Гость
Статьи
Ищу с кем встретить …

Ищу с кем встретить новый год 2016 ;)

Привет всем. Планировали встретить новый год с подругой на море, но планы поменялись. Если есть те, кому также не с кем встретить новый год или вы просто хотите познакомиться с новыми людьми - …

596 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Гостья,пиши на почту hopkins.80@yandex.ru

Александр

привет!я вот тоже из Москвы и тоже не с кем встречать,вот и теряюсь в догадках как бы его встретить.Очень надеюсь,что мне повезет и получу шанс быть приглашенным или же пригласить.Осталось всего 2 дня.)))

Александр

аууууууу!!! куда все пропали??? смотрю тут все возраст пишут свой,тогда и я напишу,пока все молчат.Мне 33.

Гость

Добрый день. Здесь семейные есть? Хотелось бы в гости пригласить семью с детьми. У нас двое. Приглашаю на дачу в мск обл. Очень ждем. Может в этот раз кто-то также остался без компании. Пишите, ждем.

Гость

Я с Татарстана. г.Заинск хата тоже есть но нескем..

Гость

Добрый вечер!
Планируем праздновать новый год на даче (Москва)
Все едут по парам, если есть девушка 20-25 лет с желанием познакомиться и поехать классно провести время прошу написать страницу вконтакте на почту forsaken1234@mail.ru

Иван

Выручайте! Не с кем встретить Новый Год: составлю компанию.
30 лет, душа компании, приятный собеседник, веселый и адекватный :)
925-00-99-225
ivan.venalainen@yandex.ru

Алексей
лена

Сообщение было удалено

Есть!)) 89299001791 Алексей

Иван

Москва, выручайте! Не с кем встретить Новый Год: составлю компанию.
30 лет, душа компании, приятный собеседник, веселый и адекватный :)
925-00-99-225
ivan.venalainen@yandex.ru

Гость
Dmitry76

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет? Я тоже одинока, мне нужен кавалер для компании, мне 36 Наталья

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

пишите мне , присоединюсь.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если не поздно , возьмите меня с собой. 89857308161

Гость
Елена

Сообщение было удалено

если не поздно, наберите мне. 30 лет, интеллигентная, адекватная
89857308161

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Напишите мне , 36, девушка адекватная и с юмором. 89857308161

Юля

Приезжайте в Москву , мы втроем девочками отмечать собираемся ! Так получилось никуда не уехали(

Юлия

Нас три девушки из Москвы, блондинка и две брюнетки 🙈 ломаем голову где отмечать НГ! Заранее не подготовились , планировали уехать !) присоединимся к веселой компании с при великим удовольствием , после часу можно двинуть в бар))) 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼

Кабуль

Тоже не с кем Новый Год встретить. Я в Московской области.
Мой мэйл: srodri@mail.ru

александр

Москва! Веселая небольшая компания из 2 юнышей и девушки ищет девушку 18-27 лет для совместной встречи Нового года в собственной квартире и прогулкой по парку. При себе иметь чувство юмора, остальное все за нами. пишите на почту обсудим детали . henry @bk.ru без пробела

Гость

А давайте соберемся, ну скажем в кафе или клубе где нить? Кто из Москвы.

Гость

Я кстати парень, мне 26. Предложение девушкам)

Гость

41 или 42, не помню точно)) интересный мужчина без вредных привычек, приеду с шампанским и красной икрой на НГ к девчонке/-кам в МСк/МО, клубы не предлагать))
адекватный, местами даже весёлый, без вредных привычек, бухать не буду
m999mm99сабакаЯндекс.ру

Владимир
лена

Сообщение было удалено

Я из Москвы. До Нового года два дня (!), тоже один. Ваше предложение еще в силе?

елена

и что?из г Шахты все по парам.Новый год!

Сергей

Так что кто то собирается где нибудь встречать этот НГ? Кому можно составить компанию?)

Владимир
татьяна

Сообщение было удалено

Привет! У меня тот же вопрос. Не хотелось бы в такой (!) день остаться одному. Может созвонимся и встретимся, Что скажете? +79154870952

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага к девчонкам он поедет Дома сиди хрен старый!

Гость

Москва) Есть ли девушка, которая тоже ищет компанию на новый год? Я не маньяк) Давайте встретим Новый год вместе!) id вконтакте id231409018

Катеринка
вадим

Сообщение было удалено

Dmitry76

Как много одиноких.Сам из Москвы.И тоже одинок.

Андрей

Привет,я в Москве и на Новы год один.Можем по почте связаться.

Александр

привет!я вот тоже из Москвы и тоже не с кем встречать,вот и теряюсь в догадках как бы его встретить.Очень надеюсь,что мне повезет и получу шанс быть приглашенным или же пригласить.Осталось всего 2 дня.)))

Готовы принять в нашу компанию, где все познакомились на этом сайте и так же были в поиске с кем отмечать этот Новый год ;)))

Идем в диско бар Стойка в Крылатском. Если решитесь, то вам необходимо подъехать на место (в клуб) выбрать из меню три блюда (горячее, гарнир и салат), бокал шампанского и фрукты стандартно, внести депозит 3000руб. и присоединиться к столу 132

Возраст девушки 32, 32, 40, 50, молодой человек 34

Пишите belluchi_83@mail.ru, звонки/смс/ватсап/вибер 89646419224

Катеринка
Александр

Сообщение было удалено

Иван

Выручайте! Не с кем встретить Новый Год: составлю компанию.30 лет, душа компании, приятный собеседник, веселый и адекватный :)925-00-99-225ivan.venalainen@yandex.ru

Алексей

Есть!)) 89299001791 Алексей

Гость

А сколько тебе лет? Я тоже одинока, мне нужен кавалер для компании, мне 36 Наталья

Гость

если не поздно, наберите мне. 30 лет, интеллигентная, адекватная89857308161

Гость

Если не поздно , возьмите меня с собой. 89857308161

Готовы принять в нашу компанию, где все познакомились на этом сайте и так же были в поиске с кем отмечать этот Новый год ;)))

Идем в диско бар Стойка в Крылатском. Если решитесь, то вам необходимо подъехать на место (в клуб) выбрать из меню три блюда (горячее, гарнир и салат), бокал шампанского и фрукты стандартно, внести депозит 3000руб. и присоединиться к столу 132

Возраст девушки 32, 32, 40, 50, молодой человек 34

Пишите belluchi_83@mail.ru, звонки/смс/ватсап/вибер 89646419224

Катеринка

ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗ МОСКВЫ и КОМУ НЕ С КЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД!!!

Сорали разновозрастную компанию (32, 32, 34, 40, 50)Все веселые, задорные и компанейские. Идем в Диско бар Стойка в Крылатском, Стол с человека 3000руб. (входит три блюда: салат, горячее мясо/рыба, гарнир, корзинка фруктов и бокал шампанского). Шоу программа, ведущие дед мороз и снегурка, конкурсы, женский эротический танец (3прелестницы), дискотека.

*при брони вам выдают меню, из которого вы можете выбрать ЛЮБОЕ ГОРЯЧЕЕ, ГАРНИР И САЛАТ на ваш вкус, это блюдо принесут исключительно вам.

Данный клуб посещала не единожды, клуб не пафосный, публика комфортная, охрана, хороший средний уровень. Винная карта по ценнику хорошая. Фото вечеринок на сайте клуба.

Стол уже зарезервирован участниками форума women.ru. и оплачен (каждый сам за себя) на 5 человек. Вместимость до 12 человек, что бы сидеть в развалочку.

!!! В Н И М А Н И ***** !!!! В Н И М А Н И ***** !!! В Н И М А Н И ***** !!!

ТЕ КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ belluchi_83@mail.ru а так же на ЗВОНКИ/СМС/ВАТСАП/ВИБЕР 8 964 6419224

Крайний день оплаты 30 декабря, вносите за себя депозит 3000руб. и присоединяетесь к нашему столу под номером 132

Диско бар стойка, Ул. Крылатская, дом 33, стр. 1

Катеринка

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ­ К НАМ!!!

М О С К В А М О С К В А М О С К В А М О С К В А

Идем в диско бар Стойка в Крылатск­ом.

КТО ХОЧЕТ С НАМИ, то вам необходимо подъеха­ть сегодня в бар выбрать из меню три блю­да горячее, гарнир и салат (бокал шампан­ского и фрукты стандартно), внести депоз­ит 3000руб. и присоединиться к столу 132

Улица Крылатская дом 33 стр 1­

*нас 5 человек, стол рассчитан на 12-15 человек
(возраст 32, 32, 34, 40, 50)

Гость

Когда решила посмотреть подобные темы - даже представить себе не могла, что нас может быть так много ))
Живу в Москве, 33 года, планов на 31.12.15 нет, клубы, увы и ах, не мой конек и не то место, где хотелось бы встретить Новый год ))
У кого-нибудь есть еще мысли как провести завтрашний вечер..?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Привет)Не знаю,один ли я такой,наверное многим жизнь планы меняет.Высокий,симпатичный,спортивный,карие глаза,русый.Фото пришлю на почту.Так случилось,что в преддверии встречи Нового года остался один.Хочется встретить Новый год в обществе весёлой,простой и милой девушки.Москва.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Привет)Не знаю,один ли я такой,наверное многим жизнь планы меняет.Высокий,симпатичный,спортивный,карие глаза,русый.Фото пришлю на почту.Так случилось,что в преддверии встречи Нового года остался один.Хочется встретить Новый год в обществе весёлой,простой и милой девушки.Москва.Пишите на почту hopkins.80@yandex.ru

Ольга

Хочется весело встретить Новый год,но увы,не с кем.Весёлая,адекватная. Воронеж. т. +7 (950) 75 17 702

Аня
Гость

Сообщение было удалено

а именно откуда из кем.обл?

Олег

СПб девушки есть? Я один на НГ, салаты не поздно ещё нарубить :), спортивный и симпатичный, напишете с фото, отвечу аналогично. Почему один? В разводе сосем недавно. biljaev@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что злые такие? у всех свои желания

Москва, все разбрелись уже? ))

Ольга

Сообщение было удалено

Жаль, что далеко ты..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это старый!!!! - совесть есть? или ум??

Гость

а вИркутске все по домам? в Листвянку никто не едет? кому там одиноко?

Гость

кто хочет пойти в караоке в Москве?

Марина

Омск! Есть кто в теме?)

Катеринка

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ­ К НАМ!!!

М О С К В А !!! Кто одинок и не с кем встречать НГ..

Идем в диско бар Стойка в Крылатск­ом.

КТО ХОЧЕТ С НАМИ, то вам необходимо:

1) подъеха­ть сегодня в бар, оплатить свой новогодний билет за 3000руб. в который входит: из меню три блю­да горячее, гарнир и салат (бокал шампан­ского и фрукты стандартно), и присоединиться к столу 132

2) Подъехать 31 декабря к нашему сбору (уже на месте) в Диско бар Стойка, оплатить за себя новогодний билет на вход 3000руб., присоединиться к нашему столу 132, и сделать заказ (горячего, салата и гарнитра), фрукты и бокал шампанского вам принесут сразу, всем перезнакомиться и начать веселье ))))
*пожалуйста, учитывайте и будьте готовы к тому, что кухня на НГ будет сильно загружена, и ожидание заказа дольше обычного. Надеюсь на понимание!

Улица Крылатская дом 33 стр 1

­*нас 5 человек, стол рассчитан на 12-15 человек (возраст 32, 32, 34, 40, 50)

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ МОСКВА!!!

Гость

Караоке Лепс бар 5000 руб депозит за баром. Присодиняйтесь

Светлана

всем привет!мы две классные девушки,веселые красивые адекватные 26,27 хотим пойти на н г в ресторан сибирь на большой никитской так получилось,что вчера не успели выкупить стол на двоих,а сег все уже раскупили,остались только на 4-ых !!
ищем компанию из 2-ух или более человек,только нужно поторопиться т к и таких столов осталось мало оплатить нужно сегодня максим завтра утром стол на 4-ых стоит 70000р из них 40 депозит все напитки еда включена и 30 за вход с этих 4 человек т ***** с каждого по 17500 !!!!

Гость

Спб

13yuliya02

Сообщение было удалено

привет я один не с кем отмечать с удовольствием присоеденюсь к вам

Владимир\Вова =)

Москва
Не хватает женской атмосферы на нг 2016, всего 2 девушки будет,но между собой они не общаются,хотел бы разбавить компанию новыми лицами,адекватные люди, всем не старые и молодые от 23-24, benq007@mail.ru
если мы не вазовим отвращения друг от друга,то велком ))