Были такие? Для меня это , например - Список Шиндлера. А у вас?
Сообщение было удалено
Как Башарова видишь, слёзы сами наворачиваются... :'((
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, и в Титанике. Я все ждала, ну когда же развязка будет, затянули там все слишком, муть, не понимаю за что там Оскара дали.
"Ко мне Мухтар!"
Сообщение было удалено
От этого 'шедевра' хочется балевать, а не рыдать.
☝ прочитали мои мысли. к
над каким моментом вы плакали? где этот мужик тр.ахал девку рядом с её мертвым женихом? очень трогательно.
Воды слонам
Помню мне было года 4-5, и мы с мамой смотрели какой то индийский фильм, где дочка служанки спасла жизнь девочке госпожи, отсосала яд змеиный. Ох мы рыдали на пару с мамой. А что за фильм был я не помню. Наверное режиссер Радж Капур.
А я над мультиком "Праздник непослушания"
Белый Бим (мне скорую вызывали)
Хатико
Осень в нью-йорке, не знаю над чем там рыдать, все лощеные такие
Бим еще пожалуй, нобольше его несмотрю
Великолепный Век - БРИГАДА -Крёстный отец.
Кстати , сейчас перечитала комменты и вспомнила, , кроме Бима и Хатико, еще Остров (Лунгина), тоже плакала прямо в конце (((
9 рота, Белый Бим, Пограничный пес Алый.
Звезда пленительного счастья
Сообщение было удалено
да, очень слёзодавительный фильм...
Бумер. Окончание фильма жалостливое.
Список Шиндлера, Титаник, П.С. Я люблю тебя, Хатико(я вообще вся в соплях была т.к. очень люблю собак))).
Фильм "Если только"
Сообщение было удалено
Страсти Христовы. Сильный фильм.
История любви
отец солдата
1.Белый Бим.
2.Вам и не снилось...
3.Хатико.
"Молодая гвардия". Интересно, что книга таких эмоций не вызывала. А фильм - что в далеком детстве, что теперь - просто переворачивает всю душу.
"Белого Бима" не смотрела принципиально - достаточно было книги, когда у меня случилась такая истерика, что пришлось вызывать неотложку. Знаю еще много людей, у которых реакция на это произведение была такой же.
Невозможное, Виноваты звёзды, Сейчас самое время, Умереть молодым, Мой ангел-хранитель,
Сообщение было удалено
Да, тоже проревела весь фильм. Про Белого Бима присоединяюсь и ПС Я люблю тебя/
Как интересно у большинства здесь фильмы совпали.
Ты мой дом(Турецкий)
после колобка меня уже ниче не торкает
Сообщение было удалено
Та ладно, мне никак..
Сообщение было удалено
тоже плакала и наши фильмы о войне даже пересматривать не могу-буду плакать опять..
Сообщение было удалено
тоже плакала. Еще плакала над фильмом "Выбор Софи"
"Офицеры","Аты-баты,шли солдаты","В бой идут одни старики".Не рыдания,но слезы.
Сообщение было удалено
кстати да, очень жаль было этого гиганта, такая светлая душа у него((( Тоже рыдала над этим фильмом. После просмотра таких фильмов, на душе так поршиво(( Тут речь о фильмах, но если говорить о рыданиях и валерьянки, то мульт "Могила светлячков" тоже для слез.
Ну,не рыдала(я человек эмоционально уравновешенный),но плакала.
"Долгая дорога в дюнах",(в каждой серии),"Снежная тюрьма","Майор".
Еще вспомнила."Наци".
Сообщение было удалено
Это что за намек, что типа мы все здесь эмоционально неустойчивы?! за то вы бестактны)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Слушайте, такое название знакомое, но никак не могу вспомнить про что. Хоть в общих чертах скажите.
Сори, я про Долгую дорогу в дюнах
Я почти над всеми фильмами плачу, мне много не надо. Даже просто над банальным хэппи-эндом плачу. Ну к примеру, фильм, который смотрела в детстве, произвел на меня очень удручающее воздействие, "На тебя уповаю" Цыплаковой (1992). Вообще детская тема, конечно, болезненная. "Итальянец"(2005), "Ярик"(2007). Еще "Бабуся". Рыдала - "Смерть среди айсбергов" (США, 1977).
Сообщение было удалено
такая же фигня. ужас, какая я сентиментальная. "титаник" и "куда приводят мечты" - мои чемпионы. зная себя, смотрела оба дома и в одиночестве. последние пару лет смотрю только детективы и комедии, драмы в жизни хватает.
Сообщение было удалено
у меня слезы начинаю литься, когда Толстого увозят в душегубке на каторгу, а юнкера поют на перроне, и еще момент, где во время концерта Толстой смычком лупит генерала, а потом Башаров на него бросается и кричит "Что ты наделал!!??". Надо же так сильно снять и так сыграть...
Сообщение было удалено
А вы именно рыдали?)Хорошо помните как это выглядит?)
Я ни на что не намекала,вам показалось.
Автор,явно для большей эмоциональной окраски преувеличила реакцию,а я просто честно ответила за себя.Вы могли так же.
Сообщение было удалено
Что выглядит? как я рыдаю?! )))ну да обычно когда я рыдаю. то подхожу к зеркалу и смотрю на себя сопливую, обычное дело) И скорей всего это у вас не слезы были, а просто глаза с потели)))) эмоционально уравновешенная)))
[quote="гость"]Земляне. столько слез пролила
+++++++++++
Список Шиндлера, особенно в конце рыдала, когда спасённые евреи вырвали свои золотые зубы и переплавили из них подарок для шиндлера ( не помню что именно). И Шиндлер в конце говорит - я мог спасти ещё больше людей и тд
Над сериалом Семейные узы плакала, когда героиня Камила болела раком, там ещё такая песня звучала грустная, я тогда тоже болела, так жалко было себя
А кто нибудь смотрел сериал доктор кто?
"Остров" Павла Лунгина. Не рыдала, но прослезилась душевно. Сильное и мудрое кино.
Не могла сдержать слёз при просмотре фильма "Анна Герман". Вот уж где тронуло!
Еще мульты вспомнила слезоточивые - Верните Рекса,
Найда, Варежка, Тимошкина елка