Кто смотрел данный сериал?
Как вам? Интересны отзывы о нём.
нет. мне вообще не понравился
Только что посмотрела первый сезон, за день. Интересный, но было бы интересней если бы сняли в 19 веке
Сообщение было удалено
вчера вышел рождественский эпизод. там действие частично в 19 веке.
Ширпотрeб, по типу Сверхъестественного, для малолеток 13-15 лет.
Очень нудный фильм. Все говорят-говорят и, по сути, одно и то же, из пустого в порожнее переливают. Рождественский эпизод это просто апофеоз абсурдной болтовни без какого-бы то ни было действия.
На Кинопоиске почитайте отзывы, у него очень хороший рейтинг, посмотрите подряд одну-две серии, вы вникните и потом очень легко и интересно пойдёт! Очень нравится сериал, сюжеты, развязки и финал!
С мужем взатяжку смотрели его, очень интересный сериал!
Сообщение было удалено
++++ чуть с тоски не умерла смотреть его
Сериал о том, как мы жить никогда не будем..
Я создавала тему про сериал"Анка с молдаванки"ее не пропустили. Ну почему? Это такой суперский сериал,мне очень хотелось обсудить и поделиться впечатленьями,автор Вы проплачивали тему как то?
Классный сериал! Интересный очень!
Я бы не сказала, что интересно, но посмотреть можно
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили 2 совершенно разных сериала. Конечно проплачивала..хахаха
Без этого никуда:D
Сообщение было удалено
"Анка с молдаванки"классный,какая там музыка,какие актеры,уууу,мне редко нравится кино,но этот супер.
А мне нравится! Как раз и предыдущие сериалы пересмотрели, и новый сезон вчера ночью начали смотреть! По мне - годный.
может сериал и интересный, но я не могу спокойно смотреть на Бенедикта. Вот не нравится и всё.... поэтому, даже не пытаюсь. лучше фильмов с Дауни о Шерлоке не встречала
Как фон пойдет, но если смотреть, что-то другое лучше выбрать.
Понравился. Легкое, ненапряженное кино. Один раз посмотреть можно.
ОБАЖАЮ
Мне сериал очень нравится. Влюбилась в эту новую парочку Ватсон-Холмс. Всяких разных Холмсов видела, а Камбербэтч теперь теперь самый любимый (Ливанов, само собой, остается первым любимцем, но в классической интерпретации).
Мне очень нравится сериал. Нравится то, что героя и сюжет так бережно перенесли в 21 век. Нравится юмор, актёры, сюжет и диалоги потрясающие. Жаль только, что ждать приходится так долго
Сообщение было удалено
Вот эта экранизация как раз для тех,кому важна картинка. В сериале и Бенедиктом думать надо больше, чем смотреть на картинку. Сериал интересен очень.Особенно первая серия третьего сезона....одна из самых любимых.Шерлок с Ливановым вне конкуренции вообще ,но это как классика....
Первые сезоны нравились, причем даже не столько сюжетными линиями, сколько атмосферностью, что ли. Но чем дальше, тем хуже. Вчерашняя серия вообще на грани фола - бред сивой кобылы.
первые два сезона - ок. дальше невозможно смотреть.
Сообщение было удалено
Дауни такой же Шерлок Холмс ,как из казановы примерный семьянин Порочная л/я/дунская морда. Ни сколько не похож на человека аналитического склада ума
О, обожаю этот сериал! И британских актеров! Хью Лори, Стивен Фрай, Алан Рикман - восхитительны! Но если бы спросили, кто для меня олицетворяет типичного британца, сказала бы без всяких раздумий - Бенедикт Камбербэтч. Причем, сериал начала смотреть с известной долей скепсиса, уж очень люблю наш фильм. И влюбилась с первой же серии! Первые два сезона - лучшие! В третьем - первая серия просто шикарна. Вторая - напомнила "Дживса и Вустера". Третья - смотрелась на одном дыхании, но Шерлок так облажался!!!! Было обидно. Рождественская серия - я бы ее назвала святочной. Со всей атрибутикой, присущей именно святочным историям. Очень жаль, что ждать четвертого сезона придется еще очень долго.
Классный сериал.Смотрели с мужем с удовольствием!Создателям браво!
Очень нравится. Я обожаю нашего советского шерлока и всегда думала, что никто и никогда не сможет снять что-то подобное. Но британцы молодцы, сумели поймать дух того самого шерлока и передать атмосферу. И то, что события разворачиваются в современном мире, наоборот хорошо придумано. А от мартина фримана в роли доктора ватсона я вообще балдею)) такой душка))
Режиссера на уровне, стиль и непохожесть с советским фильмом и фильмом с дауни младшим. Шикарный сериал, один из любимых. А те,кому показался сериал нужным и скучным -вы ,простите ,недалекого ума барышни ,раз умозаключения и тонкий юмор для вас-это скучно .
Сериал шикарный! Бенедикт чудесен, а который Ватсон мне ещё в Фарго понравился, тоже хороший сериал. Меня в Шерлоке умилила в первой серии логика Холмса- телефон хороший дорогой, но квартиру ищет подешевле, значит, телефон подарили ( это он про Ватсона при знакомстве). В России все наоборот.
уже как-то ажиотаж прошел, а буквально год назад фанатично просмотрела все сезоны, была в восторге. Сейчас интереса нет. Но главные герои безупречны. Камбербетч отличный Шерлок. Смотрела с ним несколько интервью, очень образованный, интеллигентный, воспитанный.... Это все перебивает его необычную внешность. Мартин Фримен без комментариев ))
А мне нравится сериал "Элементарно". Вначале недоумевала: как так-то - Холмс бывший наркоман, а Ватсон - вообще китайская баба! Но в процессе я въехала в суть идеи, стало очевидно, в чём его шарм и изюминка, а уж когда появилась черепашка.... Обожаю черепашек, только за это готова смотреть весь фильм))
этот бенедрил огуречич самый мерзкий актер в мире, после того который шелдона играл. вообще манерные гомосеки отвратительны
Сообщение было удалено
кста, Шерлок из обеспеченной семьи в сериале, про братца молчу. И он тоже квартиру ищет подешевле)) ляп немного
Сериал офигенный
А мне понравился!Интерпретация современности фильма захватила с первых серий.Я смотрела его несколько раз. Бенедикт Кембэрбетч очень харизматичный актёр и он заслуживает хороший отзыв.
Фондю