Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к выставлению личной жизни в интернете?

Как вы относитесь к выставлению фотографий своей половинки, маленьких детей и прочего в соц. сетях? Я имею ввиду обычных людей, а не звезд, для которых это часть профессии. Вы сами выставляете …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
никГость
Гостья

Сообщение было удалено

странное окружение у вас и у 94

никГость
Лешая

Сообщение было удалено

а в Бога верите? если да, то грех бояться сглаза

Яна

Было бы на что смотреть.На всяких одинаковых уродов.

Netakaya

Не вижу в этом ничего криминального - кто хочет выставляет, кто не хочет - нет. Вот и все

никГость
Гость

Сообщение было удалено

500 - это много?? кхм, у меня 4,5 тыс))

Marina

отрицательно ,но не во всём

Роза

Отрицательно. Ибо "нефиг мочить пятак в моей личной жизни". А кому уж прям невмоготу узнать как я живу, чем живу и сколько раз живу-милости просим на рюмочку чая, поведаю, покажу и расскажу. А те кто выставляет свою личную жизнь в соц сетях - один совет - лечить голову и желательно изнутри.

Гость
Гость

А я думаю здесь всё просто-кому есть что показать-показывают,а кому нечего-осуждают тех,кто показывает)Речь не о тупеньких любителях выставлять каждый свой пук напоказ,а о людях,живущих полноценной жизнью с событиями и яркими красками.

С какой целью показывают? Чтобы что? Как считаете?

Гость

Не очень. Особенно,когда люди уже взрослые 25+. Я сама красивая женщина. Есть неск.фоток и всё. Страница закрыта. Зачем мне что-то доказывать? А внимания мне и так вагон в реале хватает...🤦‍♀️

Гость

Одни показывают свою жизнь в сети за деньги, как и Пушкин писал свои стихи за деньги. Другие для лайков (зачем, непонятно). Лично для меня моя жизнь - приватность. Дело каждого. От характера зависит: кто - то без комплексов и открыт всему миру, кто - то скрытный. Мне это не нужно, я не такая яркая личность, чтобы мной интересовались. И я не интересуюсь чьей - то жизнью. Таких, как я, миллионы).

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: