Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к выставлению личной жизни в интернете?

Как вы относитесь к выставлению фотографий своей половинки, маленьких детей и прочего в соц. сетях? Я имею ввиду обычных людей, а не звезд, для которых это часть профессии. Вы сами выставляете …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты такая правдорубка только здесь,на вумене?))Грош цена такой смелости!Вот если бы с неугодными в реале была такая смелая-вот это да!А тут...Почитали и забыли все про тебя и твоё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не разочаровываете и продолжаете веселить)
вспомнила себя 15 лет назад, сама такая же приколистка была в 20

Гость

Да, дело, конечно, ещё и в совпадении интересов. Например, художников я читаю (смотрю) много, их всегда мало, хочется ещё и ещё)) А вот свихнувшейся на материнстве женщины хватило и одной, чтоб позеленеть и заблокировать. Совпадают интересы - смотришь с удовольствием сколько угодно, и всегда будет мало. Не совпадают интересы - даже мало смотреть будешь без радости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут смелость? Моё мнение здесь не смелость, а всего лишь моё мнение. Я вежливый и коммуникабельный человек. Вы людям тоже в жизни кричите: у тебя нос кривой, а ты лопоухий, а ты тэпээ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не каждой, только самые интересные теперь буду показывать. в узком, заметьте, кругу.
впрочем, наверняка мне и там уже диагноз поставлен, хаха, я как-то каждый день постила фотку очередной парфюмки, длилось это месяца 2 с половиной. коллекция у меня. небольшая.

вот, хотелось с девчонками поделиться, мы иногда болтали о духах, о приятном, о том, что кому нравится.
и вообще флаконы такие красивые...

но теперь я думаю, что, возможно, я погорячилась выставлять вот так свою любовь к парфюмерии, ведь наш форум вовсе не парфюмерно-маньячный, и кому-то я своими парфюмами не давала спать спокойно.

Гость

знаете, меня бесят не столько фото в инете, сколько видео о себе, любимых. от это жесть, правда. ютуб забит таким шлаком, что начинаешь сомневаться в адекватности 90% населения страны.

Гость

от = вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же не в соцсети (одноклассники, вконтакте) каждый день парфюм выставляли? А в сообществе по интересам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как видео о вас и ваших любимых попадает в инет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием вас почитала) Мы отзывы о косметике пишем и читаем, это всегда интересно и полезно, и парфманьяков я обожаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы их находите? Я сама не делаю и видео знакомых не вижу. Если только с отпуска видео или ролик со свадьбы, и то крайне редко выкладывают. Или вы про блогеров? Они деньги так зарабатывают и называют это работой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще видео не очень люблю, но бывает интересно, особенно когда это о чём-то, что мне нравится. Чем это хуже передачи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла не о лопоухости,не передёргивайте,а о том,что бесят фото в лифте,сэлфи и т.д. некоторых дам,которых вы с удовольствием бы убрали из круга своего общения.Но природная деликатность не позволяет это сделать,видимо...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. но теперь думаю, наверняка кому-то это показалось хвастовством. с другой стороны, что, вообще не общаться, что ли? вроде обычные женские интересы...

а в соцсетях я нигде даже не регилась, не понимаю этого увлечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О_О. у меня нет видео.

я говорю вообще - о любительских видео, выкладываемых на ютуб, - о покупках хлама, о косметике, о барахле с китайских сайтах, ну и всякие мастер-классы по ведению дома, а еще хуже - готовка чего-то неаппетитного. имен называть не стану, кому охота - сам найдет "героев".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Пусть висят для массовки) В любом случае вашего совета не спрашивала.

Маня на диване

Сама не выкладываю ничего, и даже в более молодом возрасте таких желаний не возникало, а вообще ничего против не имею, люблю иногда посмотреть на чужое житье-бытье, иногда даже поржать есть над чем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не ищу, они сами выпрыгивают)) наберите, к примеру, "фикс-прайс" и увидите армию хламовщиков обоего пола, всех возрастов, скупающих мусор и тычущих им с экрана. это только пример.

полно и других видео, тетки, девушки и пенсионеры, кто во что горазд. кто поет, кто крутится в базарных платьях перед камерой, кто шкафы и коробки "организует"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) а подобный интерес - не клиника? )))) ведь в основном показывают уродство - безвкусные жилища, вещи. да еще и с говорком каким-нибудь местечковым, речь с массой междометий и слов-паразитов.
у меня от такого появляется чувство неловкости, а иногда и отвращения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я только красивое смотрю, читаю и слушаю) Всячески ограждаю себя от уродства.

Гость

уродство настырно и навязчиво, и его в сети все больше, не находите?

Гость

давно здесь эти коды-номера? очень мешают общению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееет, вовсе нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год точно.

Гость

Захотели и выставили фото, вам то какая разница, не смотрите. Я конечно понимаю тут все дипломированные психологи набежали, которым самим нужен психолог))сейчас время Интернета, просто раньше не было столько соцсетей. Я понимаю у некоторых уже молодость прошла, им это не понятно, а остальные шагают в ногу со временем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо мои мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в прошлом году вроде не было. не помню, чтобы каждый пост нужно было снабжать кодом перед отправкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас все со вкусом? Хороший ремонт, отличный загородный дом, вещи из новых коллекций? Отличная фигура , все подтянуто

Гость

Все хорошо со вкусом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подтянуто, не беспокойтесь.
дома стараюсь окружать себя хорошими вещами, люблю гармонию, стиль, чистоту, незахламленность.
насчет жилища - у нас обычная квартира, в которой я сама сейчас делаю ремонт, муж не может этим заниматься, а деньги я хочу сэкономить, чтобы потратить их на себя, на свой отдых, например.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, что только для существа с воображением дятла имеет хоть какое-то значение мнение незнакомых людей

Гость

Девушки, вам бы "Ярмарку тщеславия" прочитать. Это ко всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и?.. что изменится?

Гость

Я выставляю свои фото, делаю коллажики такие милые. У меня талант к этому делу и жизнь интересная. Сейчас уже по 800 лайков набираю за фото. Приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно здорово! Мне иногда хочется открытый профиль себе сделать второй...

Гость

Хочется выставить иногда еду красивую или природу, цветочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А спросила бы)Видимо,своего ума хватает только на то,что других об..сирать и руки заламывать "...как все надоели".Знаем таких)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну разве что красивую. еду...
цветочки, природа пусть будут в свое первозданности, а вот от фото еды порой тошнит.

Гость

или вот еще тетки любят покупки супермаркетовские выставлять, сопровождая все это украинизмом "скупилась".
о боги, зачем это? кому нужны для вдохновения невнятная заморозка, грязные яйца, пакеты какие-то? стол на кухне, клеенка на столе и продукты, все в мешках полиэтиленовых, брр.

Гость

ах, да! тема Теккерея не раскрыта!

кто там про "ЯТ" написал? что сказать-то хотели?

Гость

А я вот не понимаю видео блогеров, которые снимают на видео свою жизнь и выкладывают в соц сети. Дело в том, что все это может когда-нибудь им надоесть. А обратного пути уже не будет. Видео то в сети. И никуда оттуда не денется.

luisinio
Гость

Сообщение было удалено

От себя добавлю, что фотки с путешествий у большинства абсолютно не интересные. Зачем мне фото колизея, загороженное опостылевшими рожами, когда в Интернете полно качественных фото этой достопримечательности, сделанных профессиональным фотографом? Сейчас просто мода на космополитизм и путешествия, вот все и выставляют в соцсетях фотки с поездок, но достопримечательности заезженные, сняты любительской рукой, так что интереса не вызывает так же, как фото покупок или еды.

luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы смеетесь, а у меня одна знакомая во френдах докатилась до того, что про свой шугаринг посты начала клепать.) Я ее удалила после этого. Совсем свихнулась. Видимо, профдеформация, она пиарщик по профессии. Но читать этот бред - увольте.

Танюша

Выставляю, но в умеренном количестве. И мой профиль доступен только друзьям. Дело в том что я живу очень далеко, в другой стране. И много родственников и друзей естественно в России. И самое главное дедушка моих детей, мой отец. Сбрасывать всем фото на почту мне напряжно, а так выставишь и пусть смотрят, кому интересно. Иногда долго не выставляю ничего нового так начинают писать что я про них забыла. Но ещё раз повторяю у меня закрытый профиль

Гость

девы, а напишите, кто из инетных персонажей вам нравится, а кто смешит и отвращает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все отвращают

Гость

Отношусь прохладно.
Муж в ОК" еще в самом начале выставил на аватарку фотку 10 летней давности, где он в хорошем подпитии, так все его бывшие "лайкают" и пишут комплименты, САМООЦЕНКА однако)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
luisinio

Сообщение было удалено

Клиника, конечно, но вы меня не очень удивили. Мои знакомые пишут про поход в бургер кинг, Макдональдс, ёлки палки, кино, салон красоты (маникюр, педикюр, стрижка, солярий, маски для лица, фото в бигудях тоже присутствуют). Я знаю кто их бывшие мужья и кто нынешние из соцсетей и знаю почему они развелись. Знаю что им дарят, какие у них машины и у их друзей и родственников (они в чужих фотографируются тоже), знаю всю их детскую мебель и игрушки. И прошу заметить, они выставляют это не в ***, а в одноклассники и вконтакте, где у них по 300 друзей, дамам за 30 лет.

Гость

Я не понимаю таких людей, сама не выставляю. Да и их фотки тоже не смотрю. Неинтересно смотреть на жизнь обычных людей, у них все как у всех стандартно-одинаковое. Интересно смотреть фотки только реальных знаменитостей, особенно известных на весь мир, но такие как раз ничего кроме фоток с работы не выставляют, у крупных звезд очень мало обычно фоток из своего дома и личной жизни. А милиардеров вообще в соцсетях нет. Вот там да, шикарная жизнь. А как живет соседка Глаша как-то неприятно даже видеть эти подробности, часто портится впечатление о человеке после просмотра его профиля с убогими или пусть даже нормальными но банально-модными инстаграмными фотками.