблю тебя, Хатико(я вообще вся в соплях была т.к. очень люблю собак))).

Гость

Фильм "Если только"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страсти Христовы. Сильный фильм.

Лена

История любви

Гость

отец солдата

Наталия

1.Белый Бим.
2.Вам и не снилось...
3.Хатико.

Лилия долин

"Молодая гвардия". Интересно, что книга таких эмоций не вызывала. А фильм - что в далеком детстве, что теперь - просто переворачивает всю душу.
"Белого Бима" не смотрела принципиально - достаточно было книги, когда у меня случилась такая истерика, что пришлось вызывать неотложку. Знаю еще много людей, у которых реакция на это произведение была такой же.

Гость

Невозможное, Виноваты звёзды, Сейчас самое время, Умереть молодым, Мой ангел-хранитель,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже проревела весь фильм. Про Белого Бима присоединяюсь и ПС Я люблю тебя/
Как интересно у большинства здесь фильмы совпали.

Гость

Ты мой дом(Турецкий)

Гость

после колобка меня уже ниче не торкает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та ладно, мне никак..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже плакала и наши фильмы о войне даже пересматривать не могу-буду плакать опять..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже плакала. Еще плакала над фильмом "Выбор Софи"

Гость

"Офицеры","Аты-баты,шли солдаты","В бой идут одни старики".Не рыдания,но слезы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, очень жаль было этого гиганта, такая светлая душа у него((( Тоже рыдала над этим фильмом. После просмотра таких фильмов, на душе так поршиво(( Тут речь о фильмах, но если говорить о рыданиях и валерьянки, то мульт "Могила светлячков" тоже для слез.

Гость

Ну,не рыдала(я человек эмоционально уравновешенный),но плакала.
"Долгая дорога в дюнах",(в каждой серии),"Снежная тюрьма","Майор".

Гость

Еще вспомнила."Наци".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за намек, что типа мы все здесь эмоционально неустойчивы?! за то вы бестактны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Слушайте, такое название знакомое, но никак не могу вспомнить про что. Хоть в общих чертах скажите.

Гость

Сори, я про Долгую дорогу в дюнах

Гость

Я почти над всеми фильмами плачу, мне много не надо. Даже просто над банальным хэппи-эндом плачу. Ну к примеру, фильм, который смотрела в детстве, произвел на меня очень удручающее воздействие, "На тебя уповаю" Цыплаковой (1992). Вообще детская тема, конечно, болезненная. "Итальянец"(2005), "Ярик"(2007). Еще "Бабуся". Рыдала - "Смерть среди айсбергов" (США, 1977).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же фигня. ужас, какая я сентиментальная. "титаник" и "куда приводят мечты" - мои чемпионы. зная себя, смотрела оба дома и в одиночестве. последние пару лет смотрю только детективы и комедии, драмы в жизни хватает.

Ся
Гость

Сообщение было удалено

у меня слезы начинаю литься, когда Толстого увозят в душегубке на каторгу, а юнкера поют на перроне, и еще момент, где во время концерта Толстой смычком лупит генерала, а потом Башаров на него бросается и кричит "Что ты наделал!!??". Надо же так сильно снять и так сыграть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы именно рыдали?)Хорошо помните как это выглядит?)
Я ни на что не намекала,вам показалось.
Автор,явно для большей эмоциональной окраски преувеличила реакцию,а я просто честно ответила за себя.Вы могли так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что выглядит? как я рыдаю?! )))ну да обычно когда я рыдаю. то подхожу к зеркалу и смотрю на себя сопливую, обычное дело) И скорей всего это у вас не слезы были, а просто глаза с потели)))) эмоционально уравновешенная)))

Гость

[quote="гость"]Земляне. столько слез пролила

+++++++++++

Гость

Список Шиндлера, особенно в конце рыдала, когда спасённые евреи вырвали свои золотые зубы и переплавили из них подарок для шиндлера ( не помню что именно). И Шиндлер в конце говорит - я мог спасти ещё больше людей и тд

Гость

Над сериалом Семейные узы плакала, когда героиня Камила болела раком, там ещё такая песня звучала грустная, я тогда тоже болела, так жалко было себя

Гость

А кто нибудь смотрел сериал доктор кто?

Гость

"Остров" Павла Лунгина. Не рыдала, но прослезилась душевно. Сильное и мудрое кино.

Ирина

Не могла сдержать слёз при просмотре фильма "Анна Герман". Вот уж где тронуло!

Гость

Еще мульты вспомнила слезоточивые - Верните Рекса,
Найда, Варежка, Тимошкина елка