Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к выставлению личной жизни в интернете?

Как вы относитесь к выставлению фотографий своей половинки, маленьких детей и прочего в соц. сетях? Я имею ввиду обычных людей, а не звезд, для которых это часть профессии. Вы сами выставляете …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Вот я смотрю, здесь практически ВСЕ написали, что относятся отрицательно к выставлению своей личной жизни в соц.сетях. Мне вот просто интересно, но кто тогда все эти люди, которые загружают сотнями свои фотки в соц.сети? Почему в соц.сетях миллионы фотографий парней, мужей (в основном, девушки выставляют личную жизнь, мужчины - редко), детей? Кто все эти люди? Или просто те, кто положительно относятся и обожают выставлять свою жизнь на публику СТЕСНЯЮТСЯ написать в этой теме, что делают это?
И еще, форум анонимный, жалко я не спросила про возраст отвечающих((( Сложилось впечатление, что пишут в основном взрослые люди, за 35. Но в таком возрасте действительно у большинства другие интересы. А меня больше интересуют ответы людей, которые уже не малолетки, но и не слишком взрослые: от 25 лет, до 35. Ответы этих людей интересны!
И да, я спрашивала не про тех, кто МНОГО выставляет, захламляя ленту фотографиями еды, природы, маникюра. Вопрос именно о выставлении ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! А это парни, мужья, новорожденные или маленькие дети, отдых семьей и тому подобное. Лично я в фотографиях себя, еды, модных образов, причесок, красивых мест и архитектуры не вижу ничего ужасного. Меня больше коробит, почему люди выставляют личную жизнь и как другие к этому относятся...

Никогда так не делаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Реальных знаменитостей - это кого, например? Что-то я у знаменитостей, у которых миллионы подписчиков не заметила фото ТОЛЬКО работы. Они как раз выставляют каждый свой п.у.к., "я в салоне", "я в зеркале", "я на вручении Оскара", "моя семья", "мои путешествия", "я в ресторане" и прочее. Но их понять можно, люди любят копошится в личной жизни своих кумиров и доя звезд это пиар, приносящий реальный доход. Или вы политиков имели ввиду?

Гость
luisinio

Сообщение было удалено

Это пять. :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это народ. автор, народ.
наше народонаселение ))
и наблюдая всё это, я даже не разочарована, я лично удручена.

а, да, 35 мне уже было ))

Гость

Объясните мне, зачем новорожленных детей выставляют сразу как родят?Они ж страшные такие...капец... Зачеем? С каких пор высереныши стади гордостью?

Гость

Сама выставляю свои фотки в интернете.
И очень много фоток своих голышом.

Гость

Хотя многие и говорят, что возраст у меня уже не тот.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А напишите, для чего вы это делаете? Фото с парнем/мужем в стиле "у нас большая любовь" тоже выставляете? Для чего?

Гость

Я не удивлюсь, с такими темпами ***** ба ну тые люди скоро начнуи выставлять фото своих родов, своего секса и видео к тому же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))
Я однажды в инстаграмме натыкалась на девушку, которая выставляла всю свою беременность и подробно описывала, что и каким ней происходит. Подписчиков у нее кстати немало - 5 тысяч почти. Но это ладно, меня удивило, что она выставляла селфи с периода схваток с подписями "ну вот началось", потом следующее через час "чувствую себя хорошо" и подробное описание ощущений. Потом селфи СРАЗУ после родов на родильном столе "я родила!". Это абсолютная правда. Я не помню, какой у нее ник, но у нее хештеги были типа "мамадвух" или как-то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но у одной знакомой (дама не маргиналка, на первый взгляд приличная) есть фото в процессе того самого! Мужчина сзади, фото затемнено, конечно, и обработано чб фильтром, стиль "ню". Меня чуть не стошнило. Сразу удалила её. Такие люди для меня опустившиеся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаменитости - это не Бородина или звезды дома 2))
Я же написала знаменитых на весь мир, голливудских звезд и моделей. У них нет как раз "каждого пука", фотки в основном рабочего процесса со съемок, путешествий опять таки рабочих, и очень мало личного.

luisinio
Автор

Сообщение было удалено

Вы так пишете "я смотрю, почти все" будто вы опрос в контакте провели, а не на вумане.) Всего 200 комментариев, причем многие оставляли по несколько комментариев, то есть тут комментаторов 40 наберется от силы, а вы пишете "все". Те, кто живет в контакте, вообще, как правило не сидят на этом форуме, времени не остается, тут бы успеть отфотошопить и залить все фотки. Не репрезентативная выборка. А уж если посчитать, какое огромное количество женщин посещает этот форум, и всего-навсего сколько здесь отписались, то и вовсе ни о чем.
Забавляет меня всегда это "а кто все эти люди...".)))

luisinio

Если реально хотите узнать, почему люди выставляют свои фотки в таком количестве, зайдите в контакте в группы типа "топфейс", и задайте там вопрос. Вот там как раз сидят те, для кого лайки - все, и они ради этого готовы на многое.) А любители вумана - это, как правило, любители анонимности, неудивительно, что тут у большинства отписавшихся или нет страницы в соцсетях, или она очень скудная на фото.

Гость

н-да, последние комменты это что-то, вуман не меняется.

по теме для себя сделала вывод: интернет дан человечеству, чтобы глупость каждого была видна.

чао-какао, дамы, всем удачи, берегите свою личную жизнь.

Скорее негативно. Личное оно на то и личное, чтобы делиться им только с близкими

Гормон роста

Если честно, я думаю, что все эти выставления - результат одиночества и безделья. Когда вокруг интересный круг, друзья, интересное дело, то на эту фихню просто не хватит ни мыслей, ни сил, ни времени. А тут получается такая имитация настоящей жизни - вроде и народ тобой интересуется тыщами, и даже пишут что-то, и друзья у тебя меряются сотнями. А в реальности это - просто орущее одиночество.

Гость
luisinio

Сообщение было удалено

Или в "дакфейс" пусть зайдёт спросит.
Никогда не понимала смысла этих утиных кадров. Девушки намекают на свои навыки или на что?

Гость

Против фото детей.
За фото еды в ресторанах и проч. Считаю это полезной информацией. Хожу в рестораны, поэтому фото других или мотивируют сходить в это место или наоборот.
Люблю также, когда свои работы выставляют. У некоторых очень красивые работы. Прямо таланты.

Сама я не женщина в возрасте, у самой так в детстве было. Отец выставил фото, я попросила убрать, а он ни на какие уговоры не отзывался. Короче, не выкладывайте фото детей в купальниках и т.п.

Гость

Некоторые люди пытаются компенсировать недостаток внимания в какой либо сфере своей жизни. Любовница моего мужа выставляла букеты и другие подарки и подписывала, что это подарки любимого.

Димана

А мне кто нибудь объяснит зачем выкладывают заведомо убогие фотки? Нет,я абсолютно нормально отношусь когда выкладывают красивые,пускай и заезженные фотки ,но чисто с эстетической стороны-нормальные. А когда какая нибудь Маня из деревни выкладывает фото где она на фоне облезлых обоев,убитого шкафа и стоптанного паласа фоткается в розовых шлепках,лосинах и майке с кошками? и сама стоит как чушка,с грязными волосьями и взглядом как будто ей хочется всех убить. Япривела только один пример,а таких сотни. Неужели они сами не видят,что их фотографии- не приятны,убоги,не красивы. Вот зачем фоткать свою за...ную халупу? чтобы все знали что у тебя за...я халупа? Да,именно этого я не понимаю. Желание выставлять красивые фотки,да и фиг с ней-пусть даже с претензией на красивость-это понятно. Но откровенно страшные девки и дядьки в антураже из криминальной хроники-это загадка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я говорю про знаменитых на весь мир. Именно они и выкладывают каждый свой пук, разве нет? Большинство из них точно. Вы кого конкретно имели ввиду? Я хоть зайду посмотрю

Автор
Димана

Сообщение было удалено

))))
Да ну, про это мне даже неинтересно слушать)) Такой контингент в основном в одноклассниках, с которых я удалилась давно уже. Там все понятно - это от низкого интеллекта, ну и тоже свой мирок: прихвастнуть перед такими же манями))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, тётка лет 50-ти свои голые "прелести" выкладывает на всеобщее обозрение?

Лика.net

Ну я люблю выставлять свои селфи и разные фото в инстаграме. Мне нравится как я выгляжу и нравится делать селфи. Фотографии других девушек и различных звезд тоже не раздражают - хотят выкладывают, я подписалась на тех людей, которые мне интересны и симпатичны. Если мне чьи-то фото наблюдать не приятно - я отпишусь. При этом в одноклассниках у меня страницы нет - данный контингент для меня не интересен.
И кстати, об уровне интеллекта - мне 30 лет, я топ менеджер и увлекаюсь чтением классической литературы. Как говорится "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" )

Гость

автор. вы так навязчивы. зачем? вам много ответов написали, нет, ы неудовлетворены, вы копаете и копаете, едите чайной ложечкой, у вас проблемы? муж, парень, дети - с этим проблемы? сколько можно мусолить и что это вам даст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница. Полностью согласна. так ещё и пишут имена своих детей, и где они учатся(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Пока их петух жареный не клюнет, ума не прибавится. Я бы запретила регистарцию для лоиц младше 21 года

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я к этим людям НЕ отношусь. Я пропагандирую безопасность среди всех своих знакомых. Отговариваю их давать инфу в инете.

О себе- заводила профиль ровно на 2 недели, БЕЗ ФОТОК, разумеется, без сведений об образовании и работе. Надо было, но кого я хотела( 2 друзей в реале) ком не не добавились, так что профиль я удалила навсегда с лёгким сердцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно людей, которые выставляют фото своего секса, своих родов и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя студентка сама себе покупает цветы, фоткает и пишет - спасибо за букет от неизвестного поклонника.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Считаю глупым выставлять. Никогда не выставляю. Сейчас все секс. озабоченные и воры-домушники работают через соцсети. То, что люди выставляют - мне плевать,я их умнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужья и дети - это тоже "что-то из своей жизни", разве нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже честно ответила, что выставляю и люблю) Считаю, это хорошо.

Я редко выставляю фото, только если очень красивые и интересные

Весна

считаю абсолютно не нужным выставлять фото на показ.
фотографиями можно поделиться с близкими людьми в личном сообщении или же создать альбом,который будет доступен только для них. а на всеобщее обозрение совершенно не нужно. но все же это дело лично каждого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя студентка сама себе покупает цветы, фоткает и пишет - спасибо за букет от неизвестного поклонника. Ей денег не жалко? Да ну на фиг

солнце

А меня не раздражают ни те, кто выставляет свою жизнь напоказ, ни те, кто её тщательнейшим образом скрывает. Люди все разные, в этом-то вся и прелесть)

солнце

гораздо страшнее оказаться в мире, где абсолютно все одинаково идеальны - воспитаны, одеты, всё в меру, всё закрыто, вежливые улыбки))) фу

солнце
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, люди, которые так легко судят о других, тем более высокомерно добавляя расхожее клише "для меня это диагноз" - сами, увы, легко диагностируемы

Грушенька

Счастье любит тишину.
Вываленные груди и в трусах в инстаграмме - это на мой взгляд плебейщина.

Автор
Грушенька

Сообщение было удалено

Та не, груди и трусы - это не личная жизнь. На этих Ш мне пофиг, даже неинтересно, зачем они это делают. Я спрашивала именно про личную жизнь: парень, муж, семья, дети - вот это почему люди выставляют или не выставляют.

Гость

Мне противно видеть фото голых детей с выставленными на показ гениталиями, смешны откровенно неудачные фото с комментариями типа "ой вы такие красивые" ну и фото престарелых "красавиц" на фоне ковра.

Гость

мне пофигу до других-это дело лижно каждого

Но,моя страница открыта только для друзей,
тоже уверена))-жизнь любящих поглазеть чужие фото не оскуднеет,что не увидят наших фото.

просто
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что соцсети созданы для общения и круг друзей, знакомых и родственников имеющийся в друзьях, как правило интересуется жизнью друг друга и делится ею. Жизнь, радость и счастье большинства людей составляет как раз их семья - дети, мужья, родители, а значит этим и делятся с окружающими. Чего тут не понятного?.

никГость

у меня фотки для родных и друзей, т.к. разбросаны мы по всей России и не только. И еще участвую в группах путешествий, не закрываю профили. Если кто-то еще смотрит - мне не жалко. не понимаю только тех, кто каждый час и день выкладывают фотки. У меня выложены фотосессии, мероприятия, отпуска, праздники и пр.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот инстаграма у меня нет. Я полгода назад узнала, что такое селфи) я за обычные фото.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

я, мне интересно посмотреть на путешествия

никГость
Гость

Сообщение было удалено

у моего вообще какой-то воин из wow на аватарке в вк, в вк заходит раз в месяц. И это ни о чем не говорит